таких мужчин, как на фотках за километр, обходить буду))
+1
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Tuning :)
таких мужчин, как на фотках за километр, обходить буду))
+1
Вот уж точно- сколько людей- столько мнений. Я вот категорически против всякого тюнинга у мужчин. Как-то мне смешно представить, что он лежит в салярии, тушку коптит- хочет покрасивше быть. Фу.
Присоединяюсь
А мне нравится.. когда у мужчины серьга в ухе.. только если у него хорошая фигурка =)))))
Мне понравилась вторая фотка
Мне если чесно то смелости не хватит так веселить окружающих!!!
Лысым хорошо с легкой небритостью
Меня всегда мучает вопрос как с этой лёгкой небритостью Вашей нежной коже когда поцелуи перерастают в страсть???
Как-то мне смешно представить, что он лежит в салярии, тушку коптит- хочет покрасивше быть.
Если это в меру то почему бы и нет??? Иногда загар помогает замаскировать веснушки например!
чтоб аж блестело
Посоветую ещё воском пользоватся!! Я много читал о том что лысые мужчины очень притягивают женские взгляды!!
только если у него хорошая фигурка
И личико аристократическое???
Иногда загар помогает замаскировать веснушки например!
А что плохого в веснушках? Если я не ошибаюсь, веснушки особенно проявляются летом, а летом уже можно загорать и без солярия
И личико аристократическое???
это не принципиально =)))))))))
просто.. когда вижу сережку в ухе мужчины... мммм =))) что-то шевелится внутри =))))))))
Я много читал о том что лысые мужчины очень притягивают женские взгляды!!
А я слышала, что лысые мужчины более темпераментны.
А я слышала, что лысые мужчины более темпераментны.
Да, как ни странно, наиболее сексуально активные мужчины отнюдь не Давиды и Апполоны. Они среднего роста, достаточно коренастые, с кривыми ногами и лысой головой... Такие вот красавцы...
Меня всегда мучает вопрос как с этой лёгкой небритостью Вашей нежной коже когда поцелуи перерастают в страсть???
Видимо, в порыве страсти, наша кожа готова уже совершенно ко всему. Мне, например, щетина на мужском лице нравится безумно!
А я слышала, что лысые мужчины более темпераментны
ну ядумаю речь идет не о тех, кто каждые 3 дня специально бреет голову...
А я обожаю,когда волосы ухоженные у мужчины и с гелем. Но не зализанные, а дыбиком стоят. Это моя слабость
А еще, не могу удержаться, когда вижу мужчину с волосами на груди. Это уже все, держите меня 100 человек
Представьте,как мне тяжело на пляже
А еще, не могу удержаться, когда вижу мужчину с волосами на груди. Это уже все, держите меня 100 человек
Когда я была немного помладше, моя мама говорила, что ей очень нравятся мужчины с волосами на груди, я отказывалась даже представлять семя с таким, как мне казалось волосатым чудовищем. А сейчас.... сама тащусь. У моего МЧ как раз есть волосы на груди, прям в самый раз
Иногда загар помогает замаскировать веснушки например!
Совсем наоборот, чем больше загараешь, тем больше веснушек...Сама мучаюсь...
Видимо моё мнение в корне отличается от большинства - мне нравятся ухоженные мужчины, выбритые, с волосами на голове...Мне очень нравятся в меру упитанные мужчины с лёгким пузиком, с щёчками...Просто мишки... А худых, с мускулами не люблю. Особенно, когда они трясут грудью, чтобы показать какие у них мускулы, меня сразу в туалет тянет
Когда я была немного помладше, моя мама говорила, что ей очень нравятся мужчины с волосами на груди, я отказывалась даже представлять семя с таким, как мне казалось волосатым чудовищем. А сейчас.... сама тащусь. У моего МЧ как раз есть волосы на груди, прям в самый раз
У моего тоже
Все порывается подстричь,не удалять все, но состричь, просто ему очень жарко летом, волос много и когда он мажет крем для загара, он ложится не на кожу, а на волосы
Да, как ни странно, наиболее сексуально активные мужчины отнюдь не Давиды и Апполоны. Они среднего роста, достаточно коренастые, с кривыми ногами и лысой головой... Такие вот красавцы...
Красивому мужчине не нужен ни гель, ни солярий- он и так красивый. А появившиеся последнее время метросексуалы- это какое-то забавное и нелепое явление. Такой Апполон любит исключительно себя и больше никого. Зачем он тогда нужен?
А еще представляете, ваш муж получает зарплату и бежит на педикюр-маникюр, обновление гардероба и проч. Ну смех.
да.. пару лет назад терпеть не могла таких мужчин =))) сейчас скажем так.. спокойно отношусь.. и если нет волос.. меня это возмущает.. значит еще не мужчина что ли =)))))
А еще представляете, ваш муж получает зарплату и бежит на педикюр-маникюр, обновление гардероба и проч. Ну смех.
Да, очень трогательно!
ооо. тема плавно перетекла в обсуждение мужчин
А это сам Нафаня хотел узнать, что мы на сей счет думаем!
Кстати, тему просматривают наибольшее количество присутствующих. Значит- актуально и злободневно
Тема перешла не на мужчин.. а на мужской тюнинг =)))
надо Тимура еще сюда затащить =))))
Тема перешла не на мужчин.. а на мужской тюнинг =)))надо Тимура еще сюда затащить =))))
Дамы мы же мужики всегда для вас любимых то всегда стараемся то!!Просто иногда не набираемся смелости спросить что больше нам подходит!!!Но думаю тема мужчин очень октуальна для любой девушки!!!
Дамы мы же мужики всегда для вас любимых то всегда стараемся то!!Просто иногда не набираемся смелости спросить что больше нам подходит!!!Но думаю тема мужчин очень октуальна для любой девушки!!!
А мы для мужчин!
А мы для мужчин!
+1
Нафаня, было бы интересно узнать и ваше мнение по поводу женского "тюнинга" . Что нравится, а что наоборот отталкивает...
А мы для мужчин!
Так друг для друга и стараемся!!!
Что нравится, а что наоборот отталкивает...
Мои вкусы очень индивидуальны и не предендуют на звание "мужское мнение" Я преверженец не радикальных изминений внешности девушки!!К тату и пирсингу отношусь адекватно.Когда интересная серёжка в пупочном пирсенге и точёная фигурка у её обладательницы то смотрется очень сехапильно!!!! Я приверженец "золотой середины"!! Всё должно только усиливать женский магнетизм,а не оталкивать!!! Оталкивает ток полная неухоженость,но это реткость!!!Да и большое количество серёжек тоже не очень эстетично выглидит на мой взгляд!!
Отредактировано Нафаня (2008-06-07 19:33:08)
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Tuning :)