Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Tuning :)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Ksenia написал(а):

Я себе однажды так закрутила, у меня волосы почти по попу, а раскрутить не смогла....

Конечно, когда очень длинные волосы, то нужно очень аккуратно, сильно много не закручивать, да и смысла в этом нет, потому что завьються только концы, а последние навороты на фен только запутаются, но не завьються, теплый воздух к ним не дойдет.
А еще лучше пользоваться таким феном на влажные волосы, они и завиваются лучше и концы волос не пересушиваются.

0

242

Gru написал(а):

хых..поэтому у меня нету челки_)))..

счастливая, а мне без челки совсем плохо (((...

0

243

Janetka написал(а):

когда очень длинные волосы, то нужно очень аккуратно, сильно много не закручивать, да и смысла в этом нет, потому что завьються только концы

А мне и нужно было только кончики, хоть я и делала очень аккуратно, но вообщем в итоге вся изнервничалась
И как обычно, взяла утюжок :D

0

244

Ksenia написал(а):

А мне и нужно было только кончики, хоть я и делала очень аккуратно, но вообщем в итоге вся изнервничалась

Значит, можно попробовать, если у тебя есть такая насадка, с короткими зубьями ( :D опять про зубы!), она точно не запутает. И накручивать и раскручивать нужно аккуратно.

0

245

Janetka написал(а):

Значит, можно попробовать, если у тебя есть такая насадка, с короткими зубьями (  опять про зубы!), она точно не запутает. И накручивать и раскручивать нужно аккуратно.

Эту штуку я брала у сестры мч.
Теперь за киломерт обходить буду :D

0

246

Привет!!!!!!Подскажите пожалуйста сколько раз и по сколько манут надо сходить в солярий для хорошего загара, не сильно темного...........пожалуйста..... :dontknow:

0

247

МУСЬКА написал(а):

сколько раз и по сколько манут

Всё очнь индивидуально, зависит и от типа кожи, и от солярия, и от средств которыми пользуешся/не пользуешся при загаре.

По своему примеру могу сказать (у меня светлая кожа, легко сгораю), что я начинала с 3-х минут. Увеличивала продолжительность по одной минуте. Максимум загорала 7 минут. Ходила дня через 3-4. Обычно рекомендуют через день, но я думаю, что это совсем не полезно для кожи. При таком режиме мне хватает двух недель, чтоб загар был легким, но заметным.  :glasses: А потом хожу вообще раз в две недели, для поддержания. Меня устраивает.  :)

0

248

МУСЬКА написал(а):

Привет!!!!!!Подскажите пожалуйста сколько раз и по сколько манут надо сходить в солярий для хорошего загара, не сильно темного...........пожалуйста.....

все зависит от кожи и от того, как давно меняли лампу в солярии, старая лампочка жарит хуже

0

249

МУСЬКА написал(а):

ривет!!!!!!Подскажите пожалуйста сколько раз и по сколько манут надо сходить в солярий для хорошего загара, не сильно темного...........пожалуйста.....

как уже писали, все зависит от кожи... по идее в салоне красоты (ну или куда ты ходишь, не важно) тебе должны подсказать!!!! я хожу минут по 8 раза 3 в неделю... 2 недели хватает для полне приличного загара... который заметен... для начала загорй минутки 3-4.. на всякий случай :)

0

250

baby написал(а):

тебе должны подсказать

Мне когда-то подсказали!!!  :D
Я ходила через день, первый раз-3 минуты, второй-5, третий-7...  ^^  И после этого 3-го раза я сгорела!!!  :rofl:  Не сильно конечно, но к вечеру была прилично розовенькая. Зато на следующий день загар виден был конкретно!  :glasses:  ^^

0

251

Юки
А это кстати оч зависит от ламп в солярии)))) Новые они или уже застаревшие))))

0

252

Я здесь что одна - маньяк? :D Хожу на 15 минут, правда где-то раз в две недели, чаще неохота. Но начинать, думаю, если кожа светлая, надо минут с 5.

0

253

Lyussi
У тебя наверно темненькая кожа! Счастливка)))
У меня вот светлая( Хожу только перед морем неск раз, а так стараюсь не посещать его.... вредно это))))

0

254

Reboza написал(а):

У тебя наверно темненькая кожа!

Да не, сама по себе кожа у меня светлая, но загорает хорошо.

