Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Tuning :)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Kitty написал(а):

Перечислять не буду, но их десять

ого  o.O

0

212

пчхи написал(а):

а кто-нибудь волосы наращивал?))))))) Иногда такие мысли посещают =))) пока свои никак не вырастут

я тоже хочу волосы наростить,но говорят раз нарастишь и не остановишься и свои хуже будет отрастить так вот я тоже думаю процедура не из дешовых а держаться мало еще смотря как ухаживат будешь.

0

213

Да.. тада лучше свои волосики оставлю =)))) так-то они у меня красивые.. кудрявые =)))))

0

214

Интересная темка и так быстро растёт))))
У меня из тюнинга прошлых лет только 6 проколов в ушах-когда то страдала этим-появился ЛЧ-признался что ему это не очень нравится и я не сразу но уступила-теперь вот уже полгодика где то ношу стандартно 2 сережки-остальные уже заросли наверно)))
Несколько лет назад жутко хотела сделать татуировку-изображение быка на пояснице (я бык и телец по гороскопу и зодиаку), но что то так и не довелось-сейчас уже поубавилось желание-наверно возраст уже не тот  :D 
Пирсинг пупка тоже хотела-но все кто делал-жаловались на долгий период заживления и неудобства-передумала))
Волосы красила лет с 12-были красной, и чёрной, и рыжей, и блондинкой-сильно испортила волосы обесцвечиванием, психанула и перкрасилась в каштановый-было это года 2 назад-теперь уже свои отросли и оказались очень удачного цвета-всем нравится да и мне тоже-теперь меня никакими коврижками не уговоришь на покраску-хватит уже мучить их))))
Раньше была фанаткой блесков для губ-ЛЧ сказал что хочет чувствовать мой вкус а не вкус помады-теперь не крашу их вообще-цвет собственный позволяет благо)))
Обожаю длинные, объемные ресницы-всегда наносила слоя по 3 туши  :crazyfun:  Сейчас вот нельзя было красить ни до операции, ни месяц после-очень скучаю по ресничкам накрашенным-свои к сожалению только цветом не подкачали-в остальном обычные-вот почитала вас и подумала что очень хочу нарастить :)
Ногти где то с годик наращивала френч-очень нравилось-потом надоело-сама их отодрала))) Теперь хожу с очень коротко подстриженными))
Волосы тоже отращиваю-только вот растут кажется ооочень медленно-но о наращивание слышала много негатива-поэтому и не помышляю)))
Ну и самое главное: 1. оттюнинговала зубки-теперь тщательно слежу за ними и мечтаю отбелить (орт разрешила только через год после снятия) 2. Сделала операцию по коррекции зрения-сегодня убрала подальше очки и линзы-надеюсь навсегда :)

0

215

Lilu написал(а):

6 проколов в ушах-когда то страдала этим-появился ЛЧ-признался что ему это не очень нравится и я не сразу но уступила-теперь вот уже полгодика где то ношу стандартно 2 сережки-остальные уже заросли наверно)))

мой ЛЧ тоже не любит мои сережки в ушах!!!! Но я не сдаюсь!!!!!!!!!!!!  :crazy:

0

216

baby написал(а):

мой ЛЧ тоже не любит мои сережки в ушах!!!! Но я не сдаюсь!!!!!!!!!!!!

Да я просто тоже уже устала от них))))) Поэтому своё решение выдала за его -и ему приятно и мне)))) А так бы я конечно упиралась до последнего)))

0

217

Каприз написал(а):

А на ноги и бёдра в домашних условиях проще всего делать приседания и выпады вперёд и назад. Можно взять утяжелители по паре кг в каждую руку.

