красуня написал(а):ну, не совсем миф... все подруги после родов не носили лиф, результат грудь в растяжках и на пупе лежит (даже маленькие деформировались) Я носила специальные поддерживающие лифы и да!!! спала в них 2 года!!
+100. У меня всю жизнь был третий размер и несмотря на то, что я интенсивно кормила грудью полтора года и в период кормления грудь разбухла чуть ли не до 5-го ( , да-да, сама в шоке ), благодаря тому, что я не снимая ни днем, ни ночью носила специальные лифчики для кормящих мам, с грудью, ттт, все в порядке. Ща опять родной третий, и вполне такой аппетитный, не уши спаниеля . Эти лифчики специально скроены для того, чтоб поддерживать тяжелую грудь, у них очень широкие лямки и вообще все продумано, сшиты из чистого х/б безо всяких вставок и косточек, поэтому очень комфортны. Без них вообще было бы невозможно ни бодрствовать, ни спать, уж очень тяжела грудь, наполненная молоком Правда их основная задача для меня в другом заключалась, но и тут, как приятный бонус, они очень помогли.