От "тюнинга" у меня почти ничего не осталось Больше года проходила с нарощенными ресничками, сняла после свадьбы и пока нет желания нарастить, хотя они очень экономили мое время по утрам. Уши проколоты, правда, от 4 дырок осталось 2)) Был пирсинг в пупке, но вытащила его в январе этого года (он являлся результатом юношеского максимализма: в 11ом классе упросила маму проколоть мне пупок в замен на то, что я брошу парня, который ей не нравился, ну он и мне к тому времени уже надоел, так что я убила двух зайцев ). Сережка из пупка вытащена уже как 9 месяцев, а дырке хоть бы хны, да и никуда она не денется... Жалею, в общем, что когда-то по дурости отдала свой пупочек в руки косметологу.
Волосы красила класса с 9-10-го (какого цвета я только не была), но вот тоже мне надоело уже их портить, хочу свой цвет, что ж он мне раньше не нравился?
Вот кстати любимый, но надоевший пирсинг
Tuning :)
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7812010-10-26 18:32:39
Поделиться7822010-11-29 18:34:39
сегодня сделала то о чом иногда думала, но не ожидала что сделаю это так оперативно.
прям на работе (в офисе на обеде), без анестезии, мне прокололи нос.
ощущения: жуууткая боль когда вертели иглу, потом вроде все нормально
сейчас красуется оочень красивый миленький беленький стразик
а уши не проколоты, больше ничего не хочу трогать
и даже волосы перекрасила в натуральный цвет из обесцвеченных
Поделиться7832010-11-29 22:59:52
и даже волосы перекрасила в натуральный цвет из обесцвеченных
И абсолютно правильно)
Поделиться7842010-12-03 12:40:34
Всем приветик))Принимайте в ряды тютингованных!
Крашу волосы, коррекция и окраска бровей, пирсинг пупок и по дырке в ушах, фитнес, солярий, гелевые ногти на руках и ногах, ношу линзы голубые (свои глаза кария) т.к. свое зрение -3(( после снятия брекетов планирую отбелить зубки и сделать татуаж губ и подкачать немного гиалуронкой. Пока на этом всё...
Отредактировано Йуляха1983 (2010-12-03 12:42:27)
Поделиться7852010-12-03 16:25:52
у меня делала подруга в израиле и мне рекомендовала, после этого я тут на форуме спрашивала - никто не делал. Спрашивала на других женских форумах - не довольны были только высокой стоимостью ))))
С гинекологом консультировалась - сказали обеими руками за
Сделала 5 сеансов - довольна как слон, но не полностью волосы ещё убрала. Думаю продолжу после лета
Израильская подруга сделала 10 сеансов - вообще ничего не растет уже 2 года
Девочки, я сделала себе лазером полное бикини, подмышки и сейчас делаю ножки. На бикини понадобилось 8 сеансов, на подмышки 6, а ножки пока еще делаю так что расскажу позже. Никакого вреда от лазерной депиляции нет, а эффект просто супер! Я очень очень довольна результатом! Только для моего типа кожи - светлая, волосы русого цвета - подходит больше александрит GenteLase Candela, а не диодный лазер LightSheer (побывала диодным - у меня от него сильное покраснение кожи, которое проходит только через несколько дней, а после александрита даже покраснения как такового нет).
А относительно тюнинга:
- волосы не крашу уже лет 5 (до этого пробовала от блонда до темно коричневого), в результате поняла, что с моим родным русым цветом мне очень даже хорошо, так что больше (пока) красить волосы не хочу
- лазерная депиляция бикини, подмышки, ножки
- спортзал
- маникюр, педикюр (педикюр делаю в салоне каждую неделю, а маникюр - сама)
Поделиться7862010-12-19 21:19:04
А я накупила себе косметики - и на работу рисую себе глазки, губки... В общем, всё как положено. Надо вот будет кончики волос посеченные срезать.
Поделиться7872010-12-27 14:35:43
смело!! не боялась???
а детки у тебя есть?
