Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Tuning :)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Маргаритка написал(а):

покажи!

Маргаритка,специально для тебя  :D
Эту ужасть я стараюсь летом не показывать,разве что на море. Изначально,должна была получиться неплохая татушка,но она у меня почему-то ( ! )начала воспаляться и вместо рисунка была сплошная гнойная болячка.Долго лечила и  думала,что после этого останется шрам вместо рисунка,а получилось размытое чудовище. :x  Да...там ещё кусочек моих ногтей,которые на днях подвергнутся коррекции :flirt:
Давайте выкладывать фото,у кого что имеется :yep:

удалила фото :flirt:

Отредактировано Эллочка (2009-02-06 20:15:22)

0

512

И у меня есть тату. Вот моя точно ошибка молодости. Я её вообще стараюсь не показывать - стыдно. И летом тоже. С выбором всяких красивых вечерних платьев из-за этого большие ограничения :( У меня она на лопатке. И большая.

0

513

Вот прикольное наращивание .Очень оригинально :crazyfun:

http://i082.radikal.ru/0902/e0/40cc2ed84f7et.jpg

0

514

Эллочка написал(а):

Изначально,должна была получиться неплохая татушка,но она у меня почему-то

симпатичненько! но я бы не решилась! ты сама скорпион?

Эллочка написал(а):

Вот прикольное наращивание .Очень оригинально :crazyfun:

у меня знакомая так делала на прошлый НГ - год крысы был! мы их Сырными ногтями кликали)

0

515

Эллочка написал(а):

Вот прикольное наращивание .Очень оригинально

прикольно! только наверное с такой формой ногтей не очень удобно.

0

516

Маргаритка написал(а):

у меня знакомая так делала на прошлый НГ - год крысы был! мы их Сырными ногтями кликали)

вкусно выглядит  :crazyfun:

Маргаритка написал(а):

симпатичненько! но я бы не решилась! ты сама скорпион?

Неее,не льсти мне ...это ужасно !!! А всё по глупости  :(  Я рак ;) 

TT написал(а):

прикольно! только наверное с такой формой ногтей не очень удобно.

Даже не знаю. Хочу попробовать что-нибудь такое,но мой мастер наврядли умеет :dontknow:

0

517

Эллочка написал(а):

Даже не знаю. Хочу попробовать что-нибудь такое,но мой мастер наврядли умеет

ищи нового мастера. если хочется - значит надо!

0

518

Эллочка написал(а):

Вот прикольное наращивание

Завтра моя мастерица придет мне коррекцию делать - покажу.

0

519

А мне даже похвастаться нечем :dontknow:  Ногти были, сняла, вот свои только в божеский вид привела. Хотя может к лету опять сделаю. Татушек нет. Пирсинга тоже, хотя одно время хотела хрящик тот , что ближе к виску пробить, но не рискнула...и пупок нравится с сережкой, только не знаю как допустим после беременности все это будет выглядеть? :dontknow:
Еще задумываюсь о наращивании волос, но не с кем толком посоветоваться какая технология лучше, что потом с родными волосами?

0

520

Roxane
Значит пока только брекеты! :flag:

0

521

Лелька написал(а):

Значит пока только брекеты!

Точно!! Как же я о них, родненьких, забыла то?  :D

0

522

Roxane написал(а):

Еще задумываюсь о наращивании волос, но не с кем толком посоветоваться какая технология лучше, что потом с родными волосами?

я себе не наращивала, но интересовалась этим вопросом. свои волосы от этого портятся.

0

523

Лелька написал(а):

Завтра моя мастерица придет мне коррекцию делать - покажу.

Ой,спроси обязательно. :flirt: Может это и не тяжело делать :dontknow:

0

524

Эллочка написал(а):

Еще задумываюсь о наращивании волос, но не с кем толком посоветоваться какая технология лучше, что потом с родными волосами

А я и незадумывалась.У меня ресницы и волосы густые и длинные :playful: Хотела себе в прошлом году косички заплести,но подруга как-то ходила с ними и отговорила меня. Волосы  становятся тонкими,ломкими,долго придётся восстанавливать :surprise:

0

525

TT написал(а):

я себе не наращивала, но интересовалась этим вопросом. свои волосы от этого портятся

вот и я об этом слышала :suspicious:

Эллочка написал(а):

А я и незадумывалась.У меня ресницы и волосы густые и длинные

везет :love: особенно насчет волос

Эллочка написал(а):

Хотела себе в прошлом году косички заплести,но подруга как-то ходила с ними и отговорила меня. Волосы  становятся тонкими,ломкими,долго придётся восстанавливать

да ну его, девченки, будем естественной красотой покорять :flirt:

0

526

Roxane написал(а):

и пупок нравится с сережкой, только не знаю как допустим после беременности все это будет выглядеть?

