Ногти вот недавно нарстила-так неудобно мне с ними было-что сама оторвала)))
Как-то я тоже нарастила- конечно это все выглядет красиво, но так неудобно!!!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Tuning :)
Ногти вот недавно нарстила-так неудобно мне с ними было-что сама оторвала)))
Как-то я тоже нарастила- конечно это все выглядет красиво, но так неудобно!!!
Ой ну вот и всё Великоваты конечно, но я от жадности первый раз вот так промахнулась-пойду на коррекцию-порошу поменьше сделать)))
Отредактировано Lilu (2009-04-25 18:21:41)
Lilu, классно!
Такая красотища! Теперь краситься не надо и всё время будешь хорошо выглядеть.
Всегда мечтала, но боюсь самой процедуры...
Такая красотища! Теперь краситься не надо и всё время будешь хорошо выглядеть. Всегда мечтала, но боюсь самой процедуры...
Спасибо
Именно это меня и сподвигло на наращивание-крашусь я тщательно и долго-особенно ресницы-поэтому всегда по утрам ничего не успеваю))) А теперь встала с утра-лицо припудрила и вперёд
В процедуре нет ничего страшного поверь, ложишся себе удобненько-на нижнее веко ложат специальную защитную плёнку-которая совсем не ощущается-закрываешь глаза и всё! Мастер над тобой колдует часа 2.5-ты в это время ничего не чувствуешь-разве что щикотно иногда Потом когда открываешь глаза немного щипит пару минут-но тоже у всех индивидуально-у меня вот вообще ничего не щипало-девочка сама удивилась-сказала что у неё такое за 2 года первый раз! Так что дерзай!! Очень удобно, практично и красиво!
Отредактировано Lilu (2009-04-25 18:22:33)
Так что дерзай!! Очень удобно, практично и красиво!
http://s55.radikal.ru/i147/0810/30/27b3eda5f3aft.jpg
Красотень!!!
Lilu
Обалдеть!у меня у знакомой нарощеные ресницы, но ей до твоих красавцев далеко!
Очень удобно, практично и красиво!
Здорово вышло!!! И как ты сказала должно быть очень удобно А сколько эта процедура стоит? Извини, если где-то уже писала, а яне заметила!
Lilu
Класс!!!
А они долго продержаться? У меня однокурсница себе на свадьбу наращивала, так утром у нее все ресницы на подушке были
У меня однокурсница себе на свадьбу наращивала, так утром у нее все ресницы на подушке были
у меня подружка постоянно наращивает... выпадают конечно не на след день.... но уже не раз было, что просыпается, а пучок ресниц на подушке... но зато оч красиво ))
А сколько эта процедура стоит?
1000 рублей
А они долго продержаться? У меня однокурсница себе на свадьбу наращивала, так утром у нее все ресницы на подушке были
Она сказала у всех по разному-у меня знакомая тоже на свадьбу наращивала-они у неё продерались и свадьбу и 2 недели свадебного путешествия на море-итого 3 недели-и при этом выглядели идеально-она сняла их только потому что хотела нарастить покороче
уже не раз было, что просыпается, а пучок ресниц на подушке...
а у меня они нарощены по японской технологии-т.е. не пучками, а пореснично-так что если они и отваливаются то по 1 штучке и незаметно
Девочки,кто ногти наращивал,скажите а запах в процессе всегда такой убийственный? Я тут в салоне была,стрижку делала и одной даме как раз маникюр закончили и они ,когда выходили из кабинета,то оттуда повалил такой густой запах какой-то химии,я думала,что умру.Попросила даже окно открыть,потому-что задыхаться стала.Тоже хотела наращивание сделать,а теперь подумаю еще.
у моей подруги была родинка на спина большая, плоская....она удалила лазером года полтора назад....и сейчас...ужасный шрам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!лучше бы была родинка!
Я удаляла 4 родинки там где 2 побольше были(диаметром 9мм где-то) маааленькие шрамики остались, но уж лучше так чем с ней. Удаляла не лазером, а что то типо микроволн. Врач сказала что основона технология на радиоволнах
Lilu, ты такая красавица Я то-же теперь реснички хочу
нарощеные реснички это очень класно и удобно, я уже 2 года с нарощеными, конечно с постоянными корекциями. главное - хороший мастер. однажды попала на плохого, выглядело всё плохо, ресницы кололись, очень неудобно было, и отваливались пучками. мне пришлось их снимать, это была длительная и непростая процедура (клей был большими дозами, мастер не могла их растворить). вот сейчас уже нужно корректировать, вернее уже почти ничего не осталось, нужно заново нарищивать, а я теперь боюсь, вдруг опять плохо сделают, к своему постоянному супер-мастеру попасть нет возможности.((
и ещё с нарощенными ресницами можно купаться в море и ходить в сауну - испытано!
