Lilu написал(а):Волосы тоже отращиваю-только вот растут кажется ооочень медленно-но о наращивание слышала много негатива-
теперь настала и моя очередь немного рассказать о тюнинге))) Первое- это волосы. до 7го класса были длинные волосы, до пояса. потом стала взрослеть, умнеть, а волос укорачиваться(эт как в пословице, волос долог-ум короток))))))). в конце концов волосы стали удерживаться на длине чуть ниже плеч. в 10м классе сделала меирование и так до сих пор его и делаю, так как оно оживляет мой светло-русый тон волос. Но с волосами мне не повезло, секутся, медленно растут и т.п. Как то раз я пошла в парикмахерскую, сказала постричь меня каскадом..и видимо не уследила или не так объяснила какую длину хочу, и получился каскад-каре))) выше плеч. на следующий день правда я встретила своего ЛЧ, с которым я уже больше года. Но он любит динные волосы и я устала уже от коротких так сказать и стала их отращивать. Начитавшись много форумов, стала ухоивать, и как эффект- меньше выпадений и быстрее рост!!! за месяц примерно 3-3.5. см, если раньше максимум было 1 см!!!! все это я отследила по корням волос.
Далее пришло время зубок- опять же и для себя и для МЧ, чтоб улыбка была королевская)))
Сейчас начала одить в солярий, устроилась на работу на лето, а там для сотрудников бесплатный зал и солярий. Вот завтра во второй раз загорать и в первый в зал(я имею ввиду на этой работе) Хотя впринципе солярий я не особо люблю и тем более не фанатка этого, так как я светленькая и имею много родинок на теле. поэтому чрезмерное употребление солнца вредно)))
Далее- каблучки, до 18ти лет предпочитала низкий каблук, либо просто подошва без каблука. но теперь обожаю каблуки) хоть и сама не маленького роста- но каблуки -это моя маленькая любовь.
Ноготочки я никогда не наращивала и не хочу пока, благо они меня не подводят и растут хорошо)
Сережек у меня только 2, по одному в каждом ухе)) а Еще накрашенные в салоне реснички, так как дома я хожу в очках, то за ними моих светлых глаз совсм не видно, поэтому решила недавно пойти покрасить ресницы, все прошло уачно, теперь все домашние знают. что даже очки не скроют моих длинных ресниц.)))
А еще линзы мой тюнинг, но уж я все силнее и сильнее мечтаю об операции, хотя одновременно и боюсь..
Вот и все наверное.. если что вспомню- сообщу))