Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Лечение с Удалением-2

Лечение с Удалением-2

Сообщений 451 страница 480 из 998

451

Лелька,так а пока не ползут же?Удалить всегда успеете :yep:

0

452

Нет, я имела в виду, что вот я отношу брекеты, сниму их, отношу ретейнеры, а потом восьмерка испортится ( а они к этому сильно склонны, тем более антагонитов на НЧ у меня нет) и придется ее удалять, а потом они и поползут. Вот чего я боюсь.

0

453

Подскажите, кому- нибудь удаляли на ВЧ 5-ку, дырочка закрывается потом когда брекеты носишь????
:flag:

0

454

beesya написал(а):

Хорошо хоть 8 нету...

у меня тоже 8к нету...но они просто еще не выросли...меня это очень сильно смущает...но орт говорит что все в порядке...для них место есть и т.д.. но меня все равно беспокоит  :crazyfun:

0

455

JulY написал(а):

Подскажите, кому- нибудь удаляли на ВЧ 5-ку, дырочка закрывается потом когда брекеты носишь???

мне удаляли 4, а не 5ку...но про 5ки тоже знаю..КОНЕЧНО ЖЕ ЗАТЯНИВАЕТСЯ!!!!!! не сразу, конечно...постепенно...но затягивается :)

0

456

baby написал(а):

у меня тоже 8к нету...но они просто еще не выросли...меня это очень сильно смущает...но орт говорит что все в порядке...для них место есть и т.д.. но меня все равно беспокоит

У меня у сына такая ситуация. Орт говорит поставим брекеты, все выровняем и пусть ходит. А когда восьмерки полезут придете, посмотрим. Если места будет не хватать - удалим.

0

457

Да неее,мне снимок делали,нет их там (фууух)

0

458

beesya написал(а):

Да неее,мне снимок делали,нет их там (фууух)

Как нет. Вообще восьмерок нет?

0

459

Лелька написал(а):

Если места будет не хватать - удалим.

ну я вот тоже так думаю, чтов  принципе, если за этим следить, то все нормально будет...если что - удалим..а если место будет - то замечательно :)

0

460

baby
Единственная возможная проблема - это то, что врачу лет 50, сыну - 12. К моменту прорезываня у него восьмерок, она скорее всего будет на пенсии. Придется другого искать.

0

461

baby написал(а):

мне удаляли 4, а не 5ку...но про 5ки тоже знаю..КОНЕЧНО ЖЕ ЗАТЯНИВАЕТСЯ!!!!!! не сразу, конечно...постепенно...но затягивается

Мне просто 2 орта сказали затянется, а 3-й , что нет, хотя 3-й больше доверия внушил...

0

462

JulY написал(а):

Мне просто 2 орта сказали затянется, а 3-й , что нет, хотя 3-й больше доверия внушил...

ну что значит не затянется...смысл тогда удаления не понимаю??????

0

463

JulY
Если третий берется за лечение, он что, предполагает что на месте пятерки щель останется? На фига такое лечение.

0

464

Лелька написал(а):

На фига такое лечение.

я ж об этом же.... тогда вообще суть удаления пропадает.... ведь на место этой щели должны встать другие зубики, чтобы им места всем хватило..и соответственно затянется этот промежуток... а если он не затянется..то и другим зубикам места то не будет..... или если он имеет ввиду что не затянется полностью, то действительно, кому такой результат нужен????  :dontknow:

0

465

Лелька написал(а):

Как нет. Вообще восьмерок нет?

,ага вообще .Ни сверху,ни снизу.

0

466

beesya написал(а):

ага вообще .Ни сверху,ни снизу

ты человек из будущего :cool:

+1

467

beesya написал(а):

Лелька написал(а):
Как нет. Вообще восьмерок нет?,ага вообще .Ни сверху,ни снизу.

Елки, первый раз такое слышу.

