Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Tuning :)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Ношу обычные линзы, мягкие, с которыми спать можно)))) Хочу вот линзы цветные, но глаза карие, не знаю как будет на темных смотреться, слышала, что не очень... вобщем схожу к своему врачу)))
А из тюнинга накладные ресницы буду пробовать, естественный размерчик, чтоб не как коровьи были :crazy:

0

602

Сейчас вот сижу с самостоятельно приготовленной маской на волосах :) Они у меня длинные, хотя был период, когда подстригалась под мальчика. В ушах было 7 сережек (3 и 4), но как то на НГ на улицу вышла без шапки салют посмотреть и уши отморозила немного - пришлось сережки снять для заживления, а потом не захотелось одевать. Ногти тоже наращивала. Занимаюсь в тренажерном - строю красивое тело :) Хочу линзы зеленого цвета :shine:

0

603

У меня в левом ухе три сережки, было четыре, но верхнюю пришлось вытащить, не приживалась:)
Татушка на левом плече, были пирсинг в языке и пупке, но в тинейджерском возрасте поняла, что это мне не нужно и вытащила:)
Татуировку бы тоже удалила, но пока проде молодая - не мешает, да и шрамов от удаления боюсь.
А так, на данный момент занялась "тюнингом" своей внешности: брекеты, спорт, в бассейн ходила, сауна, маникюр:) Еженедельное посещение солярия - это обязательное условие теперь для меня, люблю быть всегда загарелой :flirt:

0

604

Fiby написал(а):

Еженедельное посещение солярия - это обязательное условие теперь для меня, люблю быть всегда загарелой

а не думаешь, что это все-таки не очень гуд для кожи?? я вот тоже раньше увлекалась, попустило вроде  :D  даже летом уже не загораю до черноты, как раньше... старость, наверное  :D

0

605

Да я раньше ходила все время белая, как сметана, мне это очень не  идет, сразу какие-то синяки под глазами кажутся, кожа как у охлажденной тушки курицы:)))
Я обычно стараюсь два года к морю выезжать, а потом просто поддерживаю этот зараг солярием. Раз в неделю-две, как получится. Иногда чаще, иногда реже. Не до черноты, конечно, но загар есть:)
А что не вредно в наше время? Мне как-то сам дерматолог сказал, что от солнца и наших озоновых дыр вреда больше, чем от солярия:)

Nikki написал(а):

старость, наверное

Ну да)) мне до твоей старости еще год)) Пока побалуюсь :rofl:

0

606

Девочки, по поводу цветных линз могу поделиться впечатлениями. Глаза у меня карие, линзы были синие, очень насыщенный цвет, от Дж. и Дж., 2-х недельные, с диоптриями, т.к. зрение неважное.
Из плюсов:
- необычно
- красиво
- прохожие оборачиватся :D
в вобщем, если хотите произвести впечатление или просто позабавиться - самое то...

Из минусов:
- все-таки неестественные цвета у этих линз и глубины нет
- на свету вокруг зрачка вылезает натур. цвет (когда зрачок уменьшается) - это заметно
- целый день ходить в них и тем более работать за компом напряжно, дискомфорт, ощущение размытости при боковом зрении
- размер линзы больше, чем у обычной, что не совсем удобно по ощущениям
- дороговасто и непрактично (лично я не смогла их носить каждый день)

Есть еще оттеночные линзы, они должны более естественно смотреться, но девушкам с темными глазами не подойдут, т.к. натуральный цвет не перекроют.

Вобщем я побаловалась и пришла к выводу, что свой цвет все-таки красивее и гармоничнее вцелом.

0

607

Вспомнила:
ВЫ НОСИТЕ КОНТАКТНЫЕ ЛИНЗЫ?Нет, иногда лучше быть слепым.))

Я раньше носила обычные линзы,сейчас-цветные серые и зеленые Фрэш Лук.
У меня глаза-хамелеоны...поэтому вернусь к обыкновенным линзам и периодически очкам))
Советую заказывать в инете - доставкалинз.ру
Спрашивайте,если интересно-у меня богатый опыт))

Есть еще оттеночные линзы

Расскажи про них,плиз))Впервые слышу.

