Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Болтовня и текущее лечение » Толкование снов: мне приснились брекеты...к чему бы это?

Толкование снов: мне приснились брекеты...к чему бы это?

Сообщений 211 страница 240 из 407

211

уже около 1.5 лет мне не снились "ужастики" на тему брекетов..и вот..за пару дней до снятия...мне снится что я смотрю в зеркало..и вижу что дуга неровная.... зигзагоподобная..как в самый первый день.... и потом я понимаю, что зубки искривились!!!!!!!!!  т.е. все стало как было...девочки...это видимо после темки "рецидив"... проснулась, увидела что все на месте..и с облегчением вздохнула  :idea:

0

212

baby написал(а):

это видимо после темки "рецидив"

Вот уж точно говорят - "меньше знаешь - крепче спишь..." :unsure:

0

213

baby написал(а):

это видимо после темки "рецидив"... проснулась

ну вот!! пошло поехало! мне тут тоже снилось, что мне скажут, что бреки ставить будут 7-ого января! а я думаю так наивно "но я не могу 7-ого!!!!"  :rofl:

0

214

Мария Вторая написал(а):

я думаю так наивно "но я не могу 7-ого!!!!"

хиххи  :D
да уж... чего только не приснится ))))

0

215

http://s50.radikal.ru/i128/0911/2e/f1eff207d584.gif

0

216

А мне перед походом к стоматологу частенько снятся зубы..брр..(

0

217

Я когда домой к родителям ехала, мне приснилось, что мама тоже поставила себе брекеты. Во сне она произвела должный эффект своим сюрпризом. Когда я проснулась, всё пыталась сообразить, это мне приснилось или нет. А вообще я много думала о маме и ее реакции на мои железячки, вот и увидела во сне :)

0

218

Мария Вторая, а мама не видела тебя в брекетах еще?

0

219

Уже увидела - на новогодние праздники я к ней ездила :)

0

220

Мне сегодня приснилось, будто у меня 3 брекета отвалилось, причем вместе с дугой))). И я все думала, ну как, как же это случилось?))))) А когда я посмотрела на зубы, то ноняла, что они у меня идеально ровные...и меня это перепугало))) что-то черезчур быстро ровными стали)))

0

221

Smally написал(а):

Вот мои страхи опоздать и вылились в такой сон. А орт на самом деле уходит в отпуск и перерыв между приемами будет больше месяца.

Боже мой, бедная!
После такого валерьянку пить надо! Что-то сердце защемило....

А я тут как-то писала, что мне приснилось,что все мои знакомые и друзья, которым не надо носить брекеты, ноставили себе брекеты.... Так вот спустя 2 месяца сон мой сбылся! Представляете! Я никому ничего не рекламировала. Ходила тихо терпела. Потом узнаю, что глядя на меня моя троюродная сестра поставила себе такие же брекеты, хотя у нее все ок было, потом мне моя подруга рассказала, что ее какая-то подруга,увидев меня в брекетах, тоже себе недавно поставила. Ну а на этих выходных мне позвонила уже другая моя подруга и спросила телефон клиники, так она тоже решила поставить.... Так что тьфу-тьфу-тьфу! Шоб мне снился Голливуд.... А то мало ли че еще сбудется!
Так я еще накопала кучу знакомых и коллег, кто раньше носил эти штучки. К нам девушка новая пришла, ей 3 года назад уже сняли, так мы с ней и подружили только засчет того, что начали помирать со смеху за чаем при других коллегах по поводу того какие страшные слепки и какие распорки в рот при установке вставляют! Так смеялись, что другая половина начала говорит:" Нам бы тоже надо, а мы  в один голос:"Нннннннннннннннннннннннеееееееееееееееееееееееееееееееет!Вы не представляете что это такое!" Короче весело))) А еще я занимаюсь репетиторством с дядечкой, которому уже около 40-ка. Так он мне на каждом занятии рассказывает как он брекеты носил.... Вот его проперло-то! Ужас! Вещие сны!

