Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Лечение с Удалением-2

Лечение с Удалением-2

Сообщений 391 страница 420 из 998

391

Да, все мы (почти) через это проходим.
Действительно, красота требует жертв, и не малых.
Просто я переживают из за того что в понедельник мне удалят один или сразу 2 зуба. А во вторник у меня день рожденья. Как я буду  :(

0

392

МаRUся
а потом на её месте вырастет здоровенькая 8-ка

Да, 8ку там уже видно!

0

393

Яркая написал(а):

Просто я переживают из за того что в понедельник мне удалят один или сразу 2 зуба. А во вторник у меня день рожденья

Заяц, не расстраивайся, ну придется чуть-чуть потерпеть. Зато отстреляешься и больше не будешь к этому возвращаться. :yep:
Мне вторую восьмерку желательно было сейчас удалить, но, т.к. у меня скоро отпуск, я упросила орта отсрочки. Но если бы не было отпуска, удалила бы, хоть и день рождения у меня тоже скоро.

0

394

Эх... я тоже хочу побыстрее все сделать, что бы движение было. Оно то уже есть. Но ведь смысла та не много когда зубам места мало.

0

395

А у меня сегодня был первый шаг на пути к постановке железячек...удаляли клык, лежащий в десне. Это такой ад кромешный. До сих пор не могу до неба дотронуться, все в швах, вынуть зуб наружу не удалось, лежал с небной стороны, пришлось хирургическим путем удалять, но орт сказал, что все рано сделает красиво...так хочется верить, потому что расстроилась, что пришлось зуба лишиться и тем более клыка, который при улыбке виден обычно...через 10 дней, если все в порядке, поставят брекеты и тогда уж буду смотреть на преобразование..

0

396

Vika терпи! Ты ведь знаешь, ради чего это всё, ты идешь к заветной цели! Сегодня ты стала к ней еще ближе! :flag:

0

397

Vikaтерпения и только терпения. И поверь, когда улыбка будет идеальна, никто и не заметит отсутствие клыка.
Я тоже сегодня пережила тяжелейшее удаление. Так что ты не одна! Мы вместе!!! И вообще нас много  :flag:

0

398

stasenka написал(а):

у меня постоянно левая щека цепляется за брекеты     это не больно, но для того, чтобы ее отцепить надо как бы "надуть" щеку...

:) :) :) :) Это ж надо!! А я думала, что я одна такая :):):) Постоянно хочется надуть щеку, что бы отцепилось :) Особенно, когда спать ложусь :)

0

399

Мне 2 недели назад удалили сразу две 4-ки. Ниче,. все терпимо. Первую удаляли минут 20-25, вторую за 15 минут. Вот, прада, та, что вторая и заживает до сих пор... Ноет малехо... Но у меня близко нерв проходил, а его как раз и травмировали при удалении.... Но ниче, я уже без обезбаливающих 4 дня - а то 10 дней пила их по 2 раза на день.
Так, что Яркая, не волнуйся - у всех все проходит по-разному, но в основном ХОРОШО!!! Чего и тебе желаю :) :) :) :)

0

400

кэтрин2 написал(а):

Первую удаляли минут 20-25, вторую за 15 минут.

Ни ФИГА СЕ!! Ойёёй! Мамочки!Какой стресс...Блин,как мне повезло...мне за минуту обе вынули! А почему так долго??4-ки ведь обычно легко удаляются. Может,сломались?

http://www.life-lyrics.ru/lines/flowers/f9fcd5f3aa443b7f8c28b836c25857f0.gif

0

401

Vika написал(а):

А у меня сегодня был первый шаг на пути к постановке железячек...

Ну ты герой!!!

0

402

Мне 7ку, вчера удаляли 40 минут. Не могла расшатать, а потом она сломалась  :stupor:

0

403

NIKA7 написал(а):

Ни ФИГА СЕ!! Ойёёй! Мамочки!Какой стресс...Блин,как мне повезло...мне за минуту обе вынули! А почему так долго??4-ки ведь обычно легко удаляются. Может,сломались?

Не не сломались - 100% :) зубы мне показали - целехенькие, здоровенные зубки :) У меня просто зубы сами по себе очень крепкие, плотно сидят и все почти целые. У меня до удаления двух четверок (абсолютно здоровых и целых) было 32 зуба. В 5 из них только поверхностные пломбы. Я вообще раньше не знала, что такое чистка каналов, удаление нервов и т.д. Были здоровые, но кривые зубки :) :) :) :)
Вот теперь предстоит на ВЧ удалять две 4-ки - опять совершенно здоровые зубы....

0

404

NIKA7 написал(а):

минус одна ретенированная 8-ка со сверхкомплектым зубиком

Вопрос по сути  что такое ретенированный зуб? Просветите незнающую :):):)

0

405

а меня просветите плиз, что такое сверхкомплектый зуб :blush:

0

406

кэтрин2 написал(а):

Вопрос по сути  что такое ретенированный зуб? Просветите незнающую

ретинированый зуб всё наглядно с картинками!! :cool:

~Brave~ написал(а):

что такое сверхкомплектый зуб

Это свыше 32 как предначертано обычно природой!!! :flirt:  Вот такие у нас уникальные и эксклюзивые люди есть!!! :cool:  :)

+1

407

Нафаня, ссылка про ретинированный зуб у меня не  открывается.Интересно,это только у меня так?

