~Brave~
stasenka
а у меня как-то не особо и забивается еда. только в редких случаях,
Люди, какие вы счастливые!!!))))) А я уже лишний раз и не ем, и чай не пью, чтобы снова за щетку не браться((((((((
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ежедневная и профессиональная чистка зубов-3
~Brave~
stasenka
а у меня как-то не особо и забивается еда. только в редких случаях,
Люди, какие вы счастливые!!!))))) А я уже лишний раз и не ем, и чай не пью, чтобы снова за щетку не браться((((((((
Ага, особенно дыни и персики, у нас как раз сезон, так не просто забиваются а прямо наматываются на брекет, так что ершик не всегда справляется.
так не просто забиваются а прямо наматываются на брекет, так что ершик не всегда справляется.
аха.... это так ужастно...а я персики так люблю но в этом году съела наверное штучки 3 всего
персики не люблю
зато люблю виноград, с ним проблем совсем никаких нет
персики не люблю
Да ну, у меня и шкурка виноградная на брекет намотается и все равно чистить.
Лелька не знаю- не знаю, я стараюсь есть так, чтоб не наматывалась.. получается
дааааааа...я его тож люблю..и объедаюсь со спокойной душой
у меня тож получается его без наматываний кушать...
Отредактировано baby (2008-08-21 14:48:53)
особенно дыни и персики, у нас как раз сезон, так не просто забиваются а прямо наматываются на брекет, так что ершик не всегда справляется.
Не в бровь, а в глаз подмечено!!! Самое вкусное внутрь меньше всего к нам попадает
А у меня на 10-ом месяце брекетоноски появилась болезнь и не уходит - я бегаю чистить зубы теперь после каждого блюда((((
я тоже. Уже год и почти 3 месяца
А у меня такая болезнь была и есть!!! Чищу зубы даже если я просто попила что-то (кроме воды,
Не знаю, я в начале и в середине брекетоношения тоже таким ярым фанатом чистки и думала, никогда от этого не избавлюсь. Мне стыдно признаться, но потом надоело. Стала обходиться прополаскиванием ротика после еды. Ну, и если было настроение поковыряться с флоссом, то еще и флоссила. Глобальные чистки – только утром и вечером. А сейчас беременна и если бы не увещевания врачей, что за гигиеной теперь нужен глаз да глаз против гингивитов и пародонтозов, я бы так и продолжала посвистывать в потолок.
Не чистила зубы после каждого приема пищи, не считала нужным, не видела проблемы, не было проблем.
Девушка, мы с вами случайно не родственники?
как-то не особо и забивается еда.
У меня тоже особо ничего не застревает, кроме творога. Вот его как поешь, так вообще атас – пока до ванны не дотопаешь, даже любимому МЧ, своему мужу будущему, не рискую улыбаться. И мак - тоже враг красивой улыбки, любит в междузубье прятаться!
А сейчас беременна и если бы не увещевания врачей, что за гигиеной теперь нужен глаз да глаз против гингивитов и пародонтозов, я бы так и продолжала посвистывать в потолок.
Ну єто нормально. В твоем положении вообще такой пофигизм появляется.
Не в бровь, а в глаз подмечено!!! Самое вкусное внутрь меньше всего к нам попадает
Ага, вот оно как! Значит припасы делаем, как бурундучки за щечки все откладываем?
Девушка, мы с вами случайно не родственники?
Нуууу, судя по всему, хм... ДА!
А сейчас беременна и если бы не увещевания врачей
Кушай, солнце, персики, никого не слушай!
своему мужу будущему, не рискую улыбаться.
Почему же? Новое веяние в моде! Улыбка Мааааковая, Улыбка Твороооожная Пеерсиковая Улыбка, самая сладкая
у меня тож получается его без наматываний кушать...
хорошо сказала
Почему же? Новое веяние в моде! Улыбка Мааааковая, Улыбка Твороооожная Пеерсиковая Улыбка, самая сладкая
+1
Еще и в металлической рамочке, керамической или сапфировой.
Еще и в металлической рамочке, керамической или сапфировой.
А после суши: в рисе и икре летучей рыбы
А после суши: в рисе и икре летучей рыбы
Обажаю суши! Но иногда после еды стыдно рот открыть
Мне обычное полоскание не помогает, вся еда остается. У меня металлические брекеты и цепочки на НЧ накручены, так что только чистка щеткой. А вот про еду, которая наматывается. Когда носила бюгель было вообще нечто, накручивалось вокруг него и потом трудно глотать пищу. А раз ела курицу, шкурка куриная накрутилась так, что я подавилась и начала задыхаться, никак не могла размотать, муж испугался даже.
начала задыхаться, никак не могла размотать, муж испугался даже
чего только не бывает.. ужас..
Девочки, пора перейти в тему питание, а то она пустует давно.
