уже около 1.5 лет мне не снились "ужастики" на тему брекетов..и вот..за пару дней до снятия...мне снится что я смотрю в зеркало..и вижу что дуга неровная.... зигзагоподобная..как в самый первый день.... и потом я понимаю, что зубки искривились!!!!!!!!! т.е. все стало как было...девочки...это видимо после темки "рецидив"... проснулась, увидела что все на месте..и с облегчением вздохнула
Толкование снов: мне приснились брекеты...к чему бы это?
Сообщений 211 страница 240 из 407
Поделиться2122009-12-19 20:25:20
это видимо после темки "рецидив"
Вот уж точно говорят - "меньше знаешь - крепче спишь..."
Поделиться2132009-12-19 20:44:57
это видимо после темки "рецидив"... проснулась
ну вот!! пошло поехало! мне тут тоже снилось, что мне скажут, что бреки ставить будут 7-ого января! а я думаю так наивно "но я не могу 7-ого!!!!"
Поделиться2142009-12-19 21:15:20
я думаю так наивно "но я не могу 7-ого!!!!"
хиххи
да уж... чего только не приснится ))))
Поделиться2162009-12-28 01:12:56
А мне перед походом к стоматологу частенько снятся зубы..брр..(
Поделиться2172010-01-11 11:57:12
Я когда домой к родителям ехала, мне приснилось, что мама тоже поставила себе брекеты. Во сне она произвела должный эффект своим сюрпризом. Когда я проснулась, всё пыталась сообразить, это мне приснилось или нет. А вообще я много думала о маме и ее реакции на мои железячки, вот и увидела во сне
Поделиться2182010-01-14 14:22:11
Мария Вторая, а мама не видела тебя в брекетах еще?
Поделиться2192010-01-14 14:35:19
Уже увидела - на новогодние праздники я к ней ездила
Поделиться2202010-01-17 19:34:32
Мне сегодня приснилось, будто у меня 3 брекета отвалилось, причем вместе с дугой))). И я все думала, ну как, как же это случилось?))))) А когда я посмотрела на зубы, то ноняла, что они у меня идеально ровные...и меня это перепугало))) что-то черезчур быстро ровными стали)))
Поделиться2212010-01-18 15:15:00
Вот мои страхи опоздать и вылились в такой сон. А орт на самом деле уходит в отпуск и перерыв между приемами будет больше месяца.
Боже мой, бедная!
После такого валерьянку пить надо! Что-то сердце защемило....
А я тут как-то писала, что мне приснилось,что все мои знакомые и друзья, которым не надо носить брекеты, ноставили себе брекеты.... Так вот спустя 2 месяца сон мой сбылся! Представляете! Я никому ничего не рекламировала. Ходила тихо терпела. Потом узнаю, что глядя на меня моя троюродная сестра поставила себе такие же брекеты, хотя у нее все ок было, потом мне моя подруга рассказала, что ее какая-то подруга,увидев меня в брекетах, тоже себе недавно поставила. Ну а на этих выходных мне позвонила уже другая моя подруга и спросила телефон клиники, так она тоже решила поставить.... Так что тьфу-тьфу-тьфу! Шоб мне снился Голливуд.... А то мало ли че еще сбудется!
Так я еще накопала кучу знакомых и коллег, кто раньше носил эти штучки. К нам девушка новая пришла, ей 3 года назад уже сняли, так мы с ней и подружили только засчет того, что начали помирать со смеху за чаем при других коллегах по поводу того какие страшные слепки и какие распорки в рот при установке вставляют! Так смеялись, что другая половина начала говорит:" Нам бы тоже надо, а мы в один голос:"Нннннннннннннннннннннннеееееееееееееееееееееееееееееееет!Вы не представляете что это такое!" Короче весело))) А еще я занимаюсь репетиторством с дядечкой, которому уже около 40-ка. Так он мне на каждом занятии рассказывает как он брекеты носил.... Вот его проперло-то! Ужас! Вещие сны!
