Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Tuning :)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Зубака написал(а):

Как всё? А брекеты?!

+1

0

482

TT написал(а):

у меня всё ок, за 2 года почти, без перерывов, ношения нарощеных, свои ресницы хуже не стали. у меня свои ресницы небольшие и тонкие, с нарощеными всё отлично, ничего не опадает. советую попробовать, не понравится - всегда можно снять.

Фуф, спасибки, а то я все собираюсь наростить, но как-то осторожничаю...

0

483

Никто не сталкивался с такой проблемой: у меня проколоты уши, но очень низко, проколоты уже 20 лет, если проколоть дырочку выше, а в эти дврки не вставлять серьги - они заростут?

0

484

Janetka написал(а):

если проколоть дырочку выше, а в эти дврки не вставлять серьги - они заростут?

Может и зарастут, но очень нескоро. У моей подруги лет 5 зарастали. И все равно следы остались.

0

485

Janetka написал(а):

Никто не сталкивался с такой проблемой: у меня проколоты уши, но очень низко, проколоты уже 20 лет, если проколоть дырочку выше, а в эти дврки не вставлять серьги - они заростут?

этого никто не знает, у всех поразному. у меня в одном ухе было 4 дырки, последние лет 10 я больше 2 серёжек в одном ухе не ношу, и что интересно один из неиспользуемых проколов зарос, а второй нет.

0

486

Janetka написал(а):

Janetka, у меня одно ухо было проколото в ТРЕХ местах. Одна дырочка была удачная. А две другие -постоянно болели. И я решила их не использовать, чтобы они заросли. Они заросли. Но следы от них остались.  Прямо так и видны "точечки" от бывших дырочек. 8-)

Отредактировано Koshka Uni (2008-12-24 02:28:43)

0

487

Janetka
я когда-то у своего парня нашла такую точечку :) - сказал, что ошибка молодости :) и носил он не долго там что-то....но след остался.

0

488

Janetka, и у меня есть такая точечка. Помню мы в лагере,дуры ненормальные ,прокалывали себе в ушах еще по одной дырочке. Обычной иголкой.  :blush: Я правда потом испугалась,что меня маманя прибьет за это и сняла сережку в конце смены. Дырка заросла быстро ,но след до сих пор есть. :flag:

0

489

Не знала, куда это написать, но поскольку тема "Общение" уж очень обща, в разделе Хобби создавать тему "хождение по магазинам" как то смешно, а здесь все таки разговоры о внешности, то решила животрепещущий вопрос покупок обсудить здесь. Если, конечно, найдутся желающие этот разговор поддержать. :flirt:
В преддверии НГ в очередной раз прошлась по магазинам. Результат практически нулевой. Да дело не только в НГ. Очень часто сталкиваюсь с тем, что в наших мегамаркетах, перенаселенных примерно одним и тем же, остановить выбор на чем-либо очень сложно. То ли глаз уже замылен, то ли...
А вы где одеваетесь? Никому в голову не приходила мысль воспользоваться услугами шоппера?

0

490

Девочки, спасибо за отзывы. Не буду ничего перекалывать, т.к. у меня не только дырочки тогда останутся, но и вмятинки, не очень всё красиво будет. Как-то с этими жила и дальше можно! :)

0

491

Ленхен написал(а):

... то решила животрепещущий вопрос покупок обсудить здесь. Если, конечно, найдутся желающие этот разговор поддержать.  В преддверии НГ в очередной раз прошлась по магазинам. Результат практически нулевой. Да дело не только в НГ. Очень часто сталкиваюсь с тем, что в наших мегамаркетах, перенаселенных примерно одним и тем же, остановить выбор на чем-либо очень сложно. То ли глаз уже замылен, то ли... А вы где одеваетесь? Никому в голову не приходила мысль воспользоваться услугами шоппера?