Reboza написал(а):

а так стараюсь не посещать его.... вредно это))))

Я тоже в последнее время стараюсь по-реже, зимой только для легкого оттеночка, жалко кожу.

0

255

Я тоже в последнее время стараюсь по-реже, зимой только для легкого оттеночка, жалко кожу.

Вот вот) Я летом стараюсь загорать))) Но при нашей московской погоде боюсь этим летом это невозможно будет((((

0

256

Lyussi написал(а):

здесь что одна - маньяк?  Хожу на 15 минут, правда где-то раз в две недели, чаще неохота.

Я беру на 10 минут и хожу не чаще чем раз в неделю. Тёмный загар в нашей средней полосе России смотрится не красиво...

0

257

Юлия написал(а):

Тёмный загар в нашей средней полосе России смотрится не красиво...

Бывает такое, что привыкаешь к себе, и загар кажется не оч. сильным), затягивает это, входишь в азарт))) Но пытаюсь держать себя в руках)

0

258

Ksenia написал(а):

у меня волосы почти по попу

Вот это тюнинг  :cool:  У меня таких даже в детстве никогда не было.

0

259

Lyussi написал(а):

Вот это тюнинг    У меня таких даже в детстве никогда не было.

А у меня коротких
А иногда так хочется, когда жарко... но мне не идет
Но я сейяас стараюсь как-то хоть подровнять, подрезать...
Вот прям сейчас опять отросли, я в Италии ровняла волосы. На фотках короткие для меня :D Ниже лопаток где-то

Отредактировано Ksenia (2008-06-15 13:49:08)

0

260

Lyussi написал(а):

Бывает такое, что привыкаешь к себе, и загар кажется не оч. сильным), затягивает это, входишь в азарт))) Но пытаюсь держать себя в руках)

Может на себе и не замечаешь...Иногда вижу девушек, очень красивых, но с ненормальным загаром, как угольки ходят...Разве это красиво?

Ksenia, а у тебя волосы выпадают при такой длине? Я стриглась совсем коротко два года назад, стали отрастать очень хорошие волосы, а теперь выпадает много...Причём волосы чуть ниже плеч.

0

261

Юлия написал(а):

Ksenia, а у тебя волосы выпадают при такой длине? Я стриглась совсем коротко два года назад, стали отрастать очень хорошие волосы, а теперь выпадает много...Причём волосы чуть ниже плеч.

Они у меня еще и крашенные!
Выпадают, но в меру!
Я пользуюсь серией Milk_shake
Шампуть, кондиционер и блеск-спрей

0

262

Юлия написал(а):

стали отрастать очень хорошие волосы, а теперь выпадает много...Причём волосы чуть ниже плеч.

у меня тоже сейчас выпадают... и кол-во из заметно уменьшилось  :'(  поосветуйте, как их можно полечить...

0

263

Юлия написал(а):

Ksenia, а у тебя волосы выпадают при такой длине?

Да, для меня это тоже проблема. Сейчас купила ампулы Yves Rocher от выпадения и для роста, втирать в корни может помогут. Хотя. наверное, когда волосы короткие, все-таки не так заметно как они выпадают.

Юлия написал(а):

Иногда вижу девушек, очень красивых, но с ненормальным загаром, как угольки ходят...Разве это красиво?

В том году, когда отдыхали с подругой, с пляжа уходили только на обед, причем никаких зонтиков не признавали:))) Я еще более-менее, а ее парень-турок назвол "чикен-гриль"  :D

0

264

Lyussi написал(а):

Да, для меня это тоже проблема. Сейчас купила ампулы Yves Rocher от выпадения и для роста, втирать в корни может помогут. Хотя. наверное, когда волосы короткие, все-таки не так заметно как они выпадают.

Когда волосы короткие, то они практически не выпадают. Проверенно на себе. Я перепробовала кучу масок для волос, в итоге сейчас перешла на репейное масло, для меня лучше него ничего нет...

Lyussi написал(а):

"чикен-гриль"

:D

Lyussi написал(а):

В том году, когда отдыхали с подругой, с пляжа уходили только на обед, причем никаких зонтиков не признавали:)))

Летом и осенью это нормально смотрится. Но вот когда наступает зима и из под шапки выглядывает этот самый "чикен-гриль", то согласись не красиво же смотрится...

0

265

baby написал(а):

у меня тоже сейчас выпадают... и кол-во из заметно уменьшилось    поосветуйте, как их можно полечить...

