А меня в мои 27 вообще никто не воспринимает, как двадцатисемилетнюю тётку. А когда брекеты стояли, вообще паспорт на каждом углу требовали. Сейчас брекеты сняли и я стала ещё моложе!!! Ужас! Так в детский сад скоро отправят.
Брекеты и смена имиджа
Сообщений 391 страница 420 из 570
Поделиться3922010-11-22 21:40:53
Так в детский сад скоро отправят.
Сразу вспомнила случай в Турции на экскурсии к бассейну Клеопатры, в автобусе едут дед, бабка, дочь и внучка. Внучке около 5 лет и ее явно утомляет путешествие, дед как может заговаривает ей зубы: сейчас искупаемся в молодильном бассейне, мы с бабкой станем такими молодыми как твоя мама, твоя мама станет такой юной как ты, а ты станешь вот такой (показывает мизинец) и мы тебя в вот этот стаканчик посадим и домой повезем
Так и я жду снятия брекетов, помолодею, расцвету))
Поделиться3932010-11-23 03:37:55
А меня в мои 27 вообще никто не воспринимает, как двадцатисемилетнюю тётку. А когда брекеты стояли, вообще паспорт на каждом углу требовали. Сейчас брекеты сняли и я стала ещё моложе!!! Ужас! Так в детский сад скоро отправят.
ну, так ваще здорово))))
Сразу вспомнила случай в Турции на экскурсии к бассейну Клеопатры, в автобусе едут дед, бабка, дочь и внучка. Внучке около 5 лет и ее явно утомляет путешествие, дед как может заговаривает ей зубы: сейчас искупаемся в молодильном бассейне, мы с бабкой станем такими молодыми как твоя мама, твоя мама станет такой юной как ты, а ты станешь вот такой (показывает мизинец) и мы тебя в вот этот стаканчик посадим и домой повезем
Так и я жду снятия брекетов, помолодею, расцвету))
хахаха))))
Поделиться3942010-11-23 11:09:19
и у меня губы стали пухленькие. жаль, что со снятием брекетов все вернется к тому, что было)
Поделиться3952010-11-27 01:24:08
жаль, что со снятием брекетов все вернется к тому, что было)
а мне вот орт обещала, что губы все равно более выдающиеся будут, чем прежде...
Поделиться3962010-12-03 23:20:52
у меня губы стали пухленькие.
Да, будто аккуратно подкачали их, просто секси))
Завтра буду менять себя, покрашу волосы в темный цвет!
Поделиться3972010-12-03 23:50:06
а мне вот орт обещала, что губы все равно более выдающиеся будут, чем прежде...
Наверно, чтобы заранее не расстраивать))) А вообще да, с брекетами вид намного лучше, даже потом снимать их жалко будет...
Поделиться3982010-12-06 01:12:33
А вообще да, с брекетами вид намного лучше, даже потом снимать их жалко будет...
ага... я вот подумала, даже если после брекетов губы будут и чуть больше, чем перед брекетами, они все равно будут меньше чем во время брекетов(( а я уже привыкла к таким губам( правда мне снимать еще не скоро...
Поделиться3992010-12-07 01:21:31
ага... я вот подумала, даже если после брекетов губы будут и чуть больше, чем перед брекетами, они все равно будут меньше чем во время брекетов(( а я уже привыкла к таким губам( правда мне снимать еще не скоро...
у меня пока только сверху брекеты... нижняя губа и так великан, не хотелось бы ее трогать..А вот верхние гармоничнее стали. Да и вообще брекеты не портят вид я считаю. Многие говорят, что идет даже) Бесят только разговоры: а не поздно ли... ведь носят лет в 15-16. Все такие осведомленные млин...
Поделиться4002010-12-16 08:59:36
Я вот начала одежду носить более ярких цветов, бордовый, сиреневый, бирюзовый, а то раньше всё чёрный и синий. И крашусь чаще, чем обычно.
И улыбаюсь постоянно. Как-то даже настроение изменилось в последнее время.
Отредактировано sheal (2010-12-16 09:03:59)
Поделиться4012010-12-16 11:51:00
Я вот начала одежду носить более ярких цветов, бордовый, сиреневый, бирюзовый, а то раньше всё чёрный и синий. И крашусь чаще, чем обычно. И улыбаюсь постоянно. Как-то даже настроение изменилось в последнее время.
ох как я жду снятия хотя еще далеко до него не скажу, что сейчас я не ношу яркие цвета, но все-таки планирую приобрести их намного больше
Поделиться4022010-12-16 14:23:55
А я вот что заметила, с установкой брекетов мне стало более безразлично мнение окружающих. Раньше я шапку зимой практически не носила, либо без, либо капюшон. а сейчас купила себе симпатичную шапку и ношу даже когда не особо и холодно
И вообще мне теперь хочется исправить и другие свои недостатки и вылечить болезни. быть идеально здорой в общем. Потому что мои недостатки возникли исключительно из-за здоровья. Еще бы времени побольше, с этой работой особо не полечишься((
Поделиться4032010-12-16 14:42:15
А я вот что заметила, с установкой брекетов мне стало более безразлично мнение окружающих.
