Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ежедневная и профессиональная чистка зубов-3

Ежедневная и профессиональная чистка зубов-3

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Mike написал(а):

поспрашивал, сказали, что следят за состоянием на приеме и ко мне вроде вопросов не было

ну эт хорошо :)

0

362

Ни подскажете, ультразвук может негативно влиять на зубы, мне рассказали об электрической зубной щетке, которая чистит ультразвуком, даже к зубам прикасаться не надо... думаю, мож купить...

0

363

Ромашка написал(а):

Ни подскажете, ультразвук может негативно влиять на зубы, мне рассказали об электрической зубной щетке, которая чистит ультразвуком, даже к зубам прикасаться не надо... думаю, мож купить...

Сами стоматологи скептически относятся к этой зубной щётке...
Лучше у стоматолога проконсультироваться с данным вопросом, т.к. не всем подходит эта зубная щётка...

0

364

Юлия написал(а):

Сами стоматологи скептически относятся к этой зубной щётке...
Лучше у стоматолога проконсультироваться с данным вопросом, т.к. не всем подходит эта зубная щётка...

Ну я так и знала, что что-то будет не то...)) а то как-то слишком хорошо)).

0

365

Ромашка написал(а):

даже к зубам прикасаться не надо...

Там нужно водить по зубам и налёт должен отваливаься...
Раньше рекламировали ультразвуковую стиральную машинку "Ретона", якобы она должна была всё отстирывать...В итоге она совсем ничего не отстирывает...

0

366

Юлия написал(а):

В итоге она совсем ничего не отстирывает...

:D

0

367

Р РѕРјР°С?РєР° написал(а):

Лучше иррегатор приобрести!!! :cool:  :yep:

0

368

у меня дома Aquajet LD-A7, но уже активно подумываю о Panasonic DentaCare Handy EW 1211. пускай лежит в машине, вдруг когда пригодится. плюс, во время поездок на дачу, к друзьям (с ночевкой) и на отдых - вещь, по-моему, незаменимая.

0

369

Господи! Сегодня первый раз осваивала весь арсенал щеток! Особенно сложно пришлось с ершиками  %-)

0

370

поздравьте меня: сегодня первый день с брекетами! :jumping:
мне орт дала только ёршики  :dontknow: , сказала читстить зубки обычной щёткой горизонтальными движениями, а ёршиками - сами брекеты и под дугой. А про ирригатор и нити вообще ничего не сказала ^^ их обязательно приобретать (простите за неосведомлённость)?

0

371

Sapfiromaniya ершика мало. Тем более щетка должна быть с выемкой под брекеты.
Еще нужна щеточка с маленькой головкой, чистить каждый брекет отдельно.
А нити, ну я попробовала одну, так у меня щель появилась! Так что я вот могу и без них обойтись.
Как хорошо что мне весь набор подарили!

0

372

Яркая написал(а):

Как хорошо что мне весь набор подарили!

да, это точно 8-) значит, придётся мне ехать на Водный стадион (о нём я узнала на этом форуме 8-) ) за покупками :jumping: а кто-нибудь знает, есть где-нибудь в центре спец. магазы или это единственный?

0

373

Sapfiromaniya
обязательно купите иррегатор - вещь незаменимая в нашем деле:)
Яркая
круглая это монопучковая (или как ее там?) - я ей не пользуюсь... это упущение с моей стороны? мне кажется я и простой орто хорошо отчищаю  :dontknow:

0

374

Sapfiromaniya написал(а):

поздравьте меня: сегодня первый день с брекетами!

поздравляю! Легкой и результативной носки! :flag:

я тоже монопучковой не пользуюсь. Мой набор - это обычная щетка, флосс, ёршики и полоскалка.

0

375

поздравьте меня: сегодня первый день с брекетами!

Поздравляю  :jumping:  :cool:  :flag:  :mybb:
Зубики сильно  болят :question:

мне орт дала только ёршики  :dontknow: , сказала читстить зубки обычной щёткой горизонтальными движениями, а ёршиками - сами брекеты и под дугой.

На первое время этого вполне достаточно, потом приобретёшь орто щётку. Иррригатор не обязателен, но он очень здорово вычищает межзубные промежутки

0

376

stasenka написал(а):

иррегатор - вещь незаменимая в нашем деле:)

спасибо-) завтра поеду и куплю 8-) правда, ещё не решила, какой лучше :flirt: Вы каким пользуетесь?

~Brave~ написал(а):

поздравляю! Легкой и результативной носки! 
я тоже монопучковой не пользуюсь. Мой набор - это обычная щетка, флосс, ёршики и полоскалка.

спасибо за поздравления :jumping: а флосс это чего такое? - это что-то пита зубной нити? и чем отличается? :huh:

0

377

МаRUся
Зубки сильно ноют и трогать больно,
А ортощётка это та, которая с выглублениями под форму брекетов? :flirt:

0

378

а флосс это чего такое? - это что-то пита зубной нити? и чем отличается?

Это одно и то же 8-)

0

379

девочки, а покажите кто-нибудь, как выглядит орто-щетка? :blush:
и скажите, на ней так и написано, что она ортодонтическая или необязательно?

Отредактировано ~Brave~ (2008-07-23 20:57:58)

0

380

~Brave~ написал(а):

скажите, на ней так и написано, что она ортодонтическая или необязательно?

У меня вроде написано было ортодонтическая щётка. :sceptic:

0

381

~Brave~ ортощетка отличается от обычной тем что она имеет вырез V в щетине, написано на них ортодонтическая щетка. ты всетаки сходи в ту аптеку. могу более подробно расказать. там их много видов

0

382

спасибо, девочки! :) Может, и мне посчастливиться такую щеточку встретить и приобрести!

0

383

~Brave~ и у меня написано было. Она с виду обычная. Только посерединке углубление.

0

384

~Brave~ написал(а):

и скажите, на ней так и написано, что она ортодонтическая или необязательно?

Я пользуюсь Oral-B ORTHO

0

385

Лелька! И Я!!!!!  :flag:

0

386

спасибо за ответы, Яркая, Лелька, буду искать щетку. Не хочу отставать от коллектива по экипировке :D

0

387

~Brave~, ты можешь в любую аптеку зайти и попросить чтобы они заказали такую. И я думаю в течение недели она прибудет и можно будет её приобрести!  :)
И нет необходимости её искать) Она сама к тебе придет! ;)

Отредактировано Регина (2008-07-24 00:46:21)

0

388

Регина написал(а):

~Brave~, ты можешь в любую аптеку зайти и попросить чтобы они заказали такую. И я думаю в течение недели она прибудет и можно будет её приобрести!

Елки-палки, как я то не додумалась. Весь город обошла, а нашла даже не в аптеке, а в специализированном магазине товаров для салонов красоты и парикмахерских.

0

389

Лелька написал(а):

Елки-палки, как я то не додумалась.

Ну бывает... :shine:  Надеюсь, другие теперь сделают по другому! На то и есть форум!  :flirt:

+1

390

Sapfiromaniya
Aquajet LD-A7. я им довольна. правда, мне не с чем сравнивать. мне его орт посоветовал купить еще до того, как я узнала о существовании других разновидностей. сразу после установки брекетов поехала и купила:) а уже потом только зашла сюда и почитала, что бывает много разных других  :jumping:

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ежедневная и профессиональная чистка зубов-3