Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Tuning :)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Dosha

На аватаре-это ты?
голубые линзы-моя мечта :yep:

0

392

Ksenia
На аватарке я.
Попробуй купить линзы на 1 день, попробовать удобно ли будет для тебя. Мне не очень подошло,скажу честно, поэтому сейчас уже не ношу линзы

0

393

Dosha написал(а):

Попробуй купить линзы на 1 день, попробовать удобно ли будет для тебя. Мне не очень подошло,скажу честно, поэтому сейчас уже не ношу линзы

Мне они не подходят :'( , поэтому и мечта! :yep:

0

394

Ksenia
есть очень много разных линз
неужели тебе прямо все не подходят?....почему?

0

395

aquarel написал(а):

неужели тебе прямо все не подходят?....почему?

потому что у меня противозачаточные
а с ними меняется состав слезы, как сказала доктор

0

396

А кто-нибудь знает, можно в линзах весь день сидеть за компьютером, для глаз это не вредно?
У меня зрение  очень хорошее (т.т.т.), просто тоже хочется попробовать цветные (зеленые :flirt: )

0

397

Mel@mory написал(а):

А кто-нибудь знает, можно в линзах весь день сидеть за компьютером, для глаз это не вредно?
У меня зрение  очень хорошее (т.т.т.), просто тоже хочется попробовать цветные (зеленые  )

Говорят,что вредно
У меня,например, глаза сами уставали, когда долго сидела. Приходилось линзы снимать или частые перерывы на работе делать

0

398

Koshka Uni
Насчет украшений для зубов - они же плоские :) Думаю они не так как брекеты ощущаются :)

0

399

Я ношу синие линзы. Красиво. Но они и для зрения у меня)))

0

400

margaritkaaa написал(а):

Koshka Uni
Насчет украшений для зубов - они же плоские  Думаю они не так как брекеты ощущаются

Ой, а мне кажется, что все равно будет чувстоваться накленный стразик. Ну инородное тело на зубике будет чувствоваться. ))) Но я не спорю !!! Просто мне интересно ужасно, насколько разные у нас у всех предпочтения, мысли, вкусы и т.д.  :flirt:

0

401

Mel@mory написал(а):

У меня зрение  очень хорошее (т.т.т.), просто тоже хочется попробовать цветные (зеленые  )

Mel@mory, я бы не стала ставить линзы, если зрение хорошее. Зачем лишний раз глазки напрягать ? Как им от этого будет ? Не нужно. Не надо. Глазки тебе только спасибо скажут.
Если человек не очень хорошо видит - тогда это совсем другое дело. Тогда конечно почему бы не носить ЦВЕТНЫЕ, если все равно пользоваться линзами.
А если в этом нет необходимости, то не надо !!!

0

402

Яркая написал(а):

Я ношу синие линзы. Красиво. Но они и для зрения у меня)))

Классно !!!  :cool:

0

403

Девчонки! Хочу рассказать кое-что! Про тюнинг. Вот часто здесь обсуждается наращивание ресниц. Хочу внести свою лепту. Только не смейтесь, пожалуйста!  :D Когда-то у меня не было бровей... ну то есть они были, но совершенно белые и узенькие, короче по 7-10 волосков на каждую приходилось. Я очень страдала от этого. Рисовала карандашиком на манер Клавдии Шульженко!)))) :rofl: Хорошо если на улице прохладно, а если жара? Весь этот рисунок начинал мерзко расплываться, а потом и вовсе исчезал. Решилась было на татуаж, но увидев несколько результатов - передумала, все это мне напоминало зону))
В отчаинье нашла в Питере клинику по пересадке волос с тыльной части головы в область ресниц и бровей (так делают людям, перенесшим рак), позвонила туда, выслала фотки и приготовилась деньги копить.
Но однажды на каком-то форуме вычитала косметический рецепт. Помыла флакончик из-под старой туши, сделала замес и начала втирать! :O Через год - ЧУДО! Брови выросли! Да еще как! И ресницы! Все обращают внимание на то, что они длинные и крепкие. Конечно, сначала лез ершик, это я про брови, они топорщились в разные стороны, но со временем привыкли лежать так, как я их причесываю. Так что кому интересно - пишите, могу рецепт рассказать, на компоненты для его приготовления достаточно в аптеку зайти, потратите рублей 100)))) а эффект шикарный!

Сегодня найду фотки бровей ДО и ПОСЛЕ и постараюсь выложить в свой дневник. :)

Отредактировано Magda Peters (2008-07-17 19:24:38)

0

404

Magda Peters написал(а):

Но однажды на каком-то форуме вычиталещё и ша косметический рецепт.