Когда грудь нулевого размера, там не до страха . Главное хороший, известный и опытный хирург и весь страх отпадает. Тем более давно хотелось, все завидовала грудастым подружкам. Сделала в 22 года, детишек нет, но счастлива как СЛОН!
Поделиться7882010-12-27 14:38:43
Когда грудь нулевого размера, там не до страха . Главное хороший, известный и опытный хирург и весь страх отпадает. Тем более давно хотелось, все завидовала грудастым подружкам. Сделала в 22 года, детишек нет, но счастлива как СЛОН!
вот в том то и дело- в хирурге... повезло что повезло с ним.. а как все отреагировали?
Поделиться7892010-12-27 14:42:10
Когда грудь нулевого размера, там не до страха
ааа...у меня просто свой третий, а я все меньше хочу)))))
в любом случае, поздравляю! мечты должны сбываться!
Поделиться7902010-12-27 14:44:16
Когда грудь нулевого размера, там не до страха
была нулёвочка до родов, щас №2 ... довольна!!! действительно очень смелая!!
а я все меньше хочу)))))
вот так всегда!!!
Отредактировано красуня (2010-12-27 14:46:02)
Поделиться7912010-12-27 14:47:49
бала нулёвочка до родов, щас №2 ... довольна!!
а меня мой устраивает тоже)
Поделиться7922010-12-27 14:53:45
а можно узнать стоимость? просто так интересно? не боялась делать? родители против не были? а можно фоточки до и после ? просто так интересно)))
Поделиться7932010-12-27 15:16:54
вот в том то и дело- в хирурге... повезло что повезло с ним.. а как все отреагировали?
Сказали что именно этого мне и не хватало и что очень естественно получилось
в любом случае, поздравляю! мечты должны сбываться!
Неее, я бы и мелеметр бы не убавила, все мое!!! ))
была нулёвочка до родов, щас №2 ... довольна!!! действительно очень смелая!!
Я вот тоже над этим размышляла, рожу думала может че нибудь там да вылезет (и то не факт). А потом плюнула, детей я раньше 28 не хочу, нафиг ходить 6 лет как доска и два соска, стеснятся на пляже, носить эти поролоновые лифчики, летом задыхаться в них. Фе!
]а можно узнать стоимость? просто так интересно? не боялась делать? родители против не были? а можно фоточки до и после? просто так интересно)))
Я делал в Израиле, но цены у хорошего врача в Москве и в Израиле идентичны в принципе. Стоило около 5000$. Боялась конечно пока не убедилась, что технология в этой сфере достигла высшего уровня.
Маму перепугала сначала своим решением, она покачала головой и проугукала что то, а на следующий день напала на меня с вопросами что да как и когда убедилась что не так все страшно и врач профи, один из лучших в Израиле, поддержала на все 100%. Папа тихо возмущался маме, но мне так ничего и не сказал ))). Фоточки могу показать, только как то не тут ))
Отредактировано n@n@ (2010-12-27 15:19:21)
Поделиться7942010-12-27 15:18:56
[Prosto]
я как представлю, что после родов она увеличится....мне становится не по себе...
Поделиться7952010-12-27 15:20:07
Фоточки могу показать, только как то не тут ))
я не против в личку их принять
а если не секрет, денег на оперцию родители давали или своими силами?
я бы не решилась я думаю на такое, трусиха
я как представлю, что после родов она увеличится....мне становится не по себе...
я в приципе тоже больше с небольшой грудью себя хорошо чувствую
Поделиться7962010-12-27 15:20:22
фиг с этим главное чтоб не обвисла!
Поделиться7972010-12-27 15:21:42
упросила маму проколоть мне пупок в замен на то, что я брошу парня, который ей не нравился, ну он и мне к тому времени уже надоел, так что я убила двух зайцев
шикарно! хорошенький бартер
гелевые ногти на руках и ногах
кхм...простите, темную, а на ногах зачем?
Поделиться7982010-12-27 15:27:11
это решается все косметически)
хочу грудь второго размера!!!!!
Поделиться7992010-12-27 15:32:39
большая грудь чаще всего и деформируется Но можно это дело подстраховать, главное не отпускать ее в свободное плавание (без лифа не ходить) во время беременности и кормления и всегда!!!!
