Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Tuning :)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

МаRUся написал(а):

сейчас пользуюсь укрепляющим лаком SallyHansen

а мне не помогает, у  меня целый набор есть- неделю одним мажешь, неделю другим, а потом беленьким таким. мазала-мазала, а толку ноль(((( но все равно спасибо за совет)

МаRUся написал(а):

ванночки с морской солью и йодом

я йодом мажу иногда,не особо часто.. зато как на море съезжу- ногти прелесть становятся! но стоит попользоваться лаком.. причём понимаю бы портились от лака за 15 рублей, так нет же, хорошие лаки покупаю..  :'(

0

422

Juicy_Fruit написал(а):

а натуральное, своими руками без консервантов сделанное как-то надёжнее

Так там тоже всё натуральное. Я не думаю, что там есть какие-то добавки. Там даже парфюмерных отдушек нет, оно жутко воняет касторовым маслом...
Масло, оно и есть масло...

МаRUся написал(а):

Я сейчас пользуюсь укрепляющим лаком SallyHansen ногти стали заметно крепче

Я тоже пользуюсь этими лаками. Ногти и правда становятся лучше.

0

423

Juicy_Fruit написал(а):

но стоит попользоваться лаком.. причём понимаю бы портились от лака за 15 рублей, так нет же, хорошие лаки покупаю..  :'(

Действительно обидно,  :'(

Juicy_Fruit написал(а):

но все равно спасибо за совет)

Да не за что  :)

Отредактировано МаRUся (2008-07-17 23:46:36)

0

424

Magda Peters написал(а):

Мне помогло! Я просто очень сильно радуюсь по этому поводу, поэтому захотелось еще кого-нибудь осчастливить!

Magda Peters, большое спасибо, что поделилась :)  Обязательно попробую, надо реснички подпитать. Нарощенные наверняка красивые, но тогда от своих вообще ничего не останется. Да и так хочется всё натуральное иметь)

0

425

Magda Peters
Юлия
Девочки, спасибо за подсказку. Сделала себе из ваших рецептов такую маску:
масло репейное, масло касторовое, витамин Е, масло алое не нашла, добавила настойку, масло облепиховое, витамин А и масло какао.
Неделю пользовалась, результат уже заметен. Мезала реснички каждый день, волосы только раза четыре и то не на ночь, а на пару часиков перед мытьем. За волосы ничего сказать не могу, только положительные эмоции после мытья - волосы легко на удивление смываються, хоть там столько масел! и такие шелковые и рассыпчатые - просто класс! А ресницы неделю не красила, на отдыхе была, а сегодня накрасила - просто красота! Стали более толстые и гуще!!!

0

426

Юлия
а где купить для ресничек уже смепашнный состав?
кстати, мне тоже нравица серия от салли хансен...для ногтей...

0

427

Gru написал(а):

мне тоже!!!!!!!!!!!!!!

0

428

Janetka написал(а):

А ресницы неделю не красила, на отдыхе была, а сегодня накрасила - просто красота! Стали более толстые и гуще!!!

Ой, как я рада! Поздравляю!!! Дальше еще лучше будет! :yep:

0

429

у меня в  стоматологии открыли центр красоты и здоровья, в общем половина здания занята стоматологией, половина центром, владелец один и тот же... в воскресенье сходила туда на "экскурсию"... чуствую я теперь жить там буду, то на одной половине, то на другой... :D

0

430

Gru написал(а):

а где купить для ресничек уже смепашнный состав?

Я покупала в лавке жизни...

Gru написал(а):

Мне очень нравятся эти лаки, мне кажется, это самые нормальные лаки из лечебной серии...

0

431

Gru написал(а):

салли хансен...для ногтей..

:cool:  У них и для губ хорошие средства есть!

0

432

margaritkaaa написал(а):

Gru написал(а):
салли хансен...для ногтей..  У них и для губ хорошие средства есть!

