Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ежедневная и профессиональная чистка зубов-3

Ежедневная и профессиональная чистка зубов-3

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Я тут обзавелась отличной штукой, называется - песочные часы :D  Ставишь их, и десять минут швыркаешь щеткой, ершиком, брекетной щеткой... всем на свете, короче. У меня получилось все отчистить! Мало того, я так увлеклась, что даже когда время истекло - еще какое-то время чистила. :rofl:
Всем, кто не контролирует время, ну или просто ленивым как я - рекомендую! Очень дисциплинирует. :yep:

0

272

Sparkle
Отпишись,пожалуйста, когда получишь,как тебе ирригатор, понравился или нет. Тоже нужен дорожный,и я положила глаз на Вотерпик.Очень важно твое мнение. Про Панас вроде отзывов много было,а о Вотерпике совсем глухо :dontknow:  :flag:

0

273

Monika
ок :)

0

274

Rainbow написал(а):

Я тут обзавелась отличной штукой, называется - песочные часы

Ента штука стоит у меня и никто на нее внимания вообще не обращает :crazyfun:  Не знаю,как-то не прижились у нас часики,зубы привыкли все по долгу чистить и без часов :D

0

275

Tressty написал(а):

Ого, 40 минут    У меня самое долгое наверно минут 15-20 получалось....

У меня сейчас много всего накручено, да и чищу зубы я довольно медленно, стараюсь не давить и чистить "нежно". Долго полоскаю. Ну и пока я зубной нитью почищу всё вокруг колец... рехнуться можно!

0

276

Monika написал(а):

Про Панас вроде отзывов много было

Я ожидала большего от этого ирригатора, видимо он и в правду дорожный...Мощности  нём маловато... :sceptic:
Теперь я мечтаю об этом ирригаторе.

Отредактировано Юлия (2008-06-24 21:31:47)

0

277

Каприз написал(а):

У меня сейчас много всего накручено, да и чищу зубы я довольно медленно, стараюсь не давить и чистить "нежно". Долго полоскаю. Ну и пока я зубной нитью почищу всё вокруг колец... рехнуться можно!

Тогда понятно  :)  Главное, чтобы не надоело  :)

Юлия написал(а):

Я ожидала большего от этого ирригатора, видимо он и в правду дорожный...Мощности  нём маловато... :sceptic:

Я по прежнему между ними выбираю. Точнее я конечно хочу маленький, но Waterpik мне очень уж понравился  :)  И разница в цене небольшая...

0

278

Tressty написал(а):

Я по прежнему между ними выбираю. Точнее я конечно хочу маленький, но Waterpik мне очень уж понравился    И разница в цене небольшая...

Если у тебя будет возможность, купи нормальный ирригатор. Дорожный ирригатор и в правду дорожный, т.е. им можно пользоваться в дороге на крайний случай. Дома лучше иметь ирригатор по-мощнее.

0

279

Юлия
Юль,у меня вот такой http://www.irigatory.ru/catalog/oral_b_ … _md18.html Я очень довольна. А дорожный - он и есть- дорожный. Я вот сейчас вообще задумываюсь,а нужен ли он вообще,может лучше накупить в дорогу щеточек монопучковых,все меньше нервотрепки с заливкой воды,да и по мощности он уступает нормальному ирригатору,уже привыкла к большой скорости и на меньшее не согласна.

0

280

Monika написал(а):

Юль,у меня вот такой http://www.irigatory.ru/catalog/oral_b_ … _md18.html Я очень довольна.

Я скорее всего буду ближе к осени покупать. Сейчас у меня других трат слишком много. В  Waterpik мне понравилось, что там 10 скоростей, а в  Braun ничего не написано по этому поводу...

Monika написал(а):

А дорожный - он и есть- дорожный. Я вот сейчас вообще задумываюсь,а нужен ли он вообще,может лучше накупить в дорогу щеточек монопучковых

И не говори. Я как прочитала, что им можно пользоваться в поезде и педставила туалеты в наших поездах, сразу грустно стало, там н только зубы не почистишь, но и руки побрезгуешь мыть...

0

281

Юлия написал(а):

а в  Braun ничего не написано по этому поводу...

У него пять скоростей и два вида струи ,направленная и в виде душа. Я всегда пользуюсь направленной струей,потому-что другая бьет со страшной силой,мне не приятно.А пятой скорости мне вполне хватает,выбивает все остатки пищи только так,да и под деснами хорошо промывает.Интересно,какая по мощности 10 скорость у Вотерпика наверно без зубов можно остаться :crazyfun:

0

282

Monika написал(а):

У него пять скоростей и два вида струи ,направленная и в виде душа. Я всегда пользуюсь направленной струей,потому-что другая бьет со страшной силой,мне не приятно.А пятой скорости мне вполне хватает,выбивает все остатки пищи только так,да и под деснами хорошо промывает.

Опять меня заставила сомневаться в своём выборе  :D До осень думаю решусь...

Monika написал(а):

Интересно,какая по мощности 10 скорость у Вотерпика наверно без зубов можно остаться

Мне кажется что по мощности большие ирригаторы однаковые, просто у вотерпика более плавное переключение скоростей...

0

283

Monika написал(а):

Интересно,какая по мощности 10 скорость у Вотерпика наверно без зубов можно остаться

у них вроде стандартное максимальное давление у всех, иначе и правда особо ретивые чистильщики могут без зубов остаться ... просто деления чаще стоят наверное :)) !
у меня у акваджета плавная регулировка от 0 до 4х,  а деления стоят чисто для ориентира ...

0

284

Sparkle написал(а):

просто деления чаще стоят наверное :)) !

