baby
Юки
Значит так, во-первых я купила репейное масло, фирмы эвалар, с крапивой, на бутылочке написано что против выпадения и для роста волос, стала это репейное масло втирать раза 2-3 раза в неделю точно и хожу по 2-3 часа, насколько это возможно, с надетым на голову полиэтиленовым пакетом и завернутой в полотенце головой(для тепла) Далее- голову мою шампунем стимулирующим рост волос, называется КЕФИРНЫЙ, марка- особая серия, покупаю в ашане за 22 рубля). После того, как помою голову, каждый раз наношу маски, их я чередую, то наношу рецепты бабушки агафьи для укрепления волос, а то(так же купила в ашане) маска репейная называется, так же для стимулирования роста волос, точное название и фирму не помню, могу посмотреть как с работы приеду. Пойдем далее- внуть я принимаю дрожжи, но не обычные, а под названием НАГИПОЛ 1, они с др микроэлементами для роста ногтей, волос и для кожи. Вот эти небольшие и довольно легкие действия приводят меня к ожидаемому результату)) так что мой МЧ все радуется не нарадуется что у меня волосы все длиннее и длинее, а мне жалко сделанного недавно мелирования, так как корни снова отрасли намного)) Но хорошо хоть то, что я сама светленькая и этого не особо заметно окружающим)
Удачи вам!!!
Отредактировано nisa (2008-06-16 13:18:37)