Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ежедневная и профессиональная чистка зубов-3

Ежедневная и профессиональная чистка зубов-3

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Регина написал(а):

~Brave~, ты можешь в любую аптеку зайти и попросить чтобы они заказали такую

интересное предложение, мерси :)

stasenka а как часто ты пользуешься ирригатором?

0

392

~Brave~ написал(а):

stasenka а как часто ты пользуешься ирригатором?

утром и вечером, после чистки зубов

0

393

сегодня съездила в магазин на Водном стадионе и отоварилась на 5 тыс :glasses:
купила набор орто принадледностей (так как у меня кроме ёршиков ничего не было), - туда входят ортощётка, щётка с маленькой головкой, щётка со сменными ёршиками, флос, полоскалка для рта, какой-то гель - так и не поняла, для чего он :disappointed: , какая-то спец.паста ну и вроде всё) и ирригатор (взяла самый дешёвый - 3000р) Panasonik. Объясните мне, пожалуйста, это нормально что ииригатор бъёт струёй воды с нереальной силой, у меня даже дёсны чуть-чуть закровили.. или он может какой-нить бракованный? ^^  :huh:

0

394

Sapfiromaniya написал(а):

Объясните мне, пожалуйста, это нормально что ииригатор бъёт струёй воды с нереальной силой, у меня даже дёсны чуть-чуть закровили.. или он может какой-нить бракованный?

Да, это нормально...Сначала очень непривычно, а потом привыкаешь и хочется ещё большей скорости...

0

395

Объясните мне, пожалуйста, это нормально что ииригатор бъёт струёй воды с нереальной силой, у меня даже дёсны чуть-чуть закровили.. или он может какой-нить бракованный?

Это есть ГУД!!!! :yep:  Со временем привыкнете и будете ещё спрашивать может батарейки умерли!!! ;)  :D  У девочек есть Панасоник неплохой аппаратик!!!Главное что времечко экономит и чистит аболденно!!! :cool:

+1

396

Sapfiromaniya поздравляю с покупочками!  :flag:

какой-то гель - так и не поняла, для чего он

Может для того что бы мазать щеки, в смысле гель с эффектом ледокаина? Как называется?

0

397

Юлия, Нафаня

спасибо, а то я уже испугалась :flirt:

Яркая
называется Binaca Para Amin-Fluor-Gelee - гель с амин фторидом , - вся инструкция на немецком и французском языках :huh:
кстати, забыла - в моём наборе ещё были таблетки, которые определяют, всё ли вычищено и эти места становятся краснымии или синими.. кто-нибудь такие пробовал? :confused:

0

398

называется Binaca Para Amin-Fluor-Gelee - гель с амин фторидом , - вся инструкция на немецком и французском языках

Да, у меня есть такая, это совсем на крайний случай, когда сильно болеть будет. Я ей ещё ни разу не пользовалась, но попробовала, у меня ванильного вкуса, язык немеет сразу и надолго...

кстати, забыла - в моём наборе ещё были таблетки, которые определяют, всё ли вычищено и эти места становятся краснымии или синими.. кто-нибудь такие пробовал?

У нас в поликлинике, если приходишь в первый раз, таким образом определяют уровень гигиены...Продаются в любой аптеке...

+1

399

Юлия
спасибо за инфу 8-)

0

400

У нас в поликлинике, если приходишь в первый раз, таким образом определяют уровень гигиены...Продаются в любой аптеке...

А как же они называются?  :dontknow:

0

401

ВАМПИРКО написал(а):

А как же они называются?

Честно говоря я не знаю...
Но если в аптеке спросить про "таблетки, которые определяют индекс гигиены полости рта", то думаю фармацевт должен понять...

0

402

Sapfiromaniya
молодчинка, что закупилась! теперь ты во всеоружии!:) гель - очень полезная штука. у меня тоже есть.. правда калгель и камистад. они меня очень спасали в первые дни, когда уже таблетки пить нежелательно было:))

а ирригатор мне тоже в первый раз десна в нескольких местах до крови пробил  :D  это нормально :)

0

403

кстати, забыла - в моём наборе ещё были таблетки, которые определяют, всё ли вычищено и эти места становятся краснымии или синими.. кто-нибудь такие пробовал?

В место таких таблеток можно использовать йод, но помоему и не воружённым взглядом видно, где налёт скапливается  8-)

0

404

МаRUся написал(а):

В место таких таблеток можно использовать йод

Ой, впервый раз такое слышу!!!А как его использовать???Его разбавлять нужно???Хочу попробовать...Он смоется потом с зубов???

0

405

Юлия написал(а):

Ой, впервый раз такое слышу!!!А как его использовать???Его разбавлять нужно???Хочу попробовать...Он смоется потом с зубов???