У меня такой пирсинг и  сделала я его за 2 года до беременности.  И всё нормально, главное снять месяце на 5-6 смотря у кого как живот растёт, а то растянеться. А так всё нормально

0

527

Зубака написал(а):

У меня такой пирсинг и  сделала я его за 2 года до беременности.  И всё нормально, главное снять месяце на 5-6 смотря у кого как живот растёт, а то растянеться. А так всё нормально

правда?! ну и классно!!! тогда может и я не буду заморачиваться))) зато с пирсингом всегда есть стимул животик в хорошей форме поддерживать :rolleyes:

0

528

Раньше я особым тюнингом" не отличалась)
Волосы свои и длинные) люблю их, аж не могу :love: , ухаживаю, придаю форму,стригк кончики и т.д)
цвет устраивает, не хочу менять)
Пирсин долго хотела, но все никак не решалась, потом расстались с парнем после довольно серьезных отношений - я не раздумывая взяла и проколола (хрящик на ушке)) :shine: 
кололи катетером, никаких пистолетов, заживало не так уж и проблемно) Вобщем, кто хочет - не бойтесь))
О пупке думала, но так как лечу спину на доске Евминова, то он мне просто будет мешать при неких упражнениях)
Ногт и ресницы признаю только натуральные (уж простят меня девчонки с нарощенными) [взломанный сайт] 
Но маникуры,педикюри - это да) В дувушке все должно быть прекрасно)

0

529

Spring написал(а):

О пупке думала, но так как лечу спину на доске Евминова, то он мне просто будет мешать при неких упражнениях)

А что за доска такая?  :blush:

0

530

А я сегодня в ухе вторую дырку сделала :playful:  малолетка блин, еще на следующей неделе чистку лица закончу и нос проколю  :playful: . До пупка уже не далеко..... Главное ниже не опуститься  :rofl:

0

531

Spring написал(а):

Пирсин долго хотела, но все никак не решалась, потом расстались с парнем после довольно серьезных отношений - я не раздумывая взяла и проколола (хрящик на ушке))   кололи катетером, никаких пистолетов, заживало не так уж и проблемно) Вобщем, кто хочет - не бойтесь))

ой как интересно!!! а можешь фотку выложить?

Людка написал(а):

До пупка уже не далеко..... Главное ниже не опуститься

упс [взломанный сайт]

0

532

А я серёжку из пупка потеряла.. сегодня бац за животик рукой схватилась, чувствую - что-то не так... смотрю - пупок голый))))
где потеряла - фиг знает..
и как потеряла - тоже непонятно, там же шарик сверху завинчивается... хз )))

0

533

:D Когда-то давно было в ушах 6 дырок))) и 6 сережек соответственно. Теперь иногда 2 нацепляю стандартные)
В хряще на ухе сама прокалывала...ночью :D Не спалось что-то. Не больно и не страшно. Щелкнула кожа только при выходе иглы))
И в носу проколола сама...до сих пор ношу :) Вот тут было больновато...но зажило за 3 дня :cool:
Дело не в том, что родители салон не разрешали, а просто сама захотела...родители посмотрели, улыбнулись, спросили не больно ли и перестали обращать внимания))) Коли-не хочу

0

534

Roxane написал(а):

ой как интересно!!! а можешь фотку выложить?

хм...хорошо)
поищу такую фотку и выложу обязательно)) а если нет, то зафоткаю)

0

535

Народ, а не кому в голову не приходило попробовать покупать одежду по каталогам?
Если кто сталкивался, поделитесь опытом. Любопытная штука, но все эти немецкие/французские размеры - не представляю, как можно что-то покупать без примерки.

0

536

Людка написал(а):

Главное ниже не опуститься

вы может быть подумает, что я ку-ку, но я именно там и хочу пирсинг)) :blush:

Ленхен
Я не покупала, а подружки не довольны - часто одежда садится не так как хотелось бы, да и качество не очень... Говорят, на картинках лучше выглядит...

Отредактировано Magda Peters (2009-02-24 16:00:06)

0

537

Magda Peters написал(а):

Говорят, на картинках лучше выглядит...

Да, я это тоже к сожалению слышала...

0

538

Magda Peters написал(а):

но я именно там и хочу пирсинг))

Желание безобидное. Только вот не забывай снимать перед полетом куда-либо - а то ведь придется хвастаться этой красотой перед службой безопасности...

0

539

Ленхен написал(а):

Народ, а не кому в голову не приходило попробовать покупать одежду по каталогам? Если кто сталкивался, поделитесь опытом. Любопытная штука, но все эти немецкие/французские размеры - не представляю, как можно что-то покупать без примерки.

Я хотела купить себе офигенную маечку год назад, стоили она где-то 35 евро + чуть ли не половина за доставку. Но когда я случайно наткнулась на эту майку в Дженифер за 300р на распродаже отказалась раз и навсегда от заказов по каталогам.

0

540

Ленхен написал(а):

Народ, а не кому в голову не приходило попробовать покупать одежду по каталогам?
Если кто сталкивался, поделитесь опытом. Любопытная штука, но все эти немецкие/французские размеры - не представляю, как можно что-то покупать без примерки.

Я хочу себе пальто от Victoria's Secret, они продаются только в Америке, можно заказать через интернет-магазин, но что боязно и с размерами я не могу разобраться...

0