Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Tuning :)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Mermaid написал(а):

волосы хотела наращивать. у меня какая-то идея фикс по поводу волос была.
но поскольку свои тоненькие да и тем более окрашиваю регулярно, решила еще больше их не портить.
свои отращиваю.
кстати, может посоветуете что-нибудь для роста волос?
пользуюсь шампунями для роста волос, масками, репейным маслом - но результатом не особо довольна.
кажется, что растут медленно.

Рост волос это сугубо индивидуальный критерий, его можно немного увеличить, но особых результатов видно не будет, так  что самое эффективное средство. это раз в 1.5-2 месяца ровнять кончики))

0

662

moscow написал(а):

я хотела вообще завтра тату сделать) как у джоли на плече,только фразы свои,но не нашла

даа, я в восторге вообще от татуировок-надписей.
но я бы сделала слово на запястье сбоку прям по косточке. и, наверное, на ноге.

mishel написал(а):

Рост волос это сугубо индивидуальный критерий, его можно немного увеличить, но особых результатов видно не будет, так  что самое эффективное средство. это раз в 1.5-2 месяца ровнять кончики))

да я ровняю, но как-то не особо результативно все это.
у меня какая-то напасть. вырастают до лопаток - а дальше ну никак не растут(

0

663

Mermaid написал(а):

даа, я в восторге вообще от татуировок-надписей.но я бы сделала слово на запястье сбоку прям по косточке. и, наверное, на ноге.

я хотела запястье,но передумала.к тому же слишком навиду)

0

664

Mermaid написал(а):

да я ровняю, но как-то не особо результативно все это.
у меня какая-то напасть. вырастают до лопаток - а дальше ну никак не растут(

=D Мдаа... У кого как)) У меня вообще в месяц по три сантиметра))))

0

665

Акулка написал(а):

Я сама ношу такие линзы. в марте будет 2 года. Всем советую - это здорово, у меня уже все знакомые подсели. Они помогают, если миопия не ниже -8 диоптрий.

http://i028.radikal.ru/0911/06/38b22cccacdc.gif  аааааа..... впервые слышу, но тож такие хочу!!!!  а где ты покупала их, если не секрет?

0

666

medsestra_kat написал(а):

А по поводу груди, нуууу , не хочу я такую обвисшую грудь, хотя бы подтяжку, но сделать стоит)

+1 полностью согласна

0

667

Zhenechka написал(а):

В итоге она пошла у кого-то узнала есть ли заземление. Потом дала мне в руку кнопочку с проводком (как я поняла это и было заземление

:D  :D  :D давно я так не смеялась

0

668

Рысь85 написал(а):

Zhenechka написал(а):
В итоге она пошла у кого-то узнала есть ли заземление. Потом дала мне в руку кнопочку с проводком (как я поняла это и было заземление
     давно я так не смеялась

А что тут смешного? Я в этом деле полный ноль, да и салоны красоты редко посещаю. Косметолог меня очень напугала фразой: "Так вас током может ударить". Не страшно разве?

0

669

Zhenechka написал(а):

А что тут смешного?

да я же не над Вами смеюсь, а над безграмотностью наших "специалистов"... :angry:
извините, если задела как-то... просто лишний раз убеждаюсь, что сфера предоставления услуг у нас еще в стадии зачатия

Zhenechka написал(а):

Я в этом деле полный ноль, да и салоны красоты редко посещаю

я на чистку ни разу не ходила сама, т.к. очень боюсь что испортят мне кожу именно такие косметологи..

0

670

Девочки! А кто знает можно ли сделать лазерную эпиляцию на лице, когда носишь брекеты?

0

671

Лапуся мне кажется что можно, ведь рот у тебя закрыт будет!Хотя может история немного не в тему ,мой МЧ делал МРТ (магнитно резонансная томограама) головы, он носит брекеты, врач ему ничего не скаала ,сделала снимок и усё, но потом он целую неделю чувствовал недомогание....но мне кажется недомогание это максимум что ты можншь почувствовать!

