хотя,пожалуй, 0,5 у меня найдется, если поскрести по углам
ну ты написала
Отредактировано Nikki (2010-12-28 12:03:09)
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Tuning :)
хотя,пожалуй, 0,5 у меня найдется, если поскрести по углам
ну ты написала
Отредактировано Nikki (2010-12-28 12:03:09)
а ты тоже думаешь грудь увеличить, поэтому результатом интересуешься?
Не, всё что кроме лица меня вполне устраивает )) Просто нравится 3 размер
Fairkater, а что же вас вообще привело в эту темку?
Да я вообще почти все темы читаю, интересно всё-таки. Хотя вот эта для меня очень сложная, последние страницы 3 не выдержал
А вообще не парьтесь вы так по поводу размера, а то за ним вас никто и не разглядит. В том смысле что любить должны не за только за грудь, но и за красивые глаза и улыбку . А за округлости можно браться когда со всем остальным порядок, если не хотите чтобы вас любили частями.
Не знаю как другим, но мне в девушке должно понравиться именно лицо в первую очередь.
Отредактировано Fairkater (2010-12-28 12:17:23)
Не, всё что кроме лица меня вполне устраивает
а что с лицом не так?
ща мы вам подскажем варианты решения проблемы
Да я вообще почти все темы читаю, интересно всё-таки. Хотя вот эта для меня очень сложная, последние страницы 3 не выдержал
ну что скажете нам?? посоветуете может быть??
ну что мы всё о груди да о груди??
ну что мы всё о груди да о груди??
ну да, еще столько всего обсудить можно вот только в разрез темы "тюнинг" это уже вряд ли будет вписываться
ну да, еще столько всего обсудить можно вот только в разрез темы "тюнинг" это уже вряд ли будет вписываться
ооо.... надо ещё опрос создать!!!
Flora
красуня
внутрь его принимать надо)))
зачем же сразу жечь
а что с лицом не так?
мало ли что человек увеличить решил
простите
а что с лицом не так?
Ну как что, зубки, прикус, всё стандартно Хотя можете что-то посоветовать чтобы цвет был равномерный?
Хотя можете что-то посоветовать чтобы цвет был равномерный?
вы уточняйте цвет чего, а то мы счас насоветуем
Ну как что, зубки, прикус, всё стандартно
ааа...ну так єто вам брекетами все исправят, не переживайте!
ну нельзя же так смешить, правда!))))
подозреваю, вопрос біл про цвет лица?
в общем, если про лицо - скраб, маски, крем, но єтим, почему-то мужчины вообще не пользуются в своем большинстве... а зря!
так а что там не равномерное-то?
Отредактировано Nikki (2010-12-28 12:25:37)
подозреваю, вопрос біл про цвет лица?
Естественно
В общем после умывания оно у меня местами красным становится, только через час-два более менее равномерным цвет становится. Может витаминов просто не хватает?
Отредактировано Fairkater (2010-12-28 12:27:31)
извините
Естественно
а вы вообще чем-нибудь пользуетесь? косметикой для лица, в смысле не декоративной, а крем, скраб?
в общем, если про лицо - скраб, маски, крем, но єтим, почему-то мужчины вообще не пользуются в своем большинстве... а зря!
пользуются.. например крем после бритья!!!
например крем после бритья!!!
забыла уточнить - кроме крема для бритья!)
В общем после умывания оно у меня местами красным становится, только через час-два более менее равномерным цвет становится. Может витаминов просто не хватает?
нет. это не витамины. эт у тебя слишком агрессивная умывалка, не подходит значит. а чем пользуешься? как вариант можно после умывания термальной водичкой брызгать ( у Авен есть, Ля роше позе), и покраснения снимать будет, и увлажнять, и ухаживать.
вы вообще чем-нибудь пользуетесь? косметикой для лица, в смысле не декоративной, а крем, скраб?
я своего всем мазюкаю)))))) ему нравится
Отредактировано Футка (2010-12-28 12:32:08)
а вы вообще чем-нибудь пользуетесь? косметикой для лица, в смысле не декоративной, а крем, скраб?
Неа, пока нет. Вообще со следующего года решил всерьёз собой заняться, так что видимо придётся пользоваться Только не представляю как я это всё покупать буду, только если рядом никого не будет
Только не представляю как я это всё покупать буду, только если рядом никого не будет
ну ты, прости, не тампоны же покупаешь))))))))
ничего такого в этом нет.
ну ты, прости, не тампоны же покупаешь))))))))
ничего такого в этом нет.
действительно!!!
Неа, пока нет. Вообще со следующего года решил всерьёз собой заняться, так что видимо придётся пользоваться
вот это правильное решение, похвально!
Только не представляю как я это всё покупать буду, только если рядом никого не будет
и что в этом такого?! вы же не помаду покупать или тени будете!
можно начать со скраба раз в неделю, крема для лица по желанию и ощущениям, смотря какая кожа. маски тоже есть разные - увлажняющие, очищающие.
О! еще! мылом не умывайтесь! лучше спец. средством для вашего типа кожи!
я своего всем мазюкаю)))))) ему нравится
повезло. я своему крем купила, так он им только после бритья пользуется
стесняюсь спросить...а презервативы как покупать тогда)))
повезло. я своему крем купила, так он им только после бритья пользуется
я страшилки рассказываю. прыщи повылазят, кожа шелушится начнет, морщины)))))))) он аткой доверчивый
Отредактировано Футка (2010-12-28 12:38:51)
я страшилки рассказываю. прыщи повылазят, кожа шелушится начнет, морщины)))))))) он аткой доверчивый
неее... моего таким не возьмешь ттт, правда, кожа у него хорошая, без проблем.
стесняюсь спросить...а презервативы как покупать тогда)))
С этим проще, но всё-таки думаю не стоит от темы отклоняться, это уже личное
О! еще! мылом не умывайтесь! лучше спец. средством для вашего типа кожи!
Не, мылом никогда даже не думал, сушит ужасно. А какие средства можете посоветовать, желательно мужские ))
Отредактировано Fairkater (2010-12-28 12:42:00)
оо.. значит всё-такие не всем мужикам плевать на свой внешний вид!!!!
Не, мылом никогда даже не думал, сушит ужасно
уже хорошо
А какие средства можете посоветовать, желательно мужские
эх...я больше по конкретно косметике, израильской, она так не продается.
из тех что так купить можно... посмотрите в отделе со всякими кремами, масками и проч. там есть средства для умывания, разных фирм, что больше по вкусу и цене понравится. Гарньер, виши (дорогая)... а можно вообще к девочке-консультанту поприставать! пусть расскажет что к чему
Не, мылом никогда даже не думал, сушит ужасно. А какие средства можете посоветовать, желательно мужские ))
аптечная косметика ориентирована и на м и на ж.
нету в принципе такого разделения. все пиар-ход грамотный))))
эх...я больше по конкретно косметике, израильской, она так не продается.
а мне посоветуйте из израильской? мэджирэй? надо хорошая увлажнялка для комби кожи.
а мне посоветуйте из израильской? мэджирэй? надо хорошая увлажнялка для комби кожи.
у меня косметолог с фирмой Anna Lotan работает, вот только ею и пользуюсь. другую не знаю дорогая, но очень хорошая! у вас есть такая7
Nikki
конечно)
чего у нас только нет)))))
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Tuning :)