Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Tuning :)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

beesya написал(а):

еще бы от волос избавиться (навсегда)

оо!!! я тоже об этом мечтаю..только страшненько немного...

0

302

baby,не страшно,быстро привыкаешь :rolleyes: ,больновато тока немного током себя стрикать-то.

0

303

beesya
а я вот думала в салоне сделать.... сколько сенсов нужно приблизительно, ненаешь?

0

304

beesya написал(а):

а мне даже с ровными зубами до идеала далекоо.

Я вас удивлю!!!Идиала НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!!!Может и громко, "Но на каждый товар есть свой купец"!!
Всё только в вашей голове!!!Просто запрограмируйте себя на то что всем нравитесь,вот увидите что всё изменится!!! :yep:

0

305

baby, на одно место раз 5-6.Это у меня так примерно.(ну я пушистая очень).Если повезет,может и тремя отделаешься. :stupor:
Нафаня,согласна. Это я про то,что бы мне в себе еще хотелось изменить. :)

Отредактировано beesya (2008-06-19 14:01:36)

0

306

beesya написал(а):

baby, на одно место раз 5-6.Это у меня так примерно.(ну я пушистая очень).Если повезет,может и тремя отделаешься.

ну да, это индивидуально. а продолжительность эфекта?

0

307

MINI, ну пока не растет ниче,где много раз делала, полгода уже.навсегда бум надеяться,избавилась.

0

308

beesya :cool: круто, и я так хо

0

309

beesya написал(а):

ну пока не растет ниче,где много раз делала, полгода уже.навсегда бум надеяться,избавилась.
0+-

Класс! А сколько он стоит? Вроде уже спрашивали, ток я ответа не нашла.

0

310

В прошлом году 17500.Руб.Специально за ним в Москву приезжала :crazyfun: Только не во всех местах себе самой удобно делать ( ну вы понимаете :rolleyes: )

0

311

хм, неслыщала никогда о портативных именно электро :dontknow:
а какой фирмы?чтоб хоть просмотреть что бывает

0

312

Позавчера мне сказали "по тебе видно, что ты во всём стремишься быть женщиной-мечтой"  :D От неожиданности я ответила, что "нет, я не такая", а потом подумав добавила: "ну если только чуть-чуть"  :D Похоже я переборщила с тюнингом  o.O Ещё было смешно когда после часа фотосесси фотограф заметила, что у меня брекеты и сказала "нет, ты лучше не улыбайся" и позже ещё раз повторила "сделай задумчивое лицо, тебе нельзя улыбаться"  :D  :D  :D

Отредактировано Каприз (2008-06-19 15:19:16)

0

313

я слышала только о портативном лазерном эпиляторе =))) но мне нельзя таким пользоваться (((( только воском можно ((((

Отредактировано пчхи (2008-06-19 15:23:08)

0

314

Каприз написал(а):

Ещё было смешно когда после часа фотосесси фотограф заметила, что у меня брекеты и сказала "нет, ты лучше не улыбайся" и позже ещё раз повторила "сделай задумчивое лицо, тебе нельзя улыбаться"

"Ах, у вас левая нога деревянная?! Ну надо же, только заметила... Тогда поворачивайтесь ко мне правой стороной, правой!"
Каприз, nothing personal!! Просто чего-то смешно стало  :D

0

315

пчхи написал(а):

я слышала только о портативном лазерном эпиляторе =))) но мне нельзя таким пользоваться (((( только воском можно ((((

не расстраивайся, я тоже слышала о лазерном портативном, и ненашла неодного положительного отзыва. поэтому и не стала дальше искать

0

316

Полкило улыбки, да я не обижаюсь, я сама ржу второй день как вспомню  :D Такая занятная реакция  :crazyfun: (хотя она видела меня раньше уже с бркетами аж 2 раза и оба раза мы довольно долго общались и я брекетов не скрывала, а очень даже широко улыбалась).

0

317

Каприз написал(а):

Такая занятная реакция   (хотя она видела меня раньше уже с бркетами аж 2 раза и оба раза мы довольно долго общались и я брекетов не скрывала, а очень даже широко улыбалась).

Это она, видимо, на тебя тогда как простой человек смотрела. А тут уже - как фотограф  :D

0

318

MINI написал(а):

не расстраивайся, я тоже слышала о лазерном портативном, и ненашла неодного положительного отзыва. поэтому и не стала дальше искать

такие процедуры опасно делать самой на самом деле.. поэтому желательно искать опытного.. именно опытного специалиста :flag:

0

319

пчхи написал(а):

такие процедуры опасно делать самой на самом деле.. поэтому желательно искать опытного.. именно опытного специалиста

да да! порой и в салонах бывают форс-мажоры типа ожогов, а про дом молчу вобще

0

320

Не,мой не лазерный,хотя я к этому Рио тоже присматривалась,но разум сильнее оказался.У меня такой,где электрод в луковицу вставлять нодо. Он для профи,конечно.Но я уже приспособилась к нему.www.epilator.ru

0

321

beesya написал(а):

где электрод в луковицу вставлять нодо

ого! это точно профи надо быть!

0

322

MINIага,долго это все. Я не косметолог,но очень хотелось.Вот и научилась опытным путем.За эпиляцией бикини все равно пойду в салон.

0

323

Нафаня написал(а):

Я вас удивлю!!!Идиала НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!!!Может и громко, "Но на каждый товар есть свой купец"!!

эххххх мужчины, мужчины!!!!!! ведь все только для ВАС делается!!!! Вы ведь чем любите....ГЛАЗАМИ!!!!!!!

0

324

Era написал(а):

ведь все только для ВАС делается

Не спорю что мужчины любят глазами.Но что бросилось в глаза мне: если это делается для кого-то то это как бы по принуждению,а когда это делаешь для себя то это в удовольствие!! Мне лично самому хочется быть ухоженым и красивым.ИМХО

0

325

Нафаня написал(а):

Не спорю что мужчины любят глазами.Но что бросилось в глаза мне: если это делается для кого-то то это как бы по принуждению,а когда это делаешь для себя то это в удовольствие!! Мне лично самому хочется быть ухоженым и красивым.ИМХО

Согласна =))) все надо делать для себя =)) а не подстраиваться под кого-то =)) конечно.. иногда можно пойти на уступки =)) но знать меру =)

0

326

пчхи написал(а):

конечно.. иногда можно пойти на уступки

Это не уступки!!Это консенсус!!!! ;)  :crazy:

0

327

Нафаня написал(а):

Это не уступки!!Это консенсус!!!!

Он необходим =)))) например.. если девушке хочется чтоб парень брился по каким-то причнам.. почему бы и нет?)

0

328

Юлия написал(а):

nisa написал(а):
сегодня

Единственное, что лечит ожоги- пантенол. Либо спрей, либо есть еще крем Д-пантенол. Проверено. :cool:

А я делала электроэпиляцию- эффект 2-3 месяца, потом все как прежде. А подруга у меня сделала фотоэпиляцию- очень довольна уже полгода. ^^

А еще я на лечении волос собаку съела, так что если кому нужно - могу дать совет :flag:

0

329

irisha написал(а):

А еще я на лечении волос собаку съела, так что если кому нужно - могу дать совет

Дай, пожалуйста. А то у меня впереди в районе челки повысыпались и стали редкие-редкие.

0

330

irisha написал(а):

А еще я на лечении волос собаку съела, так что если кому нужно - могу дать совет

ой, спасай :) а то волос стало в 2 раза меньше чем было :(

0