Поделиться2222010-01-18 15:26:39
Уже увидела - на новогодние праздники я к ней ездила
Так что мама-то сказала про брекеты? Ей понравилось?
Поделиться2232010-01-19 11:23:03
Так что мама-то сказала про брекеты? Ей понравилось?
Мама мной горда! Я была в шоке. Еще она сказала, что ей тоже когда-то уже во взрослом возрасте предлагали поставить брекеты, но возможности не было.
Еще мне сегодня приснилось, что две моих знакомых девочки-сестренки поставили брекеты. Они мне показывают, а у обеих во рту по три-четыре зуба, все в пружинках, с крючками размыми (ужасы), но белые зубы (в количестве 3-4 штук) и вся арматура металлическая. Я спрашиваю (количество зубов меня во все не смутило, будто со временем не дуга меняется, а добавляется зуб и на него надевают продолжение конструкции): "а что это за брекеты?". На что мне отвечают (самый прикол) - "надкусочные"!!!! Это называется, начиталась вчера у Кати-Fiby в дневничке про пломбы надкусочные, вот и приснилось...
Поделиться2242010-01-20 14:35:14
Я спрашиваю (количество зубов меня во все не смутило, будто со временем не дуга меняется, а добавляется зуб и на него надевают продолжение конструкции): "а что это за брекеты?". На что мне отвечают (самый прикол) - "надкусочные"!!!!
Ахахахаа о ужас! Надкусочные брекеты, да еще и зубы откуда ни возьмись возникают! Кошмар! Как ты еще с кровати не упала во сне?!
Так ржачно!
А мне седня снился сон про то, что мне надо было учить стихи Достоевского к экзамену....
И почему-то в этой книги стихов Достоевского были картинки зубов в брекетах, но самое главное мне надо было выучить стих пдо названием утро...
Короче утром во время чистки зубов ершиком до меня ВДРУГ дошло, что Достоевский-то не писал стихи! Бред какой-то... Еще и картинки с брекетами...
Какой Достоевский, однако, продвинутый был ))))))))))
Поделиться2252010-01-20 14:44:52
Еще и картинки с брекетами...
Может их нарисовал предыдущий ученик, который пользовался этим учебником. Как это бывает часто с учебниками литературы - все портреты с усами и в очках. И этот предыдущий был брекетоносцем
Поделиться2262010-01-20 15:07:20
Ну может, конечно.... и был)))))))))))))))
Вообещ с брекетами как свяжешься, и не такое увидишь во сне!
Тут как-то раз я читала про то, что кому-то приснилась расщелина между передними 1-цами на ВЧ.... Так вот мне она тоже недавно приснилась... Бееееееее... Не понравилось мне...
Поделиться2272010-01-20 15:12:13
Так вот мне она тоже недавно приснилась... Бееееееее... Не понравилось мне...
А можно немножко не по теме, но в тему со словами Светы. История: девушка во сне увидела, что ее муж общается с какой-то женщиной, она среди ночи проснулась, повернулась к нему и каааааааак шарахнула его со всей силой. Он проснулся, весь в шоке, а она ему: "Еще раз во сне увижу, как ты с кем-то шушукаешься, прибью!"
Вот чего только не приснится А мужчинку жалко, спал себе спал...
Поделиться2282010-01-20 16:24:05
Мне периодически снится, что у меня поотваливались брекеты вместе с половинками зубов.... Причём я так искренне возмущаюсь, что мол это же мой сон, что хочу, то и сню себе! И нечего в мои сны вмешиваться.
Поделиться2292010-01-20 16:27:22
это же мой сон, что хочу, то и сню себе!
