А за две недели без этой щетки, мне кажется, зубки стали желтее, а десны сейчас на нее точно реагируют – отвыкли.
Ничего,привыкнут быстро И чтоб мы только делали без этих приспособлений?
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ежедневная и профессиональная чистка зубов-3
А за две недели без этой щетки, мне кажется, зубки стали желтее, а десны сейчас на нее точно реагируют – отвыкли.
Ничего,привыкнут быстро И чтоб мы только делали без этих приспособлений?
И как по мощности? И сколько раз воду приходится наливать? И еще вопрос,он сильно тарахтит или тихий?
У меня тоже дорожный Панасоник. Воду приходится часто заливать,т.к. он всего на 130 мл расчитан, но это меня не напрягает совсем. Можно сказать что он тихий
И как по мощности? И сколько раз воду приходится наливать? И еще вопрос,он сильно тарахтит или тихий?
По мощности он, конечно, слабее большого Панасоника, зато у него резервуар больше: в большой Панас замучишься заливать. В дорожный я 4 раза заливаю, по одному на каждую сторону челюсти. Но если надо тщательнее обработать, то и 8. А те чё, воды жалко?
И чтоб мы только делали без этих приспособлений?
Вы! Вот мы что бы делали совсем непонятно.
У меня вопрос. Вы после чая тоже зубы чистите по полной программе?
irisha
я иногда чищу конечно..но чаще полощу просто...с ополаскивателем
Я везде беру дорожный Панасоник. И батарейки у него такие же, как у моего фотика, т.е. зарядка одна нужна.
На сколько хватает зарядки? Через сколько дней надо опять заряжать?
Я никогда после чая не чищу, только полоскаю с ополаскивателем...
У меня какое-то предубеждение на счет полоскалок, что они вредные Мне кажется, что от чая много налета должно быть, он же цветной. Надо ,наверное, на зеленый переходить
У меня какое-то предубеждение на счет полоскалок, что они вредные
Почему ты так считаешь?
Мне кажется, что от чая много налета должно быть, он же цветной.
ну и ополаскиватель с ним очень хорошо справляется
Я вроде чищу долго и старательно, но все равно под дугой хорошо прочищать не получается! Думаю, дело тут не в пасте и не в способе чистки..... Наверно мне нужен ирригатор!
Вы! Вот мы что бы делали совсем непонятно.
Это ты из-за лингвалок? Согласна,вам труднее
А те чё, воды жалко?
Вроде проблем нет с водой , просто интересуюсь, удобно ли это. У меня вот возник вопрос,если дорожный ирригатор не такой мощный,как обыкновенный,то будет ли он справляться с налетом и не проще просто полоскать рот? Хотя иногда и полоскание не спасает,все равно где-нибудь, да прицепится кусочек еды.в общем,я на распутье,покупать-не покупать
Я вроде чищу долго и старательно, но все равно под дугой хорошо прочищать не получается! Думаю, дело тут не в пасте и не в способе чистки..... Наверно мне нужен ирригатор!
Ёршиками всё прекрасно прочищается...Ты какой ирригатор хочешь?
Ёршиками всё прекрасно прочищается
У меня ершиками не особо получается. А на некоторых зубах дуга очень плотно прижимается, ершик не пролезает под ней
Ты какой ирригатор хочешь?
Хочу маленький Панасоник, который дорожный
Никогда не чищу,и не полоскаю,если просто чай пью.Никакого налета у меня вообще от чая не образуется А,вот недавно варенье съела черничное по ошибке,(думала,что смородиновое),три дня ходила с синими зубами Ужас
Хочу маленький Панасоник, который дорожный
Он у нас в клинике 5 600 стоит Я буду через интернет заказывать...
Никогда не чищу,и не полоскаю,если просто чай пью.Никакого налета у меня вообще от чая не образуется
Я тоже думаю, что роль окрашивающих продуктов в нашей жизни немного преувеличенна...
Он у нас в клинике 5 600 стоит Я буду через интернет заказывать...
Ого, так дорого!!! Я видела примерно за 3500 в инете.... Я бы тоже заказала, но сейчас удаление, потом лечение, на всё не хватит, придется подождать с ирригатором....
Ого, так дорого!!! Я видела примерно за 3500 в инете....
Сама в шоке, я не ожидала, что так дорого будет...Еще в зубной аптеке большой выбор ирригаторов, но цену я не знаю...
Я бы тоже заказала, но сейчас удаление, потом лечение, на всё не хватит, придется подождать с ирригатором....
Я думаю, что ничего страшного не случится, если купишь через пару месяцев...Лечение всё равно долгое...
http://www.irigatory.ru/scales/dental_irrigators А здесь еще дешевле.
Monika
Спасибо, а ты сама заказывала через этот интернет-магазин? Мне понравилось, что туда можно самой приехать и забрать товар...
Я думаю, что ничего страшного не случится, если купишь через пару месяцев...
Ну да, я тоже так считаю Но хотелось бы побыстрей, судя по отзывам вещь очень полезная
http://www.irigatory.ru/scales/dental_irrigators
Я хочу тот, который за 3999
Спасибо, а ты сама заказывала через этот интернет-магазин?
В этом не заказывала,мне повезло и я по распродаже взяла ирригатор в другом инет-магазине(дешевле нигде не было),но хочу Вотерпик дорожный взять у них .А вообще я любительница интернет-магазинов,потому-что с двумя детьми особо не поездишь за покупками
Я тоже именно этот хочу...
хочу Вотерпик дорожный взять у них
Ты случайно не знаешь, зарядки надолго хватает? На сколько дней?
А чем он тебе так понравился? Если хочешь на каждый день,то купи лучше ирригатор с большим резервуаром для воды,у него и мощность помощнее.
А чем он тебе так понравился?
Мне нравится то, что он маленький...Но больше мне нравится его внешний вид...
Ты случайно не знаешь, зарядки надолго хватает? На сколько дней?
Самой интересно,надо в офис позвонить и узнать.
мне тоже он нравится эх..где же его найти...
Если только за это... А не замучаешься воду каждый раз заливать? Знаешь как она быстро заканчивается? У меня резервуар на 600 мл ,вода через минуту заканчивается (хотя, нет,не буду врать не засекала время,но очень быстро) Щас пойду засеку,сколько по времени он работает. Щас вернусь
Monika
ну вот для меня, например, очень важно то, что его можно брать с собой... и не особо важно сколько раз придется заливать воду
Monika, а ты используешь обычную воду или специальную жидкость?
ну вот для меня, например, очень важно то, что его можно брать с собой...
Для меня это тоже очень важно. Еще один важный момент - большой ирригатор мне просто не куда поставить в ванной и розетки в ванной нет, только в корридоре...
Ну,вот. Мои 600 мл. утекли за 1мин. и 40 сек. А 130мл. хватило на 25сек. при 2-ой скорости.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ежедневная и профессиональная чистка зубов-3