Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Лечение с Удалением-2

Лечение с Удалением-2

Сообщений 301 страница 330 из 998

301

РУS@ЛК@ написал(а):

человеческое воображение вообще непредсказуемая штука

Что бы оно небыла не предсказуемо его надо контролировать и тренировать!!!!!! :yep:

0

302

РУS@ЛК@ написал(а):

да мне уже удалять ничего не будут .в воскресень вроде как снимают

оооо..классно!!!! поздравляю!!!!

0

303

Нафаня
:) да если честно это очень даже хорошо когда воображение богатое намного хуже когда оно скудное. :blush: но иногда воображение рождает ненужные иллюзии а жить в воздушных замках не очень хорошо...хотя я уже отошла от темы удаления :blush: в этом случае воображение разыгрывается от страха страх дает некий толчек и сразу же перед глазами встают кадры из фильмов ужасов про маньяков стоматологов :rofl:

0

304

baby

0

305

baby, в темке "Зубы мудрости: рвать или не рвать", я у тебя спрашивала про удаление твоих зубиков. Ты не напишешь мне, как у тебя это было, пожалуйста. :blush:

0

306

Кристина
напишу конечно...только мне зубки мудрости не удаляли.... мне удаляли все 4ки :)

0

307

baby, ааа, я думала что восьмерки...
Вообще, я удаления не боюсь, мне уже 4 зуба вырывали, но не восьмерки, а сегодня хирург сказал, что и зуб не из простых, и надрез будет. Вот меня чегой то и потряхивает, боюсь :(

0

308

да, 8 удаленных зубов - впечатляет!.......это все 8-ки и все 5-ки получается?!
.....хотя у меня пока 3 (2 из которых удалили недавно, а один (6-ку) ещё в детстве....и на её место спокойно продвинулась 7-ка и потом выросшая 8-ка).........
а вот удаление 3-х 8-к теперь под вопросом..........и если их удалят то тоже не хило получается - 3+3=6 штук!!!.............а ещё говорят 32 - это норма!  ............   У КОГО???

0

309

aquarel написал(а):

а ещё говорят 32 - это норма!  ............   У КОГО???

А мы не такие как все!!! :P  Мы все тут ОСОБЕННЫЕ И НЕПОВТОРИМЫЕ!!! :cool:  :glasses:

0

310

Нафаня написал(а):

А мы не такие как все!!!   Мы все тут ОСОБЕННЫЕ И НЕПОВТОРИМЫЕ!!!

+1  :flag:

0

311

Нафаня написал(а):

А мы не такие как все!!!   Мы все тут ОСОБЕННЫЕ И НЕПОВТОРИМЫЕ!!!

это точно! :)

0

312

Кристина написал(а):

Вот меня чегой то и потряхивает, боюсь

та не бойся... почитай в той темке... про удаление 8к... там куча таких удалений с надрезиками..и не страно говорят... :)

0

313

Нафаня написал(а):

Мы все тут ОСОБЕННЫЕ И НЕПОВТОРИМЫЕ!!!

Кто бы сомневался  :glasses:

0

314

А мне аж 4 зуба будут удалять. Очень боюсь  :'(
На НЧ 7ки, и на ВЧ что то.

0

315

Яркая написал(а):

Очень боюсь

не бойся!!! я тоже пережила 4 удаления :) это не так страшно, как кажется :) я тоже ооочень юоялась..и ничего... все хорошо :)

0

316

А мне последний четвертый зубик осталось удалить))) все вроде хорошо, но живать никак с дырками не приспособлюсь, да и плохо заживают они...Чтоже с брекетами будет... Мама o.O

0

317

Zanyataya написал(а):

Чтоже с брекетами будет... Мама

та  с брекетами вообще проблем не будет...ну поболят немного зубки... и то..не сильно...это намного легче, чем уаление...имхо

0

318

Ребята, я так поняла, что десна после удаления видна не у всех, это немного успокаивает :) А как насчет изменения профиля после удаления, всех ли устраивает результат? Ведь обратно ни зубы, ни профиль не вернёшь! Говорят, при удалении на ВЧ ещё щёки могут округляться... Предлагали ли вам в качестве альтернативы исправление прикуса операцией вместо удаления?

0

319

Pansy написал(а):

Говорят, при удалении на ВЧ ещё щёки могут округляться...

Вот те на))) Вообще-то по логике, они должны впасть. Может у меня конечно щёки совсем и не исчезли, но не огруглились - это точно.

0

320

Pansy написал(а):

Говорят, при удалении на ВЧ ещё щёки могут округляться...

Впервые слышу об этом. Какая связь?

0

321

Скажите, а зубы сразу удаляют, или по ходу лечения?

0

322

Яркая написал(а):

Скажите, а зубы сразу удаляют, или по ходу лечения?

По-разному! Мне предлагали лечение с удалением - я на отрез отказалась, так ак думала что это очень больно, только придя на форум узнала-что это не так! И орт сказал, что попробуем  мой рот так в порядок привести, а если не получится удалим 4ку одну! 4 месяца прошло - у нас все получается!  :flirt:

0

323

margaritkaaa хорошо что получается, а мне полюбому че нить удалят.

0

324

Яркая
Ну меня скорее всего лишат 8к :( когда они  вылезут, так как места для них совсем нет  :suspicious:

0

325

margaritkaaa ооо, 8ку это сложно. А то что рядышком нельзя? Это же легче.

0

326

Яркая
Ну там уже по ситуации надо будет смотреть, какими 8ки будут :) К тому же потом 8ки двигать на место 7к! Я о таком даже не слышала  :dontknow:

0

327

margaritkaaa написал(а):

К тому же потом 8ки двигать на место 7к! Я о таком даже не слышала

А вот мне так и будут  :unsure:

У меня вопрос, на то место где вырвали зуб, двигают другой, это ж наверно жутко больно! Ведь там рана открытая!!!

0

328

Или 6ки на место 7ок  :unsure:

0

329

Яркая написал(а):

У меня вопрос, на то место где вырвали зуб, двигают другой, это ж наверно жутко больно! Ведь там рана открытая!!!

пока зуб передвинется, ранка раз 10 зажить успеет ^^ , ведь он не за день передвинется, и даже не за месяц, а как минимум полгода пойдёт :glasses:

Отредактировано МаRUся (2008-07-09 22:53:29)

0

330

Яркая написал(а):

margaritkaaa написал(а):
К тому же потом 8ки двигать на место 7к! Я о таком даже не слышалаА вот мне так и будут

мне мой орт говорил что 8-ки двигать вообще не реально,
а чтоб сдвинуть 7-ку на место 6-ки понадобиться 3 года......

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Лечение с Удалением-2