Наверное, в пору обновлять сонники
Мне сегодня приснилось, что у меня брекет один отвалился - причем масштабно так: с половиной зубной эмали, с кровью и воплями (моими).
Вот к чему снятся отвалившиеся брекеты?
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Болтовня и текущее лечение » Толкование снов: мне приснились брекеты...к чему бы это?
Наверное, в пору обновлять сонники
Мне сегодня приснилось, что у меня брекет один отвалился - причем масштабно так: с половиной зубной эмали, с кровью и воплями (моими).
Не знаю к чему, но мне снятся...а еще мне снилось какое-то ужасное снятие брекетов у орта...с дикими приспособлениями...и вообще мне этот год и 4 месяца постоянно сны про зубы-брекеты снятся...наверно много про них думаю...
Ох, во время темку создали! Сегодня приснилось, что я сама отковыривала себе брекеты с НЧ и при этом с одним брекетом отломилось пол зуба... Помню даже мысли свои в тот момент... К чему бы это все... Слава богу, что это только сон!
Отредактировано ALESSANDRA (2008-06-10 11:16:13)
Ох, во время темку создали! Сегодня приснилось, что я сама отковыривала себе брекеты с НЧ и при этом с одним брекетом отломилось пол зуба...
что-то, видимо, сегодня нехорошее в атмосфере творилось :О
у все сны такие страшные :О
вообще мне этот год и 4 месяца постоянно сны про зубы-брекеты снятся
Значит, по логике вещей, у тебя должно быть спокойно ношение брекетов - без болей и приключений.
Да?
Девочки!!! Мне сегодня тоже приснился кошмар!!! Что у меня отвалилсяя брекет с половиной зуба!!!!!! ааааа... это ужас... и я побежала к орту чтобы мне его приклеили
Девчонки, ну и ужастики!
Мне почему-то наоборот стали сниться красивые ровные зубы часненько.
Снится, что подхожу к зеркалу, а там такая красота
что-то, видимо, сегодня нехорошее в атмосфере творилось :О
у все сны такие страшные :О
Думаю, что это в голове брекетоносцев атмосфера такая, мне почти каждый день сны про брекеты снятся. И отклеиваются они у меня, и скусываю я их, и дуга куда-то пропадает
Думаю, что это нормальное явление.
у меня был самый ужасный сон в период установки расширителя (собственно и сейчас с ним, и еще долго буду)
снилось, что врач приказала выдернуть мне все зубы и был реально такой момент,
что я чувствовала что у меня нет зубов во рту... проснулась в ужасе, думаю, ну вот - зачем я ввязалась в это дело?
а теперь снятся сны с очень активными действиями...типа мы все куда то бежим, что то происходит, все яркое и в движении.
я связываю такую активность мозга с тем, что зубы во сне движутся, соотв. это влияет на сновидения.
Мне почему-то наоборот стали сниться красивые ровные зубы часненько.
Снится, что подхожу к зеркалу, а там такая красота
уверена на 100%, что сон ВЕЩИЙ!
уверена на 100%, что сон ВЕЩИЙ!
Я тоже уверена в этом!
Сны нам про брекеты снятся - потому что нас это волнует. Мы боимся что они отвалятся или еще что-нибудь случится, а красивые ровные зубки - потому что хотим такие!
Сны это наши тайные страхи и сокровенные желания
Ой, какой кошмар! К счастью мне сны про выпавшие зубы и проч. снились только первые неск. месяцев, сейчас мне зубы вообще не сняться, ни в каком виде, и я очень этому рада
Ой, а мне сегодня какой-то кошмар приснился - будто открываю я рот, а там вторым рядом несколько зубов лезут !!!! Прям как у акулы...ага...
А мне часто оч снилось что у меня либо все зубы выпадали, либо все так ужасно скривилось, что хуже чем было стало))))
Опять сегодны был сон про зубы, теперь уже десна отходили от зубов... Проснулась быстрее побежала проверять...
