да просто от переживаний и впечатлений
вполне вероятно.. еще и как раз зуб тот,с которого типа отвалилось все, оч болит...
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Болтовня и текущее лечение » Толкование снов: мне приснились брекеты...к чему бы это?
да просто от переживаний и впечатлений
вполне вероятно.. еще и как раз зуб тот,с которого типа отвалилось все, оч болит...
еще и как раз зуб тот,с которого типа отвалилось все, оч болит...
вот-вот, потому и снится, что брекет отвалился.
Мне один сон не так давно приснился, после того, как моя подруга с брекетами рассказывала про то, как их наклеивают. Своих еще не было.
У меня во сне стояли брекеты, я ступила и решила пожевать жвачку, жую-жую, выплевываю уже с кусками брекетов, которые к ней успели прилипнуть. Бегу смотреть в зеркало, вижу - половину брекетов отсутсвует, зубы все почернели, чуть ли не рассыпаются. Я бегу к ортодонту а он мне говорит "что вы, у вас же все в порядке" я снова смотрюсь в зеркало и вижу идеальные зубы без брекетов
Это какой-то кошмар плавно перетекший в хороший сон) Правда с утра уже так было непривычно смотреть на свои довольно такие не совершеные зубы после тех, что во сне были))
А мне сегодня приснилось, будто мы на пикнике, на даче, вроде как моё д/р празднуем и тут вдруг у меня один брекет отваливается, я до него дотрагиваюсь, и тут они все начинают отклеиваться, я в ужасе! Далее оказывается, что наша дача находится на заднем дворе стоматологии, я ессно бегу к своему орту, захожу в кабинет, показываю ей на ладони всё это дело, она так спокойно реагирует, мол, ну ладно, значит так они у тебя не держутся, ничего страшного, сейчас сделаем пару инъекций обезболивающего и на шурупы будем прикручивать! Проснулась в холодном поту! Вот приснится же!
Ну вооот! Как говорится, сон в руку! Вчера пошли с друзьями в ресторан, первый раз решилась поесть по-человечески, выпила даже таблетку, чтоб не так больно было, зажевала манюсенький ролик и хрясь отвалился замочек с семерки! Я так расстроилась, чуть ли не до слёз! Появилось чувство обреченности, на кашку-малашку на ближайшие года два! Ещё и дуга торчит в щёку, хожу теперь забив ватой, жду смены своего орта!
Я вот думаю, со страхами всё понятно, от них ни куда не деться, но может такие сны ещё говорят о том, что во рту реально что-то плохо держится и готово отвалиться?
Я вот думаю, со страхами всё понятно, от них ни куда не деться, но может такие сны ещё говорят о том, что во рту реально что-то плохо держится и готово отвалиться?
Да нет, я думаю, просто совпадение. Не расстраивайся. Вначале брекеты часто отклеиваются, на них нагрузка большая. Дальше должно быть полегче!
Не расстраивайся. Вначале брекеты часто отклеиваются, на них нагрузка большая. Дальше должно быть полегче!
Спасибо! Надеюсь! Так как в тот же вечер после ремонта замочек опять отвалился! Все выходные провела с ваткой за щекой. Сегодня опять чиниться.
Спасибо! Надеюсь! Так как в тот же вечер после ремонта замочек опять отвалился! Все выходные провела с ваткой за щекой. Сегодня опять чиниться.
у меня та же проблема была в начале лечения.. замки то и дело отлетали, и еще несколько брекетов. Ничего не поделаешь, придется переклеивать. Только один и тот же брекет больше двух раз не приклеивают, а значит придется заказывать новый. По своему опыту знаю, что отлетевший лучше вообще не приклеивать, а сразу новый.
Ничего не поделаешь, придется переклеивать.
Эх... Прорвёмся!
Мне только вчера поставили брекеты (УРА!!! но тут же такооой сон приснился - жуть! Как будь то я не выдержала их носки и все оторвала ( гы они так смешно на проволочке болтались [взломанный сайт] ) И это учитывая что я их только день проносила! Что же дальше будет??? [взломанный сайт]
Мне стали сниться сны- но все оптимистичные, что у меня наконец прорезался кореной зуб и он такой милый. Ну когда сбудится этот сон!!! Надоело ходить Бабой-Ягой (беззубой) !!!!
сны у нас похожие)))) мне сегодня тоже снилось, что из-за брекетов расшатались зубы и все выпали верхние...причем чувство выпадения такое реальное было...потом я все еще во сне думаю "нет, не может быть, это сон" и как будто просыпаюсь......а это не сон... но в итоге все обошлось)))все зубы дома)
А мне сегодня ночью новый перл приснился! Будто бы прихожу я подклеивать отлетевший брекет, а мне орт говорит, что делает это в последний раз и если ещё раз отлетит, она от меня отказывается!
она от меня отказывается!
это наверное самые ужасные и пугающие слова твоего сна были
это наверное самые ужасные и пугающие слова твоего сна были
Я помню, думала, блин, чёж делать то, где нового орта искать?!
а я похоже настолько уже вся в мыслях о предстоящей установке, что мне тож сниться брекеты стали. что мне их поставили уже, и я хожу и мне хорошо, нигде ничего не царапают, и зубки только слегка ноют, а в скором времени уже встали как надо и я таааак радовалась! что буду просто ходить с брекетами для закрепления, а зубки уже ровные! эх, если б и правда так легко и быстро все прошло...
