Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Tuning :)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Мне врач посоветовала ( и подружки все пьют) витаминки. Называются кожа, волосы, ногти - усиленная формула (фирма Ladi^s formula). Там такой состав со всякими травками, что волосья просто обязаны вырасти заново.
Вообще я очень много всего пробовала.Из Парижа возила всякие примочки, которых у нас нет. Все без толку.Несколько лет назад мне помогли ампулы от Kerastase. Но в этом году опять попробовала- особо не порадовалась. Еще у меня несколько подруг пользовались пастой сульсена 2% (она от перхоти, но им рекомендовали именно для роста волос. в общем, они были очень довольны...а мне опять-таки не помогло).Эта штука кстати очень дешевая.

Несколько месяцев назад заметила, что у двоих моих подружек, которые совсем здоровой шевелюрой не могут похвастаться , прям вся голова пушком  покрылась. Оказалось они препарат один нашли. Называется Nisim спрей-экстракт от выпадения волос. Я его на дом заказывала, потому что в аптеках редко есть. Это единственное, что мне помогло. Выпадать все перестало. Теперь жду, когда будет расти :rolleyes: . Только им когда мажешься-все в порядке, перестаешь (а я часто забываю)- опять начинает. Кстати от него еще волосы становятся очень пышными и объемными. Прям супер-стайлинг.

0

332

Кто нибудь пользовался сауной для лица?если да,какой эффект она дает?

0

333

Сауну не делала. Но делала сегодня душ Шарко :jumping:  Первый раз

0

334

irisha
Спасибо. Буду искать. В нете пока нашла шампунь, кондиционер и экстракт, но всё в России. Интересно, у нас есть?

Отредактировано Janetka (2008-06-21 00:47:30)

0

335

irisha,попробуйте ампулы Диксон PR25,только курсом,меня после родов спасли (Волосы лезли прям ух как)
,

0

336

Ксения написал(а):

Кто нибудь пользовался сауной для лица?если да,какой эффект она дает?

про сауну я не слышала, возможно имеется в виду распариватель...
но думаю эффект один и  тот же, открываются поры и их них все лишнее (жир, грязь и проч.) вытекает, обычно используется косметологами перед механической чисткой лица(с пом. косметической ложечки), процедура действенная, но очень не приятная (это я про чистку)

Отредактировано Mel@mory (2008-06-21 14:49:15)

0

337

irisha
спасибо большое за совет..буду искать :)

0

338

Девчонки у кого выпадают волосы помимо всяких средств от выпадения волос, делайте массаж головы и расчесывайте массажной щеткой в разных направлениях опустив голову вниз, очень хорошо помогает...  :yep:

0

339

Еще для укрепления и роста волос хорошо помогает бальзам Уулэн (или Облако), производитель Сибирское здоровье... :)

0

340

irisha написал(а):

А подруга у меня сделала фотоэпиляцию- очень довольна уже полгода.

А где она ее делала? (область тела) и сколько отдала? Я  тоже подумываю :)

0

341

Она делала бикини. Сколько стоит не знаю. Знаю, что очень больно. :rolleyes:

0

342

Крашенные волосы!!! Всех цветов радуги! Покрайне мере были в 6 лет :shine:

0

343

irisha написал(а):

Знаю, что очень больно. :rolleyes:

Ой нет мне таково не надо - боли очень боюсь!  :blush:

0

344

K!den@k $ написал(а):

в 6 лет :shine:

В 6?! :O

0

345

margaritkaaa написал(а):

Ой нет мне таково не надо - боли очень боюсь!

Искуство требует жертв!!!! :D  Боли не надо бояться её надо терпеть!!! ;) Зато какая красотища будет после процедуры!!! :cool:  :yep:

0

346

после исправление зубов меня всё в себе устраивает, но всё же нет предела совершенству! вот лечу сейчас и отращиваю волосы, хочу длинные! ногти и ресницы и так хорошие! линзы  ношу сейчас когда как! иногда цветные иногда простые! но хочу всё - таки попробывать коррекцию сделать! поже хочу татуировку, но это уже в 18)

0

347

Нафаня написал(а):

Искуство требует жертв!!!! :D  Боли не надо бояться её надо терпеть!!! ;) Зато какая красотища будет после процедуры!!! :cool:  :yep:

Ты правда понял про какую процедуру идет речь? :)

0

348

margaritkaaa написал(а):

про какую процедуру идет речь?