Спасибо большое за совет! Буду стараться, а то лето уже пришло, а ножки хотелось бы чуть подкорректировать........ :D

0

218

Mel@mory написал(а):

есть направление в фитнесе - калланетик, специально для ног и ягодиц, у нас преподают в каждом фитнес-центре

Спасибо большое!!!!! как раз собираюсь записываться на фитнесс! :nope:

0

219

Ну что ж, мои дорогие... :)
Маникюр-педикюр делаю сама, ибо салонов боюсь и не доверяю им (тоже жути всякой поначиталась). Наращивание ногтей тоже никогда не привлекало, благо свои собственные не проблема длинными отрастить (это я лю!  :yep: ).
В солярии ни разу не была (ну да, вот такое я ископаемое!) - терпеть не могу специально загорать да и зачем кожу раньше времени старить. Лежание на пляжУ тоже категорически не для меня, так что что само "прилипнет", то и гуд.
Волосы в школе были длиннющие, потом отрезала, потом еще отрезала, чуть отрастила, отрезала и т.д. с переменным успехом  :D В данный момент опять отращиваю и задумываюсь насчет химии...
От родного цвета волос (невыразительный шатен) воротит с души, так что красилась и в красный, и в ярко-бордовый, и в брУнетистый, и мелирование делала (вот только блондинкой не становилась - не пойдет мне с моими чернющими бровями). Но моим фаворитом все равно остается синий цвет (да-да, это не опечатка)  :D
Пирсинга нет, даже уши не проколоты.
Слежу за фигурой, три раза в неделю тренажерный зал. Придерживаюсь здорового питания.
Зубы вот в процессе (ну эт как у всех у нас :) )
Позади две ринопластики.
Вроде пока усе :)

0

220

Полкило улыбки А есть фотки до и после ринопластики, уж очень интересно посмотреть?  :rolleyes:
Я тоже себе нос не отказалось бы сделать, а то он у меня какой-то кривой и курносый...  :disappointed:

0

221

ALESSANDRA

В личку напишу, чтоб тему не засорять.

0

222

Полкило улыбки
как это в личку  o.O ?
здесь же столько интересующихся людей  :flirt: !

0

223

Полкило улыбки и я хочу фотки  :blush: т.к. сама много раз думала над ринопластикой.

0

224

Sparkle
Кристина

Ну ладно, ладно, объявляю во всеуслышание :)
Фото есть, конечно, но это было давно, и фото не цифровые, а "живые", напечатанные.
Мне щас мыслишка пришла - я попробую в выходные сделать фото с фото: на этих фото сфотографировать цифровиком только носы отдельно. Мож, чего получится.
Тогда отпишусь сюда по результатам.

0

225

Полкило улыбки

Ого ринопластика.. ты герой =))) я боюсь всевозможных операций =)))

по поводу химии.. делала себе =)) такая дурочка была.. честно.. не знала раньше.. что у меня свои волосы курдявятся..  :blush: просто я в детстве неправильно их укладывала =))) химию делала раза два... пока мне не попалась опытная парикмахер..  категорически отказалась делать мне химию и показала.. как надо укладывать свои.. чтобы подчеркивать кудри =))))))))

0

226

пчхи

Угу, это если кудри есть )) А если волосы как солома и никакую укладку не держат?  :no:

0

227

Полкило улыбки написал(а):

Угу, это если кудри есть )) А если волосы как солома и никакую укладку не держат?

а я вот всегда хотела прямые волосы =)) постоянно думаю купить утюг для выпрямления =) только  думаю.. это мне не поможет.. волосы жёсткие очень =) нужен какой-нить супер-профессиональный =)))))

а химию все-таки не советую делать =) если структура волос неочень хорошая.. химия её еще больше ослабит.. и потом...
когда всё это дело будет отрастать.. придется либо опять делать химию.. либо ждать пока отрастут.. а если волосы прямые.. то наверное неочень красиво будет смотреться.. когда полголовы кудрявится.. а пол нет =))  :blush:

Отредактировано пчхи (2008-06-11 16:42:33)

0

228

Ой,выпрямлялки это ж так вредно..))