а тут даже не знаю, лучше у врача спросить
Поделиться8002010-12-27 15:33:52
У меня раньше вообще 4 был, я прям мечтала как бы ее уменьшить)))))) А потом похудела и у меня сейчас размер 3. ну в принципе нормально, хотя можно и поменьше)) Но поправляться я точно не хочу))))))))))))
Вчера посмотрела на свою сестру, у нее до родов был 0, сейчас второй, страшновато...
Поделиться8012010-12-27 15:40:29
У меня раньше вообще 4 был, я прям мечтала как бы ее уменьшить)))))) А потом похудела и у меня сейчас размер 3. ну в принципе нормально, хотя можно и поменьше)) Но поправляться я точно не хочу))))))))))))
Вчера посмотрела на свою сестру, у нее до родов был 0, сейчас второй, страшновато...
кстате да. когда худеешь, грудь первая уменьшается)
Поделиться8022010-12-27 15:43:40
]а если не секрет, денег на оперцию родители давали или своими силами?
я бы не решилась я думаю на такое, трусиха
Своими силами и брекеты тоже своими а они ппц какие тут дорогие.
Вот так жертвую поездками за границу (((
Я думаю тоже не решилась, пока хорошая подруга не сделала. Это многое изменило!
]я в приципе тоже больше с небольшой грудью себя хорошо чувствую
Я бы тоже себя так чувствовала, если бы была хотя бы небольшая ))
хочу грудь второго размера!!!!!
Второй размер самое то, мне тоже не нравится большая грудь. Но так как я 1.75 она на мне как двоечка смотрится. Мне врач побольше предлагал, но я боялась что вульгарно буду выглядеть и так на три размера больше получилось.
Отредактировано n@n@ (2010-12-27 15:45:38)
Поделиться8032010-12-27 15:47:20
Мне врач побольше предлагал, но я боялась что вульгарно буду выглядеть и так на три размера больше получилось. http://i045.radikal.ru/0803/89/b5c32161aa7d.gif
а можно и мне посмотреть
Поделиться8042010-12-27 15:49:02
Но можно это дело подстраховать, главное не отпускать ее в свободное плавание (без лифа не ходить) во время беременности и кормления и всегда!!!!
и это ействительно помогает?
вот за это мое отдельное уважение
Поделиться8052010-12-27 15:49:30
а можно и мне посмотреть
и мне давайте!!!
]n@n@ написал(а):
умничка!!!!!
Отредактировано zuuubki:) (2010-12-27 15:51:13)
Поделиться8062010-12-27 16:07:21
]и это ействительно помогает?
нет. это миф)
если грудь большая, то она все равно будет обвисать.
и бюстгалтеры нельзя постоянно носить, а то некоторые в них и спать умудряются))
Поделиться8072010-12-27 16:12:31
а то некоторые в них и спать умудряются))
а почему нельзя то?? я не сплю,мне не удобно так, просто интересно...
я так подумала, что после снятия брекетов я со своих зубов не слезу !! всегда буду что-то делать с ними!!
Поделиться8082010-12-27 16:17:31
Смешные, всем пошлю через часик где то, немного разбегутся тут на работе.
Поделиться8092010-12-27 16:19:26
Смешные, всем пошлю через часик где то, немного разбегутся тут на работе.
нам же интересно)))
Поделиться8102010-12-27 16:32:25
нет. это миф)
если грудь большая, то она все равно будет обвисать.
и бюстгалтеры нельзя постоянно носить, а то некоторые в них и спать умудряются))
ну, не совсем миф... все подруги после родов не носили лиф, результат грудь в растяжках и на пупе лежит (даже маленькие деформировались) Я носила специальные поддерживающие лифы и да!!! спала в них 2 года!! Результат грудь как у 20-летней девочки!!!
Просто женщина дома с дитем нечесаная немытая в халате и без белья - это нормальное явление после родов, а что, дома никого нет кроме пищащего комочка плюс послеродовая депрессия, когда на себя смотреть страшно и плакать хочется по любому поводу... вот так!