Мне врач посоветовала ( и подружки все пьют) витаминки. Называются кожа, волосы, ногти - усиленная формула (фирма Ladi^s formula). Там такой состав со всякими травками, что волосья просто обязаны вырасти заново.
Вообще я очень много всего пробовала.Из Парижа возила всякие примочки, которых у нас нет. Все без толку.Несколько лет назад мне помогли ампулы от Kerastase. Но в этом году опять попробовала- особо не порадовалась. Еще у меня несколько подруг пользовались пастой сульсена 2% (она от перхоти, но им рекомендовали именно для роста волос. в общем, они были очень довольны...а мне опять-таки не помогло).Эта штука кстати очень дешевая.
Несколько месяцев назад заметила, что у двоих моих подружек, которые совсем здоровой шевелюрой не могут похвастаться , прям вся голова пушком покрылась. Оказалось они препарат один нашли. Называется Nisim спрей-экстракт от выпадения волос. Я его на дом заказывала, потому что в аптеках редко есть. Это единственное, что мне помогло. Выпадать все перестало. Теперь жду, когда будет расти . Только им когда мажешься-все в порядке, перестаешь (а я часто забываю)- опять начинает. Кстати от него еще волосы становятся очень пышными и объемными. Прям супер-стайлинг.