Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Tuning :)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Есть :цветные линзы + ногти
Были нарощенные волосы, ресницы (кстати портятся) .

Буду делать:
После снятия брекетов  накачаю верхнюю губу
Если в спортзале не получится убрать внизу животик , то хирургическим путем.
Коррекция зрения лазером
Ну а после родов, уже думаю о подтяжке груди  или силиконе))) правда до этого ещё далеко, все остальное намного ближе)))

+1

632

sheal написал(а):

У меня ухо проколото в области хряща... Можно колечко туда вставлять, будет очень мило.

не больно было? и как долго заживает? говорят, это болезненное и рискованное место для прокола. но я оч хочу((((

0

633

medsestra_kat написал(а):

Есть :цветные линзы + ногти
Были нарощенные волосы, ресницы (кстати портятся) .
Буду делать:
После снятия брекетов  накачаю верхнюю губу
Если в спортзале не получится убрать внизу животик , то хирургическим путем.
Коррекция зрения лазером
Ну а после родов, уже думаю о подтяжке груди  или силиконе))) правда до этого ещё далеко, все остальное намного ближе)))
Подпись автора

medsestra_kat, только не обижайся, пожалуйста. Ты пишешь - нарощенные волосы, ресницы (кстати портятся), зачем тебе все это, имею ввиду то, что достигается хирургическим путем, тем более грудь, подумай лучше о том, как пострадает твой иммунитет после этого вторжения. Сейчас поход к пластическому хирургу приравнивается к посещению косметолога, медицина далеко шагнула, но естественная красота - это большее достоинство, чем кусок силикона.

0

634

Калина
я согласна)
Волосы не делаю , вот до сих пор лечу) ресницы свои отрастила)))
Верхняя губа у меня намного меньше чем нижняя, и слегка покачать её думаю стоит (т.к. её раньше мои клычки приподнимали, а сейчас они опускаются)
Коррекция зрения, ну я считаю это нужно. животик (это у нас по женской линии передается внизу складочка) если спорт зал не поможет , то лазерную липосакцию сделаю.

А по поводу груди, нуууу , не хочу я такую обвисшую грудь, хотя бы подтяжку, но сделать стоит)
Все выше написанное ИМХО

И я нисколечки не обижаюсь))))

Ну и ещё -это все только на перспективу))))

Отредактировано medsestra_kat (2010-01-25 16:55:10)

0

635

по поводу груди, нуууу , не хочу я такую обвисшую грудь, хотя бы подтяжку, но сделать стоит)

Я не верю, что в 23 грудь может быть обвисшей и после родов не факт! У меня после родов прошло уже 7 лет, грудь только увеличилась на размер, но никак не обвисла. А животик придает женщине сексуальность, ох уж этот глянец!!!

0

636

Калина
да неее, я ещё не рожала и пока в ближайшие лет 5 не планирую))) это если она обвиснет, тогда да, а если нет!!! ну тогда все супер!!!
А животик очень хочется))) Я и в спорт зале, и с личным тренером и в бассейне занималась и занимаюсь, а внизу все равно эта складка не убирается!!!

0

637

ну раз затронули такую темку-я псих)))) я хочу подправить форму груди(размер меня в принципе устраивает).Хотя я как-то такое выдала мч и маме..они повертели пальцем у виска :D а вот носик обязательно исправлю-даже не обсуждается.

0

638

Я и в спорт зале, и с личным тренером и в бассейне занималась и занимаюсь

Тем более, я даже уверена, что после родов у тебя не возникнет проблем, мыщцы натренируешь смолоду и они в нужную минуту все тебе поддержат :rofl:

0

639

Хвостатая написал(а):

вот носик обязательно исправлю-даже не обсуждается.

Хвостатая, я конечно не профи в этом и ничего не подправляла себе, не считая удаленных родинок и брекетов, но у меня есть пару примеров таких переделок. По поводу носа, мой тоже не совсем идеален, горбинка меня смущала всю сознательную жизнь, но мой теперешний МЧ говорит, что если бы у меня не было бы такого носика, не полюбил бы) Хотя мои фото в профиль я тот час удаляю. Так вот, есть у меня подруга, армянка по национальности, а там носики сами знаете какие... был у нее жудчайший комплекс, который мешал ей наладить личную жизнь, и вот она решилась сделать пластику носа, о прелестях процесса этой операции а умолчу, а вот результатом она была довольна всего лишь пару лет, сейчас ее не узнать, от носа осталось пол носа, хрящ стал "испаряться" и нос стал превращаться в желе, может конечно, специалист попался не совсем грамотный, но теперь она страдает еще больше, а личная жизнь так и не наладилась. Девочки, я рекомендую вам 1000 подумать, чем отрезать... Только без обид.

