Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Лечение с Удалением-2

Лечение с Удалением-2

Сообщений 691 страница 720 из 998

691

Юлько написал(а):

А когда 4-ки удаляют, они потом полностью закрываются, когда зубы сдвинутся? Мне собираются слева удалять, так жааалко  http://s9.rimg.info/c172fc264d6cefeea19 … 58e849.gif   http://s9.rimg.info/c172fc264d6cefeea19 … 58e849.gif   http://s9.rimg.info/c172fc264d6cefeea19 … 58e849.gif

У моего знакомого обе 4-ки удаляли на ВЧ-все затянулось,уже снял брекеты))Так что не переживай))

0

692

Ой, спасибо, а то страшно так

0

693

у меня маленькая нижняя челюсть и там даже нет обеих 5ок (или 4ок, точно не знаю) и никогда не было, вот мне теперь интересно, мне придется из-за этого и верхние удалять или нижнии имплантировать?

Отредактировано Lililok (2009-04-21 18:05:19)

0

694

а у меня девочки  уже давно нет (так случилось уже давно) правой 6-ки на НЧ. и 5рядом сильно разрушилась (была пломба на депульпированном зубе- ела сухофрукт и сломала больше половины зуба .) Орт посмотрела и  резюмировала:
на НЧ удалять правую разрушенную 5-ку + 6 нет давно и левую тоже депульпированную 6-ку
на ВЧ удалила уже 4 дня назад правую плохую 5-ку и левую хорошуууююю 4-ку..
так что полная ассиметрия!!!
Врач сказала, что на ВЧ все стянется а на НЧ справа после всего останется место для 1 импланта.
Постановку брекетов на ВЧ запланировали на 28 апр!! волнуюсььь :jumping:

0

695

НатаНочка написал(а):

Не волнуйся,все хорошо будет!!!Брекеты после удаления ерундой кажутся.Пару деньков перетерпеть и усе))

0

696

Vеснушка написал(а):

Не волнуйся,все хорошо будет!!!Брекеты после удаления ерундой кажутся.Пару деньков перетерпеть и усе))

пасибо за поддержку... только вот еще вопрос- удалили в среду, во вторник уже ставить.. лунки то еще не затянутся.. как же с этим быть.. если их заденут- кровь пойдет... у кого как с этим было??

0

697

НатаНочка
мне ставили на следующий день после удаления шестерки и четверки на ВЧ.
так что не переживай, все будет хорошо! :flag:

0

698

Sapphire Curve, сенкю))))  :cool:

0

699

НатаНочка написал(а):

Не все так страшно )) Потом они тебе родными станут , снимать не захочешь :crazyfun:

0

700

Я вот читаю форум и покрываюсь холодным потом... Практически всем перед установкой брекетов удаляли 8ки. А у меня они еще не прорезались (((. НА рентгене видно, что они сидят в деснах, да под тааакими головокружительными углами... Боюсь, что снимут мне брекеты, а 8ки потом вылезут и зубки поползут... ((((( Или нужно будет сразу их удалять как только покажутся? :question: Страшно (((.

0

701

Letty, а врач тебе что-нить говорил по поводу 8к?

0

702

мне назначили удаление 2 зубов на ВЧ(((( так их жалко, они же здоровые((((((((((

0

703

Letty, у меня тоже 8 еще не вылезли, мне врач сказала что нужно будет просто капы какие-то на ночь одевать и тогда нормально будет

0

704

Хвостатая
Хирург ничего не говорил, а к орту я с таким вопросом еще не обращалась, вот скоро меня хирург отпустит к орту - и сразу спрошу!!
Че то я очкую  8-)

0

705

Lililok
Так я уже сколько брекеты ношу, скоро снимать... И никогда этим вопросом не задавалась... Эх, поздно я этот форум нашла (((

Отредактировано Letty (2009-04-27 13:35:17)

0

706

Letty написал(а):

Хирург ничего не говорил, а к орту я с таким вопросом еще не обращалась, вот скоро меня хирург отпустит к орту - и сразу спрошу!! Че то я очкую

да все будет ок)))

0

707

Letty
не очкуй)))) :crazy:  все ок будет..   тем более у тебя уже основная часть пути пройдена))) все снимешь скоро - красавелла будешь)))

0

708

Мне с одной стороны в детстве выдрали четверку. Дырку то стянули, но теперь вид зубного ряда с этой стороны смотрится некрасиво. Огромнейший клык и рядом с ним малюсенькая пятерочка :rofl:  Но клык должен ещё спуститься на пару миллиметров плюс сепарация по идеи должны хоть немного скрыть этот небольшой недостаток, по крайней мере я на это очень надеюсь)  :crazy:

0

709

Тузик написал(а):

Огромнейший клык и рядом с ним малюсенькая пятерочка   Но клык должен ещё спуститься на пару миллиметров плюс сепарация по идеи должны хоть немного скрыть этот небольшой недостаток, по крайней мере я на это очень надеюсь)

во,тож самое..тоже сепарация будет,тк клыки слишком широкие.