+1

очень тоже волнует эта проблема...  :(

Reboza написал(а):

ЮкиА это кстати оч зависит от ламп в солярии)))) Новые они или уже застаревшие))))

Да, эт я в курсе. Теперь стараюсь контролировать время загара самостоятельно, по своим ощущениям.  :)

0

266

Юлия написал(а):

Летом и осенью это нормально смотрится. Но вот когда наступает зима и из под шапки выглядывает этот самый "чикен-гриль", то согласись не красиво же смотрится...

Согласна. Ну и вообще, это, типа как, -  "дурной тон" ))

0

267

Юки написал(а):

Всё очнь индивидуально, зависит и от типа кожи, и от солярия, и от средств которыми пользуешся/не пользуешся при загаре.
По своему примеру могу сказать (у меня светлая кожа, легко сгораю), что я начинала с 3-х минут. Увеличивала продолжительность по одной минуте. Максимум загорала 7 минут. Ходила дня через 3-4. Обычно рекомендуют через день, но я думаю, что это совсем не полезно для кожи. При таком режиме мне хватает двух недель, чтоб загар был легким, но заметным.   А потом хожу вообще раз в две недели, для поддержания. Меня устраивает.

понятненько.............большое спасибо.... :nope:

0

268

Mel@mory написал(а):

все зависит от кожи и от того, как давно меняли лампу в солярии, старая лампочка жарит хуже

спасибо......буду искать новые лампочки... :D

0

269

baby написал(а):

как уже писали, все зависит от кожи... по идее в салоне красоты (ну или куда ты ходишь, не важно) тебе должны подсказать!!!! я хожу минут по 8 раза 3 в неделю... 2 недели хватает для полне приличного загара... который заметен... для начала загорй минутки 3-4.. на всякий случай

спасибо.....а то на море хочется ехать  :D загорелой, красивой.....

0

270

Lilu написал(а):

Волосы тоже отращиваю-только вот растут кажется ооочень медленно-но о наращивание слышала много негатива-

теперь настала и моя очередь немного рассказать о тюнинге))) Первое- это волосы. до 7го класса были длинные волосы, до пояса. потом стала взрослеть, умнеть, а волос укорачиваться(эт как в пословице, волос долог-ум короток))))))). в конце концов волосы стали удерживаться на длине чуть ниже плеч. в 10м классе сделала меирование и так до сих пор его и делаю, так как оно оживляет мой светло-русый тон волос. Но с волосами мне не повезло, секутся, медленно растут и т.п. Как то раз я пошла в парикмахерскую, сказала постричь меня каскадом..и видимо не уследила или не так объяснила какую длину хочу, и получился каскад-каре))) выше плеч. на следующий день правда я встретила своего ЛЧ, с которым я уже больше  года. Но он любит динные волосы и я устала уже от коротких так сказать и стала их отращивать. Начитавшись много форумов, стала ухоивать, и как  эффект- меньше выпадений и быстрее рост!!! за месяц примерно 3-3.5. см, если раньше максимум было 1 см!!!! все это я отследила по корням волос.
Далее пришло время зубок- опять же и для себя и для МЧ, чтоб улыбка была королевская)))
Сейчас начала одить в солярий, устроилась на работу на лето, а там для сотрудников бесплатный зал и солярий. Вот завтра во второй раз загорать и в первый в зал(я имею ввиду на этой работе) Хотя впринципе солярий я не особо люблю и тем более не  фанатка этого, так как я светленькая и имею много родинок на теле. поэтому чрезмерное употребление солнца вредно)))
Далее- каблучки, до 18ти лет предпочитала низкий каблук, либо просто подошва без каблука. но теперь обожаю каблуки) хоть и сама не маленького роста- но каблуки -это моя маленькая любовь.
Ноготочки я никогда не наращивала и не хочу пока, благо они меня не подводят и растут хорошо)
Сережек у меня только 2, по одному в каждом ухе)) а Еще накрашенные в салоне реснички, так как дома я хожу в очках, то за ними моих светлых глаз совсм не видно, поэтому решила недавно пойти покрасить ресницы, все прошло уачно, теперь все домашние знают. что даже очки не скроют моих длинных ресниц.)))
А еще линзы мой тюнинг, но уж я все силнее и сильнее мечтаю об операции, хотя одновременно и боюсь..
Вот и все наверное.. если что вспомню- сообщу)) :idea:

0