Я тут обзавелась отличной штукой, называется - песочные часы Ставишь их, и десять минут швыркаешь щеткой, ершиком, брекетной щеткой... всем на свете, короче. У меня получилось все отчистить! Мало того, я так увлеклась, что даже когда время истекло - еще какое-то время чистила.
Всем, кто не контролирует время, ну или просто ленивым как я - рекомендую! Очень дисциплинирует.
Ежедневная и профессиональная чистка зубов-3
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2712008-06-24 14:24:48
Поделиться2722008-06-24 14:54:22
Sparkle
Отпишись,пожалуйста, когда получишь,как тебе ирригатор, понравился или нет. Тоже нужен дорожный,и я положила глаз на Вотерпик.Очень важно твое мнение. Про Панас вроде отзывов много было,а о Вотерпике совсем глухо
Поделиться2732008-06-24 14:56:06
Monika
ок
Поделиться2742008-06-24 15:06:50
Я тут обзавелась отличной штукой, называется - песочные часы
Ента штука стоит у меня и никто на нее внимания вообще не обращает Не знаю,как-то не прижились у нас часики,зубы привыкли все по долгу чистить и без часов
Поделиться2752008-06-24 21:27:00
Ого, 40 минут У меня самое долгое наверно минут 15-20 получалось....
У меня сейчас много всего накручено, да и чищу зубы я довольно медленно, стараюсь не давить и чистить "нежно". Долго полоскаю. Ну и пока я зубной нитью почищу всё вокруг колец... рехнуться можно!
Поделиться2762008-06-24 21:30:58
Про Панас вроде отзывов много было
Я ожидала большего от этого ирригатора, видимо он и в правду дорожный...Мощности нём маловато...
Теперь я мечтаю об этом ирригаторе.
Отредактировано Юлия (2008-06-24 21:31:47)
Поделиться2772008-06-25 09:52:42
У меня сейчас много всего накручено, да и чищу зубы я довольно медленно, стараюсь не давить и чистить "нежно". Долго полоскаю. Ну и пока я зубной нитью почищу всё вокруг колец... рехнуться можно!
Тогда понятно Главное, чтобы не надоело
Я ожидала большего от этого ирригатора, видимо он и в правду дорожный...Мощности нём маловато...
Я по прежнему между ними выбираю. Точнее я конечно хочу маленький, но Waterpik мне очень уж понравился И разница в цене небольшая...
Поделиться2782008-06-25 12:19:32
Я по прежнему между ними выбираю. Точнее я конечно хочу маленький, но Waterpik мне очень уж понравился И разница в цене небольшая...
Если у тебя будет возможность, купи нормальный ирригатор. Дорожный ирригатор и в правду дорожный, т.е. им можно пользоваться в дороге на крайний случай. Дома лучше иметь ирригатор по-мощнее.
Поделиться2792008-06-25 12:44:09
Юлия
Юль,у меня вот такой http://www.irigatory.ru/catalog/oral_b_ … _md18.html Я очень довольна. А дорожный - он и есть- дорожный. Я вот сейчас вообще задумываюсь,а нужен ли он вообще,может лучше накупить в дорогу щеточек монопучковых,все меньше нервотрепки с заливкой воды,да и по мощности он уступает нормальному ирригатору,уже привыкла к большой скорости и на меньшее не согласна.
Поделиться2802008-06-25 13:40:09
Юль,у меня вот такой http://www.irigatory.ru/catalog/oral_b_ … _md18.html Я очень довольна.
Я скорее всего буду ближе к осени покупать. Сейчас у меня других трат слишком много. В Waterpik мне понравилось, что там 10 скоростей, а в Braun ничего не написано по этому поводу...
А дорожный - он и есть- дорожный. Я вот сейчас вообще задумываюсь,а нужен ли он вообще,может лучше накупить в дорогу щеточек монопучковых
И не говори. Я как прочитала, что им можно пользоваться в поезде и педставила туалеты в наших поездах, сразу грустно стало, там н только зубы не почистишь, но и руки побрезгуешь мыть...
Поделиться2812008-06-25 13:50:17
а в Braun ничего не написано по этому поводу...
У него пять скоростей и два вида струи ,направленная и в виде душа. Я всегда пользуюсь направленной струей,потому-что другая бьет со страшной силой,мне не приятно.А пятой скорости мне вполне хватает,выбивает все остатки пищи только так,да и под деснами хорошо промывает.Интересно,какая по мощности 10 скорость у Вотерпика наверно без зубов можно остаться
Поделиться2822008-06-25 13:58:46
У него пять скоростей и два вида струи ,направленная и в виде душа. Я всегда пользуюсь направленной струей,потому-что другая бьет со страшной силой,мне не приятно.А пятой скорости мне вполне хватает,выбивает все остатки пищи только так,да и под деснами хорошо промывает.
Опять меня заставила сомневаться в своём выборе До осень думаю решусь...
Интересно,какая по мощности 10 скорость у Вотерпика наверно без зубов можно остаться
Мне кажется что по мощности большие ирригаторы однаковые, просто у вотерпика более плавное переключение скоростей...
Поделиться2832008-06-25 14:27:13
Интересно,какая по мощности 10 скорость у Вотерпика наверно без зубов можно остаться
у них вроде стандартное максимальное давление у всех, иначе и правда особо ретивые чистильщики могут без зубов остаться ... просто деления чаще стоят наверное ) !
у меня у акваджета плавная регулировка от 0 до 4х, а деления стоят чисто для ориентира ...
Поделиться2842008-06-25 21:02:32
просто деления чаще стоят наверное ) !
Наверно
Поделиться2852008-06-25 21:08:40
О-о! Я влюблена!
