Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ежедневная и профессиональная чистка зубов-3

Ежедневная и профессиональная чистка зубов-3

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Феечка написал(а):

Думаю, для этих целей специальная жидкость для ирригаторов предназначена

Я пробовала, если много залить она тоже пениться начинает. В целом, намного приятнее с этой жидкостью, чем без неё, только расход большой - одной бутылочки хватает где-то на неделю.

0

302

Юлия написал(а):

одной бутылочки хватает где-то на неделю.

А стоит она, зараза, недешево...Поэтому я в последнее время просто воду в ирригатор заливаю

0

303

KaTLa написал(а):

А стоит она, зараза, недешево...Поэтому я в последнее время просто воду в ирригатор заливаю

Согласись, с ней намного приятнее. Я вооще не хотела покупать эту жидкость, но продавщица сказала, что даже, если плохо почистить зубы, эта жидкость расщипляет оставшейся налёт, вот я и купилась...

0

304

Иррагатор вещь!Для нас особенно!!!Вчера я приобрела)))Мне нравится очень.Вылетает все то,что вычистить не под силу)))

0

305

я тоже себе хочу иррагатор!

0

306

julietta написал(а):

Иррагатор вещь!Для нас особенно!!!Вчера я приобрела)))Мне нравится очень.Вылетает все то,что вычистить не под силу)))

В Москве купила? ;)

0

307

Queen написал(а):

я тоже себе хочу иррагатор!

ятоже хочу!!! но нииигде не могу найти тот, который хочу :'(

0

308

Monika написал(а):

Юль,у меня вот такой http://www.irigatory.ru/catalog/oral_b_ … _md18.html Я очень довольна.

Юлия написал(а):

В  Waterpik мне понравилось, что там 10 скоростей, а в  Braun ничего не написано по этому поводу...

Monika, я тоже такой, наверное, куплю. Классный какой !!! Спасибо большое за ссылочку.
Юлия, а я слышала, что лучше всего именно оралбишные Акваджеты, как у Моники. Потому что якобы это единственный вид ирригаторов, которые смешивают воду С ВОЗДУХОМ. И благодаря этому все микробы под деснами подыхают.

0

309

baby написал(а):

ятоже хочу!!! но нииигде не могу найти тот, который хочу :'(

а где ты искала и какой хочешь? я лично хочу, чтоб по компактней был...

0

310

Koshka Uni написал(а):

Юлия, а я слышала, что лучше всего именно оралбишные Акваджеты, как у Моники.

Вообще-то у меня Браун Окси Джет :D

0

311

Koshka Uni написал(а):

я слышала, что лучше всего именно оралбишные Акваджеты, как у Моники. Потому что якобы это единственный вид ирригаторов, которые смешивают воду С ВОЗДУХОМ. И благодаря этому все микробы под деснами подыхают.

Мне кажется, что у всех ирригаторов есть такая функция. Даже у моего хиленького панасоника есть такой режим. Но мне не очень нравится, т.к. скорость сразу уменьшается, мне нравится только водой пользоваться...

0

312

сколько нюансов)

0

313

Queen написал(а):

а где ты искала и какой хочешь? я лично хочу, чтоб по компактней был...

я хочу Panasonic Denta Care-Handy (или Travel)... весь инет перерыла...но в украинских интернет магазинах таких не нашла... + в некоторых аптеках искала...тоже нет :(

0

314

Monika написал(а):

Вообще-то у меня Браун Окси Джет

:cool:  Уписаться от смеха можно !!! А я вчера по ссылке смотрела, мне казалось, что Oral-B. А сейчас, когда я постинг буцкала, ссылка не открылась почему-то. Но я была уверена, что был Oral-B  :rofl:
Monika, а он воздух с водой тоже ведь смешивает, да ?
(вот я помешалась на этом смешивании).
Monika, Юлия, спасибо.
:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

315

baby написал(а):

.но в украинских интернет магазинах таких не нашла... + в некоторых аптеках искала...тоже нет :(

а я наверно и подавно не найду а в какая у них средняя цена?

0

316

Queen написал(а):

а в какая у них средняя цена?

меня это тоже интересует!!! я находила эти ирригаторы только  на российских сайтах... а цену у нас я не знаю :(

0

317

Queen
или ты имела ввиду любые ирригаторы??

0

318

ну тут как-то на форуме цены писали!!! так там 100$ 70$ я уж без него как-то проживу))) если такая цена!

0

319

Koshka Uni написал(а):

Уписаться от смеха можно !!! А я вчера по ссылке смотрела, мне казалось, что Oral-B.

Я не об этом. Акваджет и Браун- разная песня,тобишь фирма. Смотри, не уписайся :D   

Koshka Uni написал(а):

Monika, а он воздух с водой тоже ведь смешивает, да ?

да :yep:

0

320

Queen написал(а):

если такая цена!

ну да...цена около 100 у.е. и выше

0

321

baby Вот здесь по-моему стоматологи обсуждают,где купить ирригатор.Может тебе у них спросить? :yep:
http://www.ukrdental.com/forum/viewtopi … ;view=next

0

322

Monika написал(а):

Вот здесь по-моему стоматологи обсуждают,где купить ирригатор

да..я уже здесь читала.... но они обсуждают именно места поставщиков..которые сотрудничают со стоматологиями... т.е. не магазины для пациентов... :)

0

323

baby написал(а):

ну да...цена около 100 у.е. и выше

ыть!!! надо будет копилку взорвать!!!

0

324

baby
Да уж. У вас по-моему сплошные брауны,а панасов совсем нет.

0

325

baby
А твой орт не может помочь?

0

326

Monika написал(а):

А твой орт не может помочь?

может..только они заказывают другие ирригаторы... можно конечно ее попросить и этот поискать..но она на месяц в отпуск ушла... а я хотела бы перед отдыхом его купить :(

0

327

Monika написал(а):

У вас по-моему сплошные брауны

именно...

0

328

Ребят, у меня возник вопрос. Такое чувство, что у моего ирригатора струя стала не такой мощной.., не так, что-бы сильно, но всё-же. Как думаете, могут от водопроводной воды накапливатся какие-нибудь отложения, осадок? Может там со временем чего менять надо? И я что-то не могу инструкцию к нему найти. (хотя может просто я уже к нему настолько привыкла, что не чувствую мощности :) )

0

329

Lyussi написал(а):

могут от водопроводной воды накапливатся какие-нибудь отложения

Я заливаю в ирригатор воду только из аквафора или еще какого фильтра. Можно кипяченую. В Питере вода очень! плохого качества :dontknow: . Смотрю на ванну и раковину, поверхности которых испорчены водой, и мне жалко на ся ее лить. Правда, могу только зубы поберечь :( .
Почему у американцев зубы и волосы классные - они платят за воду гораздо больше, чем мы в России, но у них хоть качество воды без фигулек там всяких ненужных...ну по крайней мере не в таком кол-ве, как у нас.. :writing:

0

330

Lyussi Думаю второй вариант, что привыкла...  У меня такая ситуация с эл. зубной щеткой была, по первости ,когда купила, так мне казалось она тааак сильно вибрирует, что аж десна до крови, хотя чистила не больше минуты...  А щас, уже кажется слабовата стала, десна настолько привыкли, что хочется щетку по мощнее...

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ежедневная и профессиональная чистка зубов-3