0

672

Лапуся, сама в свое время делала лазерную эпиляцию на лице..только тогда я без бреков была))) думаю, нужно у косметолога поконсультироваться....они же должны знать...или в инете поискать инфу..

0

673

*bеаutу*, Акулка, спасибо за ответы.

Акулка написал(а):

Лапуся, сама в свое время делала лазерную эпиляцию на лице

Можешь рассказать о болевых ощущениях и результате? :question:

0

674

Лапуся, ну болевые ощущения - конечно же, неприятно...притом если ты будешь делать усики (это я делала), то там кожа тонкая, носогубная часть сама по себе чувствительная....у меня непроизвольно слезы текли...но т.к. это длится оч. быстро, вся процедура от силы 1 минуту занимает, то все терпимо, притом когда ты знаешь, к чему стремишься, и что сразу же будешь без этой так раздражающей растительности.

0

675

Акулка написал(а):

Лапуся, ну болевые ощущения - конечно же, неприятно...притом если ты будешь делать усики (это я делала), то там кожа тонкая, носогубная часть сама по себе чувствительная....у меня непроизвольно слезы текли...но т.к. это длится оч. быстро, вся процедура от силы 1 минуту занимает, то все терпимо, притом когда ты знаешь, к чему стремишься, и что сразу же будешь без этой так раздражающей растительности.

Спасибо за подробный ответ! Я тоже буду делать усики, но я думала, что длительность этой процедуры 10-15 минут, а это уже сложнее выдержать. Хотя ты правду говоришь - лишь бы был эффект, а ради него можно и потерпеть! А заново у тебя там волоски не выросли и сколько сеансов ты делала?

0

676

Девочки! Кто-нибудь делал себе педикюр или маникюр с помощью рыбок Гара Руфа? У нас в городе появилась такая фича, оч. хотца попробовать, но страшненько. А вдруг они все-таки кусаются? Не противна ли процедура по ощущениям? Руки я бы может и смогла бы, а вот ноги... Я по жизни ужасно боюсь щекотки именно на ступнях. Вдруг эти рыбки защекочут меня до смерти?  :crazyfun:  Хотя я в инете читала, вроде всё заманчиво так описано. Но свидетельство очевидца - лучшая реклама.

0

677

♥Анюта♥ написал(а):

Девочки! Кто-нибудь делал себе педикюр или маникюр с помощью рыбок Гара Руфа?

я о таком не слышала даже))) вот посмотрела в инете - блин, какие-то не совсем причтные ассоциации возникают... :stupor:
рыбки, которые кушают твои пальчики :D  пусть даже мертвую кожу.
думаю, это отличный рекламный ход для любителей всяческой экзотики.

0

678

Девочки, начиталась я сообщений в этой теме, подумала что я еще в себе не меняла и решила. Пошла покупать оттеночные линзы, померила зеленые и голубые... (Хотя глаза у меня серо-зеленые).Хуже вампира. Пришлось просто купить солнечные очки.  http://i056.radikal.ru/0911/02/c4897afe2b60.gif  А вообще, я со своей внешностью чего только не делала... Перекрасилась в пепельную блондинку(была всегда брюнеткой), сделала отопластику, наращивала длинные волосы, наращивала ногти, сидела на диетах, конечно же спортзал, ночные клубы с танцами до упада - для поддержания тонуса в отсутствии времени на спортзал, массаж всякий-разный во всех почти салонах города. В итоге остановилась на ручном антицеллюлитном массаже. На своем опыте считаю что он самый эффективный. Ну и конечно же всегда шпильки.

0

679

Ой. что это за рыбки такие? Хорошо, хоть не пираньи

0

680

♥Анюта♥ написал(а):

Вдруг эти рыбки защекочут меня до смерти?