Поделиться2862008-06-25 22:34:04
Привет, девочки!
Я теперь с вами всеми зубами ВЧ... седня поставили на нее брекеты..
Орт сказала чистить зубы электрической щеткой... Кто-нибудь пробовал ей пользоваться? А мне так неохота ее покупать - какая-то громоздкая... Может можно обыкновенной обойтись?
Вы тут ирригаторы обсуждаете... неужели мне и это предстоит...
Поделиться2872008-06-25 22:37:31
Вы тут ирригаторы обсуждаете... неужели мне и это предстоит...
Мы тут все немного повернуты на чистке и ты втянешься.Как говорится , с кем поведешься... .
Поделиться2882008-06-25 22:39:11
Pandora
Поздравляю с вступлением в ряды брекетоносцев!
Ирригатор вещи полезная, ее приобретают по желанию. Но желание здесь у всех большое! Электрической щеткой чистить брекеты мне довольно трудно, поэтому я свою щетку отправила в урну Обхожусь обычными! До ирригатора все руки не доходят!
Поделиться2892008-06-25 22:52:04
В принципе кому как удобно, тот тем и чистит... Я вот только эл. щеткой и чищу, готова даже ее на работу таскать, тааак мне нравится, зубки такие после нее гладенькие и налет хорошо очищает...
Поделиться2902008-06-25 22:54:05
Monika написал(а):Мы тут все немного повернуты на чистке и ты втянешься.Как говорится , с кем поведешься... .
Да... меня седня весь день занимают только 2 вопроса: Как бы поесть? и Как бы почистить?....
margaritkaaa написал(а):Обхожусь обычными! До ирригатора все руки не доходят!
Вот и я надеюсь обойтись обычной..) А ирригатор это наверно тематичная штучка, не пробовала ни кажется что будет похоже на домашний эйрфло..)))
Поделиться2912008-06-25 22:58:48
ALESSANDRA , а как же чистить эл. щеткой около брекетов? мне кажется что если нажать посильнее то они отвалятся...
Чувствую, пока не попробую, не узнаю..)))
Поделиться2922008-06-25 23:35:52
Pandora Мне когда поставили брекеты, чистила только обычной щеткой, тоже боялась что отвалятся, а потом смотрю, налет стал появляться и стала потихонечку чистить эл. щеткой и с каждым разом увеличивала давление щетки на зубы...
Вообще то в самом начале конечно лучше чистить обычной щеткой, потому как зубы то ооочень чувствительны к любому прикосновению, а у эл.щетки, вибрация приличная... Мне даже полоскать было больно...
Поделиться2932008-06-26 10:24:02
Может можно обыкновенной обойтись?
Мне моя орт посоветовала чистить обычной Oral-B Exceed. Классная щетка, мне очень нравится. Ну и кроме этого еще однопучковая щетка супер-вещь, на мой взгляд лучше всяких ершиков . Прошло 3,5 месяца и результатом моей чистки при помощи этих двух приспособлений были довольны и орт и гигиенист. А ну да, еще ирригатор использую
Поделиться2942008-06-26 10:49:46
Мне моя орт посоветовала чистить обычной Oral-B Exceed. Классная щетка, мне очень нравится.
+1 !
пользуюсь этой щеткой уже года 3 (ну не одной, конечно, а этой моделью) ... и на работе такая и дома, и у ЛЧ ...
очень удобная ..
правда после снятия планирую таки перейти на электрическую ... правда не просто с вращающейся частью, а которая как обычная по форме, но кончик вращается .. а то я уже как то настолько привыкла елозить щеткой по зубам, что не думаю, что смогу сразу отказаться от этого ) !
Поделиться2952008-06-27 11:17:24
Если у тебя будет возможность, купи нормальный ирригатор. Дорожный ирригатор и в правду дорожный, т.е. им можно пользоваться в дороге на крайний случай. Дома лучше иметь ирригатор по-мощнее.
Я рассчитывала, что Panasonic тоже неплохо чистит, только что воду нужно заливать часто... Ну раз он не мощный, лучше отказаться от его покупки. Теперь у меня один вариант - Waterpik WP-100. Правда ставить мне его совсем некуда
Поделиться2962008-06-28 17:10:32
Я недавно прочитала на одном сайте про ирригатор, цитирую: "В качестве рабочего раствора можно использовать как обыкновенную водопроводную воду, так и ополаскиватели полости рта. Возможно использование газированной воды."
Про водопроводную воду и ополаскиватель понятно, а вот газированная вода.. Впервые слышу. Кто-нибудь пробовал?
Отредактировано svetlos (2008-06-28 17:17:38)
Поделиться2972008-06-28 17:32:35
Про водопроводную воду и ополаскиватель понятно, а вот газированная вода..
Я слышала, что ополаскиватели нельзя заливать, они засоряют систему и могут привести к поломке ирригатора. А про газированную воду я тоже слышыла, но не пробовала...
Поделиться2992008-06-28 23:41:50
принципе кому как удобно, тот тем и чистит... Я вот только эл. щеткой и чищу, готова даже ее на работу таскать, тааак мне нравится, зубки такие после нее гладенькие и налет хорошо очищает...
ну вот я тож в начале боялась по брекетам чистить..но потом созрела - и ничего не отвалилось, а очень хорошо чистит..но все равно конешн боязно...вроде как нельзя...
Поделиться3002008-06-30 10:36:01
Я слышала, что ополаскиватели нельзя заливать, они засоряют систему и могут привести к поломке ирригатора
Это даже в инструкции написано Я как то залила и пожалела. Напор воды тут же стал меньше и пена какая то полилась. В общем, мне не понравилось. Думаю, для этих целей специальная жидкость для ирригаторов предназначена