Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Tuning :)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Vеснушка написал(а):

Опупеть!Что гравировать то будем??

ну так ясно что. breketi.bbok.ru

Отредактировано TT (2009-04-20 21:25:01)

0

572

TT написал(а):

:cool:  :rofl:

0

573

TT написал(а):

ААаааа,точно)) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

574

TT написал(а):

политайте альбомчик, там есть из чего выбрать))))

жесть у девочки у которой сердечко-все зубы в пятнах меловидных-жесть!

TT написал(а):

:crazyfun:  :cool: я за :)

0

575

Ms.Depp написал(а):

блин!!!!!!!!!!!!!!!! и после этого люди еще фыркают, что брекеты это некрасиво.

Эт точно. Вот это не красиво! Кстати у Нелли красивые зубки, зря он их испортил :sceptic:

0

576

Зубака написал(а):

Кстати у Нелли красивые зубки, зря он их испортил :sceptic:

это их стиль :(

0

577

Не знала,в какую тему написать. Решила,что лучше в эту)
Навеяно дневником Юрия и комментами девчонок о том, что сейчас многия ломают себе ноги, одевают аппарат Елизарова, частично  -чтобы стать выше.
вот и хочу развести небольшую дискуссию - как вы считаете, высокий рост+ каблуки - это красиво или ужасно, приемлимо  для Вас - или не очень?
пишем свое отношение и кто что носит))))) :rolleyes:

Отредактировано Spring (2009-08-04 15:16:34)

0

578

Spring написал(а):

как вы считаете, высокий рост+ каблуки - это красиво или ужасно, приемлимо  для Вас - или не очень?

лично я обожаю каблуки, не ношу их только на отдыхе, а так практически каждый день. рост у меня 170 см, так что с каблуками я выгляжу достаточно высокой. мне кажется каблук визуально удлиняет ноги и делает фигуру стройнее, так что я за!!! а что может быть ужасно? я не понимаю. конечно не очень красиво смотрится, когда твой спутник 1.50 в прыжке и с зонтиком, ну а ты то тут при чем? если тебе комфортно на каблучках, ты считаешь это красивым, то не стоит ни под кого подстраиваться. единственно, что еще важно - следить за осанкой. иногда я вижу высоких девушек, которые очень сильно сутулятся, и выглядит это не фонтан((( сама бывает как согнусь - бееееееееее...

0

579

Я тоже оч люблю каблуки. Оч хорошо себя чувствую в обуви на каблуках :)
Но и без каблуков тоже много обуви - например зимние сапоги всегда только без каблуков - скользко ведь и увы и ах, но то что изящно выглядит вряд ли сможет согреть в холоную зиму :)
Рост в этом деле по-моему не имеет значения. Мой - 172.....но по-моему если мне одеть каблуки 10 см и постаить рядом с девушкой ростом 182 см то всё-равно ведь видно будет, что она выше а я ниже.
+ мужчин ниже меня ростом и на каблуках и без я встречала, но вот чтобы они комплексовали по этому поводу не видела....мой бывший ростом 174 :)
Ещё хочу заметить что с ношением каблучков всё же лучше не переусердствовать т.е. если знаете что вам весть день носится по городу из одного конца в другой, то лучше всё-же отказаться от шпилек - здоровые ножки дороже :)

0

580

А кто-нибудь делал татуаж губ? я вот собралась, сегодня сходила на консультацию в косм клинику, теперь морально зрею... меня вообще интересует цвет, мне косметолог предложила цвет какой-то термоядерный, хотя я люблю все понатуральней...  :|

0

581

Kiddo написал(а):

мне косметолог предложила цвет какой-то термоядерный, хотя я люблю все понатуральней...

выложи фотку своих естественных губ)
может,никакой он и не термоядерный. а ты просто со стороны не замечаешь)

0

582

Spring написал(а):

выложи фотку своих естественных губ)

на всех фотах в компе я в помаде...  :| сфотаю, выложу... просто хочется услышать мнение кто делал, как цвет держится, может камни какие подводные  :dontknow:

0

583

Отчитываюсь....
Стало быть: Ношу очки, потому что линзы не вопринимаю. Да и есть у меня привычка, засыпать в транспорте. С линзами спать не рекомендуется, так что очки - это уже даже не средство для коррекции зрения, а украшение, стиль! Люблю цветные оправы, просто без ума от них.
В правом ухе 4 дырки, в левом одна. В носу тоже дырочка проколота. Думаю себе может нижнюю губу проколоть, но пока боюсь.
Маникюр, педикюр - свято!!! Ну, если педикюр я могу делать раз в две недели, то маникюр -  это просто безумство. Могу каждые 2 дня цвет лака менять.
Принимаю ОК. Настолько хорошо мне их подобрали, что кожа на лице улучшилась намного, хотя до идеала далековато, исчез неприятный запах от кожи на теле. И вес держится, не поднимается. Перед КД меня не разносит, как беременного бегемота.
Макияж - глаза перламутром подвожу, тогда они кажутся больше и выразительнее.
Всякие пилинги, депиляторы, крема - я без этого ну никак!!
Хочу сделать татуировку, но опять же боюсь боли.

