Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Лечение с Удалением-2

Лечение с Удалением-2

Сообщений 241 страница 270 из 998

241

baby ага, када язычком потом лунку исследуешь ;) кажется, что там настоящий лунный кратер или жерло вулкана Кракатау не меньше ;) но постепенно отеки и боли уходят и все становится не плохо.

0

242

Я себя кстати совсем неплохо чувствую, только страшно языком туда лазить) Вполне так поела вареников и черешни. Даже зубы почистила, правда во время полоскания что то вылезло из лунки..бинт какой то, не поняла..Может зря я так... Вообщем надеюсь что и завтра все будет спокойно) :cool:  И какие же мы все-таки СМЕЛЫЕ!!! Ради красоты так себя мучаем) Так держать! :flag:

0

243

Начал читать тему и сложилось впечатление что продолжать вовсе не стоит, ответ на свой вопрос вряд ли найду, хотя если уже обсуждалось, дайте пожалуйста ссылочку.... Вообщем, ситуация следующая, врач сказал что нижним зубам очень тесно и что вероятно придётся вырвать один из передних зубов, меня этот вопрос волнует чисто с эстетической стороны, бегать без зуба накануне экзаменов и ряда важных мероприятий, особого желания не имеется)) Интересует,  как быстро заполниться это пустое пространство ?

0

244

WanteD
Какая интересная ситуация, ведь брекеты то уже стоят... А что, до начала лечения необходимость удаления не была очевидной?
На мой взгляд, здесь явный прокол со стороны врача. Понимаю, что говорить об этом бессмысленно - если другого варианта нет и ты готов к удалению, это прийдется делать.
А вот как быстро затянется... Даже если кто-либо из форумчан поделится своим опытом в этом вопросе, абсолютно не факт, что твои зубы будут так же быстро (медленно) двигаться.

0

245

Alister написал(а):

кажется, что там настоящий лунный кратер или жерло вулкана Кракатау не меньше

не говори!!!!!! я как подумаю, что скоро мне это предстоит...аж плохо становится  :canthearyou:

0

246

WanteD написал(а):

бегать без зуба накануне экзаменов и ряда важных мероприятий, особого желания не имеется)) Интересует,  как быстро заполниться это пустое пространство ?

можно поставить пластиночку на место дырочки..она зубик имитирует...  не знаю как точно называется...

0

247

Zanyataya написал(а):

Даже зубы почистила, правда во время полоскания что то вылезло из лунки..бинт какой то, не поняла..

это лекарство специальное...не очень хорошо, что оно вылезло...с ним быстрее лунка затягивается... но и не страшно в прнципе..и без него заживет :)

0

248

baby Я тоже надеюсь что это не страшно) У меня совсем даже ничего не болит. 23 иду дергать следующий)
WanteD Советую тебе не париться насчет эстетической стороны удаления! У меня даже брекетов нет ещё, перед установкой вот все выдираю, и не думаю насчет дырок, хотя у меня тоже экзамены и свадьба подружки скоро)) И когда я улыбаюсь дырку от четверки прекрасно видно. Какой смысл откладывать? Чем раньше выдерешь тем быстрее к ровным зубкам придешь! Ну это только моё ИМХО конечно. 8-)

0

249

Ленхен написал(а):

Какая интересная ситуация, ведь брекеты то уже стоят... А что, до начала лечения необходимость удаления не была очевидной?
На мой взгляд, здесь явный прокол со стороны врача. Понимаю, что говорить об этом бессмысленно - если другого варианта нет и ты готов к удалению, это прийдется делать.

Как бы мне хотелось, что бы вы ошибались, но исключать сего момента, к сожалению не могу. Для меня вообще очень подозрительно, что я перед началом лечения не делал снимки, хотя многие их делают и говорят что сия процедура просто необходима.
Мне как человеку далёкому от медицины, ничего не остаётся, как только довериться своему врачу и делать так как он велит, надеясь на положительный исход.

Отредактировано WanteD (2008-06-19 19:17:02)

0

250

baby написал(а):

можно поставить пластиночку на место дырочки..она зубик имитирует...  не знаю как точно называется...

Пасиб. Обязательно проконсультируюсь на счёт этих пластиночек, со своим врачом.