:D   :D   :D  представила как сидишь там с ногами в бассейне и хохочешь от щекотки  ^^  ну, всегда ж можно ноги вынуть. ни разу не пробовала, но думаю, ощущения приятные - легкие невесомые тычки.

0

681

А я волосы покрасить хочу в какой-нибудь цвет... Эдакий!

0

682

♥Анюта♥ написал(а):

Девочки! Кто-нибудь делал себе педикюр или маникюр с помощью рыбок Гара Руфа?

Мама делала себе этот "педикюр", когда была на о.Хайнань. Говорит, приятно, расслабляет, не щекотно...
Но лично я ни в жизни бы не согласилась. Сама ситуация, когда тебя "жрут" рыбки, ну или пиявки и т.п.  :rofl:

0

683

Diorry написал(а):

Мама делала себе этот "педикюр", когда была на о.Хайнань. Говорит, приятно, расслабляет, не щекотно...Но лично я ни в жизни бы не согласилась. Сама ситуация, когда тебя "жрут" рыбки, ну или пиявки и т.п.

Я бы тоже не согласилась. Даже представить страшно :huh:

0

684

Хвостатая написал(а):

а вот носик обязательно исправлю-даже не обсуждается.

вот и я уже достаточно давно об этом мечтаю)
думаю стукнет мне лет двадцать и исправлю)

0

685

♥Анюта♥ написал(а):

Кто-нибудь делал себе педикюр или маникюр с помощью рыбок Гара Руфа?

Я делала в этом году, правда, тоже не в России, а в Тайланде. Сначала щекотно УЖАСНО, первое чувство- хочется выпрыгнуть из этой ванны и побежать с голым ногами куда глаза глядят :crazy:  Главное- это продержаться первые минуты 3, потом ножки привыкают и даже какое-то удовольствие начинаешь получать от процесса, это примерно как с брекетами :D
Ничего страшного в самом процессе нет. Зато потом реально ножки- как у младенца. Я б еще сходила, если бы была возможность, но читала, что в России на эту услугу какой-то нереальный ценник :huh:

+1

686

Murka, большое спасибо за отзыв! Если они точно не кусаются, думаю, все же я рискну и попробую. Страшно интересно! Да и результат хочется сравнить после обычного педикюра и "гараруфного". Хотца ножки как у младенца :crazyfun:

Murka написал(а):

но читала, что в России на эту услугу какой-то нереальный ценник

Да нет, вроде нормально: в том салоне, где я нашла эту процедуру, 20 минут - 700 руб., 40 минут - 1100 р. В принципе необрезной педикюр так и стоит примерно. Думаю, схожу для начала на 20 минут, а потом, если не умру от щекотки, то можно и подольше :D

0

687

♥Анюта♥ написал(а):

Да нет, вроде нормально: в том салоне, где я нашла эту процедуру, 20 минут - 700 руб., 40 минут - 1100 р.

Я ходила на 20 минут, этого времени вполне хватит, т. к. сначала рыбки активно "набрасываются" на ноги, а потом видимо наедаются и теряют интерес. :crazy: Стоило это удовольствие 200 рублей на наши деньги... Эх, хочу обратно... Но 700- тоже нормально, в Питере что-то около 3 тыс стоит вроде, не знаю правда, за какое время.

0

688

То есть они поедают только отмершую кожу? А нормальная остаётся?

0

689

sheal написал(а):

То есть они поедают только отмершую кожу?

Да, лишнего не съедят :cool:

0

690

Murka написал(а):

Да, лишнего не съедят

А мне кажется это все ерунда))) В Тае это на каждом шагу, по нашей улице, где был наш отель на Пхукете, там через каждые три метра стояли эти аквариумы с рыбками, но мы не рискнули, т.к. никаких санитарных условий, все грязное и сомнительное))
А в спа-центре, куда мы ездили на тайский массаж такое было, но это просто забавное развлечение, никакого пиллинга от них нет, просто прикольно))

0