0

222

Мария Вторая написал(а):

Уже увидела - на новогодние праздники я к ней ездила

Так что мама-то сказала про брекеты? Ей понравилось?

0

223

Светица написал(а):

Так что мама-то сказала про брекеты? Ей понравилось?

Мама мной горда! Я была в шоке. Еще она сказала, что ей тоже когда-то уже во взрослом возрасте предлагали поставить брекеты, но возможности не было.
Еще мне сегодня приснилось, что две моих знакомых девочки-сестренки поставили брекеты. Они мне показывают, а у обеих во рту по три-четыре зуба, все в пружинках, с крючками размыми (ужасы), но белые зубы (в количестве 3-4 штук) и вся арматура металлическая. Я спрашиваю (количество зубов меня во все не смутило, будто со временем не дуга меняется, а добавляется зуб и на него надевают продолжение конструкции): "а что это за брекеты?". На что мне отвечают (самый прикол) - "надкусочные"!!!!  :rofl: Это называется, начиталась вчера у Кати-Fiby в дневничке про пломбы надкусочные, вот и приснилось...

0

224

Мария Вторая написал(а):

Я спрашиваю (количество зубов меня во все не смутило, будто со временем не дуга меняется, а добавляется зуб и на него надевают продолжение конструкции): "а что это за брекеты?". На что мне отвечают (самый прикол) - "надкусочные"!!!!

Ахахахаа о ужас! Надкусочные брекеты, да еще и зубы откуда ни возьмись возникают! Кошмар! Как ты еще с кровати не упала во сне?!
Так ржачно!
А мне седня снился сон про то, что мне надо было учить стихи Достоевского к экзамену....
И почему-то в этой книги стихов Достоевского были картинки зубов в брекетах, но самое главное мне надо было выучить стих пдо названием утро...

Короче утром во время чистки зубов ершиком до меня ВДРУГ дошло, что Достоевский-то не писал стихи! Бред какой-то... Еще и картинки с брекетами...
Какой Достоевский, однако, продвинутый был ))))))))))

0

225

Светица написал(а):

Еще и картинки с брекетами...

Может их нарисовал предыдущий ученик, который пользовался этим учебником. Как это бывает часто с учебниками литературы - все портреты с усами и в очках. И этот предыдущий был брекетоносцем  :shine:

0

226

Ну может, конечно.... и был)))))))))))))))

Вообещ с брекетами как свяжешься, и не такое увидишь во сне!
Тут как-то раз я читала про то, что кому-то приснилась расщелина между передними 1-цами на ВЧ.... Так вот мне она тоже недавно приснилась... Бееееееее... Не понравилось мне...

0

227

Светица написал(а):

Так вот мне она тоже недавно приснилась... Бееееееее... Не понравилось мне...

:D
А можно немножко не по теме, но в тему со словами Светы. История: девушка во сне увидела, что ее муж общается с какой-то женщиной, она среди ночи проснулась, повернулась к нему и каааааааак шарахнула его со всей силой. Он проснулся, весь в шоке, а она ему: "Еще раз во сне увижу, как ты с кем-то шушукаешься, прибью!"
Вот чего только не приснится :D  А мужчинку жалко, спал себе спал...  8-)

0

228

Мне периодически снится, что у меня поотваливались брекеты вместе с половинками зубов.... Причём я так искренне возмущаюсь, что мол это же мой сон, что хочу, то и сню себе! И нечего в мои сны вмешиваться.

0

229

sheal написал(а):

это же мой сон, что хочу, то и сню себе!

я об этом думала после последнего своего сна (про надкусочные брекеты). я думала, ну почему же я во сне не щипаю себя, не бью по щекам, чтобы понять еще во сне, что это сон. а потом поняла, я же уверена, что это реальность, я ж не бью себя в реальности. я вообще не люблю насилия (особенно по отношению ко мне  :D ). и та невероятная реальность меня совершенно не удивляет, я всегда во сне уверена, что всё норально  ;)

0

230

Мария Вторая написал(а):

Еще раз во сне увижу, как ты с кем-то шушукаешься, прибью!"

