ХитраяBelka Вообще не знаю как оралб, но ершики бывают разного диаметра. Мне медсестра у орта специально подбирала размер под мои брекеты. Но я с этим не заморачиваюсь, беру средние по размеру и чаще конические. Они мне подходят. Тоненькие не беру, хотя они и с усиленной проволкой бывают, но для моих брекетов это фигня. А слабенькая проволока я так понимаю - это межзубные.
Я недавно купила оралб ершики, так они мне не понравились тем, что были какими-то короткими (на упаковке написано new!), т.е. волосистая часть у них короче, чем я покупала те же оралби до этого. Вообще мне нравится эта фирма, только ершики у нее какие-то странные. У меня в одной коробке в прошлый раз были 1 тонкий, 3 средних и 2 как бы тоже средних, но я их выбросила. они были какие-то чуть толстые, я ими боялась чистить, под дугу еле пролазили. На упаковке не было написано, что это разнокалиберный набор, там была надпись, что это просто конические брекеты! ВОт так-то. Но я их беру потому что они сравнительно дешевые. 105 рублей за наборчик.