Вобщем я побаловалась и пришла к выводу, что свой цвет все-таки красивее и гармоничнее вцелом.

ппкс

Отредактировано Street Girl (2009-11-24 16:09:53)

0

608

Расскажи про них,плиз))Впервые слышу.

Такие линзы созданы для того, чтобы оттенить цвет светлых глаз, усилить его и сделать взгляд более глубоким. Но подбор цветных и оттеночных контактных линз всегда очень индивидуален. Один и тот же оттенок линз даже на одном исходном цвете глаз может выглядеть по-разному при разном освещении. Например, зеленый оттенок линз усилит зеленый цвет глаз и уберет серый оттенок и т.д.

0

609

Fiby
Вот у меня тоже проколот пупок, на днях вытащила серьгу, пусть зарастает. У меня к тебе 2 вопроса: 1) сколько времени ты носила серьгу в пупке 2) за сколько она у тебя заросла( если заросла?.... заранее спасибо=)))

0

610

КалечкА написал(а):

Вот у меня тоже проколот пупок, на днях вытащила серьгу, пусть зарастает. У меня к тебе 2 вопроса: 1) сколько времени ты носила серьгу в пупке 2) за сколько она у тебя заросла( если заросла?.... заранее спасибо=)))

Привет:) Не буду спамить тут, в дневнике я уже все написала:)

0

611

Девочки,а кто-нибудь может посоветовать хороший автозагар?Долгое время ходила в солярий,но все эти сообщения о раке сделали свое дело,да и  родинки новые появились,так что бросила это дело.Из автозагаров перепробовала почти весь масс-маркет(Дав,Джонсон,Нивея,Фаберлик,Гарньер),собиралась купить Ланкастер,но денег увы и ах не хватило,пришлось довольствоваться Лореалем субли бронз.Мажусь второй день и че-то мне совсем не нравится.

0

612

Ясно Солнышко написал(а):

Девочки,а кто-нибудь может посоветовать хороший автозагар?Долгое время ходила в солярий,но все эти сообщения о раке сделали свое дело,да и  родинки новые появились,так что бросила это дело.Из автозагаров перепробовала почти весь масс-маркет(Дав,Джонсон,Нивея,Фаберлик,Гарньер),собиралась купить Ланкастер,но денег увы и ах не хватило,пришлось довольствоваться Лореалем субли бронз.Мажусь второй день и че-то мне совсем не нравится.

о ланкастер хорошие отзывы кстати, но вообще говорят, они все одинаково плохие, эти автозагары))
в салонах есть услуга "общего тонирования" так сказать... Когда все тело сбрызгивают абсолютно равномерно не то автозагаром, не то спец.краской. Безвредно и смывается. Стоит, я слышала, ок. 1500р.

А вот я не загараю. Коже лица вообще нельзя, а автозагар вреден все же. Подруга у меня ходила раньше постоянно в солярий, потом заметила, что кожа стареть стала, прекратила. Говорит, лучше бледной, но с молодой упругой нежной кожей. На самом деле, загар уплотняет кожу, она становится грубее и толще. Ну и старение есессно.

Отредактировано ты никогда не узнаешь (2009-12-03 12:49:57)

0

613

ты никогда не узнаешь написал(а):

в салонах есть услуга "общего тонирования" так сказать... Когда все тело сбрызгивают абсолютно равномерно не то автозагаром, не то спец.краской. Безвредно и смывается. Стоит, я слышала, ок. 1500р.

А никто не пробовал? Сколько интересно он держится?

0

614

Шерстёнок написал(а):

пробовала моя подруга и я видела эффект, то есть его отсутствие :))) ни ей ни мне не понравилось, потому что не достаточно интенсивный цвет был,мастер наверное боялся почернее её сделать . Ну и оттенок не красивый и соответсвенно через 2 дня она стала своего естественного цвета и никогда больше эту процедуру делать не будет- потеря денег и времени. Ну, может быть, бывают и счастливые истории, не знаю.

0

615

Шерстёнок написал(а):

до первого душа. ну или 2-3 дня.