Отредактировано Калина (2010-01-25 17:22:20)

0

640

Калина
Очень и очень на это надеюсь))))) Спасибо за веру в меня, я правда стараюсь))))

Хвостатая
ОООО, я тож могу долго это обсуждать))
А почему форму? если мч нравится эта форма, значит все нормально)))
Ну носик, я считаю это уже правда как к косметологу сходить, у всех звезд переделанный)

Отредактировано medsestra_kat (2010-01-25 17:26:14)

0

641

Калина написал(а):

Хвостатая, я конечно не профи в этом и ничего не подправляла себе, не считая удаленных родинок и брекетов, но у меня есть пару примеров таких переделок. По поводу носа, мой тоже не совсем идеален, горбинка меня смущала всю сознательную жизнь, но мой теперешний МЧ говорит, что если бы у меня не было бы такого носика, не полюбил бы) Хотя мои фото в профиль я тот час удаляю. Так вот, есть у меня подруга, армянка по национальности, а там носики сами знаете какие... был у нее жудчайший комплекс, который мешал ей наладить личную жизнь, и вот она решилась сделать пластику носа, о прелестях процесса этой операции а умолчу, а вот результатом она была довольна всего лишь пару лет, сейчас ее не узнать, от носа осталось пол носа, хрящ стал "испаряться" и нос стал превращаться в желе, может конечно, специалист попался не совсем грамотный, но теперь она страдает еще больше, а личная жизнь так и не наладилась. Девочки, я рекомендую вам 1000 подумать, чем отрезать... Только без обид.

мне не нравится кончик. Слишком широкий, а хочется по-аристократичнее.Горбинки,ттт, нет, а кончик бесит..мне даж мой зирург-стоматолог примерялся,как это будет выглядеть :D

ХвостатаяОООО, я тож могу долго это обсуждать))А почему форму? если мч нравится эта форма, значит все нормально)))

кто спрашивает мч?))) мне не нравится и точка)) ладно с размером он меня как-то переубедил(да я и сама думаю,что вероятно если в будущем рожу,он еще увеличится), а вот форма не нра. такое ощущение.что грудь в разные стороны смотрит и весь размер разбегается.....

0

642

Есть :цветные линзы + ногтиБыли нарощенные волосы, ресницы (кстати портятся) .
            Буду делать:После снятия брекетов  накачаю верхнюю губуЕсли в спортзале не получится убрать внизу животик , то хирургическим путем.Коррекция зрения лазеромНу а после родов, уже думаю о подтяжке груди  или силиконе))) правда до этого ещё далеко, все остальное намного ближе)))

[ну ничего себе!]! :O  Я со своим пирсингом просто отдыхаю!

0

643

Хвостатая

Ну тогда вперед!! Ведь главное чувствовать себя комфортно в своем теле и любить его))))
Зубака
ага, планы большие, кстати во времена колледжа, была проколотоа губа, не прижилась, да и неудобно оказалось))) А ухо мне не прально прокололи, вторую дырку, пришлось снять, а то рука дергалась)))

0

644

А у меня из тюнинга только контактные линзы и то из-за плохого зрения...А так больше ничего не хочу. Все свое меня вполне устраивает - даже никогда не заморачивалась этим вопросом. Только зубы всегда хотела исправить, чем сейчас и занимаюсь! :D

0

645

Не знаю, сюда ли написать...
Сегодня ходила в салон красоты на ультразвуковую чистку лица. Ложусь на стол и предупреждаю косметолога, что у меня стоят
брекеты, чтобы мне сильно не давила на губы. А она мне: "Так вам и нельзя делать ультразвуковую чистку, может током ударить."  :O
В итоге она пошла у кого-то узнала есть ли заземление. Потом дала мне в руку кнопочку с проводком (как я поняла это и было заземление),  немного попробовала почистить, спросила что я чувствую. Вроде все ок, говорю, а сама напряжена до ужаса.
Ну в общем чистка прошла нормально, только эта кнопочка с проводком аж припечаталась к моей руке, так я ее сильно сжимала.
После чистки меня косметолог спросила, не ощущаю ли я металлический привкус во рту?
Я в шоке!

0

646

Zhenechka,косметолог не знает физику, основ физиотерапии и техники безопасности работы с конкретным прибором. Как ультразвук может ударить током???

0

647

Ой, я ни за что не подставлю себя под нож... А вот подкачать животик и всё такое - это да.

0

648

Zhenechka написал(а):

Ложусь на стол и предупреждаю косметолога, что у меня стоят
брекеты, чтобы мне сильно не давила на губы. А она мне: "Так вам и нельзя делать ультразвуковую чистку, может током ударить."

