Я в шоке!
На вкус и цвет товарища нет,а если есть то он уже не товарищь!!!!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Tuning :)
Я в шоке!
На вкус и цвет товарища нет,а если есть то он уже не товарищь!!!!
Janetka и я в шоке...я терпеть не могу, когда ногти не стриженные и грязные. Это вообще первое, на что я обращаю внимание, может это и не правильно, но если ногти у молодого человека на руках не ухоженные, какой бы он красивый и милый не был, у меня к нему неприязненное отношение.
А они же как-то живут вместе и сексом занимаються! Я в шоке!
фууууу...у меня аж мурашки по коже....
я терпеть не могу, когда ногти не стриженные и грязные. Это вообще первое, на что я обращаю внимание, может это и не правильно, но если ногти у молодого человека на руках не ухоженные, какой бы он красивый и милый не был, у меня к нему неприязненное отношение.
+1
у меня мой Мч вообще каждую неделю точно требует чтообы я ему маникюр делала ну мне конечно же не сложно.. делаю
Мой тоже как в машине поковыряется, все ногти и кожа вокруг черные от масла и прочего. Не все смывается. Так мы придумали такую вещь. У нас на кухне на стене телевизор, он садится за стол его смотреть, а я занимаюсь его руками. Пока все сделаю и фильм уже кончается. В итоге ухоженные мягкие руки и никаких бррррр
Ksenia
какие мы умнички
какие мы умнички
А самое главное- к хорошему быстро привыкаешь
теперь он так каждый раз делает
Отредактировано Ksenia (2008-07-04 01:04:29)
Мой тоже как в машине поковыряется, все ногти и кожа вокруг черные от масла и прочего. Не все смывается. Так мы придумали такую вещь. У нас на кухне на стене телевизор, он садится за стол его смотреть, а я занимаюсь его руками. Пока все сделаю и фильм уже кончается. В итоге ухоженные мягкие руки и никаких бррррр
Молодец какая!
та да... так у меня теперь еще и требует!!!!!!! "ДАВАЙ ДЕЛАТЬ МНЕ МАНИКЮР!!!""
Молодец какая!
просто я как представила, что он меня этими руками обнимать будет, все в масле, грязи (ну сами понимаете, ремонт машины дело такое..)...бррррр
на моем бы месте многие так поступили бы
Даааааааааааа сейчас понарасказываете тут и что же делать если у меня желание самому всё это делать проподёт???Ksenia baby
буду Вас чартером на вечер украдать!!!!
baby написал(а):
какие мы умничкиА самое главное- к хорошему быстро привыкаешь
и я своему маникюр делаю, как в салоне
с ванночкой, удалением кутикулы и т.д.
Приветик Всем.Только зарегестрировалась...нашла этот форум и обрадовалась ношу брекеты уже год и семь месяцев и на этих выходных уже снимают
Приветик Всем.Только зарегестрировалась...нашла этот форум и обрадовалась ношу брекеты уже год и семь месяцев и на этих выходных уже снимают
РУS@ЛК@, cool !!! Напишешь нам всем потом в темке "Тонкости снятия брекетов ?" о своих впечатлениях ?
Ребяточки, а у меня нет никакого тюнинга ))) Только ушки проколоты, и все. Другого пирсинга нет.
И татушек тоже нет. Хотела я когда-то татушку сделать, но вовремя передумала. Мне татушку нельзя. Потому что я уверена, что через неделю или две она мне надоест, - и что тогда делать... Это же не футболочка, которую надел-снял....
Хотя в принципе татушки - это классно !!!
Koshka Uni
однозначно напишу.я так волнуюсь...с одной стороны хочу снимать с другой не хочу
я так волнуюсь...с одной стороны хочу снимать с другой не хочу
РУS@ЛК@, не волнуйся !!! Орт раньше времени снимать и не будет !!! Если орт разрешит, значит уже можно !!! Ну а если конечно орт вдруг скажет, что еще бы хорошо чуть-чуть поносить, то тогда, лучше действительно чуть-чуть поносить.
Ну ты и без меня разберешься конечно же !!!
(Скажи: нашлась тут советчица, пятнадцать дней носит, а уже советует !!! )
Я просто подбадриваю !!! И ужасно за тебя рада !!!
спасибки. но мы с моим врачем лечили все по ускоренной программе. немного сдвигали срок этапов поэтому у меня проходило лечение достаточно болезнено. а так я два месяца ходила и хожу со стянутыми проволокой брекетами. и кстати мой врач тоже носит брекеты прикольно
РУS@ЛК@
))) Забавно)))
Твой врач с бреками и мой))) класс!)))
Zhak2
здорово
Даааааааааааа сейчас понарасказываете тут и что же делать если у меня желание самому всё это делать проподёт???Ksenia baby
буду Вас чартером на вечер украдать!!!!
Ksenia
Это означает полное и безаговорочное согласие???
я не помню писала я здесь или нет
вообщем слышала забавную историю - один мужчина принял окончательное и бесповоротное решения жениться (после долгих колебаний) после того как его подруга сделала ему педикюр ))))
а вообще вы девочки молодцы! всё правильно - если сама хороша, МЧ - твоя вторая половинка - значит тоже должен быть не менее прекрасен!.......ну а если не хочет/не может - научим/заставим/поможем (сами всё сделаем, за умеренную плату(не обязательно в денежном эквиваленте ))!
)
ну а если не хочет/не может - научим/заставим/поможем
Я его слепила из того что было!!!! То что Вы все МОЛОДЦЫ это однозначно!!!
На пластику пока не решалась, но очень хочется переделать нос. Может и решусь когда-нибудь, но пока страшно.
Ногти наращивала с 19 лет, год назад сняла, так как уехала в дальние страны надолго:) и больше желания наращивать не возникало:) Свои ногти выросли длиннее нарощенных, хотя раньше всегда ломались.
Периодически хожу в солярий и иногда ношу волосы на зажимах, так как наращивать желания нет, а волосы тонкие и густую шевелюру все-таки хочется:)
В линзах еще ходила голубых, для цвета.
На этом мои тюнинг-истории заканчиваются:)
Отредактировано Dosha (2008-07-04 17:51:39)
Это означает полное и безаговорочное согласие???
Канечна
Раньше ноготки наращивала, но после того как сняла, ногти были в ужасном состоянии, тонюсенькие ка папиросная бумага, месяца три срастали. Естественно желание наращивать пропало, тем более сейчас модно короткие ногти . В солярий не хожу, потому что нельзя, поэтому загораю только летом на солнышке, да и то не сильно. Ещё хочу сделать вторую дырку в ухе, только как то ноги не доходят до салона
, наверное когда-нибудь и прокалю... А ещё на днях я решила поменять имидж - коротко подстриглась и покрасилась в более тёмный цвет
МаRUся
У меня почему-то после наращивания ногти стали намного сильнее, наверное у всех по-разному происходит ...
Совсем забыла, что у меня есть татуировка на левой лопатке и много дырок в ушах, штук 7, наверное)))
Dosha, просто у меня свои ногти не ах были, а тут ещё принаращивании верхний слой спиливают, вот и получила такой результат
МаRUся
Ну да, неприятно((((
В любом случае,от искусственной красоты нужно ждать последствий (чаще всего не самых приятных)
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Tuning :)