Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Tuning :)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

nisa написал(а):

Начитавшись много форумов, стала ухоивать, и как  эффект- меньше выпадений и быстрее рост!!! за месяц примерно 3-3.5. см, если раньше максимум было 1 см!!!! все это я отследила по корням волос.

ой, зай, а не расскажешь как такого добиться??? а то у меня сейчас с волосами проблемы...лезут как не знаю что... их в объеме стало наверное в 2 раза меньше  :dontcare:

0

272

nisa написал(а):

А еще линзы мой тюнинг, но уж я все силнее и сильнее мечтаю об операции, хотя одновременно и боюсь..

nisa, а ты быстро к линзам привыкла. Я вот подумываю купить...Сейчас витаминки для глаз пью, как только курс пропью, сразу куплю линзы...

0

273

nisa написал(а):

стала ухоивать, и как  эффект- меньше выпадений и быстрее рост!!!

o.O  Как? Поделись, плиз!!!

0

274

А кто-нибудь делал стойкое выпрямление волос? Это как химия, только наоборот...

0

275

baby
Юки
Значит так, во-первых я купила репейное масло, фирмы эвалар, с крапивой, на бутылочке написано что против выпадения и для роста волос, стала это репейное масло втирать раза 2-3 раза в неделю точно и хожу по 2-3 часа, насколько это возможно, с надетым на голову полиэтиленовым пакетом  и завернутой в полотенце головой(для тепла) Далее- голову мою шампунем стимулирующим рост волос, называется КЕФИРНЫЙ, марка- особая серия, покупаю в ашане за 22 рубля). После  того, как помою голову, каждый раз наношу маски, их я чередую, то наношу рецепты бабушки агафьи для укрепления волос, а то(так же купила в ашане) маска репейная называется, так же для  стимулирования роста волос, точное название и фирму не помню, могу посмотреть как с работы приеду. Пойдем далее- внуть я принимаю дрожжи, но не обычные, а под названием НАГИПОЛ 1, они с др микроэлементами для роста ногтей, волос и для кожи. Вот эти небольшие и довольно легкие действия приводят меня к ожидаемому результату)) так что мой МЧ все радуется не нарадуется что у меня волосы все длиннее и длинее, а мне жалко сделанного недавно мелирования, так как корни снова отрасли намного)) Но хорошо хоть то, что я сама светленькая и этого не особо заметно окружающим)
Удачи вам!!!

Отредактировано nisa (2008-06-16 13:18:37)

0

276

Юлия
к линзам привыкла довольно быстро, в первый день пусть через дорогу и вообще водят под руки, потому что мироощущение меняется кардинально)) чтобы научиться надевать линзы быстро мне потребовалось где то недели 2, я в это время была в деревне, поэтому напряженки со временем не было, могла как засесть, так и надевать 1 линзу минут 20))) а могло и сразу получиться, но это дело навыка, научишься. Самое главное, чтобы тебе подошел тип линз, которые тебе подобрали. а в остальном- плевое дело

0

277

Почитала.. и решила.. что и мне пора снова линзы носить =))) а то хочется красивые солнечные очки =))))

0

278

nisa написал(а):

Удачи вам!!!

Клёво! Спасибо огромное! Репейное масло я и сама использую иногда. Но оно уж оччень трудно смывается у меня... :dontknow:
А  вот эти маски, даже не знаю, продаются ли они в Киеве...  :(
Попробую найти. Или хотяб что-то подобное.
Еще раз спасибо!  :)

0

279

nisa написал(а):

я купила репейное масло, фирмы эвалар, с крапивой

Я тоже пользуюсь этим маслом. Мне нравится.

nisa написал(а):

к линзам привыкла довольно быстро, в первый день пусть через дорогу и вообще водят под руки, потому что мироощущение меняется кардинально))

У меня всего лишь -1,5, не думаю, что моё мироощущение сильно изменится...nisa, ты пользуешься какими-нибудь увлажняющими каплями для глаз? Тебе где линзы подбирали - в поликлинике или прямо в оптике?

0

280

мне линзы подбирали не в поликлинике.. а прям там.. где продаются линзы.. там есть врач.. которая проверяла сначала зрение.. первый раз она сама мне линзы надевала.. но мне кажется.. самой проще =)))
и капельки я покупаю всегда увлажняющие там же =)))) мало ли что в глаз попадёт.. сразу раз.. и нет проблем =)
а еще у меня есть переносной комплект для линз.. смотрится как зеркальце =) чуть потолще =) там два маленьких контейнера для раствора.. контейнер маленький для линз и собственно зеркальце =))) удобно с собой носить =))

0

281

пчхи написал(а):

и капельки я покупаю всегда увлажняющие там же =)))) мало ли что в глаз попадёт.. сразу раз.. и нет проблем =)

А какие капельки?

0

282

Юлия написал(а):

А какие капельки?

каждый раз разные... эффект я так понимаю один... а цена колеблется из-за фирмы =) накрутка так сказать.. я просто беру по средней цене и всё.