Мне пока брекеты не снятся (только пока, все впереди), но снится, как вырывают зубы... Наверно потому, что озабочена проблемой...
А мне снятся чуть ли не каждый день! Хотя их еще вовсе нет. Блин, видимо все время думаю об этом...
Мне до установки постоянно снилось, что мне кустарным методом, в каком-то бомбоубежище ставят металлические брекеты, я не могу после установки открыть рот, словно он склеился, просыпалась в холодном поту и думала: "Господи, ну сделай так, чтобы мои зубы стали ровными!". жесть, а не сны...
Я ночью сплю с пластинками во рту - чтоб зубки не расползались И естественно разговоривать внятно и четко с такой конструкцией во рту не очень-то и получается.
И снится мне один из самых бредовых снов! сижу я на паре, ведет урок у меня никто иной как сам Доктор Грегори Хаус))) задает мне много вопросов, а ответить я не могу, так как я мало того что в пластинках на паре, так еще и с жевачкой во рту, которая запуталась вся! С утра проснулась думаю: дааааааааа, пора к орту)
А мне сегодня принилось, что сначала бреки по одному отваливались, а потом все зубы на руку выплюнула. Я так испугалась
Да уж...есть у меня такой зуб, который мне очень не нравится, его разворачивают вокруг своей оси, соответственно он больше всего болел, мало того он еще мертвый, четверть от него- пломба, еще и пятно вылезло на нем. Короче не люблю я его одним словом, но одновременно, больше всего за него переживаю...
Так вот мне сон приснился такого плана: я стою в своей комнате и вдруг чувствую- что-то не так, подхожу к зеркалу, открываю рот и смотрю на этот зуб, а там!!! мама дорогая- зуб этот болтается на брекете, т.е. его брекетом вырвало, все в кровище, хлещет!!! ужос!
Отредактировано КалечкА (2009-10-27 20:10:12)
зуб, который мне очень не нравится, его разворачивают вокруг своей оси, соответственно он больше всего болел
у меня так же разворачивали, болело сильно. Потерпи чуток ) я мысленно его жалела, говорила "масик, потерпи, мой хороший" и он слушался ))))
Мне когда вырвали 4-ку, мне потом дня 3 снилось как его вырывают снова и снова. А когда тока брекеты поставили, тоже снились они постоянно. Но вот один сон запомнился:
как будто весь мир ходит в брекетах. я сижу смотрю телевизор - новости по Первому каналу, и у ведущего красивые брекеты, потом реклама и тоже все в бреках. и тут я понимаю, что их у меня нету!!! ... я была так расстроена, проснулась и к зеркалу, успокоилась )))
Отредактировано Весношка (2009-10-27 20:37:46)
как будто весь мир ходит в брекетах.
Круто....!!!!
Какой страшный сон(((Проснулась в холодном поту:снится,что раскусываю орешек и дуга просто пополам,а вместе с ней 6 брекетов!!Жуть какая(( давай среди ночи языком пересчитывать! У меня уже кажется это в фобию переходит,что они отвалятся..
Отредактировано СмайлИК (2009-10-27 22:18:14)
А я недавно 2 пломбы поставила,и на днях снятся эти зубы мне-будто огромные дыры в них,и я понимаю,что опять надо идти на лечение...такой реальный сон был...проснулась в ужасе))))
Вот и мне приснился первый сон про брекеты.
Я купила новую зубную пасту, решила почистить ей зубы, почистила все ок, зубки белые, сверкают, все хорошо, но, прошло немного времени я задеваю брекет рукой и он так легко отходит от зуба, я начинаю проверять другие и часть из них тоже легко отскакивают. я снимаю дугу, убираю все остальные бреки, которые легко отскакивают, часть остается, но улыбка такая красивая. я все бреки собирая в коробочку и еду ко врачу, а у нее полная запись, она в шоке, как я умудрилась такое сделать, говорит, что надо переклеивать все заново (и это будет стоить как новая установка), но времени у нее ни как нет, у нее полная запись а потом она улетает на 3 дня на конференцию, но успокаивает меня, что за 3 дня ничего не случится. Я возвращаюсь домой, на следующий день смотрю на зубки а они поехали обратно. я собираю сумку и в Питер за своим врачом.
В общем бреки мне приклеили новые, прям на конференции обсудили мой случай и денег не взяли. а пасту внесли в список лекарств, которые можно продавать по рецепту.
А еще я хочу новый айфон 3GS и мне он сниться уже второй день. а где его купить я не знаю, в России продажи еще не начаты.
В общем бреки мне приклеили новые, прям на конференции обсудили мой случай и денег не взяли. а пасту внесли в список лекарств, которые можно продавать по рецепту.
Прикольная паста!!! Никаких щипцов!! Почистил зубы, и бреки просто вместе с клеем сошли!! Вот бы в жизни такую же!!! Красота бы была!
очистил зубы, и бреки просто вместе с клеем сошли!! Вот бы в жизни такую же!!! Красота бы была!
О точно, вы напомнили!
на этой конференции врачи пришли к выводу, что это самый гуманный способ снимать брекеты =)))))
Vippi, целый сюжет художественного фильма Мне обычно всякая белиберда бессвязная снится А у тебя все так логично и складно, еще и конец счастливый!!! Все как полагается
А мне сегодня тоже впервые приснился сон про брекеты, что у меня вверху дуга напололам треснула. Я достала эти два кусочка с мыслью "Вот только этого мне не хватало!"
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Болтовня и текущее лечение » Толкование снов: мне приснились брекеты...к чему бы это?