тоже такая же фишка и у меня) стала более уверена в себе. хотя до установвки думала, что все будет наоборот. я предполагаю, что и было бы наоборот, если бы не этот форум изамечательные люди на нем)
Поделиться4042010-12-16 15:02:43
]хотя до установки думала, что все будет наоборот. я предполагаю, что и было бы наоборот, если бы не этот форум и замечательные люди на нем)
Поддерживаю всеми руками! Если б не форум, никогда-никогда не решилась бы на бреки. У меня имидж не изменился, но стала более тщательнее следить за собой - маникюр-педикюр, волосы и пр.
Поделиться4052010-12-16 15:10:20
с установкой брекетов мне стало более безразлично мнение окружающих
есть такое дело!! Я видела в торговом центре "Метрополис" лысую женщину... она была такая раскованная, раскрепощенная, на нее люди оборачивались, а ей как бы все равно. Мне кажется у меня так с бреками, пока собиралась их установить переживала, а сейчас по барабану кто там мне в рот заглядывает и что при этом думает.
]я предполагаю, что и было бы наоборот, если бы не этот форум изамечательные люди на нем)
однозначно!! очень помог форум!! в одиночку ту бурю эмоций не развести...
Поделиться4062010-12-16 19:05:24
но стала более тщательнее следить за собой - маникюр-педикюр, волосы и пр.
Вот и я тоже. Только что ногти на руках привела в порядок. Даже начала боле тщательно выбирать себе нижнее бельё. А то мало ли, вся такая красивая с ровными зубами и вдруг в бабушкиных панталонах.
Поделиться4072010-12-16 19:40:07
и вдруг в бабушкиных панталонах.
Поделиться4082010-12-19 00:30:33
дамочки мои, я кардинально поменяла имидж!!!
1. осталось 5 кг до фигуры Ангела Виктории сикрет))
2. из жаркой брюнетки превратилась в знойную - сначала рыжую бестию - а с сегодняшнего дня медовую шатенку
по весне еще вколю филлеры в носогубки - вапще буду каффетой!!!!!
Поделиться4092010-12-19 11:22:52
по весне еще вколю филлеры в носогубки - вапще буду каффетой!!!!!
Не забудь, что после этой процедуры нельзя в первые сутки смеяться вот так ну и страстно цаловаццо ни-ни
Поделиться4102010-12-19 13:41:00
Ой девочки, а я с губами тоже заморачиваться начала Они сейчас такие припухленькие, такие хорошенькие. А вот сниму брекеты и прощай припухлость В общем проконсультировалась в врачами-косметологами, грят без проблем ))) сделаем пухлые, естесственно-пухлые конечно, а не вот 2 пирога под носом Короче, решилась...как бреки снимаю, сразу иду за пухлыми губками
Поделиться4112010-12-19 21:14:51
Так, а мне надо серьёзно начать качать пресс с утра, а то жирок вроде сходит, а кожа не очень стала.
Поделиться4122010-12-26 07:17:55
Девочки,у меня последнее время со зрением проблемы,очень плохо стала видеть,недумаю что это как то связано с брекетами,скорей всего виной этому служит компьютер Как вы думаете брекеты и очки,это не слишком будет выделяться?Раньше все время у подружки очки брала,ходила модничала)А сейчас вот думаю,стоит или не стоит...Кстати,у меня с брекетами тоже с только уверенности появилось,сама себе удивляюсь:настроение всегда супер,постоянная улыбка на лице)))
Поделиться4132010-12-26 11:21:31
Как вы думаете брекеты и очки,это не слишком будет выделяться?
если плохое зрение, то конечно нужно очки купить.. иначе из-за постоянного напряжения, чтобы что-то разглядеть, оно ещё хуже станет... сейчас же очки красивые, не в роговой оправе как раньше. так что не беспокойтесь!!!
Поделиться4142010-12-26 22:25:37
1. осталось 5 кг до фигуры Ангела Виктории сикрет))
а это сколько килограмм?
Поделиться4152010-12-27 10:01:10
если плохое зрение, то конечно нужно очки купить.. иначе из-за постоянного напряжения, чтобы что-то разглядеть, оно ещё хуже станет... сейчас же очки красивые, не в роговой оправе как раньше. так что не беспокойтесь!!!
Спасибо за поддержку,сегодня же попробую зайти в какой нить салон,посмотреть как это будет выглядеть.
Поделиться4162010-12-27 10:19:53
не в роговой оправе как раньше.
у меня тоже есть очки, не вижу в этом ничего такого, правда я ношу их не постоянно, а иногда
Поделиться4172010-12-27 12:05:09
Спасибо за поддержку,сегодня же попробую зайти в какой нить салон,посмотреть как это будет выглядеть.
посмотрите!!!!
у меня тоже есть очки, не вижу в этом ничего такого, правда я ношу их не постоянно, а иногда
у меня тоже есть! я их ношу, когда нужно маршрутку остановить или что-то в этом роде!!!
Поделиться4182010-12-27 13:12:12
А я вот ботаником стала )))
Бреки нацепила и очки, зрение подпортилось пару месяцев назад (до этого в жизни не носила).
А так в принципе я начала заниматься собой еще два года назад. Сделала себе грудь третьего размерчика, привела в порядок личико от прыщей, похудела немного. Остались зубки кривульки.
Поделиться4192010-12-27 13:35:52
А я вот ботаником стала )))
Бреки нацепила и очки, зрение подпортилось пару месяцев назад (до этого в жизни не носила).
да ну.. ничего не ботан!!! сейчас очки для некоторых украшение!!
Сделала себе грудь третьего размерчика,
смело!! не боялась???
Поделиться4202010-12-27 13:40:30
n@n@
а детки у тебя есть?