Amaryllis, Ясно Солнышко, девочки, спасибо большое! Утюг стоил около 3 тыс. по-моему, сейчас точно не помню. Но он того стОит! Я до сих пор считаю, что это мое самое полезное приобретение за последние несколько лет.
Акварель написал(а):А как дела обстоят с влажной погодой? У вас волосы реагируют на влажность?
Да, от влажности у меня волосы раньше сразу вставали дыбом, обычно. Но от этого меня сейчас спасает лореалевский профессиональный гель "текни арт лисс контроль". Конечно, я берегу свою укладку от влажности, по-возможности. Душ принимаю только в шапочке для душа На случай дождя у меня 2 зонта: один в машине валяется, другой дома, чтоб, если что, сразу спрятаться под зонтик. Главное, не допускать попадания капель дождя или снежинок зимой непосредственно на волосы. Если нет прямого попадания капель воды на волосы, то гель отлично держит. От мытья до мытья можно быть спокойной за внешний вид своих волос. В условиях повышенной влажности, конечно, волосы утрачивают тот бесподобный зеркальный блеск, который видно на фото, но и не пушатся, и дыбом не встают, а сохраняют очень приличный и ухоженный вид, и, главное, остаются прямыми.
Отредактировано ♥Анюта♥ (2010-05-23 10:45:43)