за нечастой ролью гостя в его квартире...
ну чего же ты так ))
А я вот уже там практически полноправная хозяйка
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ежедневная и профессиональная чистка зубов-3
за нечастой ролью гостя в его квартире...
ну чего же ты так ))
А я вот уже там практически полноправная хозяйка
baby
да вот так выходит..... скорее всего он у меня хозяин чем я у него хозяйка))))
корее всего он у меня хозяин чем я у него хозяйка))))
оо..я тебя понимаю ) у моего вообще уже появилась привычка приодить ко мне, когда меня дома нет... (у него свои ключи) я такого себе не позволяю
baby
Это тогда настоящий хозяин получается!!! Будь понаглее)))))))))))))))))))))))))))))
baby,Reboza гы у моего тоже была моя щетка, тоже было все ок. потом его мама выбросила, злючка она у него...
MINI
у меня похожая ситуация((((
Будь понаглее))))
ну я тоже много чего себе позволяю Кстати мой любимый уже претендует на мой ирригатор, который ясобираюсь покупать
напугайте что ли ))))) чтоб подскочила и помчалась чистить
ирригатор думаю поможет...
Брунгильда написал(а):напугайте что ли ))))) чтоб подскочила и помчалась чиститьирригатор думаю поможет...
я кстати тоже это хотела предложить
я кстати тоже это хотела предложить
_))...
начитавшись Вас поняла, что ...я хочу ирригатор_)))..осталось выбрать какой...понимаю, что 150 раз тут обсуждалось...ну может свежие какие-то идеи есть на эту тему... - поделитесь.. - какой ирригатор выбрать..и лучше заказывать в инете или в аптеках рыскать..(в живую в аптеке видела 1 раз - аджет за 2500)..
Отредактировано Gru (2008-05-31 14:26:28)
Gru
ой...я сама ирригатор хочу безумно..нодо сих пор не купила, т.к. нигде найти не могу то, что хочу.... я хочу дорожный ..
А кто-нибудь чистит язык специальной ложечкой? сегодня в клинике прочитала статью в журнале о необходимости чистки языка, там куча картинок с инструментом, так интересно, я вот только иногда пройдусь по нему немного зубной щеткой, если вспомню вовремя..
Отредактировано Mel@mory (2008-05-31 16:26:16)
А кто-нибудь чистит язык специальной ложечкой?
Я никогда язык не чищу..т.к. не вижу необходимости..хотя может стоит... а вот мама у меня (она курит) и мой МЧ чистят
Gru
ой...я сама ирригатор хочу безумно..нодо сих пор не купила, т.к. нигде найти не могу то, что хочу.... я хочу дорожный ..
о...еще вопрос - а чем принципиально отличаюца нить и флосс?...чет не пойму..
о...еще вопрос - а чем принципиально отличаюца нить и флосс?...чет не пойму..
по моему это одно и то же.. просто бывают разных видов, разной формы, вощенные и не вощенные, с пропитками и проч.
Mel@mory, спасибо...у меня такое же подозрение было_))
а у кого Ирригатор полости рта Aquajet LD-A7 ...? поделитесь впечатлениями - из всех, он самый недорогой...получаеца
Отредактировано Gru (2008-05-31 18:03:07)
такой?
второй вариант хотя если найду первй, то куплю но больше нарвится 2й
Отредактировано baby (2008-05-31 19:40:10)
по моему это одно и то же
это точно одно и то же
но больше нарвится 2й
..а что трудности с покупкой?
а у кого Ирригатор полости рта Aquajet LD-A7 ...? поделитесь впечатлениями - из всех, он самый недорогой...получаеца
У меня такой. Я им полностью довольна. Хотя другие модели я не пробовала. Самой интересно было бы сравнить. Кажется в Braun 5 уровней мощности, а в Aquajet -4. Но здесь цена конечно подкупает, да и ни в чем нареканий нет. Заказывала через интернет, 2000руб. В аптеках вообще не видела, кроме зубной не водном, но там только дорогие модели.
а что трудности с покупкой?
нигде найти не могу!!!! везде отвечают "уже нет" или будут неизвестно когда и т.д.
нигде найти не могу!!!! везде отвечают "уже нет" или будут неизвестно когда и т.д.
я так и решилась по интернету заказать, уже 5 дней жду, волнуюсь..
я так и решилась по интернету заказать
по инету тоже ищу..но пока что нахожу украинских сайтов...
Цитировать не могу, т.к. не зарегистрирована.
Это я чищу зубки всего два раза в день!!!!!!!
Спрашивали какие брекеты у меня, обычные металлические.
У меня вопрос: кто такой ирригатор? ... почти аллигатор ))))))
Брунгильда
Ирригатор - это прибор, позволяющий быстро и качественно очистить межзубные промежутки пульсирующей струей жидкости.
Подробнее можешь здесь почитать http://www.elitdent.ru/irrigator_read.htm
А кто-нибудь чистит язык специальной ложечкой? сегодня в клинике прочитала статью в журнале о необходимости чистки языка, там куча картинок с инструментом, так интересно, я вот только иногда пройдусь по нему немного зубной щеткой, если вспомню вовремя..
Я всегда чищу язык, это уже вошло в привычку. Там действительно много налёта собирается, а как почистишь, язык такой розовый, чистый, шершавый становится. Я кстати тоже когда-то хотела задать здесь такой вопрос, а потом забыла.
Я специально для этого покупаю зубную щётку REACH (раньше ещё реклама была, когда нарисованный человечек открывал рот на 180 градусов и чистил зубы), там есть специальная подушечка для чистки языка, она очень хорошо чистит. Раньше я пренебригала такой чисткой, но когда попробовала и увидела сколько на это подушечке остаётся налёта, то уже не смогла остановится.
Кстати, я пробовала зубную щётку Колгейт с подушечкой для чисти языка, которую сейчас активно рекламируют, мне совсем не понравилось
начитавшись Вас поняла, что ...я хочу ирригатор_)))..осталось выбрать какой...понимаю, что 150 раз тут обсуждалось...ну может свежие какие-то идеи есть на эту тему... - поделитесь.. - какой ирригатор выбрать..и лучше заказывать в инете или в аптеках рыскать..(в живую в аптеке видела 1 раз - аджет за 2500)..
Я буду себе покупать панасоник. У нас раньше в клинике продавался, а когда я собралась его купить, его уже не было и что-то больше не заказывают...
Я чищу язык обычной щёткой, хоть ощущения очень неприятные , а то на нём столько налёта скапливается, что аж неприятно становится
У меня такой. Я им полностью довольна. Хотя другие модели я не пробовала. Самой интересно было бы сравнить. Кажется в Braun 5 уровней мощности, а в Aquajet -4. Но здесь цена конечно подкупает, да и ни в чем нареканий нет. Заказывала через интернет, 2000руб. В аптеках вообще не видела, кроме зубной не водном, но там только дорогие модели.
спасибо..за отзыв_)...не так уж и много...в принципе ирригаторов на рынке представлено...,по цене и характеристикам - этот самый лояльный...и доступный...
обидна...
Я буду себе покупать панасоник. У нас раньше в клинике продавался, а когда я собралась его купить, его уже не было и что-то больше не заказывают...
какой панасоник?...почему именно его?
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ежедневная и профессиональная чистка зубов-3