и для депиляции..!_)
я правд одно только попробывала..для ножек лосьончик..3 минуты называеца...результат хороший..но для подмышек он уже..жестковат..ну и бикини я даж не пробовала его...думаю еще что-нить из этой серии опробывать

0

433

Девочки, а никто шрамы не убирал лазером? Может че-нить расскажете? :glasses:

0

434

Gru написал(а):

для депиляции..!_)

:huh: А я и не знала! Надо будет попробывать. Я обычно в рив гош им затариваюсь, может не заметила? :dontknow:  Кстати еще очень хорошие крема для рук антивозрастные у хенсон))- у меня мама их любит. 
А у вас в Москве так и не открыли рив гош? (подружка туда переехала все жаловалась что нет его там, вроде все обещают, а нет)

0

435

Magda Peters написал(а):

Девочки, а никто шрамы не убирал лазером? Может че-нить расскажете? :glasses:

присоединяюсь, мне тоже интересно. А то не нравится мне мой шрам от аппендицита  :shine:

0

436

margaritkaaa написал(а):

У них и для губ хорошие средства есть!

Надо попробовать, я пользовалась только лаками для ногтей...

Gru написал(а):

и для депиляции..!_)

В смысле, крема??? Или воск???

margaritkaaa написал(а):

А у вас в Москве так и не открыли рив гош? (

Я ни разу не слышала о таком магазине...

Magda Peters написал(а):

Девочки, а никто шрамы не убирал лазером? Может че-нить расскажете?

Мне после операции врачи говорили, что можно свести шрам не менее, чем через полгода после операции, и 100%-ного эффекта всё равно не будет...А всякие крема, которые рекламируют, в большинстве своём, бездейственны...

0

437

Юлия написал(а):

Magda Peters написал(а):

НЕ ЗНАЮ КАК ШРАМЫ.....у моей подруги была родинка на спина большая, плоская....она удалила лазером года полтора назад....и сейчас...ужасный шрам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!лучше бы была родинка! :no:

0

438

margaritkaaa написал(а):

А я и не знала! Надо будет попробывать. Я обычно в рив гош им затариваюсь, может не заметила?   Кстати еще очень хорошие крема для рук антивозрастные у хенсон))- у меня мама их любит. 
А у вас в Москве так и не открыли рив гош? (подружка туда переехала все жаловалась что нет его там, вроде все обещают, а нет)

Юлия написал(а):

В смысле, крема??? Или воск???

значит, у салли хансен есть целая линейка для депиляции, я попробывала только "фруктовый лосьон для удаления волос на теле", но у них есть и воск и крема и полоски...и всякие смягчающие средства после депиляции...всю эту красоту видела и в Иль де Боте и во Флирте...планирую попробывать..._что-нибудь еще_)

А что за рив гош?

+1

439

Juicy_Fruit написал(а):

бывает)) у меня бы ногти вообще б наверно отвалились если б я их наращивала, лаком-то не мог красить, слоятся!

Привет. У меня была та же проблема! Ногти слоились очень, очень сильно! Я сначала думала, что это из-за дешевых лаков, и стала пользоваться дорогими, типо Салли Хэнсен, но они все равно слоились и когда пошла работать в суд из-за постоянной работы с делами, ногти вдабовок стали серыми!  o.O В общем было так стыдно ходить с такими ногтями  и я решила наростить ногти, хотя до этого и близко об этом не задумывала. Взяла у знакомой тел. мастера и наростила ногти гелем, а вернее сделала френчи. Сейчас вообще о них не вспоминаю, пока не наступает время коррекции! :D Я не особый любитель ногтей,но хожу с ними практически год и отказаться от них никак не могу. Тут главное не наращивать сильно длинные, а то вместо того, чтобы стать красивой станешь похожей на ведьму с когтями. Попробуй может тебе тоже поможет, главное мастера найди хорошего.

0

440

Lisa
спасибо за совет)) пока я что-то побаиваюсь, страшновато мне  :O Но думаю всё-таки решусь на наращивание. Пока что я не работаю и мои короткие ногти без лака не больно много кто видит, но как работать пойду стыдно будет с обрубками ходить  :blush:

+1

441

МУСЬКА написал(а):

у моей подруги была родинка на спина большая, плоская....она удалила лазером года полтора назад....и сейчас...ужасный шрам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!лучше бы была родинка!