Наверно  :D

0

285

Юлия написал(а):

О-о! Я влюблена!  :love:

0

286

Привет, девочки!
Я теперь с вами всеми зубами ВЧ... :flag:  седня поставили на нее брекеты..
Орт сказала чистить зубы электрической щеткой... Кто-нибудь пробовал ей пользоваться? А мне так неохота ее покупать - какая-то громоздкая... :disappointed:  Может можно обыкновенной обойтись? :surprise:
Вы тут  ирригаторы обсуждаете... неужели мне и это предстоит... :canthearyou:

0

287

Pandora написал(а):

Вы тут  ирригаторы обсуждаете... неужели мне и это предстоит...

Мы тут все немного повернуты на чистке и ты втянешься.Как говорится , с кем поведешься... . :flag:

0

288

Pandora
Поздравляю с вступлением в ряды брекетоносцев!  :flag:
Ирригатор вещи полезная, ее приобретают по желанию. Но желание здесь у всех большое! Электрической щеткой чистить брекеты мне довольно трудно, поэтому я свою щетку отправила в урну :( Обхожусь обычными! До ирригатора все руки не доходят!  8-)

0

289

В принципе кому как удобно, тот тем и чистит... Я вот только эл. щеткой и чищу, готова даже ее на работу таскать, тааак мне нравится, зубки такие после нее гладенькие и налет хорошо очищает...  :rolleyes:

0

290

Monika написал(а):

Мы тут все немного повернуты на чистке и ты втянешься.Как говорится , с кем поведешься... .

Да... меня седня весь день занимают только 2 вопроса: Как бы поесть? и Как бы почистить?.... :D  :D

margaritkaaa написал(а):

Обхожусь обычными! До ирригатора все руки не доходят!

Вот и я надеюсь обойтись обычной..) :jumping:  А ирригатор это наверно тематичная штучка, не пробовала ни кажется что будет похоже на домашний эйрфло..)))

0

291

ALESSANDRA , а как же чистить эл. щеткой около брекетов? мне кажется что если нажать посильнее то они отвалятся...
Чувствую, пока не попробую, не узнаю..)))

0

292

Pandora Мне когда поставили брекеты, чистила только обычной щеткой, тоже боялась что отвалятся, а потом смотрю, налет стал появляться и стала потихонечку чистить эл. щеткой и с каждым разом увеличивала давление щетки на зубы...
Вообще то в самом начале конечно лучше чистить обычной щеткой, потому как зубы то ооочень чувствительны к любому прикосновению, а у эл.щетки, вибрация приличная... Мне даже полоскать было больно...  :disappointed:

0

293

Pandora написал(а):

Может можно обыкновенной обойтись?

Мне моя орт посоветовала чистить обычной Oral-B Exceed. Классная щетка, мне очень нравится. Ну и кроме этого еще однопучковая щетка супер-вещь, на мой взгляд лучше всяких ершиков  :yep:  . Прошло 3,5 месяца и результатом моей чистки при помощи этих двух приспособлений были довольны и орт и гигиенист. А ну да, еще ирригатор использую

0

294

Феечка написал(а):

Мне моя орт посоветовала чистить обычной Oral-B Exceed. Классная щетка, мне очень нравится.

+1 :) !

пользуюсь этой щеткой уже года 3 (ну не одной, конечно, а этой моделью) ... и на работе такая и дома, и у ЛЧ ... :)
очень удобная ..

правда после снятия планирую таки перейти на электрическую ... правда не просто с вращающейся частью, а которая как обычная по форме, но кончик вращается .. а то я уже как то настолько привыкла елозить щеткой по зубам, что не думаю, что смогу сразу отказаться от этого :)) !

0

295

Юлия написал(а):

Если у тебя будет возможность, купи нормальный ирригатор. Дорожный ирригатор и в правду дорожный, т.е. им можно пользоваться в дороге на крайний случай. Дома лучше иметь ирригатор по-мощнее.

Я рассчитывала, что Panasonic тоже неплохо чистит, только что воду нужно заливать часто... Ну раз он не мощный, лучше отказаться от его покупки. Теперь у меня один вариант - Waterpik WP-100. Правда ставить мне его совсем некуда  :sceptic:

0

296

Я недавно прочитала на одном сайте про ирригатор, цитирую: "В качестве рабочего раствора можно использовать как обыкновенную водопроводную воду, так и ополаскиватели полости рта. Возможно использование газированной воды." 
   Про водопроводную воду и ополаскиватель понятно, а вот газированная вода.. Впервые слышу. Кто-нибудь пробовал?

Отредактировано svetlos (2008-06-28 17:17:38)

0

297

svetlos написал(а):

Про водопроводную воду и ополаскиватель понятно, а вот газированная вода..

Я слышала, что ополаскиватели нельзя заливать, они засоряют систему и могут привести к поломке ирригатора. А про газированную воду я тоже слышыла, но не пробовала...

0

298

позитифф о чистке зубов!

http://www.youtube.com/watch?v=0t1Snelj … re=related

^^

0

299

ALESSANDRA написал(а):

принципе кому как удобно, тот тем и чистит... Я вот только эл. щеткой и чищу, готова даже ее на работу таскать, тааак мне нравится, зубки такие после нее гладенькие и налет хорошо очищает...

ну вот я тож в начале боялась по брекетам чистить..но потом созрела - и ничего не отвалилось, а очень хорошо чистит..но все равно конешн боязно...вроде как нельзя...

0

300

Юлия написал(а):

Я слышала, что ополаскиватели нельзя заливать, они засоряют систему и могут привести к поломке ирригатора

Это даже в инструкции написано  :yep:   Я как то залила и пожалела. Напор воды тут же стал меньше и пена какая то полилась. В общем, мне не понравилось. Думаю, для этих целей специальная жидкость для ирригаторов предназначена

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Ежедневная и профессиональная чистка зубов-3