Можно разбавить один к одному, можно чистым. Берёшь ватную палочку и проводишь ей по зубам
( поскольку у тебя эстетика нужно мазать аккуратнее) если налёта нет, то зубы остаются чистыми (может и желтеют капельку, но всё-равно зубы потом чистить придётся, потому что вкус у йода не очень приятный  :insane: )

0

406

Юлия написал(а):

Он смоется потом с зубов???

Резинки он точно покрасит.

0

407

:flag: ура!!! я уже неделю юзаю ирригатор....купила-таки акваджет..отличная вещь...
Пока чищу на 1-й скорости..., набор от президента - с орт-щеткой, монопучковой щеткой пока не опробовала - тока ершики...
Из ершиком - мне больше всего нравяца цилиндрические орал-би...
..
кстати...а кто кроме орал-би..и преззидента выпускает сподручные товары?
...
еще у меня пол ящика в письменном столе завалено - щетками и ершиками...я что-топереусердствовала..._))

0

408

Gru написал(а):

Из ершиком - мне больше всего нравяца цилиндрические орал-би...

+1

Gru написал(а):

еще у меня пол ящика в письменном столе завалено - щетками и ершиками...я что-топереусердствовала..._))

:D аналогично.... у меня еще запасной флос ....

0

409

Mel@mory
про флос совсем забыла...у мепня тоже -  :D

0

410

Блин, а я весь город оббежала, не могу найти орал-би с ершиком. Моя от усердия сломалась. Вроде город большой, а одни колгейты продают.

0

411

Gru написал(а):

кстати...а кто кроме орал-би..и преззидента выпускает сподручные товары?

Вроде лакалют ещё выпускает ортодонтическую продукцию...

Gru написал(а):

Не волнуйся, за два года лечения всё пригодится...

0

412

Юлия написал(а):

Вроде лакалют ещё выпускает ортодонтическую продукцию...

точна!
...я видела их ершики..для межзубных пространств...даж не сразу поняла что это_))..как-то внешне мне не понравились...совсем не волосатый ершик...просто проволочка...не стала покупать...

Юлия написал(а):

Не волнуйся, за два года лечения всё пригодится...

:D  если что-нибудуь останеца торжественно отдам форумчанам_))))

0

413

А я сегодня,бегав весь город, нашла наконец-то ершик для чистки вокруг брекетов. Представьте себе на весь Днепропетровск оказалась одна такая щетка. Во всех остальных аптеках на меня смотрели как на сумасшедшую. Где же наши остальные брекетоносцы отовариваются.

0

414

Лелька а я о такой даже и не слыхала.  :confused:  Есть фото?

0

415

Граждане брекетоносики! Кто-нибудь знает хорошую полоскалку с нейтрализацией налета, типа как на пасте РОКС написано, что бромелайн на химическом уровне с ним борется? Нужно для случаев, когда нет ирригатора под рукой и щеткой чистить не получается.

0

416

Pushok
я привозила себе из Москвы Splat Active White с ферментами. Мне вцелом понравилось. Хотя про полоскалки могу сказать, что я их в основном оцениваю по вкусу, цвету, запаху и по тому, как они рот раздражают или нет  :crazyfun: Т.е. не могу сказать, что сильно верю в "нейтрализацию налета" припомощи полоскалки. Хотя кто его знает!?  :dontknow:

0

417

Леся написал(а):

я привозила себе из Москвы Splat Active White с ферментами.

Лесик, спасибо - увидела. Я уже с прицелом на ОП выясняю. У меня ж представляешь, что будет внутри с моими лингвалками, если рот неделю, а то и больше будет завязан. По нашей методике резинки не скоро снимают.

Отредактировано Pushok (2008-07-29 10:45:32)

0

418

Яркая написал(а):

Лелька а я о такой даже и не слыхала.    Есть фото?

Да обычная щетка Орал-би с насадками - одна ершик для чистки межзубных промежутков, а вторая для чистки под дугой. Называется Орал-би Интердентал.

0

419

Лелька написал(а):

Да обычная щетка Орал-би с насадками - одна ершик для чистки межзубных промежутков, а вторая для чистки под дугой.

Я такими ершиками еще щеточку свою иногда прочищаю, когда в нее что-нибудь глубоко западает и вода не вымывает, так удобно!))))

0

420

Шестисотая написал(а):

Я такими ершиками еще щеточку свою иногда прочищаю, когда в нее что-нибудь глубоко западает и вода не вымывает, так удобно!))))

Да и еще ими можно не только между брекетами чистиль а просто вокруг зубов, там где налет остается, особенно со стороны полости рта.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ежедневная и профессиональная чистка зубов-3