Ленхен, я всегда "ЗА" про шоппинг поговорить. Люблю это дело !!!
У меня всегда действует правило, что если что-то конкретное идешь покупать - то фиг ты что-то подходящее найдешь. А вот случайно и спонтанно могут иногда попадаться очень классные вещи. Поэтому я считаю, что когда что-то ОЧЕНЬ нравится, то надо брать. Иначе потОм будешь искать, а уже не будет.
Услугами шопперов никогда не полльзовалась и не буду. (Даже и не задумывалась никогда над этим.) Потому что, во-первых, не уверена, что они лучше меня знают, что мне идет. А во-вторых, с ними пропадет весь кайф случайной покупки: пришел, понравилось, купил.
(С ними есть опасность накупить ненужной какашечки только потому, что вот был выбран день для покупок.)
8-)

0

492

Koshka Uni
Да, пожалуй ты права. Купить вещь к случаю бывает сложно - она словно прячется. Мой друг всегда меня подкалывал - да, Ленка, абсолютно нечего покупать - в огромном магазине брюк для тебя не нашлось! Тебя бы, мол, в брежневские времена, тебе бы сразу все понравилось. Действительно, надо наверное иногда просто заглядывать в магазины.
Да, и еще, больше всего мне нравятся вещи в период, когда у меня нет денег! :D

+1

493

Ленхен написал(а):

Да, и еще, больше всего мне нравятся вещи в период, когда у меня нет денег!

+1  :crazyfun:

0

494

Ленхен написал(а):

Никому в голову не приходила мысль воспользоваться услугами шоппера?

Просветите меня дуру, это что за звери?

0

495

Лелька написал(а):

Просветите меня дуру, это что за звери?

Это тот кто ходит с тобой или без тебя по магазинам и покупает тебе одежду, если со вкусом совсем беда или времени нет... Вроде так...  ^^

0

496

ALESSANDRA написал(а):

Это тот кто ходит с тобой или без тебя по магазинам и покупает тебе одежду, если со вкусом совсем беда или времени нет... Вроде так.

В смысле - совершенно посторонний человек? o.O

0

497

Лелька написал(а):

В смысле - совершенно посторонний человек?

Аха... Но эти причуды для богатеньких...  Ему ведь еще надо за это платить не малые деньги, за то что он носится по магазинам...  ^^

0

498

Девочки, а что будем с ногтями на праздник делать? Я хочу нарисовать, а что не знаю. Может так-

0

499

Ленхен написал(а):

Да, и еще, больше всего мне нравятся вещи в период, когда у меня нет денег!

:D  :cool:  :yep:
Вот это точно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

500

кто-нибудь делал алмазный пилинг?

0

501

Тааааак....расскажу про себя :flirt:  У меня тату на пояснице ,очень хотела,делала 4 года назад. А на плече ,скорее между плечём и ключицей,такая глупая татушка ( в 18 ) хочется её удалить,но пока боюсь. Французское наращивание гелевое. Вот и весь тюнинг :crazyfun:

0

502

Эллочка написал(а):

такая глупая татушка

покажи!

0

503

Лелька написал(а):

Девочки, а что будем с ногтями на праздник делать?

:jumping: завтра же бегу за чёрным и белым лаком - просто офигенное сочетание!
А ещё можно чередовать - пластина чёрная, отросший ноготь - белый, а на следующем наоборот - пластина белая, ноготь чёрный ))))

Всё, фантазия попёрла!!! Как обычно - на ночь глядя(((

0

504

Branda
а ты с нарощенными ходишь?  :question:

0

505

У меня татуировка на лодыжке и ноготочки не свои, как отдам больше половины денег на брекеты, ресницы ещё нарощу)

0

506

PRосто написал(а):

У меня татуировка на лодыжке и ноготочки не свои,

показывай все что есть! :flag:

0

507

Маргаритка написал(а):

показывай все что есть!

Хорошо что никто не пишет про силиконовый бюст. Пришлось бы показать. :rofl:

0

508

Лелька написал(а):

Пришлось бы показать. :rofl:

:unsure:  :unsure:  :unsure:  :question: тааак! ну как колитесь у кого? Лелька?

0

509

Маргаритка написал(а):

тааак! ну как колитесь у кого? Лелька?

Неее, у меня минус первый и два грудных вскармливания ситуацию не изменили. :rofl:

0

510

Маргаритка написал(а):

показывай все что есть!

С ногтями можно сделать, а вот с татушкой придется отложить... Ногу вывихнула и место как раз, где татуировка сильно распухло((( Так что сижу щас с распухшей ногой и ноющими зубами дома... Хорошо, что отпуск)

Отредактировано PRосто (2009-02-05 00:52:01)

0