0

229

А я пирсинг в интимном месте хочу сделать.... наверху брекеты, внизу сережка.... обалдеть!  :D

Отредактировано Magda Peters (2008-06-11 17:34:39)

0

230

пчхи написал(а):

постоянно думаю купить утюг для выпрямления =) только  думаю.. это мне не поможет.. волосы жёсткие очень =) нужен какой-нить супер-профессиональный =)))))

GA.MA 1036 CP3 Laser ION Tourmaline недавно купила. Они со всякими там нюансами, которые не очень портят волосы.
http://cshop.ru/product_info.php/manufa … ts_id/4358

0

231

пчхи написал(а):

а я вот всегда хотела прямые волосы =)) постоянно думаю купить утюг для выпрямления =) только  думаю.. это мне не поможет.. волосы жёсткие очень =) нужен какой-нить супер-профессиональный =)))))

поможет-поможет_))...у меня тож вьющиеся волосы.., я когда в салоне укладываюсь всегда на утюжках вытягиваюсь..., но домой не стала покупать...подумала...что ...вредновато конешн постоянно...а остоновица будет сложно_если будет под рукой))...а еще я пользуюсь...серией по уходу за волосами от MATRIX sleek.look ...для гладкости...у них и жидкость для утюжка есть...чтоб волосы не портились....эх...тож хоочу прямые волосы...

0

232

Gru написал(а):

эх...тож хоочу прямые волосы...

а я хочу просто либо прямые, либо вьющиеся :( , а то у меня фигня такая, они вроде бы прямые, а чуть влажность воздуха увеличится - начинают виться, укладка вообще ни какая не держится, дома могу полчаса провозиться с феном, смотрю в зеркало - красотка, дохожу до работы- Баба-Яга, и так на весь оставшийся день

0

233

Mel@mory написал(а):

чуть влажность воздуха увеличится

оооо....влажность..враг всех вьющихся волос..._))...у меня все закручиваеца..от влажности...при том..в хаотичной беспорядке..., если есть возможность ..то одеваю капюшон..по улице..., если нет...могу прост волосы в хвосте везти..а потом уже распускать...

0

234

Gru написал(а):

но домой не стала покупать...подумала...что ...вредновато конешн постоянно...а остоновица будет сложно_если будет под рукой))...

А я пользуюсь почти каждый день уже два года, чёлку выпрямляю, у меня тоже волосы завиваются...Волосы совершенно не испортились...

0

235

У меня этот утюжок и спец. пшыкалка к нему
Но я ими не особо часто пользуюсь, только если куда на выход. Это тут,дома.
А в Италии каждую субботу на дискотеку, там девчонки все одеваются с иголочки и волосы укладывают, маникюр-педикюр. Поэтому есть на кого ровняться и стремиться к лучшему :D

0

236

Юлия написал(а):

А я пользуюсь почти каждый день уже два года, чёлку выпрямляю, у меня тоже волосы завиваются...Волосы совершенно не испортились...

...ну все равно - там очень высокая температура, я феном-то не всегда укладываю волосы..., ну вообще согласна - утюжок - это вещь..._))

0

237

а я чтоб распрямить волосы, уже много лет пользуюсь таким феном в форме плойки с круглой насадкой-расческой. Волосы получаются выпрямляются и подгибаются немного концы. Можно сильнее завить (не только концы), но всё-равно смотрятся очень ухоженно и каждая волосинка к волосинке, а не как обычно кто куда))))

0

238

Gru написал(а):

...ну все равно - там очень высокая температура, я феном-то не всегда укладываю волосы..., ну вообще согласна - утюжок - это вещь..._))

Я без утюжка не могу, я ж как пудель тогда буду...

0

239

Юлия написал(а):

Я без утюжка не могу, я ж как пудель тогда буду...

хых..поэтому у меня нету челки_)))..
...а еще у меня фен ровента лиссима....правд насадка эта выпрямляющая быстро сломалась..
...вот мне тож кажеца куплю утюжок в дом - и буду все время выпрямлять...

0

240

Janetka написал(а):

пользуюсь таким феном в форме плойки с круглой насадкой-расческой. Волосы получаются выпрямляются и подгибаются немного концы

Я себе однажды так закрутила, у меня волосы почти по попу, а раскрутить не смогла....мучалась минут 40...решила уже все, отрежу, не могу больше, хорошо мч стал все ковырять, в итоге все вытащили, но вид у них был драный и помятый...я попросила парикмахера подровнять волосы, тем самым срезал все эту рвань

0