из автозагаров диор хороший,я довольна
http://skinnymenny.files.wordpress.com/2009/04/christian-dior.jpg

0

616

А у меня проколот пупок (совсем недавно проколола и пока очень счастлива по этому поводу :shine: ), ногти нарощенные уже очень давно, лет пять точно, хотя пару раз делала перерывы, снимала. Ну и волосы крашу регулярно. А вот в солярий ходить перестала, страшновато все-таки, столько страшилок наслушалась, хотя раньше тоже регулярно посещала. Ну кто знает, может сорвусь и опять побегу становиться мулаткой :rolleyes:

0

617

а я хожу в солярий временами. считаю ничего страшного, если нечасто и малыми дозами. я минут по 6-8 беру, сама в принципе светленькая, мне хватит. перед поездкой на море обязательно сеансов 5, а то обгорю на южном солнце и буду как рак красная ходить. надо кстати сходить в ближайшее время, а то этой зимой солнца не хватает...

а вот есть у мя проблема - от ветра и мороза жуть как глаза слезятся, что можно с этим поделать? а то даже водостойкие туши не выдерживают (((

0

618

Секунда, перед выходом из дома искусственные слезки капай. Это от мороза глаза сохнут и слезятся потом, а слезки увлажняют слизистую. Проверено ))

У меня ничего тюннингованного нет ))) В солярий мама не пускает, пару раз делала автозагар, мне гипотетически загар подходит, но только кожа такая, что краснею на пару дней и опять цвета крахмала, а от автозагара похожа на больную гепатитом (не дай Бог!).

Наращивание ногтей не делала - спасибо маме за запрет )))

А вот брови мои становятся все тоньше и тоньше, что меня очень беспокоит ))) Сейчас порезала челку, чтобы брови отрастить до красивых широких с изогнутой формой ))

0

619

хочу проколоть ухо в области хряща, уже 3года не решусь никак, да и любимый против((((((

0

620

Девчёнки, кто-нибудь что-то слышал про "ночные линзы"?? Подслушала  :blush:  разговор орта с какой-то тёткой,и моя ортиха говорила мол,ночью надеваешь,спишь в них -  а утром зрение 100% когда их снимешь,но спать в них надо не менее 7-и часов,а стоят они около 15 тысяч,и хватает их на 1,5-2 года. Так и называются "ночные линзы".

0

621

А не вредна ли такая нагрузка на глаза?
А я себе сделала татуировку сегодня. Ходила по городу, созревала и наконец-то созрела. Накололи такого симпатичного дракончика, в районе седьмого шейного позвонка. Хожу довольная и нычкуюсь от мамы.

0

622

sheal написал(а):

А я себе сделала татуировку сегодня.

Я тоже очень хочу татушку, но не как не созрею на это великое дело. Взвешиваю все за и против. Делала как-то временную на плече, очень понравилось. Думаю о том на какое место наколоть, чтобы и не сильно заметно было и чтобы все-таки было ее видно в нужно время. :unsure:

0

623

Бонус, моя подруга как раз носила ночные линзы, они действительно помогают, надеваешь на ночь, спишь в них а на след день снимаешь линзы и целый день без линз все прекрасно видишь НО! необходимо спать по-моему не меньше 6 часов, чтобы глаза успели "подзарядиться" и еще одно - подруга моя больше ночные линзы не носит (хотя проносила их больше полугода) после одного случая - перед тем как надеть линзы нуно капнуть спец увлажняющую жидкость, а после того как ты снял - нужно мыть линзы спец мылящимся раствором флакончики у них чем-то похожи и так получилось, что моя подруга перепутала их и закапала в глаз вместо увлажняющего раствора мылящуюся едкую штуку... короче практически ожег глаза был.. после того она носит очки или обычные линзы, а про ночные забыла. но это скорее дело внимательности

0

624

Бонус написал(а):

Девчёнки, кто-нибудь что-то слышал про "ночные линзы"?? Подслушала    разговор орта с какой-то тёткой,и моя ортиха говорила мол,ночью надеваешь,спишь в них -  а утром зрение 100% когда их снимешь,но спать в них надо не менее 7-и часов,а стоят они около 15 тысяч,и хватает их на 1,5-2 года. Так и называются "ночные линзы".

