Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Tuning :)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Я еще забыла сказать, что я белье по каталогу заказывала 2 раза. С размером промах, хотя заказывала свой обычный размер и качество...... померила и бросила в ящик! ощущения ужасные были!

0

542

Magda Peters написал(а):

Я не покупала, а подружки не довольны - часто одежда садится не так как хотелось бы, да и качество не очень... Говорят, на картинках лучше выглядит...

На моделях всё идеально смотрится, а мы же нормальные люди со своими недостатками в фигуре...
Я бы заказала бы что-нибудь, такие шмотки иногда классные в каталоге продают, что тяжело устоять...

0

543

Кристина написал(а):

А что за доска такая?

Профилактор Евминова. Еще так называют.
на ней всякие упражнения делаешь,если со спиной проблемы, или просто для осанки)

0

544

Юлия написал(а):

но что боязно и с размерами я не могу разобраться...

да.размеры  -это главная проблема.
для себя сделала выводы, что можно покупать только маечки ,кофточки. Правда, юбку заказала - подошла.
кросы заказывала - тоде подошли.
а вот со штанами пролетела. обидно(

0

545

Ленхен написал(а):

Любопытная штука, но все эти немецкие/французские размеры - не представляю, как можно что-то покупать без примерки.

Есть опыт покупки по французскому и немецкому каталогам.Мое мнение,что французский крой больше подходит по фигуре,немецкие вещи все плечистые. По фр.каталогу все вещи садятся идеально, а вот с немецким несколько раз пролетала (((. Белье вообще невозможно заказывать,обмеряешь одно,приходит нечто огромное (((.Сейчас завязала с каталогами,потому-что по магазинам ходить все-таки увлекательней и для кошелька полезней.

0

546

Юлия написал(а):

а мы же нормальные люди со своими недостатками в фигуре...

Я бы сказала, что особенности посадки связаны скорее не с недостатками, а со спецификой покроя - там другой тип фигуры. У меня вообще с немецкими размерами особо дружить не получается - у них в отличие от нас жесткой ростовки нет, там все между.

Spring написал(а):

а вот со штанами пролетела. обидно(

Это очень сложно. Даже один размер у одного и того же производителя всегда дает разную посадку.

Spring написал(а):

для себя сделала выводы, что можно покупать только маечки ,кофточки.

Да, с трикотажем проще - главное, не взять то, что мало. А так он может и посвободнее сидеть.

0

547

Monika написал(а):

Есть опыт покупки по французскому и немецкому каталогам.

Monika, а что за каталоги? 8-)

0

548

Ленхен написал(а):

а что за каталоги?

Ля Редут, Квелли.

0

549

Monika
Спасибо! Надо будет поэкспериментировать (подумала неуемная Ленхен).  :D
Мало мне наших магазинов, надо выходить на международный уровень.  :D

0

550

Ленхен написал(а):

Спасибо! Надо будет поэкспериментировать (подумала неуемная Ленхен).  :D
Мало мне наших магазинов, надо выходить на международный уровень.

На самом деле прикольно. Заказываешь, потом посылочку ждешь месяцок-полтора ))). У меня выхода не было, я почти полтора года не могла нормально в магазин выбраться. По мне лучше магазин с примерками. А в Редуте вообще невозможно стало заказывать, заказ может несколько месяцев идти.Закажешь на осень-придет летом(((. А вот Квелли очень оперативно работают,могут и через две недели прислать.Попробуй,мож понравится ^^ .

0

551

Monika
Попробую, скорее всего. Моя подруга сказала, что ее девчонки на работе балуются этим делом. Поручила ей разведать по поводу того, как они определяются с размерами - деитче грёссе это нечто. Знаешь есть такая сеть универмагов ХЦ, там европейская одежда в том числе много немецкой. Вещи в основном хорошие, но мерять замучаешься. А брюки - так это вообще нечто. Талия по самое горло - ну очень высокая! Да и недешево там все. Бывают скидки конечно, у них есть даже магазин распродаж (изматывающее это дело, скажу я вам).

0

552

Ленхен написал(а):

Знаешь есть такая сеть универмагов ХЦ, там европейская одежда в том числе много немецкой. Вещи в основном хорошие, но мерять замучаешься. А брюки - так это вообще нечто. Талия по самое горло - ну очень высокая! Да и недешево там все. Бывают скидки конечно, у них есть даже магазин распродаж (изматывающее это дело, скажу я вам).

Знаю, но покупала у них всего лишь пару раз и то трикотаж.Цены и правда там суперзавышены((((. Брюки-да, с талией выше пупка)))).  Брюки- отдельная песня, в каталоге я боюсь их заказывать,не сядут 99% .Возвраты делать -целый геморрой,лучше не связываться.Вот с блузками,куртками и джемперами получается, правда пару раз ошиблась, но смогла подарить родственникам,а с бельем нифига не получилось.

0

553

Monika написал(а):

блузками,куртками и джемперами

Это довольно удивительно. Тоже весьма сложная категория вещей, не хуже брюк. )))
Джемпера куда ни шло, все же трикотаж. А вот куртки - плечевые вещи по моему это всегда сложно.

0

554

Monika написал(а):

Возвраты делать -целый геморрой,

Вот это и смущает. А ведь наверняка придется что-то возвращать. Пристраивать по знакомым - дело непростое.

