человеческое воображение вообще непредсказуемая штука
Что бы оно небыла не предсказуемо его надо контролировать и тренировать!!!!!!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Лечение с Удалением-2
человеческое воображение вообще непредсказуемая штука
Что бы оно небыла не предсказуемо его надо контролировать и тренировать!!!!!!
да мне уже удалять ничего не будут .в воскресень вроде как снимают
оооо..классно!!!! поздравляю!!!!
Нафаня
да если честно это очень даже хорошо когда воображение богатое намного хуже когда оно скудное. но иногда воображение рождает ненужные иллюзии а жить в воздушных замках не очень хорошо...хотя я уже отошла от темы удаления в этом случае воображение разыгрывается от страха страх дает некий толчек и сразу же перед глазами встают кадры из фильмов ужасов про маньяков стоматологов
baby
baby, в темке "Зубы мудрости: рвать или не рвать", я у тебя спрашивала про удаление твоих зубиков. Ты не напишешь мне, как у тебя это было, пожалуйста.
Кристина
напишу конечно...только мне зубки мудрости не удаляли.... мне удаляли все 4ки
baby, ааа, я думала что восьмерки...
Вообще, я удаления не боюсь, мне уже 4 зуба вырывали, но не восьмерки, а сегодня хирург сказал, что и зуб не из простых, и надрез будет. Вот меня чегой то и потряхивает, боюсь
да, 8 удаленных зубов - впечатляет!.......это все 8-ки и все 5-ки получается?!
.....хотя у меня пока 3 (2 из которых удалили недавно, а один (6-ку) ещё в детстве....и на её место спокойно продвинулась 7-ка и потом выросшая 8-ка).........
а вот удаление 3-х 8-к теперь под вопросом..........и если их удалят то тоже не хило получается - 3+3=6 штук!!!.............а ещё говорят 32 - это норма! ............ У КОГО???
а ещё говорят 32 - это норма! ............ У КОГО???
А мы не такие как все!!! Мы все тут ОСОБЕННЫЕ И НЕПОВТОРИМЫЕ!!!
+1
это точно!
Вот меня чегой то и потряхивает, боюсь
та не бойся... почитай в той темке... про удаление 8к... там куча таких удалений с надрезиками..и не страно говорят...
Мы все тут ОСОБЕННЫЕ И НЕПОВТОРИМЫЕ!!!
Кто бы сомневался
А мне аж 4 зуба будут удалять. Очень боюсь
На НЧ 7ки, и на ВЧ что то.
Очень боюсь
не бойся!!! я тоже пережила 4 удаления это не так страшно, как кажется я тоже ооочень юоялась..и ничего... все хорошо
А мне последний четвертый зубик осталось удалить))) все вроде хорошо, но живать никак с дырками не приспособлюсь, да и плохо заживают они...Чтоже с брекетами будет... Мама
Чтоже с брекетами будет... Мама
та с брекетами вообще проблем не будет...ну поболят немного зубки... и то..не сильно...это намного легче, чем уаление...имхо
Ребята, я так поняла, что десна после удаления видна не у всех, это немного успокаивает А как насчет изменения профиля после удаления, всех ли устраивает результат? Ведь обратно ни зубы, ни профиль не вернёшь! Говорят, при удалении на ВЧ ещё щёки могут округляться... Предлагали ли вам в качестве альтернативы исправление прикуса операцией вместо удаления?
Говорят, при удалении на ВЧ ещё щёки могут округляться...
Вот те на))) Вообще-то по логике, они должны впасть. Может у меня конечно щёки совсем и не исчезли, но не огруглились - это точно.
Говорят, при удалении на ВЧ ещё щёки могут округляться...
Впервые слышу об этом. Какая связь?
Скажите, а зубы сразу удаляют, или по ходу лечения?
Скажите, а зубы сразу удаляют, или по ходу лечения?
По-разному! Мне предлагали лечение с удалением - я на отрез отказалась, так ак думала что это очень больно, только придя на форум узнала-что это не так! И орт сказал, что попробуем мой рот так в порядок привести, а если не получится удалим 4ку одну! 4 месяца прошло - у нас все получается!
margaritkaaa хорошо что получается, а мне полюбому че нить удалят.
Яркая
Ну меня скорее всего лишат 8к когда они вылезут, так как места для них совсем нет
margaritkaaa ооо, 8ку это сложно. А то что рядышком нельзя? Это же легче.
Яркая
Ну там уже по ситуации надо будет смотреть, какими 8ки будут К тому же потом 8ки двигать на место 7к! Я о таком даже не слышала
К тому же потом 8ки двигать на место 7к! Я о таком даже не слышала
А вот мне так и будут
У меня вопрос, на то место где вырвали зуб, двигают другой, это ж наверно жутко больно! Ведь там рана открытая!!!
Или 6ки на место 7ок
У меня вопрос, на то место где вырвали зуб, двигают другой, это ж наверно жутко больно! Ведь там рана открытая!!!
пока зуб передвинется, ранка раз 10 зажить успеет , ведь он не за день передвинется, и даже не за месяц, а как минимум полгода пойдёт
Отредактировано МаRUся (2008-07-09 22:53:29)
margaritkaaa написал(а):
К тому же потом 8ки двигать на место 7к! Я о таком даже не слышалаА вот мне так и будут
мне мой орт говорил что 8-ки двигать вообще не реально,
а чтоб сдвинуть 7-ку на место 6-ки понадобиться 3 года......
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Лечение с Удалением-2