0

710

Удалила 8ку на ВЧ 4ч назад ( Швов наложили как после кесарева сечения ) До брекетов осталось ещё две 8ки  одна "хитрее" другой. Я не трус,но я боюсь )

0

711

а мне сказали что удалять и ставить в один день будут, я себе это не представляю, там же наверно кровь идет...

0

712

Lililok написал(а):

а мне сказали что удалять и ставить в один день будут, я себе это не представляю, там же наверно кровь идет...

да, мне врач говорила. что нужно пару дней подождать... у меня как раз завтра постановка запланирована. а вырвали  неделю назад.

0

713

НатаНочка написал(а):

Врач сказала, что на ВЧ все стянется а на НЧ справа после всего останется место для 1 импланта.

Вот у меня тоже, только на ВЧ, нету 4-ки и 5-ки справа, 5-ки давно не было, а 4-ку удалили в рез-те операции, а слева все есть, сказали, что удалят 4-ку, а на место пятерки поставят имплантант, сейчас 4-ка еще не удалена, и зубки сильно вправо сдвинулись

0

714

Letty написал(а):

Че то я очкую  8-)

Не очкуй,сто раз так делали)) [взломанный сайт] 
Вырывать,так вырывать)))Не так это страшно,неприятно да,но терпимо)

Lililok написал(а):

мне сказали что удалять и ставить в один день будут, я себе это не представляю, там же наверно кровь идет...

Док сам знать должен))КОнечно кровь не ключом бьет,но все-таки сочится))И сидеть с открытым ртом минут так 40.

0

715

Юлько написал(а):

Вот у меня тоже, только на ВЧ, нету 4-ки и 5-ки справа, 5-ки давно не было, а 4-ку удалили в рез-те операции, а слева все есть, сказали, что удалят 4-ку, а на место пятерки поставят имплантант, сейчас 4-ка еще не удалена, и зубки сильно вправо сдвинулись

А когда врач собирается удалять эту самую 4-ку????  что тоя не поняла... я кстати фотки разместила.. смотрите на ужас.. там как раз удаление видно..ду комментов..

0

716

Letty написал(а):

Я вот читаю форум и покрываюсь холодным потом... Практически всем перед установкой брекетов удаляли 8ки. А у меня они еще не прорезались (((. НА рентгене видно, что они сидят в деснах, да под тааакими головокружительными углами... Боюсь, что снимут мне брекеты, а 8ки потом вылезут и зубки поползут... ((((( Или нужно будет сразу их удалять как только покажутся?  Страшно (((.

Мне не удаляли ))))) Вернее мой орт сказал, что надо бы удалить, для избежания "возможного" рецидива!!!! На что я спросила, а рецидив точно будет???? Мне ответили, что может быть, а может и не быть, и сдвинет ли лезущая восьмёрка ряд тоже вилами по воде писано!!! Т. ч. мои восьмёрки останутся со мной, а как только решат вылезти, то я их удалю!!! Но т. к. мне 28 лет и они пока спят, но возможно они вообще никогда не вылезут!!!! :D

0

717

НатаНочка написал(а):

А когда врач собирается удалять эту самую 4-ку????  что тоя не поняла..

Ну скоро )))

0

718

Обрекетировали!!!!!! :flag:  только чо вернулась от вреча... улыбаться непривычно  :crazy:   но улыбаюсь во весь рот)))) ухх.. процесс пошел!!!!!

0

719

НатаНочка написал(а):

Обрекетировали!!!!!! :flag:  только чо вернулась от вреча... улыбаться непривычно  :crazy:   но улыбаюсь во весь рот)))) ухх.. процесс пошел!!!!!

Ооо,мои поздравления!!! [взломанный сайт]  Как чувствуешь себя??

0

720

Vеснушка написал(а):

Ооо,мои поздравления!!!   Как чувствуешь себя??

СПАСИБО!!!! чувствую себя звездой!!! :shine:  а вообще- еще никак не могу привыкнуть. начали побаливать зубы, если на них надавить. если не трогать. то все в порядке... надеюсь хуже не будет... вот такая я сейчас)))

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Лечение с Удалением-2