Отредактировано TT (2008-11-15 22:40:09)
и ещё с нарощенными ресницами можно купаться в море и ходить в сауну - испытано!
А свои реснички под действием силы тяжести навешенных на них ресничек опадать не начнут? Подскажите, плиз, а то у меня сестра работает в салоне ккрасоты, знакома с этой кухней, отговаривет меня от наращивания ресниц.
А свои реснички под действием силы тяжести навешенных на них ресничек опадать не начнут? Подскажите, плиз, а то у меня сестра работает в салоне ккрасоты, знакома с этой кухней, отговаривет меня от наращивания ресниц.
у меня всё ок, за 2 года почти, без перерывов, ношения нарощеных, свои ресницы хуже не стали. у меня свои ресницы небольшие и тонкие, с нарощеными всё отлично, ничего не опадает.
советую попробовать, не понравится - всегда можно снять.
Девочки,кто ногти наращивал,скажите а запах в процессе всегда такой убийственный
Нет-нет, это только первое время - точнее первый день, потом все норм!
Нет-нет, это только первое время - точнее первый день, потом все норм!
Маргаритка,ты хочешь сказать,что и после процедуры ногти пахнут. Я думала,что только пока делают от запаха одуреваешь. Я просто последнее время посторонних запахов не выношу.Даже от табака дурею,не знаю,что происходит,может временное явление. .
Я думала,что только пока делают от запаха одуреваешь
У меня только пахли пока их делали, а потом все норм. Делала 2 недели назад, акрил.
Я просто последнее время посторонних запахов не выношу.Даже от табака дурею,не знаю,что происходит,может временное явление.
Проверь состояние печени.
Проверь состояние печени.
Ого,что,так серьезно? Даже не думала,что к врачу пора.Вроде на здоровье не жалуюсь .
Ого,что,так серьезно? Даже не думала,что к врачу пора.Вроде на здоровье не жалуюсь
Да скорее всего все в порядке. Просто внезапно возникающая на ровном месте повышенная чувствительность к запахам вплоть до непереносимости из может говорить о нарушении функции печени. Ну или о беременности. Будем надеяться что это все не про тебя.
Отредактировано Лелька (2008-11-17 00:56:16)
Будем надеяться что это все не про тебя.
Угу,бум.
и ещё с нарощенными ресницами можно купаться в море
вот это очень клёво!
Я в прошлым летом хотела наростить перед поездкой на море, а то ведь там днём как то тушью не пользуешься из-за постоянного купания, а водостойкую косметику не люблю. Мне казалось, что нарощеные ресницы это выход, но потом подумала, что вдруг с ними купаться нельзя, может соль как то на них влияет особенно или воопще выпадут нафиг, а там корректировать непонятно где....короче побоялась...но раз можно то это кул!
вот это очень клёво! Я в прошлым летом хотела наростить перед поездкой на море, а то ведь там днём как то тушью не пользуешься из-за постоянного купания, а водостойкую косметику не люблю. Мне казалось, что нарощеные ресницы это выход, но потом подумала, что вдруг с ними купаться нельзя, может соль как то на них влияет особенно или воопще выпадут нафиг, а там корректировать непонятно где....короче побоялась...но раз можно то это кул!
А у меня подружка натуральная блондинка!!!
Не может без туши и карандаша для бровей, а нарощеных побаивается!!!
Так вот она их просто красит в такой натуральный коричневый цвет перед отпуском - очень натурально - как будто накрашена!!!!
Можно попробовать!!!
Уточнение:
конечно же красит не сама, а просто в салоне красоты(а то забыла написать)
У меня пирсинг в пупке (довольна безумно!), хотела ещё бровь проколоть, но передумала. Был проколот нос, но потом разонравилось - зарастила. Ещё уши проколоты, в левом три дырочки. Раза 2 ногти наращивала (на праздник), но т.к. мои собственные после этих процедур очень долго восстанавливаются, то решила укреплять и растить свои. Ещё вот в блондинку перекрашиваюсь (из рыжей)... Вроде всё =)
Вроде всё =)
Ни фига себе все! Нетривиальная ты какая.
Вроде всё =)
Как всё? А брекеты?!
Мне казалось, что нарощеные ресницы это выход, но потом подумала, что вдруг с ними купаться нельзя, может соль как то на них влияет особенно или воопще выпадут нафиг, а там корректировать непонятно где....короче побоялась...но раз можно то это кул!
Ага, здоровско будет перед летней поездкой на море нарастить реснички!!!
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Tuning :)