я об этом думала после последнего своего сна (про надкусочные брекеты). я думала, ну почему же я во сне не щипаю себя, не бью по щекам, чтобы понять еще во сне, что это сон. а потом поняла, я же уверена, что это реальность, я ж не бью себя в реальности. я вообще не люблю насилия (особенно по отношению ко мне ). и та невероятная реальность меня совершенно не удивляет, я всегда во сне уверена, что всё норально
Поделиться2302010-01-21 13:03:04
Еще раз во сне увижу, как ты с кем-то шушукаешься, прибью!"
Ахахахахахааааааааа
Поделиться2312010-01-24 18:00:10
Ахахахахахааааааааа
Я тоже долго смеялась!
Сегодня мне опять приснились мои прибамбасы... Сегодня во сне я выбирала щетку и пасту. Вчера весь день ходила по магазинам и аптекам (в реальности), а вечером еще во сне продолжила.
Поделиться2322010-01-25 16:50:50
Мария Вторая, я видимо, тебя начиталась и мне тоже моя мама в брекетах приснилась. Причем я во сне вспомнила, что тебе такое снилось, а у меня "все в реале получилось"
Поделиться2332010-01-26 16:29:08
Причем я во сне вспомнила, что тебе такое снилось, а у меня "все в реале получилось"
Поделиться2342010-02-01 22:38:04
Вот и я дожила - сегодня снились брекеты. Вернее, во сне я ходила к ортодонту менять дугу. Причем ходила в другую клинику и к другому врачу... Помню, были очереди в кабинет, потом после смены дуги она у меня вылетела и снова пришлось идти к орту... Странный сон...
Поделиться2352010-02-15 16:52:47
Эх, принимайте в свои ряды:)
Сегодня снился сон, как будто у меня отлетели брекеты с верхней ВЧ, причем только с правой единички до правой семерки. т.е. на одной стороне. И остались во рту. Я их выплевываю на ладонь, смотрю, а вместо брекетов на ладони малюсенькие такие, размером с брекет вилочки, ложечки и еще какие-то железчки развых форм. Такие прям крошечные... Я звоню ортодонту и говорю, давайте я приеду сегодня, мне надо вам показать все это и как я теперь буду говорить и ходить с такими брекетами? А она мне говорит: "Нет, не приезжай, у меня нет времени, жди своего приема". Я так испугалась, на этом сон оборвался)))
Вот такой я сумасшедший брекетоносец
Поделиться2362010-02-15 17:01:17
С пятницы на субботу снился сон, что мы с мамой смотрим фильм, крупным планом трое главных героев, все улыбаются. На них "брекеты", хотя выглядят они как обычные проволки, закрученные вокруг каждого зуба. А мама не говорит: ты смотри, голливудские актеры, а все в брекетах! А я ей: ну конечно!!!
На следующую ночь приснилось, что у меня отвалились брекеты, но не на всех зубах... И я зачем-то давай записывать, с каких отпали, и пишу: 1П, 3П, 4П... подразумевается верхняя челюсть.... А на месте отпавших брекетов маленькая прозрачная квадратная плостиночка (типа клей). И с этим списком хотела идти в клинику... Обрадовалась, когда проснулась и поняла, что брекеты на месте
Поделиться2372010-02-15 17:02:37
размером с брекет вилочки, ложечки и еще какие-то железчки развых форм
фантазёрка
Поделиться2382010-02-15 17:08:35
И я зачем-то давай записывать, с каких отпали, и пишу: 1П, 3П, 4П... подразумевается верхняя челюсть....
На этом месте я засмеялась вслух повеселила))))))))
Поделиться2392010-02-15 17:11:00
повеселила))))))))
Очень рада
Поделиться2402010-02-15 17:23:44
и мне приснилось... Причём первый сон про отвалившиеся брекеты был, когда брекетов на мне ещё не было, только собиралась ставить. А недавно приснилось, что с верхней единички отвалился, я его на ладонь выплёвываю - а он из серой пластмассы и размером где-то 5 на 5 см. А я вроде как на учёбе или на работе нахожусь, люди кругом. И вот я отворачиваюсь от людей и пытаюсь этот брекет обратно в рот запихать... а он не помещается