0

283

подбирала линзы там же, где и покупала. wwwdostavkalinz.ru  В этом магазине. в первый раз сидела и надевала каждый глаз по 12 мин под присмотром врача. Каплями пользуюсь BACh and lomb.

0

284

Еще хотела добавить.. что у меня линзы на месяц =)))
самые первые были на полгода =))) только это было лет 9 назад =)))) на один день не покупаю... люблю на месяц =)) я ленивая.. постоянно шастать и покупать =)

0

285

у меня на месяц, только получается носить их месяц и плюс 10-20 дней еще

0

286

nisa написал(а):

у меня на месяц, только получается носить их месяц и плюс 10-20 дней еще

у меня такое тоже бывает =))) то забуду.. когда покупала.. то нет времени купить новые =)))
вообще у нас если покупаешь три пары сразу.. то скидка идёт =))) но мой бюджет чётко разграничен обычно =))))
+ зрение чуток упало.. думаю снова проверять...

0

287

У меня есть одна хорошая знакомая (парикмахер, стала она им уже после нашего знакомства), так вот она мне сказала, что если волосы выпадают с луковичкой, то никакое масло не поможет. Дело в запесе витаминов в нашем организме.

0

288

Кристина написал(а):

Дело в запесе витаминов в нашем организме.

конечно- куда же без них родимых, витаминчиков, Только у меня вроде без луковичек выпадали, ну в день норма выпадения волос 30-100 что ли, сколько у меня выпадало я не считала, но сейчас заметно лучше. А масло репейное я смываю 2 раза, после этого я ложусь спать(всегда перед сном мазала) и на утро снова голову мыла и как не было никакого масла

0

289

nisa
пчхи
Спасибо, на следующей неделе иду покупать линзы и новые очки, старые собака сьела  :D

0

290

насчет тюнинга... сегодня я сгорела.. перебрала с солярием. теперь сижу красный помидор и тело горит- это минус, зато еще  занималась в тренажерном зале после долгого невнимания к себе любимой- это плюс)))

0

291

nisa написал(а):

сегодня я сгорела.. перебрала с солярием. теперь сижу красный помидор и тело горит- это минус

Намашься сметанкой или кефиром, завтра краснота спадёт.

0

292

Юлия написал(а):

Намашься сметанкой или кефиром, завтра краснота спадёт

ой. уже поздно мазатьсспать хочу сильно, всю кровать перепачкаю, я намазалась гарньером, каким то кремом увлажняющим и смягчающим, может поможет чуть

0

293

nisa написал(а):

насчет тюнинга... сегодня я сгорела.. перебрала с солярием. теперь сижу красный помидор и тело горит- это минус

ой..бедняжечка...я тоже обгоревшая сижу... правда от настоящего солнышка :)

0

294

baby написал(а):

настоящего солнышка

Где ты нашла настоящее солнышко? как здорово! а мне в этом году и отдохнуть снова не удасться.. одна отдыхать не хочу, а МЧ не может((( вот и я пошла на работу.. как и в прошлом году. Тяжко все-таки без отдыха=( и погода не радует. так бы хоть на блжайщие пруды выбралась, а тут из водоемов только лужи(((

0

295

а я на даче подзагарела =))) лёгкий тюнинг на мою измученную кожу.. =) хотя я смугленькая =))) хоть это радует =))

0

296

Вот я думаю.. а серьги являются тюнингом?)))))
Маньячка я по серьгам... по большей части бижютерия... я обажаю большие серьги... предпочтительнее под серебро.. каких только нет.. а мне всё мало =)))) особенно летом у меня включается маниакальное влечение к ним =)))
стараюсь стороной обходить подобные магазинчики...  :blush:  иначе всё... =)))) :shine:

0

297

а мне даже с ровными зубами до идеала далекоо. еще бы от волос избавиться (навсегда) для этих целей куплен электроэпилятор проф. Ну и ноги накачь нужно И тогда  - красота будет.

0

298

beesya написал(а):

куплен электроэпилятор проф

ой, а сколько он стоит? а это не вредно? а ты уже пользовалась? мне б тоже не помешало навсегда избавиться, надоели уже они)))

0

299

beesya написал(а):

а мне даже с ровными зубами до идеала далекоо. еще бы от волос избавиться (навсегда) для этих целей куплен электроэпилятор проф. Ну и ноги накачь нужно И тогда  - красота будет.

Ух ты! А ты сама себе электроэпиляцию делать будешь? Умеешь?

0

300

nisa написал(а):

ой, а сколько он стоит? а это не вредно? а ты уже пользовалась? мне б тоже не помешало навсегда избавиться, надоели уже они)))

Что не вредно - это стопудофф!! Зуб даю!  :D Эту эпиляцию уже давным-давно делают, проверенный способ. И, кстати, это реально навсегда может от волосни избавить. Вот сама щас хожу, делаю... Довольна :)

0