0

468

Дывочки,ого :blush: ...Пойду в темке соот ветствующей поспраришиваю....
А вот еще,мне первый орт решил 5 драть,а второй-4.Второй сказал,что при удалении 4 места для зубиков выйдет больше.Что посоветуете,брекетоносцы? :blush:

Отредактировано beesya (2008-08-22 10:38:22)

0

469

beesya написал(а):

А вот еще,мне первый орт решил 5 драть,а второй-4.Второй сказал,что при удалении 4 места для зубиков выйдет больше.Что посоветуете,брекетоносцы?

ой...что-тоя в ообще запуталась...4ки же меньше.... и лунка от них тоже меньше...а вот 5ки наоборот больше...может ты перепутала???? у меня тоже стоял вопрос между 4 и 5 ... но я удалила 4ки...и не жалею.... и лунки небольшие... и кушать удобнее... (я не говорб что при удалении 5к неудобно!!!!!но они все-таки к жевательным зубкам поближе, чем 4ки....  для этого нужно девочек с удаленными 5ками послушать :))

0

470

baby,как ни странно,именно 4 дают места больше.Пятерки вроде или движутся медленнее,или не так подвижны(че-то вроде этого).А ортша эта опытная,сказала,что на практике чаще всего так и выходит-что от четверок места больше.

0

471

beesya написал(а):

.Пятерки вроде или движутся медленнее,или не так подвижны(че-то вроде этого)

ну да, это действительно таак.... так если они не движутся, то наоборот от них дольше остается лунка...а от 4ки быстро затягивается.... и откуда же там много места то...  %-)  нужно звать девочек на помощь..пусть объясняют  :D
Так ты решила 5ки или 4ки удалять?

0

472

ооо,теперь ты меня запутала :dontknow:  :D Ага,подождем девченок....А я пока четверки решилась дернуть...

0

473

Девочки!

Я новичек на этом форуме, решила поставить себе наконец брекеты. У меня неправильный прикус, сказали надо удалять 4, носить максимум 1,5 года. Единственное, что останавливает - ужасно боюсь удалять зубы, мне 23 года, 10 - 15  лет назад удаляли зубы- ощущеия до сих пор помню, боюсь до ужаса. Скажите, зубы больно удалять, анестезия на меня дейстует плохо...

0

474

leto написал(а):

анестезия на меня дейстует плохо...

У врачей сейчас такое разнообразие в этом,думаю тебе должны подобрать анестезию соответственно твоих особенностей. Ну, и удалять совсем не больно. Правда,без анестезии мне не удаляли,поэтому не знаю,как без нее :surprise:  :flag:

0

475

leto написал(а):

10 - 15  лет назад удаляли зубы- ощущеия до сих пор помню

ага,и я тож помню....Но надо волю собрать в кулачок!Форумчане нас поддержут!

0

476

leto написал(а):

Скажите, зубы больно удалять, анестезия на меня дейстует плохо...

с анастезией вообще не больно...а если действует плохо - обязательно предупреди...вколят двойную дозу...не думаю, что без анастезии будут рвать....

0

477

Девочки,

тем кому врачи не хотят без удаления лечить - может мое решение покажется для вас полезным. Конечно, у всех свои ситуации, но если б я остановилась на первом враче, выдернули бы мне 2 полезных зуба.
Одна врач, после слепков и расчетов, сказала, что необходимо удалять 2 зуба (4-ку и 5-ку), а другая увидела, что у меня V-образное расположение зубов, т.е. зубная дуга имеет не форму овала (как должна бы), а сужается к передним зубам. Соответственно, мне нужно приводить их к правильной, овальной форме и за счет этого найдется место для скученных сейчас зубов, и удаление зубов совсем не нужно.

0

478

Вот я и удалила 1 четверочку.Быстренько так-оп,и нет ее...зубик мой врач попросила в академию студентам отдать.Я любезно согласилась.
А вот скажите,плиз,сколько времени кровь из лунки сочиться будет?

0

479

скажите пожалуйста, две 4-ки реально вырвать сразу на вч?
ту мне надо бы рвать уже идти скоро, как думаете, тут многие за один заход делают,
может и мне попробовать так же?

0

480

мне лично не советовали удалять сразу на одной челюсти 2 зуба... решили в один раз удалить зубки на разных челюстях с одной стороны...

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Лечение с Удалением-2