еще бы от волос избавиться (навсегда)
оо!!! я тоже об этом мечтаю..только страшненько немного...
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Tuning :)
еще бы от волос избавиться (навсегда)
оо!!! я тоже об этом мечтаю..только страшненько немного...
baby,не страшно,быстро привыкаешь ,больновато тока немного током себя стрикать-то.
beesya
а я вот думала в салоне сделать.... сколько сенсов нужно приблизительно, ненаешь?
а мне даже с ровными зубами до идеала далекоо.
Я вас удивлю!!!Идиала НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!!!Может и громко, "Но на каждый товар есть свой купец"!!
Всё только в вашей голове!!!Просто запрограмируйте себя на то что всем нравитесь,вот увидите что всё изменится!!!
baby, на одно место раз 5-6.Это у меня так примерно.(ну я пушистая очень).Если повезет,может и тремя отделаешься.
Нафаня,согласна. Это я про то,что бы мне в себе еще хотелось изменить.
Отредактировано beesya (2008-06-19 14:01:36)
baby, на одно место раз 5-6.Это у меня так примерно.(ну я пушистая очень).Если повезет,может и тремя отделаешься.
ну да, это индивидуально. а продолжительность эфекта?
MINI, ну пока не растет ниче,где много раз делала, полгода уже.навсегда бум надеяться,избавилась.
beesya круто, и я так хо
ну пока не растет ниче,где много раз делала, полгода уже.навсегда бум надеяться,избавилась.
0+-
Класс! А сколько он стоит? Вроде уже спрашивали, ток я ответа не нашла.
В прошлом году 17500.Руб.Специально за ним в Москву приезжала Только не во всех местах себе самой удобно делать ( ну вы понимаете )
хм, неслыщала никогда о портативных именно электро
а какой фирмы?чтоб хоть просмотреть что бывает
Позавчера мне сказали "по тебе видно, что ты во всём стремишься быть женщиной-мечтой" От неожиданности я ответила, что "нет, я не такая", а потом подумав добавила: "ну если только чуть-чуть" Похоже я переборщила с тюнингом Ещё было смешно когда после часа фотосесси фотограф заметила, что у меня брекеты и сказала "нет, ты лучше не улыбайся" и позже ещё раз повторила "сделай задумчивое лицо, тебе нельзя улыбаться"
Отредактировано Каприз (2008-06-19 15:19:16)
я слышала только о портативном лазерном эпиляторе =))) но мне нельзя таким пользоваться (((( только воском можно ((((
Отредактировано пчхи (2008-06-19 15:23:08)
Ещё было смешно когда после часа фотосесси фотограф заметила, что у меня брекеты и сказала "нет, ты лучше не улыбайся" и позже ещё раз повторила "сделай задумчивое лицо, тебе нельзя улыбаться"
"Ах, у вас левая нога деревянная?! Ну надо же, только заметила... Тогда поворачивайтесь ко мне правой стороной, правой!"
Каприз, nothing personal!! Просто чего-то смешно стало
я слышала только о портативном лазерном эпиляторе =))) но мне нельзя таким пользоваться (((( только воском можно ((((
не расстраивайся, я тоже слышала о лазерном портативном, и ненашла неодного положительного отзыва. поэтому и не стала дальше искать
Полкило улыбки, да я не обижаюсь, я сама ржу второй день как вспомню Такая занятная реакция (хотя она видела меня раньше уже с бркетами аж 2 раза и оба раза мы довольно долго общались и я брекетов не скрывала, а очень даже широко улыбалась).
Такая занятная реакция (хотя она видела меня раньше уже с бркетами аж 2 раза и оба раза мы довольно долго общались и я брекетов не скрывала, а очень даже широко улыбалась).
Это она, видимо, на тебя тогда как простой человек смотрела. А тут уже - как фотограф
не расстраивайся, я тоже слышала о лазерном портативном, и ненашла неодного положительного отзыва. поэтому и не стала дальше искать
такие процедуры опасно делать самой на самом деле.. поэтому желательно искать опытного.. именно опытного специалиста
такие процедуры опасно делать самой на самом деле.. поэтому желательно искать опытного.. именно опытного специалиста
да да! порой и в салонах бывают форс-мажоры типа ожогов, а про дом молчу вобще
Не,мой не лазерный,хотя я к этому Рио тоже присматривалась,но разум сильнее оказался.У меня такой,где электрод в луковицу вставлять нодо. Он для профи,конечно.Но я уже приспособилась к нему.www.epilator.ru
где электрод в луковицу вставлять нодо
ого! это точно профи надо быть!
MINIага,долго это все. Я не косметолог,но очень хотелось.Вот и научилась опытным путем.За эпиляцией бикини все равно пойду в салон.
Я вас удивлю!!!Идиала НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!!!Может и громко, "Но на каждый товар есть свой купец"!!
эххххх мужчины, мужчины!!!!!! ведь все только для ВАС делается!!!! Вы ведь чем любите....ГЛАЗАМИ!!!!!!!
ведь все только для ВАС делается
Не спорю что мужчины любят глазами.Но что бросилось в глаза мне: если это делается для кого-то то это как бы по принуждению,а когда это делаешь для себя то это в удовольствие!! Мне лично самому хочется быть ухоженым и красивым.ИМХО
Не спорю что мужчины любят глазами.Но что бросилось в глаза мне: если это делается для кого-то то это как бы по принуждению,а когда это делаешь для себя то это в удовольствие!! Мне лично самому хочется быть ухоженым и красивым.ИМХО
Согласна =))) все надо делать для себя =)) а не подстраиваться под кого-то =)) конечно.. иногда можно пойти на уступки =)) но знать меру =)
конечно.. иногда можно пойти на уступки
Это не уступки!!Это консенсус!!!!
Это не уступки!!Это консенсус!!!!
Он необходим =)))) например.. если девушке хочется чтоб парень брился по каким-то причнам.. почему бы и нет?)
nisa написал(а):
сегодня
Единственное, что лечит ожоги- пантенол. Либо спрей, либо есть еще крем Д-пантенол. Проверено.
А я делала электроэпиляцию- эффект 2-3 месяца, потом все как прежде. А подруга у меня сделала фотоэпиляцию- очень довольна уже полгода.
А еще я на лечении волос собаку съела, так что если кому нужно - могу дать совет
А еще я на лечении волос собаку съела, так что если кому нужно - могу дать совет
Дай, пожалуйста. А то у меня впереди в районе челки повысыпались и стали редкие-редкие.
ой, спасай а то волос стало в 2 раза меньше чем было
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Tuning :)