~Brave~, Нафаня все верно написал. У меня зубов в сумме было 34. (Выросли две 9-ки на ВЧ).Когда со снимком пришла на консультацию к орту,тот,увидев мои 9-ки чуть ли не с наездом на меня,говорит:"Вы хотите без удаления?!Да Вы посмотрите у Вас и так маленькие челюсти,так еще и сверхкомплектные зубы!".Он с вопросами типа "а это что?,а вот это?" нервно исчиркал ручкой мой панорамный снимок.Честно говоря,я тогда подумала,что такого не бывает и что у него с головой  не лады...
...Я читала статью о том, что сверхкомплектные зубы есть у достаточного большого процента людей.Просто, многие(как и я) живут и знать не знают,что у них есть "запасные" зубы. Вот :)

0

408

кэтрин2 написал(а):

Не не сломались - 100% :) зубы мне показали - целехенькие, здоровенные зубки :) У меня просто зубы сами по себе очень крепкие, плотно сидят и все почти целые. У меня до удаления двух четверок (абсолютно здоровых и целых) было 32 зуба. В 5 из них только поверхностные пломбы. Я вообще раньше не знала, что такое чистка каналов, удаление нервов и т.д. Были здоровые, но кривые зубки :) :) :) :)
Вот теперь предстоит на ВЧ удалять две 4-ки - опять совершенно здоровые зубы....

Тьфу,тьфу,тьфу,но у меня тоже (пока) здоровые зубы. И все удаленные зубки были здоровые :'( ,единственное, на верхних 4-х был закрыт пломбой клиновидный деффект и я очень боялась,что во время удаления зубы сломаются...

+1

409

NIKA7 написал(а):

ссылка про ретинированный зуб у меня не  открывается

Всё открывается...

Вот так выглядят сверхкомплектные зубы - смотреть сюда

+1

410

спасибо всем за ответы, вот уже действительно, чего только не бывает :flirt:
NIKA7 так тебе один сверхкомплектный удалили, а второй оставили? :rolleyes:

0

411

~Brave~ написал(а):

NIKA7 так тебе один сверхкомплектный удалили, а второй оставили?

Я думаю что врятли. :dontknow:  Удалили скорее всего все сверхкомплектные и 8-ку.
NIKA7
Или моё предположение ошибочно? :rolleyes:  Поробуйте ссылочку на другом компике открыть! :yep:

0

412

~Brave~ написал(а):

так тебе один сверхкомплектный удалили, а второй оставили?

Да,именно так! Дело в том,что вторая 9-ка сидит очень близко к гайморовой пазухе. Хирург сказал, что при попытке удалить верхнюю 8-ку можно случайно протолкнуть 9-ку в пазуху и тогда "будут серьезные проблемы".Сказал,что настоятельно не рекомендует удалять 8-ку,а соответственно и 9-ку.Вот такая мина замедленного действия.Даже и не знаю,что буду делать,когда 8-ка испортится и ее придется все-таки удалять...

Нафаня,нажимаю ссылку,а мне выдает "Сервер не найден.Firefox не может найти сервер wwwdentalinfo.ru."

Отредактировано NIKA7 (2008-07-25 14:41:12)

0

413

NIKA7 написал(а):

Вот такая мина замедленного действия.Даже и не знаю,что буду делать,когда 8-ка испортится и ее придется все-таки удалять...

Этого никогда не случится!!! :nope:  И всё будет замечательно!! :yep:

NIKA7 написал(а):

Firefox не может найти сервер

Попробуйте Опера или Эхплорером! :dontknow:

0

414

Нафаня написал(а):

Эхплорером

:)  тоже не открывается.
Ладно,ничего страшного как-нибудь открою.

0

415

Ой, спасибо друзьяки!!! Сегодня все небе вспухло, нитки от швов на зубах телепаются..)) картина очень привлекательная, когда улыбаюсь..так жаль, что фотоаппарата нет, но когда железячки поставят, конечно же сфотографирую такую безумную красоту..))

0

416

Vika написал(а):

А у меня сегодня был первый шаг на пути к постановке железячек...удаляли клык

o.O  :huh:  а что будет вместо клыка: имплант или зубки другие подтягивать на его место? Просто, удаление клыка -это такая редкость, мне кажется  :unsure:

0

417

Люди! Други! Помогите!
У меня в лунку из по 7ки попала еда, или это не еда. Я не знаю!!!!!!
Она начала затягиваться!!!! Зубочисткой я боюсь доставать! И сильно полоскать там боюсь!!!
Как мне узнать что это? Сосика или так и надо?

0

418

АААААААААААА! Ответьте мне!!!! А то я всю дырку там распанахаю.
А вдруг она затянется с едой  :confused:

И еще лунка начинает болеть!!!

Отредактировано Яркая (2008-07-25 20:58:37)

0

419

Я сейчас с ума сойду! Можно ли лунку пополскать?

0

420

Яркая написал(а):

Как мне узнать что это? Сосика или так и надо?

мне кажется, что это не еда.... а как выглядит????

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Лечение с Удалением-2