:tired: Ничего себе, а я тоже иногда подумываю родинку убрать, не то что она у меня сильно большая, просто находиться в неудачном месте и я ее постоянно задеваю и боюсь как бы не оторвать. А теперь 10 раз подумаю убирать или нет...

0

442

Janetka написал(а):

Ничего себе, а я тоже иногда подумываю родинку убрать, не то что она у меня сильно большая, просто находиться в неудачном месте и я ее постоянно задеваю и боюсь как бы не оторвать. А теперь 10 раз подумаю убирать или нет...

Если родинка постоянно травмируется возникает риск онкологического перерождения. Его признаки - увеличение в размерах, изменение формы, особенно изменение цвета. Тут уж не до переживания по поводу шрама, удалить надо вовремя.

0

443

Лелька написал(а):

Если родинка постоянно травмируется возникает риск онкологического перерождения. Его признаки - увеличение в размерах, изменение формы, особенно изменение цвета. Тут уж не до переживания по поводу шрама, удалить надо вовремя.

Спасибо за совет. Нужно будет сходить  проконсультироватья.

0

444

Magda Peters написал(а):

я не убирала, но ходила на консультации. У меня шрам на лице. Не уродливый, конечно, но лучше чтоб его не было. Но после консультаций я так и не решилась так как возможные осложнения - это ещё хуже чем сейчас и рисковать не стала, всё же лицо. Да и вообще не так всё это просто, к сожалению :(

0

445

Lisa написал(а):

Ногти слоились очень, очень сильно!

попробуйте внирать на ночь раствор витамина Е. Продается в аптеке либо в капсулах (просто лопаешь ее и машешь), или в виде раствора(еще проще). Результат очень хороший! :cool:

0

446

А чтобы от серости избавиться, можно ванночки делать-теплая водичка, ст.л лимона и ст.л соли и так минут 15 подержать в ней ноготочки :cool:

0

447

Janetka написал(а):

Ничего себе, а я тоже иногда подумываю родинку убрать, не то что она у меня сильно большая, просто находиться в неудачном месте и я ее постоянно задеваю и боюсь как бы не оторвать. А теперь 10 раз подумаю убирать или нет...

Попробуй её убрать при помощи заморозки, по-моему азотом . У меня знакомая таким образом избавилась от родинки, говорит что все чудесно прошло, без осложнений.

0

448

Janetka написал(а):

Девочки, спасибо за подсказку. Сделала себе из ваших рецептов такую маску:
масло репейное, масло касторовое, витамин Е, масло алое не нашла, добавила настойку, масло облепиховое, витамин А и масло какао.
Неделю пользовалась, результат уже заметен. Мезала реснички каждый день, волосы только раза четыре и то не на ночь, а на пару часиков перед мытьем. За волосы ничего сказать не могу, только положительные эмоции после мытья - волосы легко на удивление смываються, хоть там столько масел! и такие шелковые и рассыпчатые - просто класс! А ресницы неделю не красила, на отдыхе была, а сегодня накрасила - просто красота! Стали более толстые и гуще!!!

[ А мне что-то пока не помогает :disappointed:  Но я все равно надеюсь, что у меня  скоро тоже будет отличный результат :flirt:  Спасибочки за рецепт Magda Peters!  :flag:

0

449

привет...
у меня есть тату, есть зеленые линзы, были ногти (буду еще делать)...
хочу еще пирсинг в пупок...и брекеты.. и буду такая вся в железячках...типа хеви металлл :rofl:

0

450

Я сегодня иду на наращивание ресниц по японской технологии. Сказали займёт часа 3-приклеивают пореснично каждую :) Ногти вот недавно нарстила-так неудобно мне с ними было-что сама оторвала))) Вот теперь думаю как бы с ресничками ужиться  :crazyfun:

0