0

555

Ленхен написал(а):

Вот это и смущает. А ведь наверняка придется что-то возвращать. Пристраивать по знакомым - дело непростое.

Поэтому начни с простого и недорогого, просто посмотришь как подойдет.У меня например русский 44 размер,  немецкий нормально сидит 36.

0

556

Девочки, а кто где стрижется? Посоветуйте чего-нибудь в Москве. Пожалуйста.

0

557

Ленхен написал(а):

Девочки, а кто где стрижется?

Ленхен пошла в разведку :D

0

558

Я то ладно, по сравнению с другими партизанками... :D

0

559

Ленхен написал(а):

Девочки, а кто где стрижется? Посоветуйте чего-нибудь в Москве. Пожалуйста.

Есть один офигенный мастер. По-моему на Кутузовском у него салон. Могу разузнать точно. Я у него пару раз всего была к сожалению, но он супер. Настолько асс своего дела. Скурпулезно все делает, очень красиво. Короткие стрижки у него вообще загляденье, подругу стриг пару лет. она нарадоваться не могла. А я в свое время у него длинные волосы стригла, классно сделал тогда. Ну а в окрашивании у него вообще конкурентов нет. Какие-то итальянские краски он возит, высчитывает оттенок именно твой, миксует там что-то хитрит. Получается очень красиво.

0

560

elche написал(а):

Могу разузнать точно.

elche, разузнай, пожалуйста! :flirt:

0

561

Девочки, а кто-нибудь делал химию? я хочу сделать. я - блондинка. я читала в интеренете про какую-то специальную химию без щелочи для осветленных волос - Кудри ангела и Шелковая волна. Написано, что они не жгут волосы. Хотелось бы выяснить насколько это правда до процесса завивки. Не хочется иметь сухие волосы.

0

562

А у меня из тюнинга татуаж глаз,верхних и нижних век и ...отопластика. [взломанный сайт]

0

563

Vеснушка написал(а):

отопластика

А это что? :writing:

0

564

Зубака написал(а):

А это что? :writing:

ушки ;)
Vеснушка
расскажи поподробнее, у меня знакомая собирается сделать-копит деньги

0

565

Это пластика ушей))Я своими недовольна была,вот и решилась,долго вынашивала эту идею,а получилось спонтанно,бац!!Стоило не дорого,я в прошлом году делала в южном региональном центре пластики.Тысяч 30 максимум все вышло с днем стационара.Так,по порядку.Сдаешь сначала анализы разные,потом в больнице обезбаливание,местный наркоз,и лежишь слушаешь,как твои хрящики хрустят) [взломанный сайт]  Операция прошла меньше,чем за час,я делала в 16 вечера,на ночь в больнице осталась,и утром перевязка и домой))Впринципе нормально и терпимо,и не так страшно,главное решиться.После этого показываешься врачу,А если ничего не беспокоит,то в последующие месяцы.У меня правда на  одном ухе гематомка была,и оно заживало дольше.ВОобще нельзя неделю где-то нагружаться,голову резко вниз опускать,мочить уши нельзя.Спать только на спине,дабы не сдвинуть красоту.И месяц ходить в декоративной повязке.Я конечно,когда первый раз увидела уши после операции,я в шоке была,как у слона!!!А то и больше)))Но ничего со временем пройдет.Нитка которой сшивают тоже сама быстро отвалится.А сейчас вообще даже не видно.У меня особо из знакомых и не знает,все спрашивают,А чего это я раньше не носила собранные волосы.Но я то знаю,что тогда стеснялась,а теперь нет))) [взломанный сайт]

Отредактировано Vеснушка (2009-04-08 19:33:47)

0

566

Ms.Depp написал(а):

Девочки, а кто-нибудь делал химию? я хочу сделать. я - блондинка. я читала в интеренете про какую-то специальную химию без щелочи для осветленных волос - Кудри ангела и Шелковая волна. Написано, что они не жгут волосы. Хотелось бы выяснить насколько это правда до процесса завивки. Не хочется иметь сухие волосы.

Фигня все это. Поверь прожженой блондинке))) Но я сама химию эту не делала, просто слышала отзывы своей парикмахерши, а она у меня девочка продвинутая в этих системах и весьма честная. Сказала, что если волосы тонкие, да к тому же и обесцвеченные, то все равно хана наступит.
Я вот на море солнцем сожгла волосы, была белая абсолютно.. мне даже пришлось затонироваться щас в темный и отращивать... а то бы без волос осталась.
А химия эта (японские методики, да?) делается на составах нового поколения, которые все равно пересушивают волос.

0

567

вот, товарищи, выбирайте послебрекетный тюнинг  :D
http://pravda.ru/photo/report/tooth-7194/0/
политайте альбомчик, там есть из чего выбрать))))

0

568

TT написал(а):

вот, товарищи, выбирайте послебрекетный тюнинг

блин!!!!!!!!!!!!!!!! и после этого люди еще фыркают, что брекеты это некрасиво.... :dontknow:

0

569

Ms.Depp написал(а):

вот, товарищи, выбирайте послебрекетный тюнинг

Опупеть!Что гравировать то будем??

0

570

TT написал(а):

вот, товарищи, выбирайте послебрекетный тюнинг   http://pravda.ru/photo/report/tooth-7194/0/политайте альбомчик, там есть из чего выбрать))))

от эт даааааа...

0