Я сама ношу такие линзы. в марте будет 2 года. Всем советую - это здорово, у меня уже все знакомые подсели. Они помогают, если миопия не ниже -8 диоптрий. Их назначают даже деткам малюсеньким. постоянное ношение этих линз останавливает развитие миопии, то есть твое зрение более не ухудшится, а останется на прежнем уровне. Стоят они действительно около 15 000., когда я покупала, было 13 000. Но зато тебе их хватит на 1-1,5 года ежедневного ношения, если ты, конечно, их не потеряешь или наступишь( у меня такое было))). Все походы к врачу уже включены в эту стоимость. Только средства по уходу придется отдельно покупать.

lilpeps написал(а):

подруга моя больше ночные линзы не носит (хотя проносила их больше полугода) после одного случая - перед тем как надеть линзы нуно капнуть спец увлажняющую жидкость, а после того как ты снял - нужно мыть линзы спец мылящимся раствором флакончики у них чем-то похожи и так получилось, что моя подруга перепутала их и закапала в глаз вместо увлажняющего раствора мылящуюся едкую штуку... короче практически ожег глаза был.. после того она носит очки или обычные линзы, а про ночные забыла. но это скорее дело внимательности

Согласна, что скорее по невнимательности....видно, у нее теперь остались плохие воспоминания с ночными линзами...Я так по случайности себе супереклей чуть не закапала - у меня он стоял рядом с каплями для глаз на полочке. только по носику опознала - они разные с каплями...я была в секунде от закапывания....когда это осознала, четь не поседела... http://s60.radikal.ru/i168/0911/f4/cd8182465e34.gif

0

625

Камо4ка написал(а):

хочу проколоть ухо в области хряща, уже 3года не решусь никак, да и любимый против((((((

Мне тоже хочется...стобы с друх сторон одеть по камушку махонькому...мне кажется. так мило...вот отлько серьга должна быть двухсторонняя....в продаже не видела...видно, нужно будет делать на заказ..

0

626

У меня ухо проколото в области хряща... Можно колечко туда вставлять, будет очень мило.

0

627

Акулка! Я заказывала такую серьгу двухстороннюю для подруги. Сделала так: купила гвоздики, один оставила заводским, а другой отдала ювелиру, он "крышечку", т.е. застежку, припаял ко второму гвоздику, а сам гвоздик сделал утолщенным немного и полым. Т.е. вторая серьга стала футлярчиклм для застежки первой. Это делают все ювелиры, у меня взяли за это что-то около 5 долларов :)

0

628

Мама запретила прокалывать мне уши. У меня есть по одной дырочке на каждой мочке, с детства. А вот вторую, о кторой я мечтаю, никак не разрешит. Да я и перегорела уже... У нас мало кто занимается этим профессионально, и основной мамин аргумент, с которым не могу не согласиться - что в мочке много кровеносных сосудов, если заденут хоть один - проблем будет на всю жизнь.

ВОт хрящ можно, правда, мне самой не очень нравится, да и страшно, не терплю боль :)

Облизываюсь на наращивание ресниц, но свои реснички жалко :( То же самое о ногтях могу сказать...

0

629

Новые очки и стрижка - это за тюнинг считается?

0

630

Дюймовочка написал(а):

Акулка! Я заказывала такую серьгу двухстороннюю для подруги. Сделала так: купила гвоздики, один оставила заводским, а другой отдала ювелиру, он "крышечку", т.е. застежку, припаял ко второму гвоздику, а сам гвоздик сделал утолщенным немного и полым. Т.е. вторая серьга стала футлярчиклм для застежки первой. Это делают все ювелиры, у меня взяли за это что-то около 5 долларов

Спасибо за идею)))до конца не поняла, правда, как можно спрятать застежку(она же широкая??) в ножке другой сережке...но я думаю, нужно объяснить самому ювелиру, что хочу в итоге, и он сделает мне.

Дюймовочка написал(а):

Облизываюсь на наращивание ресниц, но свои реснички жалко  То же самое о ногтях могу сказать...

Я делала себе наращивание ресниц на свадьбу...так вот..если его делает профессионал, то ресницы нарощенные сами со временем сойдут на "нет"...без ущерба родным ресничкам..у меня было именно так.

0