Кошмар какой.. скажут же.. как ты еще на это отважилась после таких слов.. :canthearyou: А я периодически удаляю сосудистые звездочки с лица лазером. Интересно, меня то так не напугают.. :suspicious:

0

649

Zhenechka написал(а):

Сегодня ходила в салон красоты на ультразвуковую чистку лица.

как до брекетов ходила на ультразвуковую, так и сейчас хочу к тому же мастеру, а штучку мне тоже в руки давали - металлический стрежень, но если честно никогда не парилась по этому поводу.. :dontknow:  (в принципе прибор - это катод, а заземлитель - анод, в приборах для чистки применяются высокочастотные токи). :flag:

0

650

скоро буду губы качать-к весне хочу))) и линзы хочу цветные (нежно-голубые),но не знаю,какие на карии нормально лягут)

0

651

moscow: хочу цветные (нежно-голубые),но не знаю,какие на карии нормально лягут)

Честно говоря...нормально ни одни не лягут...Дело в том, что на темных (карих ) глазах, цветные линзы светлых цветов смотрятся маньячно...а вот вариации на тему карих цветов посмотреть можно.

0

652

Акулка
мои родные прям вообще чёрные) мне сказали-на заказ можно сделать,но морочиться лень,да и дороговато наверно выйдет

0

653

волосы хотела наращивать. у меня какая-то идея фикс по поводу волос была.
но поскольку свои тоненькие да и тем более окрашиваю регулярно, решила еще больше их не портить.
свои отращиваю.
кстати, может посоветуете что-нибудь для роста волос?
пользуюсь шампунями для роста волос, масками, репейным маслом - но результатом не особо довольна.
кажется, что растут медленно.

еще в начале осени пирсинг из носа вытащила. но хочу опять сделать, в другом месте.

0

654

в каком хочешь? я язык хочу и соски (но страшно). а насчёт языка думаю ещё-можно или нет,лингвалки всё-таки и так шипилявлю слегка :D

0

655

сначала был проколот септум.
а сейчас хочется что-то более традиционное. крыло носа хочу теперь)
даа, соски действительно очень страшно прокалывать и дико больно говорят. еще и опасно.
я б еще пару татуировок сделала.
у меня лет с 14 такая мечта. но родители не разрешали)
сейчас думаю, если буду делать, то их совета точно не спрошу - заранее ведь знаю, как они к этому отнесутся)

0

656

Акулка написал(а):

Дело в том, что на темных (карих ) глазах, цветные линзы светлых цветов смотрятся маньячно..

ага.. я недавно видела девушку-армяночку в метро... очень красивую!!! Но зачем она линзы эти вставила - ужас ужасный... как киборг)))

moscow написал(а):

мне сказали-на заказ можно сделать,но морочиться лень,да и дороговато наверно выйдет

чистой воды развод.. подруге моей кареглазой сделали)) я эти линзы назвала "а-ля продиджи"...

0

657

А я очень хочу сделать лазерную эпиляцию почти на всем теле.  :blush: Вот отойду от установки брекетов, поднакоплю денежек и вперед - к красоте!!! :jumping:

0

658

Раз пошла такая пьянка, то и я скажу...))) А я собираюсь убрать шрам на лице, который пересекает бровь. Он тонкий, его не слишком видно, но меня бесит. И заодно убрать маленький шрамик с щеки (брат в детстве долбанул железной машинкой). Но ежели один просто зашлифуют, то другой надо будетт иссекать. Пока никак не решусь, да и как всегда - все упирается в деньги. А еще так хочется поудалять все родинки, что выросли после солярия))) Одна из них меня очень сильно напрягает и заставляет волноваться.

0

659

Mermaid написал(а):

я б еще пару татуировок сделала.у меня лет с 14 такая мечта. но родители не разрешали)сейчас думаю, если буду делать, то их совета точно не спрошу - заранее ведь знаю, как они к этому отнесутся)

я хотела вообще завтра тату сделать) как у джоли на плече,только фразы свои,но не нашла ещё то,что точно хочу,да и в солярий нельзя будет месяц ходить и спортом заниматься, так что подожду)

Magda Peters написал(а):

чистой воды развод.. подруге моей кареглазой сделали)) я эти линзы назвала "а-ля продиджи"...

то есть? плохо вышло?

0

660

Magda Peters написал(а):

А еще так хочется поудалять все родинки, что выросли после солярия)))

А много у тебя после солярия родинок появилось? Я хочу туда пойти, но у меня и так их слишком много на теле (даже на ступнях ног). Теперь после твоих слов как-то расхотелось :dontknow:

0