будто открываю я рот, а там вторым рядом несколько зубов лезут
о-го-го! действительно, страхи
о-го-го! действительно, страхи
Да я сама вся в поту проснулась!!!
Ой, какой кошмар! К счастью мне сны про выпавшие зубы и проч. снились только первые неск. месяцев, сейчас мне зубы вообще не сняться, ни в каком виде, и я очень этому рада
бррррррр! Мне тож в начале носки снились страшные сны, но без кровные, а в основном про выпадение одного или выворачивание другого зуба и я их на место ставили и надеялась, что они назад приживутся Ужас, конечно! Теперь этого нет, да и движений во рту меньше стало гораздо , все в дугу уже встало.
Впервые за период ношения брекетов они мне приснились Правдя снилось, что брекеты отвалились вместе с эмалью
Надеюсь, что это всё же к скорому снятию
Ну вот, сегодня пришла домой после установки брекетов, легла спать и конечно же приснилось, что с передних зубов все отвалилось...Испугалась, хожу к зеркалу каждую минуту, проверяю все ли на месте....Вот еще кушать первый раз собираюсь...даже страшненько...
Хотела уже написать, что слишком вам страшные сны сняться и что мне за весь период ношения брекетов нечего подобного не снилось!!да вспомнила , что снилось и очень даже страшное , где то на 3-5 день ношения моих "друзей". снилась что у меня перед двойкаи зубы стали рости во второй ряд,эти зубы росли так быстро..... они отвалили мне брекеты, а потом сами вывалились!!!! ябыстро побежала к орту, что бы он мне подклеил брекеты, ну а пока я доехала до него у меня опять зубы над двойками стали расти, так орт мне и переклеил брекеты на эти зубы, а то что под этими зубами еще зубы есть(мои родненькие ) он не заметил!!! тут я проснлась, поняла , что все это сон!!!! и о счастье никокого второго ряда нету!!!! И вообще , если мне сняться сны , то они всегда СТРАШЫЕ, и всегда о ТОМ О ЧЕМ я думаю.... и от таких снов я всегда просыпаюсь!!!!! не знаю,но мне редко сниться, что-либо САСТЛИВое, даже грустно!!!
Ничего не грустно, зато как радостно просыпаться и понимать, что это сон!
А мне раньше снились сны, что зубы все гнилые, как при цинге . Бррр..
Мне снились мои зубы без брекетов Причем еще кривее, чем были, они во все стороны разъехались жесть
часто снятся люди в брекетах, довольно взрослые))
часто снится моя одноклассница с очень кривыми зубами, но мне снится,что они у нее уже ровные, и в брекетах, хотя на самом деле брекеты ей навряд ли поставят
снилось, что брекет отклеился, хотя на самом деле всё на месте
короче говоря фантазия у меня богатая
lionita
Ага , иногда и весело, когда просыпаешься и понимаешь, что это сон... после токого переполняютчувтва радости и счастья!!!! ЕХУ
Мне сегодня приснилось типа я была недовольна тем, что у меня резец никак не развернется, а в зеркало посмотрела - он почти ровно стоит, я бегала и всем демонстрировала
А мне опять муть какая-то приснилась - будто не только брекет оодин отвалился, но еще и нижние зубы в три ряда...
кошмар, короче смотрю в зеркало, а вся дуга гораздо выше положеного места, я так удивилась. естественно решила потрогать, а все брекеты отклееные! может это изза того, что абсолютно нет уже давления на зубья, или так привыкла что не ощущаю их, вот и снится муть всякая. а еще версия, что если это был со моих зубов, и им снилась их мечта, поскорее раздеться!
если это был со моих зубов, и им снилась их мечта, поскорее раздеться!
ой не могу...рассмешила
а мне однажды приснилось что брекеты все отклеились и болтались на дуге, весело звеня почему-то))))) бред)))
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Болтовня и текущее лечение » Толкование снов: мне приснились брекеты...к чему бы это?