Коренастым,кривоножкой с лысеюшей головой Я не скоро буду!!!Так что боятся мне ещё рановатенько!!!
это точно Д А Л Е К О ....
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Tuning :)
Коренастым,кривоножкой с лысеюшей головой Я не скоро буду!!!Так что боятся мне ещё рановатенько!!!
это точно Д А Л Е К О ....
пчхи
А мне нравится.. когда у мужчины серьга в ухе.. только если у него хорошая фигурка =)))))
Меня всегда мучает вопрос как с этой лёгкой небритостью Вашей нежной коже когда поцелуи перерастают в страсть???
люблю небритость 2-3 дня, и не люблю sixpack , нравится чтобы животик был
я всё-таки сделала в воскресенье педикюр гелем, френч. Т.е не педикюр, а только ногти.
Очень довольна, сказали держится 4-6 недель. Доберусь до фотика, выложу фотки в дневник.
_paprika_
а что такое sixpack?
Ну ты прям вся тюнингованная а я тоже как-то хотела и пирсинг и ногти и волосы, нео у меня все свое.очень хочу на фитнес, но щас сессия, госы......а свадьба.....это супер!!!каблуки тоже обожаю, это красиво всегда... а ты не подскажешь чем лучше заниматься чтоб подкачать ноги. бедра?
Да вроде не очень тюнингованная Тут у нас иногда такие девушки встречаются... смотришь и думаешь "это ж сколько времени, сил и денег на всю эту красоту нужно"
Свадьбы - это, да, супер! Я бы за своего мужа ещё раз 5 точно замуж бы с удовольствием вышла
А на ноги и бёдра в домашних условиях проще всего делать приседания и выпады вперёд и назад. Можно взять утяжелители по паре кг в каждую руку.
люблю небритость 2-3 дня
Я преверженец "попка младенца"!!!
Кристина
а что такое sixpack?
sixpack -не всмысле пивник из 6 банок пива в день а мышцы на животе ака кубики.
а мышцы на животе ака кубики.
Помоему это мечта любого уважающего себя мужчины!!!
Нафаня
Я преверженец "попка младенца"!!!
всё сугубо индивидуално, никто не отрицает и не забывает
Естесвенно, если мужчина светловолосый, и природа наградила его "козлиной бородкой", т.е мало что растет, то говорить о небритости неуместно
Или, если мужчина солидныймне почему-то кажется что в вашем случае именно так), любит классику и классический стиль, то небритость будет делать его неаккуратным.
Или, если мужчина солидныймне почему-то кажется что в вашем случае именно так),
А в душе у меня ребёнок живёт!Вот и тюнингуемся на перегонки!! Вот подумывал о тату каком нибудь,но как то не смог определиться с рисунком!
Нафаня
Помоему это мечта любого уважающего себя мужчины!!!
а я и не отрицаю что я извращенка
естественно, я не о крайности "Карабас -барабас" на тоненьких ножках, из-за угла появляется пузо, потом Он... ))
Но скажем так.. идеалом сексуальности для меня будет Вин Дизель.
Нафаня
А в душе у меня ребёнок живёт!Вот и тюнингуемся на перегонки!! Вот подумывал о тату каком нибудь,но как то не смог определиться с рисунком!
ну здесь просто: 1. можно попробовать сначала хной.
2. завести ещё одного ребёнка, тогда не будет времени и сил так много думать )))))
идеалом сексуальности для меня будет Вин Дизель
Да слащавый он какой-то,подкрашеный.Одним словом Болгарин!
-Но он же Румын!!!
-А какая разница??
/к.ф."Брат"/
З.Ы.:Ну вот такой Я не сурьозный!!!
Да слащавый он какой-то,подкрашеный
подкрашеный? он же лысый и клёвый
Кристина
подкрашеный? он же лысый и клёвый
не обращайте внимания, не видите- дядя так шутит ))))
это oн наверно от зависти
Нафаня
Нафаня
А где можно посмотреть ваши фотки?
Но скажем так.. идеалом сексуальности для меня будет Вин Дизель.
+10000000000000000 !!!!!!
(ЗЫ но мой любимый конечно же вне конкуренции )
baby
бедный Нафаня, он это не переживёт
бедный Нафаня, он это не переживёт
Да нууу, маленькие лысые "папики" ... Я люблю высоких, стройных... Кстати, не знаю, как связаны длина ног и сексуальность, но у моего любимого рост 1.94, ноги соответствующие, волосы густые, брюшка нет... И с сексуальностью все в порядке!
Кстати, в мужчинах с сережкой или татуировкой есть что-то загадочное, привлекательное
Девочки.. моя знакомая интересуется.. подскажите плиз про гелевые ногти =)))
вообще это как?) что это?) это наращивание?) поподробнее если можно =)))) это не вредно?)
Спасибо ))))
у меня были гелеве ногти,на мой взгляд они смотряться намного лучше чем какие либо другие,система почти такая как и у акрила. Портяться чуть меньше вот у меня подруга акрил носила если сравнить у меня быстрей востановились,я не жалею что делала хотя свои ногти хорошое.
если хочеться попробовать стоит,гель луше!!!
у меня были гелеве ногти,на мой взгляд они смотряться намного лучше чем какие либо другие,система почти такая как и у акрила. Портяться чуть меньше вот у меня подруга акрил носила если сравнить у меня быстрей востановились,я не жалею что делала хотя свои ногти хорошое.
если хочеться попробовать стоит,гель луше!!!
Спасибо =)))) передала ей =))))
Ой.. у меня вот вопрос созрел =))
а кто-нибудь волосы наращивал?))))))) Иногда такие мысли посещают =))) пока свои никак не вырастут
А где можно посмотреть ваши фотки?
это oн наверно от зависти
Ага уууужасно завидую когда толпа папараций каждый твой шаг конспектирует!!!
Я к сожалению не распалогаю портфолио. Но на аватарке это Я во всей своей красе!!!
Ах так значит???????????????????????? ...............................
Иногда такие мысли посещают =))) пока свои никак не вырастут
меня тоже посещают!!! но все никак не могу решиться
Ну ты прям вся тюнингованная а я тоже как-то хотела и пирсинг и ногти и волосы, нео у меня все свое.очень хочу на фитнес, но щас сессия, госы......а свадьба.....это супер!!!каблуки тоже обожаю, это красиво всегда... а ты не подскажешь чем лучше заниматься чтоб подкачать ноги. бедра?
есть направление в фитнесе - калланетик, специально для ног и ягодиц, у нас преподают в каждом фитнес-центре
УМ,ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ!!!Вот три "кита" мужского очарования!!!
самое главное в мужчине, чтоб он ОТ МЕНЯ БЫЛ БЕЗ УМА , а ко всему остальному его можно тактично и незаметно подвести...
а если серьезно, то по-моему мужчина должен быть амбициозным и честолюбивым, "охотником и добытчиком" (серьезно опять не получилось )
Отредактировано Mel@mory (2008-06-09 22:45:22)
Люблю пирсинг!!!!!!!!!!!!! Но всего должно быть в меру! У меня много дырочек, но на лице нет ни одной, чтобы не было проблем с работой
У меня много дырочек, но на лице нет ни одной, чтобы не было проблем с работой
а где же они у тебя??? заинтриговала
а где же они у тебя??? заинтриговала
Перечислять не буду, но их десять (было 12)
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Tuning :)