зубы в одночасье развернулись кто куда, но в основном встали перпендикулярно.. смотрю я на этот заборчик во сне и думаю:
Меня б удар во сне хватил
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Болтовня и текущее лечение » Толкование снов: мне приснились брекеты...к чему бы это?
зубы в одночасье развернулись кто куда, но в основном встали перпендикулярно.. смотрю я на этот заборчик во сне и думаю:
Меня б удар во сне хватил
Елена Васильевна Ой, мне один раз тоже, типо такого кошмара приснилось... Лопнула у меня дуга и зубы в момент стали опять кривыми, брр...
Отредактировано ALESSANDRA (2008-08-09 23:44:19)
Мне постоянно снится сон, что никаких брекетов я не ставила и по прежнему хожу с кривульками Причем меня кидает в панику,
Слушай, а ведь раньше с этим жили и не было никакой паники! Как всё меняется!
И у меня сегодня был зубной сон! Мне 21го идти к орту, и она по теории должна сказать, когда в сентябре мне снимут брекеты. И вот мне снится, что я прихожу 21го, а она говорит: "А давай, прям сегодня снимем брекеты!". Я конечно же только за Сижу, прибалдевшая . Она сняла дуги, сняла брекеты с передних 4х зубов на ВЧ. И то ли ее позвали к телефону, то ли еще она на что-то отвлеклась , а я сижу и мысленно ее поторапливаю. И вот она ко мне подходит... И я просыпаюсь Блин!
А мне вчера приснилось будто я на курорте отдыхаю,и вижу там всех своих знакомых и все они удивляются,что я с брекетами
Прикольные у нас сны. Одним словом, дурдом на выезде
мне "зубные сны" не снились уже больше года... и вот сегодня ночью снится, что у меня выпадает правая двоечка на ВЧ, причем как молочный зубик, не совсем еще выпала, а висит на такой "ниточке" и раскачивается... мне во сне интересно, я открываю рот пошире и вижу, что брекетов у меня нет, а во рту такой бардак, просто страшно... зубы скучены, клыки растут практически третьим рядом... даже во сне я понимаю, что скученности у меня никогда не было... считаю зубы, а их 20 штук только на ВЧ...
хочу посмотреть что у меня на НЧ... и тут меня будит кот... а почему-то решил что 6 утра самое время, чтоб получить порцию ласки и заодно завтрак... одно слово - мужик...
наверное я слишком нервничаю из-за странного поведения единички, вот и начала опять всякая фигня сниться...
Mel@mory
да уж..жуткий сон ...но хорошо что у тебя есть кот )))
Сегодня приснилось,что я ищу зубную щетку. Я ее где-то оставила,хожу(причем в совершенно неизвестных мне местах),у всех спрашиваю,не видели ли они мою щетку
Незнайка это паранойя
снилось, что увидела себя в зеркале с совершенно другими зубами, как будто и не своими: щели какие-то, и как будто единичек сверху у меня не две, а четыре
когда я шокировалась этим ужасом, в один момент все зубы выпали и я их собрала в ладонь Такой мерзкий осадок был после сна!!
мне в первую ночь приснилось, что брекеты с НЧ просто снялись наверх вместе с дугой как-будто они одевались как-то сверху на зубы
а мне вот никогда брекеты не снились. ни до, ни после установки.
скажите, доктор, со мной все в порядке?
Мне очень-очень редко снятся cys вообще, а тут приснилось, что рассматриваю внутреннюю часть зубов и на каком-то зубе рядом с кольцом увидела 3 кариесных дырки
Ой, мне сегодня приснилось, что у меня выпали все зубы вместе с брекетами, даже проснулась от такого кошмара..
Ой, мне сегодня приснилось, что у меня выпали все зубы вместе с брекетами, даже проснулась от такого кошмара..
Меня первое время мучили кошмары, сейчас прошло. И сны такие ясные были, аж жуть! Я в них думала - если бы это был сон, но ведь это правда... Просыпалась в поту и осадок был жутко неприятный. Плохие, гнилые, выпадающие зубы - не есть хороший сон. Но смогла себе объяснить, что это побочные эффекты от слишком забитой брекетами головы.
Когда привыкла, стала меньше думать о брекетах - и сны о них ушли. К счастью.