Новое веяние в моде! Улыбка Мааааковая, Улыбка Твороооожная Пеерсиковая Улыбка, самая сладкая
Солнце, ты просто супер придумать такое! Теперь не могу не улыбаться, даже когда полный рот творога!!! Тебя вспоминаю, ржу У нас друзья кафе открывают, не проконсультируешь их с названиями блюд в меню?! У тебя прекрасно получится, я уверена!
А раз ела курицу, шкурка куриная накрутилась так, что я подавилась и начала задыхаться, никак не могла размотать, муж испугался даже.
Ого, неприятная штука, поаккуратней, береги себя!
Вчера читала "100 советов на все времена" и там было такое:
34. Умей спасти себе жизнь по методу Хелмлиха. Если ты подавился, сожми пальцы в кулак и упрись костяшкой большого пальца себе под дых. Обхвати кулак другой рукой и несколько раз ткни им в направлении вглубь и вверх. Если не помогает, обопрись тем же местом о спинку стула или угол стола и сделай несколько рывков, стараясь, чтобы воздух из легких вытолкнул застрявший кусок наружу.
хочется пожелать, конечно, чтобы никто в такую ситуацию никогда не попадал, но мало ли, вдруг кому пригодится?
Девчонки,
а кто-нибудь использует "походный" ирригатор на работе? Дома у меня большой Браун, супер-вещь, но не знаю насколько удобно иметь на работе....
Поделитесь техническими подробностями - как заряжать, как проносить в туалет, чтоб начальник в коридоре не застукал с непонятной штуковиной
а кто-нибудь использует "походный" ирригатор на работе? Дома у меня большой Браун, супер-вещь, но не знаю насколько удобно иметь на работе....
Поделитесь техническими подробностями - как заряжать, как проносить в туалет, чтоб начальник в коридоре не застукал с непонятной штуковиной
Я пользуюсь походным ирригатором дома, мне нравится...Заряжать как и сотовый телефон, если пользоваться насколько раз в день, то зарядки хватает на неделю.
Ну вы продвинутые люди. Придется видно мне и себе заказать.
Девочки! сходила я сегодня к орту (про поход можно у меня в дневничке почитать), и нашла она у меня на трех зубах начинающийся кариес. откуда, спрашивается? чай/кофе не пью, курить не курю, зубы чищу в три раза чаще и в сто раз эффективнее. может это все из-за рокса? может не так он хорош, как кажется? что думаете?
У меня ирригатор Панасоник. Он у меня один единственный, так что приходится каждый день с собой тоскать, соответственно заряжаю его дома.
А в туалет проношу в непрозрачной косметичке, чтобы потом никто не подшучивал над моей "непонятной штуковиной"
я даже не знаю как сказать, чтобы не обидеть тех кто пользуется и успешно слава Богу Роксом (просто наверное эмалька хорошая), но вот у меня не получилось подружиться с этой пастой, почувствовала странности... при чистке зубиков боль, на горячее, холодное боль, что такое??? пошла к врачу, а он меня и спрашивает: какой пастой пользуетесь, я ему так гордо: хорошей Роксом, а он мне и говорит, вот из-за вашей хорошей пасты у вас обострился клиновидный дефект, который мог бы не обостриться еще лет 5, если бы вы не спровоцировали своей хорошей пастой, а я никогда и не слышала, что это такое и не беспокоил он меня раньше - этот клиновидный дефект. Вот так, судите сами, пасту все же нужно подбирать с врачом...
Отредактировано Лена (2008-08-30 23:24:44)
Лена хм, я пока РОКСОМ чищу, такого не наблюдаю.
Может просто эмаль чувствительная у тебя, вот и получилось так.
А я хочу полностью перейти кстати на СПЛАТ, мне оч понравилась она.
А я хочу полностью перейти кстати на СПЛАТ, мне оч понравилась она.
согласна с тобой. Мне она тоже понравилась - мягенькая такая
Лена хм, я пока РОКСОМ чищу, такого не наблюдаю.
Вполне возможно, я и говорю, что от многих факторов зависит и втом числе от эмали, и естественно, что в моем возрасте и тем более после 2х родов эмаль чувствительная уже...
Сплат хорошая паста, но я лично (это только мое мнение, может оно не правельное) считаю, что о тем чем чистить зубки лучше поговорить со своим лечащим стоматологом...
Отредактировано Лена (2008-08-31 02:05:50)
Кто-нибудь пробовал пасту Рокс для чувствительных зубов Банан и манго? Поделитесь впечатлениями? Как вам она?
Кто-нибудь пробовал пасту Рокс для чувствительных зубов Банан и манго? Поделитесь впечатлениями? Как вам она?
я ей пользуюсь...она мне нравится...привкус правда сладковатый...я такой не люблю...но отчищает хорошо.... но даже после нее (долгого использования) у меня появляется чувствительность зубика Поэтому перешла на Сплат...по совету врача...
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ежедневная и профессиональная чистка зубов-3