А этот чудо рецепт только для бровей помогает или им можно и волосы погуще сделать:rolleyes:

0

405

В голову репейное масло надо втирать, через пару месяце полезет ежик! ;)  потом ежик отрастет (бесить будет жутко), и будут гуще!
У меня подружка после блондинки очень волосы испортила, втирала вместе с настойкой перца, щас обладательница черной длинной гривы. Если бы мы все так делали, видели бы результаты. А то ведь лентяйки же! Хорошо, хоть брекеты приклеены, а то если бы снимались, мы бы иногда забывали их надевать))) :rofl:

Отредактировано Magda Peters (2008-07-17 19:38:45)

0

406

Magda Peters
заинтриговала)) расскажи пожалуйста свой чудо-рецепт :flirt: а то реснички мои хочется усовершенствовать, погуще сделать)

0

407

Juicy_Fruit написал(а):

Magda Peters
заинтриговала))

я этого и добивалась!)))
РЕЦЕПТ
Моете старый флакон из под туши с мылом и со спиртом, чтобы там ничего не осталось, сушите его.
В аптеке покупаете - масло репейное (способствует росту волоса в длину), масло касторовое (способствует утолщению волоса), витамин Е, масло алое.
Все это смешиваете в равных пропорциях, заливаете во флакон и вперед!
Никакого секрета, все предельно просто. На ночь мажете брови, на ресницы наносите, как-будто красите их тушью и спать.
Через пару недель увидите значительный результат. Понимаю, что многие уже слышали об этом и не особо верят в эффект...
Мне помогло! Я просто очень сильно радуюсь по этому поводу, поэтому захотелось еще кого-нибудь осчастливить!

Отредактировано Magda Peters (2008-07-17 19:50:14)

+1

408

Кстати о моём "тюнинге"- проколоты уши (по 2 дырочки в каждом) и пупок. Одну из дырок в ухе и пупок проколола себе сама в 15 иголкой от шприца  :crazy:
Раньше ходила в солярий, но врач сказал что солярий-зло и больше я туда ни-ни)))
Ногти и волосы не наращивала, хотя иногда хочется длиннючие когти с френчем и волосы до попы  :|
А еще хочется голливудскую улыбку и маааленький стразик на зубик))
ну и нос проколоть хочу, но не буду(

0

409

Magda Peters
как ты оперативненько) пока я свой пост писала ты уже рецептик рассказала)) спасибо, обязательно попробую!  8-)

0

410

ой, а у меня - три дырки в одном ухе, два в другом, ногти давно не наращиваю, это тоже зло!))) И в солярий не хожу, а раньше имела зависимость (по-моему мода на это давно закончилась) и смотрится пошленько когда чрезмерный загар, гелевые ногти и нарощенные волосы с ресницами)) ну вы поняли о чем я..))) Линзы цвета лазури носила в юности, до лазерной коррекции зрения. :)

0

411

Magda Peters написал(а):

смотрится пошленько когда чрезмерный загар, гелевые ногти и нарощенные волосы с ресницами

зато некотрые мужики на таких слюнями истекают  :insane:

0

412

Juicy_Fruit написал(а):

зато некотрые мужики на таких слюнями истекают

есть такие... о вкусах как известно не спорят... не меньше поклонников естественной красоты и ухоженности. Ведь что лучше - импланты или свои зубки, выровненные брекетами? ;)

0

413

Magda Peters написал(а):

не меньше поклонников естественной красоты и ухоженности

в том-то и прикол что некоторые мужики и не догадываются о ненатуральности своего "объекта", хотя многие девушки за километр видят нарощенные ногти и загар из солярия.)

А я представь себе хотела импланты поставить) моментальный эфект, и не надо 2 года носить брекеты)

0

414

Magda Peters написал(а):

РЕЦЕПТ
Моете старый флакон из под туши с мылом и со спиртом, чтобы там ничего не осталось, сушите его.
В аптеке покупаете - масло репейное (способствует росту волоса в длину), масло касторовое (способствует утолщению волоса), витамин Е, масло алое.
Все это смешиваете в равных пропорциях, заливаете во флакон и вперед!

Уже давно узобрели питательное масло для бровей и ресниц.
Состав такой - масло касторовое, масло облепиховое, маслянный раствор витамин А и витамин В5.
Через месяц ресницы будут пушистые и длинные...Я пока пользуюсь неделю...

0

415

Magda Peters написал(а):

смотрится пошленько когда чрезмерный загар, гелевые ногти и нарощенные волосы с ресницами))

Ну это ты утрируешь  :D , Если во всём этом соблюдать меру, то выглядеть всё будет  натурально.

0

416

Juicy_Fruit написал(а):

А я представь себе хотела импланты поставить) моментальный эфект, и не надо 2 года носить брекеты)

Я тоже)))) :rofl: хорошо, что моя тетя - стоматолог, убедила, что нужно свое беречь смолоду...
и ногти, кстати, тоже))) хотя, каюсь, носила  долго длиннющие гелевые лопаты... :blush:

0

417

МаRUся написал(а):

Ну это ты утрируешь   , Если во всём этом соблюдать меру, то выглядеть всё будет  натурально.

а лучше это натуральное иметь

Отредактировано Magda Peters (2008-07-17 22:12:28)

0

418

Юлия написал(а):

Да, знаю... забыла об этом написать. Фабрики-производители разные, обычно российские... В Москве в сети "Подружка" всегда в наличии есть...

Отредактировано Magda Peters (2008-07-17 22:07:45)

0

419

Magda Peters написал(а):

и ногти, кстати, тоже))) хотя, каюсь, носила  долго длиннющие гелевые лопаты...

бывает)) у меня бы ногти вообще б наверно отвалились если б я их наращивала, лаком-то не мог красить, слоятся! :'(

Юлия написал(а):

а натуральное, своими руками без консервантов сделанное как-то надёжнее

0

420

Juicy_Fruit написал(а):

лаком-то не мог красить, слоятся! :'(

Я сейчас пользуюсь укрепляющим лаком SallyHansen ногти стали заметно крепче  :yep: , попробуй может тебе тоже подойдёт, а ещё можно делать ванночки с морской солью и йодом, только их надо часто делать чтобы был результат  ^^

0