0

251

WanteD
А где проживаешь - просто о тебе нет никакой информации в профиле...

Отредактировано Ленхен (2008-06-19 19:19:24)

0

252

Ленхен написал(а):

А где проживаешь - просто о тебе нет никакой информации в профиле...

Самара.

0

253

Ясно. Там наверное выбор врачей в этой сфере не велик...

0

254

Скажите, пожалуйста, как долго после удаления у вас кровоточили лунки??? У меня когда вырывали зубки на ВЧ, около 2-3 часов... потом прошло...а сейчас, на НЧ до сих пор кровоточит...совсем немного конечно.... но все же...уже прошло 5 часов...это не страшно???

0

255

baby написал(а):

уже прошло 5 часов...это не страшно

Действует закон всемирного тяготения!!! :dontknow:  И просто на НЧ больше кровушки вот и затягивается лунка немного дольше!!Не переживай!!! :yep:

0

256

Нафаня
ой, спасибо..успокоил :)

0

257

а я вчера посмотнрела на свои дырки сверху и ..... прогресс конечно есть за 2 мес, но меня немного беспокоит, что вот когда "тянут" мне зубки, делаю это ж при помощи цепочек, которые я регулярно меняю (запарилась уже)....ну и вообщем в процесе зубки не ровно двигаются, а как-будто во внутрь заворачиваютсь т.к. брекеты ж у меня обычные и приклеены снаружи. Вообщем не знаю как ещё объяснить.......все зубки остальные (что не двигам) стоят квадратиками, а эти "двигаемые" в силу того что развернулись млость - ромбиками.
Вообщем при виде сей картины захотелось брекеты во внутрь (типа лингвальных) и чтоб ещё изнутри подтянуть.

это нормально? они потом развернутся?

раскажите, а то мне к доктору только 8-го звонить записываться надо.....

0

258

4ерника написал(а):

Может кто-нибудь посоветует хиррурга, а то это ведь дело серьезное, страшно к непроверенному идти.

Могу посоветовать хирурга. Он выходит из отпуска 28-ого июня, я у него пару лет назад удаляла одну восьмерку, очень тяжелую, из кости ее выдалбливал. Иду к нему 30-ого на удаление верхних четверок. Очень классный врач, юморит все время, рука легкая. Курить вместе ходили потом, болтали. Мои подружки тоже к нему ходили довольны. Если что - пиши в личку.

Отредактировано Magda Peters (2008-06-25 16:09:51)

0

259

aquarel написал(а):

ну и вообщем в процесе зубки не ровно двигаются, а как-будто во внутрь заворачиваютсь т.к. брекеты ж у меня обычные и приклеены снаружи. Вообщем не знаю как ещё объяснить.......все зубки остальные (что не двигам) стоят квадратиками, а эти "двигаемые" в силу того что развернулись млость - ромбиками.Вообщем при виде сей картины захотелось брекеты во внутрь (типа лингвальных) и чтоб ещё изнутри подтянуть.
            это нормально? они потом развернутся?

aquarel, думаю, конечно развернутся. Раз они повернулись вовнутрь, значит могут разввернуться и наружу. Правда, меня как-раз врач от этого предостерегал, когда я спросила, почему он мне не поставит более сильные цепочки. Говорит, надо постепенно, а то зубы могут начать вовнутрь поворачиваться. Но я тебя ни в коем случае не хочу пугать, может у тебя у врача свои методы, может так дырочки быстрее затянутся...

aquarel написал(а):

делаю это ж при помощи цепочек, которые я регулярно меняю (запарилась уже)

aquarel, а у меня к тебе встречный вопрос) Тебе выдали цепочки, чтобы менять? Просто я хожу с одними и теми же от приема до приема.

0

260

aquarel написал(а):

при помощи цепочек, которые я регулярно меняю

Ты что сама меняешь цепочки?!  o.O

0

261

Lyussi
ты меня не пугаешь, я обязательно спрошу у орта на след прием сама т.к. меня это беспокоит - пусть во внутрь тоже что-то придумывает если надо.....

