Спасибочки! Так классно - сегодня проснулась и ничего не болит, и даже отека нету!!! Моя доктор - настоящий виртуоз
Очень рада за тебя!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Лечение с Удалением-2
Спасибочки! Так классно - сегодня проснулась и ничего не болит, и даже отека нету!!! Моя доктор - настоящий виртуоз
Очень рада за тебя!
Очень рада за тебя!
Спасибо, тезка!
привет всем...давно не была здесь..у меня тут проблемка одна появилась!!!у меня воспалилась 6 -ка.на ней одет брекет железный..там свищ-а значит воспаление корней.делали перед установкой брекетов резекцию корня зуба...и вот результат..снова та же история...хирург сказал зуб подлежит удалению..(а значит место будет опять у меня)Зубки все ровные...а теперь место им освободится...Завтра по идее можно удалить..что делать?К орту своему пока не могу попасть...я не в городе..Что посоветуете спасать или удалять...?боюсь как зубки бы туда не поехали...столько мучений и опять вот все затягивается..........еще и имплант придется делать тогда..вообщем я прямо не знаю как быть..8 ок нет у меня а так бы теперь пригодились!
у кого удалены 6-е зубы??
у кого удалены 6-е зубы??
У Natyo удалены все 6-ки, ей на их место двигают 7-ки.
julietta
у меня удалена одна шестерка как раз по той самой причине, что и у тебя - прикорневое воспаление и свищ. я сразу решила не лечить его, а удалять, ибо гарантии на такие зубы никто из стоматологов не дает.
Привет всем!!Ну девочки- я его удалила!!Причем там был ужас.Киста уже разрасталась!!Я в шоке оттого что я в брекетах уже с апреля того года!!И никто не мог мне ничего сказать!!Причем и снимки были и не раз ходила на осмотры!В общем я в шоке.Не жалею ни о чем...Просто я его увидела и мне дурно стало.Только теперь дыра огромная и заживать долго будет..Хожу еще на перевязки..Пока не буду уезжать...Звонила орту..Сказал если серьезно и врачи советуют-то удаляй.Вообщем,после звонка я сразу и решилась)..Скажите мне еще одну вещь.Вот вы говорите имплант надо ставить будучи еще в брекетах???Просто наверное я его буду делать здесь где мне удаляли..Так вот и спрашиваю.Надо ли мне дожидать снятия или можно начать уже в брекетах(разумеется спустя 6 мес.как кость нарастет)?
julietta
с имплантами все тоже очень индивидуально. общее правило примерно таково - обычно ставят после снятия, но в некоторых случаях за несколько месяцев до окончания ортодонтического лечения.
с имплантами все тоже очень индивидуально. общее правило примерно таково - обычно ставят после снятия, но в некоторых случаях за несколько месяцев до окончания ортодонтического лечения.
Спасибо за инфу.Ближе к сроку будем думать...)
Привет всем!!Ну девочки- я его удалила!!Причем там был ужас.Киста уже разрасталась!!Я в шоке оттого что я в брекетах уже с апреля того года!!И никто не мог мне ничего сказать!!Причем и снимки были и не раз ходила на осмотры!В общем я в шоке.Не жалею ни о чем...Просто я его увидела и мне дурно стало.Только теперь дыра огромная и заживать долго будет..Хожу еще на перевязки..
У меня тоже свищ был, ортодонт сказала пока не разберешься с ним брекеты ставить не буду.Ходила к терапевту сказала там киста, надо удалять. Да такая громадная, что аж два корня зубов 1 и 2 задевает. Пошла к хирургу удалять , пол часа точно она там рылась, оттуда я вышла вся зеленая от страха, кровищи было... удаляли 30.12. На НГ была с опухшей челюстью. На праздниках хирурга в больнице не было, мне медсестра швы сняла, да рано. После осмотра у хирурга заново зашили. А второй раз еще сложнее заживает. Ну и намучилась я с этой кистой. Но мне только ее удалили, так что я осталась с зубами.
разумеется спустя 6 мес.как кость нарастет
А мне мой хирург сказал, что кость нарастает 9 месяцев как минимум .
Девчонки, вот у меня такой вопрос возник! Я удалила 4ки на НЧ, мы промежутки эти закрывали закрывали и с одной стороны всё готово уже, а вто с другой остался малюсенький промежуток, но он заметен! Мне орт сказал, что когда мои 8ки начнут прорезаться эти промежутки сами и закроются! Вам такого не говорили? я выложу фотку, там всё будет видно!
Мне орт сказал, что когда мои 8ки начнут прорезаться эти промежутки сами и закроются!
Катрин:)), что значит сами?! А если 8ки вообще не захотят прорезаться, так и будешь ходить с дыркой?))) Не лучше сразу сделать так как надо и не ждать, когда 8ки захотят выйти подышать воздухом?))
что значит сами?! А если 8ки вообще не захотят прорезаться, так и будешь ходить с дыркой?))) Не лучше сразу сделать так как надо и не ждать, когда 8ки захотят выйти подышать воздухом?))
На снимках зубки есть (8ки), должны вырасти! Дело в том, что мы уже сняли брекеты! Надеюсь, что так и будет!!! Все равно ещё раз спрошу у неё [взломанный сайт]
А мне мой хирург сказал, что кость нарастает 9 месяцев как минимум
9 месяцев [взломанный сайт] может он совсем о другом думал
9 месяцев http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc80 … 7d06a2.gif может он совсем о другом думал
Вообщето не ОН , а ОНА!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девушкам привет...=)
Подскажите пожалуйста...
