нет. Хотела одно время, а потом перегорела. Подруга сделала, ничего так..симпатишна
может все таки решусь)
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Tuning :)
нет. Хотела одно время, а потом перегорела. Подруга сделала, ничего так..симпатишна
может все таки решусь)
Футка
конечно!!! когда я слышу "пробит хрящик в ухе" у меня дрожь по телу... никогда б не решилась-такой шаг!!
а ещё хочу коррекцию зрения сделать... но это позже...
кхм...простите, темную, а на ногах зачем?
там гелевый френч...держиться 5 недель...очень удобно...
Йуляха1983
мне если честно тоже непонятно. у меня маникюр на ногах до 3-4-х недель держится...только красить успевай разными лаками.
Футка
а я вообще не ногах не крашу... только летом!!! только на руках.. и то сама...
zuuubki:)
я тоже на ногах только летом рисую. в остальное время ногти на ногах отдыхают)
я еще записалась на подтягивающий массаж) с января иду на фитнес , а с февраля еще и массаж. буду активно готовится к весне и раздеванию))))
а у меня из пуш-апа грудь вываливается))))
Мне бы такие проблемы)))
А я и на руках не всегда ногти крашу... обычно просто не хочется, хотя я знаю, что руки - это важно, и они должны быть ухоженными
а у меня из пуш-апа грудь вываливается)))) наклонятся в них опасно, но тоже ношу, грудь красиво выглядит)
такая же фигня
вот сегодня поняла что хочу в каком-нибудь ухе сделать вторую дырку! у меня есть две-по одной на каждом ухе.. а я вот хочу ещё одну.. думаю, стоит не стоит делать.. Бзиг, наверное!! а раньше ещё и в нос хотела сделать!! подумала что не стоит...
у меня нет ни одной, но периодически клинит и тоже хочу проколоть уши, а на одном еще сверху сережку
а хрящик не пробит? я именно там хочу, но боюсь, что больно и будет долго заживать.
вот я в хряще хочу, у меня еще ушко правое сверху как бы разорвано чуть-чуть (с рождения), вот в этом месте и хочу
Девчонки, а не хотите как-то закрыть эту тему от парней? А так можно и мне в личку фотки скинуть
А так можно и мне в личку фотки скинуть
а ты тоже думаешь грудь увеличить, поэтому результатом интересуешься?
я тоже на ногах только летом рисую. в остальное время ногти на ногах отдыхают)
ага.. и у меня тоже..
А я и на руках не всегда ногти крашу... обычно просто не хочется, хотя я знаю, что руки - это важно, и они должны быть ухоженными
и такое бывает.. но редко... если уж совсем с ногтями ьеда( слоятся, гады ) то спец. лаком крашу....
Девчонки, а не хотите как-то закрыть эту тему от парней? А так можно и мне в личку фотки скинуть
Я думаю, что вы результаты операций можете взглянуть и на посторонних сайтах...
вот и мне лень)))) но если крашу, то уделяю этомму процессу значительное время, чтобы все было чики-пуки))))
с ногтями вообще буде - растишь, растишь, тоб накрасить, только подумаешь "ну вот сегодня накрашу" и обязательно сломается
------
Fairkater, а что же вас вообще привело в эту темку?
]с ногтями вообще буде - растишь, растишь, тоб накрасить, только подумаешь "ну вот сегодня накрашу" и обязательно сломается
закон подлости!!!
А кто может посоветовать какие-то средства для укрепления ногтей... а то они у меня слабые, слоятся часто, вырастить уже год не могу...
ванночки можно спец поделать.
для меня нет ничего лучше, чем лимон.
берешь лимон, режешь на 2 части и ногтями впиваешься в него)))) в мягкую часть естественно, так минут 5-10 сидишь.
Футка
я так делала пару раз!!! надо теперь почаще..
А кто может посоветовать какие-то средства для укрепления ногтей... а то они у меня слабые, слоятся часто, вырастить уже год не могу...
у меня стали расти почему то после того как я стала их покрывать лаком "Умная эмаль 3 в 1". (зеленая, но именно 3 в 1 которая). хотя мне просто лень было всегда делать ванночки и т.д.
] меня стали расти почему то после того как я стала их покрывать лаком "Умная эмаль 3 в 1". (зеленая, но именно 3 в 1 которая). хотя мне просто лень было всегда делать ванночки и т.д.
у меня есть Умная эмаль, я мазала... и ничего.... только не знаю какая у меня.. она тоже зеленая.. но сколько там в одном не помню...
ванночки с морской солью, пару раз в неделю, минут на 15.
у меня есть Умная эмаль, я мазала... и ничего.... только не знаю какая у меня.. она тоже зеленая.. но сколько там в одном не помню...
ну вот другие че-то хрень какая то. а вот эта мне понравилась)
ванночки с морской солью, пару раз в неделю, минут на 15.
ага, спасибо! и это попробую!!!!!
]ну вот другие че-то хрень какая то. а вот эта мне понравилась)
надо посмотреть, какая у меня))
еще есть масла спец. их нужно втирать в основание ногтя. я, если не ленюсь, делаю себе пару раз в неделю. но у меня ногти вообще не слоятся.
кстате, если купить аевит, то им можно и ногти укреплять. витамины а и е для ногтей тоже идут.
Футка
попробую!!!
]Футка написал(а):
а у меня из пуш-апа грудь вываливается)))) наклонятся в них опасно, но тоже ношу, грудь красиво выглядит)
такая же фигня
та же фигня!!!
для меня нет ничего лучше, чем лимон.
берешь лимон, режешь на 2 части и ногтями впиваешься в него)))) в мягкую часть естественно, так минут 5-10 сидишь.
нет лучше средства чем лимон!!
yohoo
нас тройконосцев оказывается много)))) можно секту организовывать
красуня
лимон вообще полезная штука))) для лица тоже незаменим
нас тройконосцев оказывается много)))) можно секту организовывать
по этому поводу ответьте мне плиз на ответ в теме Общаемся -17
для лица тоже незаменим
на лицо ничего лимоном не делала... расскажи
[Prosto написал(а):
]Футка написал(а):
такая же фигня
та же фигня!!!
мне б ваши проблемы, девочки тут не знаешь что б такое одеть, что б из 1 хотя бы 2 сделать...хотя, я уже перестала заморачиваться по этому поводу))
лимон вообще полезная штука))) для лица тоже незаменим
а вот с лицом надо поосторожней, сжечь можно, все-таки кислота)))
мне б ваши проблемы, девочки тут не знаешь что б такое одеть, что б из 1 хотя бы 2 сделать...хотя, я уже перестала заморачиваться по этому поводу))
Мне из 0 хотя бы 1 сделать... хотя,пожалуй, 0,5 у меня найдется, если поскрести по углам)))
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Tuning :)