Lyussi, margaritkaaa
цепочки мне выдали.....они такие резиновые что-ли оч сильно могут растягиваться и не рвутся. Снизу у меня такая от 6-х и до 6-х. Я её ношу постоянно уже долго - орт вообще не говорит о том, когда её снимать.......может я на НЧ уже результат закрепляю  ????:unsure: - там уже всё ровно......

а вот сверху да меняю сама через день - цепляю их на 4-ки и 6-ки с одной стороны и с другой (5-ки удалены) ну и с их помощью зубы как-бы взаимно притягиваются. Сейчас уже это не сложно, а поначалу час в ваной простояла пока одела.........хотя вот по заявлению моего орга у него "дети без проблем их цепляют!" вот как!

0

262

aquarel написал(а):

цепочки мне выдали.....они такие резиновые что-ли оч сильно могут растягиваться и не рвутся.

Меня мучает сомнение что это эластики,а не цепочки. :dontknow:  У меня цепоча стоит резиновая,но она выглядит как лигатурки соединёные между собой.Менять их самостоятельно просто не предстовляю как!!!aquarel может кинь фотки что бы нам непонятливым понять что нас может ожидать!! :yep:

0

263

Нафаня написал(а):

У меня цепоча стоит резиновая,но она выглядит как лигатурки соединёные между собой.

вот-вот - именно такая!
фотки цепочки могу выложить........на зубах её практически не видно, а менять её вообще не реально было когда я не умела ообще это делать и когда зубы были на большем растоянии......но орт же сказал "даже дети умеют!" а я ж уже не ребёнок :)

0

264

aquarel написал(а):

а менять её вообще не реально было когда я не умела ообще это делать и когда зубы были на большем растоянии......

Мне орт при помощи специального инструмента (похож на загнутый штырь) их ставит!aquarel да за такое надо медаль давать!!!! :yep:

0

265

Привет всем участникам форума!
У меня такой вопрос к тем, кто уже удалил зубы на ВЧ! Мне врач сказал, что после удаления (4-к), и после лечения при улыбке будет видна десна (как у лошади!)! Говорит, что операция по исправлению прикуса - более физиологичный метод! Кто с этим столкнулся?

0

266

Нафаня написал(а):

Мне орт при помощи специального инструмента (похож на загнутый штырь)

И у моего такой же инструмент!  :yep:

0

267

Pansy написал(а):

У меня такой вопрос к тем, кто уже удалил зубы на ВЧ! Мне врач сказал, что после удаления (4-к), и после лечения при улыбке будет видна десна (как у лошади!)! Говорит, что операция по исправлению прикуса - более физиологичный метод! Кто с этим столкнулся?
0

Я впервые о таком слышу :dontknow:. Слышала, что из-за удаления улыбка может сузиться, но и то такое редко наверное встречается.

0

268

Pansy написал(а):

Доброе время суток!!! :flag:
У меня удалны 4-ки и на ВЧ и на НЧ!Мне ещё ни один человек не сказал что у меня "лошадиная улыбка"!  :D А что касается прикуса то одна из функций брекетов это исправление прикуса (установка и на ВЧ,и НЧ)!!Очень многие девочки на форуме именно прикус исправили!! Как мне кажется что улыбка с ровными зубами намного красивее чем с несовсем ровными!!ИМХО

0

269

Pansy написал(а):

У меня такой вопрос к тем, кто уже удалил зубы на ВЧ! Мне врач сказал, что после удаления (4-к), и после лечения при улыбке будет видна десна (как у лошади!)!

мда... может ваш вра имел ввиду именно ваш случай??????? у нас куча людей на форуме удаляли 4ки (и я в том числе) ...и никакой "лошадью" и не пахнет......

0

270

Боюсь! Удалять 4-ки на ВЧ. Не могу себя уговорить лишиться здоровых зубов. :'( Психологически не могу. У моей мамы плохие зубы, выпадали сами, а я возьму и удалю два здоровых.. Тем более они стоят ровно, просто верхняя челюсть выпирает вперед и неправильный прикус.  Предлагают еще как вариант просто подровнять передние зубы на верхней челюсти, но тогда прикус все равно не исправится и голливудской улыбки не видать.. Но как вырвать два зуба?? :tired: Знаю, что делают, но у меня это не укладывается в голове. :(

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Лечение с Удалением-2