У меня удалена пятерка снизу....уже перетянули четверку и почти тройку....двойку и единичку будут тянуть отдельно или вместе? у кого как было?
мне кажется цепочкой должны...сразу все зубы подтягивать, ибо они мелкие ж впереди=)
Всем привет)) Примите в свои ряды?)) скоро-скоро поставят брекеты.. на вч удалила 8ки-жива-здорова..предстоит еще на нч одну 8ку удалялть,но чуть позже..
Всем привет)) Примите в свои ряды?)) скоро-скоро поставят брекеты.. на вч удалила 8ки-жива-здорова..предстоит еще на нч одну 8ку удалялть,но чуть позже..
Привет Хвостатым !!!
Конечно, конечно принимаем !!! Ничего себе вопросы !!! Очень-очень рады!!!
Хвостатая, рассказывай, как удалила верхние восьмерочки и когда удалять нижние.
(В темке Зубы Мудрости рвать или не рвать)
Девушкам привет...=)
Подскажите пожалуйста...
У меня удалена пятерка снизу....уже перетянули четверку и почти тройку....двойку и единичку будут тянуть отдельно или вместе? у кого как было?
мне кажется цепочкой должны...сразу все зубы подтягивать, ибо они мелкие ж впереди=)
Evgen, извини, что не отвечаю, и что твой вопрпосик закрыла своим сообщением. Я не знаю, к сожалению. Но я тутки еще раз твой вопросик процитирую. Чтобы он не затерялся. И вдруг кто знает и ответит.
Koshka Uni,гран мерси за теплый и радушный прием))ушал в тему рассказывать))сорри за офф
приветик снова! я тут понемножечко осваиваюсь, так много интересного!!! подскажите, пожалуйста, я может быть не дочитала, а что такое свищ и кому он грозит? у меня зубики через 2 недели ношения брекетов стали пошатываться и поднывать. к чему это может привести? Орт сказал, что все ок, но беспокоюсь очень.
Привет) Вот у меня тоже вопрос возник. Мне удаляли 4-ки,с одной стороны промежуток полностью закрылся,а с другой уже 3 месяца цепочки ношу,ну никаких продвижений нет А зубы уже полностью выровнялись,проблема только чтобы этот промежуток убрать(( Долго это будет тянуться? Есть какие-нибудь другие методы затянуть промежутки,кроме цепочек?
Привет) Вот у меня тоже вопрос возник. Мне удаляли 4-ки,с одной стороны промежуток полностью закрылся,а с другой уже 3 месяца цепочки ношу,ну никаких продвижений нет А зубы уже полностью выровнялись,проблема только чтобы этот промежуток убрать(( Долго это будет тянуться? Есть какие-нибудь другие методы затянуть промежутки,кроме цепочек?
У меня удалена одна четверка. Ношу брекеты с октября. И без всяких цепочек затягивается дырочка.
У кого то за месяц, у кого-то за 5, так что не переживай с дыркой точно не останешься.
Тусик
следите за темой в которую пишите!ваше сообщение тут
Девочки, подскажите, у меня глубокий прикус, удалены 4-ки на в/ч. Сейчас прикус вроде выровнялся и начали сдвигать верхние зубы назад, несколько дней назад прописал орт. Лицевую дугу, надевать на ночь. Но эти дырки, на месте удаленных 4-к ужасно медленно затягиваются, у какого через какой промежуток времени они затянулись? Уже пол года ношу брекеты, а они никак не затянутся.
Уже пол года ношу брекеты, а они никак не затянутся.
Думаю пол года это не срок, обычно полностью они затягиваються через 1.5-2 года. Так что тут нужно терпение. [взломанный сайт]
мне все врачи у которых я консультирвалась говорили, что без удаления ничего не исправить, пришлось удалять
неделю назад вырвали 4 на вч и 6 на нч с левой стороны(6 развалилась, поэтому ее по любому удалять надо было), но я что-то слишком много обезболивающих таблеток выпила и у меня давление сильно упало...целую неделю плохо себя чувствовала...щеки болели от уколов дня 3.
2 дня назад вырвали 4ку на вч и 5ку на нч с правой стороны, после второго удаления чувствую себя идеально..спокойно жую и ничего не распухло.
вообще эти удаления показались мне адом...мне кажется я уже ничего не боюсь не установки брекетов, ни лечения зубов))
Lady D
мне тоже удаляли два зуба на ВЧ, четвертый (здоровый) и шестой (депульпированный) - конечно после удаления тяжело, это же равноценно обыкновенной хирургической операции.
у меня после удаления шестерки вообще кровь до вечера не останавливалась - пришлось второй раз ко врачу ехать
сейчас вспоминаю все это как страшный сон
Думаю пол года это не срок, обычно полностью они затягиваються через 1.5-2 года. Так что тут нужно терпение.
По мне мурашки поползли!!! Мне 2 года не обещали!!! Ужас! Я в панике!
Мои дырки, кажется, и на милиметр не закрылись, а прошло уже 8 месяцев. Ставили пружины - толку ноль. Щас я без них хожу, ортша сказала, что в следующий раз их снова поставит. Думаю, она тоже заметила, что результатов нет.
когда ток удалили 6ку ортша говоила,что надо срочно-срочно ставить бреки,а то все затянется...ага,щаз..и хожу с бабочкой,а про бреки глухо...
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Лечение с Удалением-2