мне вчера-таки приснился сон про брекеты. видимо, вчерашним ответом, о том, что они мне никогда не снятся, навеян был:)
приснилось, что с троечки слетела дуга, а потом и вовсе брекет отвалился. и врач не захотела принимать меня без очереди. сказала, вот записана ты на такое-то такое-то вот и приходи тогда. вот так я и стояла я перед зеркалом и мучилась...как же жить без одного брекета, и что делать с балтающейся дугой
stasenka главное во всей этой истории - это хэппи-енд со счастливым пробуждением и обнаружением полного набора брекетов и исправной дуги
Мне лет 5 назад постоянно снились сны про зубы! Знаю, что в соннике написано, что это не к добру, но мне кажется, снились они мне потому, что я каждый день, глядя в зеркало на свои кривые зубы мечтала поставить брекеты:-) а сейчас мне иногда сниться сон, что я встречаю на улице несколько людей в брекетах))) встречаю, конечно, но не часто, и всегда приятно увидеть "друга")
А мне сегодня такой сон смешной приснился!Я прям полдня со смехом его вспоминала.Сон:Приезжаю я к врачу, она мне устанавливает аппаратуру,я возвращаюсь домой,смотрю в зеркало и вижу,что вместо брекетов на каждом зубе приклеены маленькие металлические колпачки открытой стороной наружу и я начинаю возмущаться,мол,как так?мне обещали,что все будет гораздо красивее,эстетичнее! (А то,что это колпачки меня совсем не смутило!) Я жалуюсь маме,она:"Не переживай,давай я их себе возьму",берет их у меня и ставит себе на зубы .Я звоню в клинику и говорю:"Как так?Вы мне обещали красивые брекеты!"Они:"Приезжайте установим новые,хотя те очень даже ничего!" Я приезжаю и вижу, что врач достает янтарные бусы и собирается их крепить мне на зубы.Причем каждая бусинка прямоугольная, больше самого зуба-это сам брекет,соединяет их обычная ниточка.Я:"Ну вот, совсем другое дело!"
Катюня
Боже, это что же тебе будет сниться, когда их на самом деле установят?
Боже, это что же тебе будет сниться, когда их на самом деле установят?
Лелька, даже подумать страшно!
Один раз мне приснилось, что у меня отвалились все брекеты, ещё был сон, что отвалились все зубы, а ещё один, когда вот только сменили дугу и я ничего толком не покушала вечером приснилось застолье какое-то и я налетела на еду, а мне говорят "что же ты все ешь и ешь тебе не стыдно?!"
Катюня, умора конечно сон )))) мама молодец ))) "давай себе возьму" хаха )))
Девочки это пипец что мне сегодня приснилось! Я бы сказала - опупеть, ссори за такой язык но не знаю как еще выразить эмоции!
Снится мне, что после очередного приема орт надолго отсрочил следующий визит и в процессе мне надоело это и я решила сходить к другому орту, чтоб он подкрутил, т.е. ускорил процесс. Тот другой орт снял мне брекеты с ВЧ и выкинул, взамен нацепил другие - ужасные какие-то - болотоно-зеленого в сочетании с розовым цветом брекеты, без лигатур и вообще странной кострукции. И дуга странная - она в центре толстая а к концам сужается. Мне было очень-очень стыдно перед своим ортом за такую глупость и я боялась идти на прием. Но пошла и вот сидя в кресле орта, в ответ на просьбу открывай рот - я.....проснулась! И была в шоке, какая же я дура, прям лежала минуты 2 и проклянала себя! Пока до меня не дошло что это был просто сон!!!!Вот такая я сумасшедшая
Кстати месяц назад где-то у меня дуга вылетела из пружинки - и мне в эту ночь приснилось, что на приеме у орта - он мне щеку насквозь протыкает защем-то и кровь хлыщет - а я такая впечатлительная, во сне все чувствую
Тот другой орт снял мне брекеты с ВЧ и выкинул, взамен нацепил другие - ужасные какие-то - болотоно-зеленого в сочетании с розовым цветом брекеты, без лигатур и вообще странной кострукции. И дуга странная - она в центре толстая а к концам сужается
Аха-ха-ха!!!Мы со своими снами коллекцию брекетов выпутить можем от кутюр!!! Идеи-то сами приходят,во сне!!!
Идеи-то сами приходят,во сне!!!
прикольно...
завтра установка брекетов...седня сон приснился, что у меня уже стоят брекеты и в них что-то застряло, сама не знаю что...я это пыталась вытащить, но тщетно... всю ночь колупалась в брекетах...
устала жутко...
устала жутко...
Значит носить легко будешь. Точняк!
Мне приснилось что все сверху выпали и повисли на дуге, о ужас.... а еще раньше часто снилось что все зубики раскрошились и во рту каша(((
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Болтовня и текущее лечение » Толкование снов: мне приснились брекеты...к чему бы это?