Фотоэпиляция!!! :flag:  Область бикини!!! :cool:

0

349

Нафаня написал(а):

Фотоэпиляция!!! :flag:  Область бикини!!! :cool:

Ну тогда спасибо за совет :)  :blush:

0

350

Нафаня написал(а):

Фотоэпиляция!!!   Область бикини!!!

:flirt:  способ наверно не важен.., но результат противоположному полу нравица :flag:

0

351

Gru написал(а):

противоположному полу нравица

Еще бы ;)

0

352

margaritkaaa написал(а):

Ну тогда спасибо за совет

Всегда пожалуйсто!!! :yep:

Gru написал(а):

способ наверно не важен.., но результат противоположному полу нравица

Как мне кажется эффект дольше держится от этого способа.А относительно нравица то это сугубо индивидуально,но то что ухоженость и забота за своим внешним видом приводит в восторг думаю просто не обсуждается!!!ИМХО
Так же и девушкам нравитса когда парень ухожан и приятно благоухает!! :flirt:

0

353

Нафаня написал(а):

Так же и девушкам нравитса когда парень ухожан и приятно благоухает!!

О, да...это практически самое главное...имхо

Отредактировано KaTLa (2008-06-30 11:15:14)

0

354

Нафаня написал(а):

Так же и девушкам нравитса когда парень ухожан и приятно благоухает!!

Некоторым дамам нравится и отсутствие обильной растительности в зоне бикини у представителей мужского пола :blush:  :glasses:

0

355

margaritkaaa написал(а):

Некоторым дамам нравится и отсутствие обильной растительности в зоне бикини у представителей мужского пола

Взял на карандаш!!!! :cool:  :flirt:

0

356

Ура, ура, какая интересная темка появилась в мое отсутствие!!!! Я ваще фанат этого дела. Причем обожаю как результат, так и сам процесс :crazyfun:
Итак: Постоянно слежу за фигурой, в зал не хожу, но занимаюсь на домашнем орбитреке и делаю упражнения для отдельных групп мышц.   Благо от природы не слонна к полноте, занимаюсь больше для тонуса мышц и всего организма :flirt: Плюс, конечно, правильное питание. С весны до осени хожу в солярий, чтобы красиво смотреться в открытой одежде. Зимой даю коже отдохнуть. Уже давно наращиваю ногти гелем, раз в месяц косметолог. Очень много времени уделяю уходу за кожей лица и тела дома: всякими баночками-скляночками для всех частей тела завален небольшой шкафчик. 8-)   А еще очень люблю за волосами ухаживать. Они у меня от природы совсем брюнетистые, кардинально окрасить очень проблематично. Поэтому постоянно пользуюсь тонирующими безамиачными красками для усиления родного цвета и придания яркости. Но мне кажется, что все перечисленное - это лишь обычный повседневный уход за собой. Настоящий тюнинг, наверное, еще впереди 8-)

Отредактировано Lenus (2008-06-30 17:47:49)

0

357

margaritkaaa написал(а):

Некоторым дамам нравится и отсутствие обильной растительности в зоне бикини у представителей мужского пола

+1 Есть такое мнение  :blush:  :yep:

0

358

Кристина написал(а):

Есть такое мнение

Аболдеть!!Да тут борьба за "причёску Розенбаума" разгорается!!!! :crazy:

0

359

Нафаня написал(а):

борьба за "причёску Розенбаума" разгорается!!!!

УХХАХА-ХА-ХА-ХА!!!!!!  :rofl:  :D  :rofl:  Вот так сравнил!!!  :cool:

0

360

У меня есть знакомая у которой парень, с которым она живет весь волосатый, одет как в 90ые годы, от него неприятно пахнет и под ногтями грязь. А она с ним живет уже лет семь. Я просто в шоке!!! Если он к нам приходит в гости (он обычно не ходит, но иногда заезжает забрать свою девушку), я его просто силой тащу в ванную руки мыть, потому что никакие просьбы и уговоры на него не действуют. А они же как-то живут вместе и сексом занимаються! Я в шоке!

0