0

584

Очень хотелось сделать татуаж век. Это так удобно! Даже утром глазки выразительные!
Решилась.... Было очень больно. Веки оухли и даже стали загнивать. Неделю вид был такой, что на улицу не выйти! И очень больно [взломанный сайт]  Короче, доводить до конца не стала.

0

585

Глафира написал(а):

Очень хотелось сделать татуаж век. Это так удобно! Даже утром глазки выразительные! Решилась.... Было очень больно. Веки оухли и даже стали загнивать. Неделю вид был такой, что на улицу не выйти! И очень больно   Короче, доводить до конца не стала.

у меня мама сделала брови и глаза. Ток на коррекцию не смогла вовремя пойти(проблемы со здоровьем вылезли). Прошло полтора года, веки облетели,практически как было, а бровки прям как натуральные.

0

586

Не, мне брови делать не надо, слава Б-гу. Если я корректировать их перестану, дедушка Брежнев получится.

0

587

Девочки, делаю лазерную эпиляцию области бикини :)
Долго решалась, но решилась - постоянные подбривания и раздражения от них за это лето сделали свое дело.
....пока была всего 1 раз, сказали, что мой вариант для этой процедуры не идеальный, в том плане, что волосы не черные (но и не светлые) поэтому шансы есть и немаленькие :)
...пока могу сказать что было больно достаточно.
если у кого есть опыт в этом деле - поделитесь. Пока у меня в запасе только оч положительный опыт подруги (но она делала в Израиле).

0

588

А я себе новые штаны шить собралась... Это же вроде тоже как тюнинг?

0

589

ЗдОрово, вы это придумали..тюнинг.. :)
Вообщем у меня брекеты, впрочем у вас всех тоже :)) Затем в школьные времена ещё пуп проколола, раньше было  две дырки в одном ухе и три в другом, но теперь серьги вообще не ношу, да и кольца не люблю. Ещё татуировку сделала года два назад на лопатке. Ходила с нарощенными ногтями, всё-таки родные лучше, даже если их нет, да и удовольствие не дешёвое- с нарощенными ходить. Ну волосы красила пару раз, думаю все через это проходили, но сейчас отрастила свой цвет волос и больше ни-ни...тааак...что ещё...ах да, линзы ношу, но не цветные, а прозрачные - у меня зрение плохое. Очень хочется сделать коррекцию зрения, но говорят желательно после родов делать. Вроде бы больше над собой не изощрялась :)

0

590

Валерыч
когда поняла, что ты девушка - аж полегчало :) а то думала мужик откомментировал мою эпиляцию бикини :))))))

0

591

aquarel

:))))))) весело,конечно) но я ничего не комментировала:) может, то действительно мужик был ;)

0

592

Валерыч написал(а):

но я ничего не комментировала:) может, то действительно мужик был

:crazyfun:  :rofl:

0

593

Валерыч
когда поняла, что ты девушка - аж полегчало

А я тоже думала, что это мужчина!

0

594

Валерыч
    когда поняла, что ты девушка - аж полегчало

А я тоже думала, что это мужчина!

:)))))) я вас прекрасно понимаю, ведь ник не женский совсем) но я, чтоб не искать долго пустой ник, рискнула назвать себя так :)

0

595

Не знаю,куда написать..пора заводить тему "аптечка",наверно.
Люди, вреден ли визин???
чем лучше пользоваться?
п.с. с глазами все в норме. потерпают от компа,чтения,недоспанных ночей.
буду очень благодарна за ответы.
Лелька, медик ты наш универсальный, ты не в курсе случайно?

0

596

Spring написал(а):

Люди, вреден ли визин???
чем лучше пользоваться?

визин вреден. слышала такое мнение от нескольких людей, включая офтальмологов. боюсь, что точно не сформулирую почему, но он то ли привыкание вызывает, то ли еще что. в общем, мне советовали пользоваться "искусственными слезами", каплями из физраствора. продаются такие в аптеке. я пользовалась после лазерной коррекции зрения.

0

597

travelfrog написал(а):

визин вреден. слышала такое мнение от нескольких людей, включая офтальмологов. боюсь, что точно не сформулирую почему, но он то ли привыкание вызывает, то ли еще что. в общем, мне советовали пользоваться "искусственными слезами", каплями из физраствора. продаются такие в аптеке. я пользовалась после лазерной коррекции зрения.

визин ведь типа косметики..я тож искусственными слезами пользовалась-вещь! кс,хорошая мысль,надо прикупить..

0

598

travelfrog написал(а):

+100!!!

0

599

aquarel написал(а):

делаю лазерную эпиляцию области бикини

ооо, я тоже очень хочу такое сделать! только не сейчас... пока морально не готова... пока просто у косметолога воском делаю депиляцию бикини, а ноги и подмышки дома депилятором, бритву забросила надеюсь навсегда, но хотелось бы вообще лишние волосы навсегда удалить...
расскажи сколько это стоит и сколько процедур надо?

0

600

У меня кузина делает лазерную эпиляцию... Стоит дорого и процедуры через каждые 3 месяца. Загорать нельзя!!!! По-моему таких процедур 10 надо сделать.

0