Ахахахахахааааааааа

0

231

Светица написал(а):

Ахахахахахааааааааа

Я тоже долго смеялась!

Сегодня мне опять приснились мои прибамбасы... Сегодня во сне я выбирала щетку и пасту. Вчера весь день ходила по магазинам и аптекам (в реальности), а вечером еще во сне продолжила.  :glasses:

0

232

Мария Вторая, я видимо, тебя начиталась и мне тоже моя мама в брекетах приснилась.  :D  Причем я во сне вспомнила, что тебе такое снилось, а у меня "все в реале получилось"  :D  :D  :D

0

233

Smally написал(а):

Причем я во сне вспомнила, что тебе такое снилось, а у меня "все в реале получилось"

:rofl:

0

234

Вот и я дожила - сегодня снились брекеты. Вернее, во сне я ходила к ортодонту менять дугу. Причем ходила в другую клинику и к другому врачу... o.O  Помню, были очереди в кабинет, потом после смены дуги она у меня вылетела и снова пришлось идти к орту... Странный сон... %-)

0

235

Эх, принимайте в свои ряды:)
Сегодня снился сон, как будто у меня отлетели  брекеты с верхней ВЧ, причем только с правой единички до правой семерки. т.е. на одной стороне. И остались во рту. Я их выплевываю на ладонь, смотрю, а вместо брекетов на ладони малюсенькие такие, размером с брекет вилочки, ложечки и еще какие-то железчки развых форм. Такие прям крошечные... Я звоню ортодонту и говорю, давайте я приеду сегодня, мне надо вам показать все это и как я теперь буду говорить и ходить с такими брекетами? А она мне говорит: "Нет, не приезжай, у меня нет времени, жди своего приема". Я так испугалась, на этом сон оборвался)))
Вот такой я сумасшедший брекетоносец :D   :tired:

0

236

С пятницы на субботу снился сон, что мы с мамой смотрим фильм, крупным планом трое главных героев, все улыбаются. На них "брекеты", хотя выглядят они как обычные проволки, закрученные вокруг каждого зуба. А мама не говорит: ты смотри, голливудские актеры, а все в брекетах! А я ей: ну конечно!!!
На следующую ночь приснилось, что у меня отвалились брекеты, но не на всех зубах... И я зачем-то давай записывать, с каких отпали, и пишу: 1П, 3П, 4П... подразумевается верхняя челюсть.... А на месте отпавших брекетов маленькая прозрачная квадратная плостиночка (типа клей). И с этим списком хотела идти в клинику... Обрадовалась, когда проснулась и поняла, что брекеты на месте  8-)

0

237

Fiby написал(а):

размером с брекет вилочки, ложечки и еще какие-то железчки развых форм

:D фантазёрка

0

238

Мария Вторая написал(а):

И я зачем-то давай записывать, с каких отпали, и пишу: 1П, 3П, 4П... подразумевается верхняя челюсть....

На этом месте я засмеялась вслух :D повеселила))))))))

0

239

Katrins написал(а):

повеселила))))))))

Очень рада  ;)

0

240

:blush: и мне приснилось... Причём первый сон про отвалившиеся брекеты был, когда брекетов на мне ещё не было, только собиралась ставить. :D А недавно приснилось, что с верхней единички отвалился, я его на ладонь выплёвываю - а он из серой пластмассы и размером где-то 5 на 5 см. А я вроде как на учёбе или на работе нахожусь, люди кругом. И вот я отворачиваюсь от людей  :rofl: и пытаюсь этот брекет обратно в рот запихать... а он не помещается  :rofl:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Болтовня и текущее лечение » Толкование снов: мне приснились брекеты...к чему бы это?