Latina написал(а):разговаривала тут со стоматологом, он мне сказал, что не рекомендует отбеливать зубы сразу после снятия брекетов! Говорит, что надо чтоб какой-то период прошел!
Ну это я тоже слышала....рекомендуют пару месяцев подождать
Marina написал(а):Даже после снятия брекетов зубы не отбеливают в течение полугода
Ну не у всех столько получится ждать...зависит от ситуации....Мне. например, так долго было не подождать, т к не могла же я столько с дырками ходить (нет двоек, надо было ставить импланты и подбирать коронки.....я отбелила до подбора цвета коронок, конечно же) Отбеливала через примерно 3-4 мес после снятия брекетов.
Орлик написал(а):а расскажите пожалуйста, что происходит с пломбами после отбеливания зубов - они же наверное не светлеют? и что, придется тогда пломбы менять? у меня просто запломбированы шейки зубов, причем довольно много
У меня плобмы на жевательных поверхностях, там не особо заметна разница.
Кстати, девы, уже почти год, как я отбелила зубы.....пью кофе каждый день, чищу зубы утром (после еды и кофе) и вечером (плюс иногда днем)....не курю,....пользуюсь отбеливающей ополаскивалкой по утрам после чистки.....Белизна держится
Леся написал(а):А мне кажется, что натуральные зубки - это супер, отбеленные смотрится неестественно
Ну это смотря как отбелить. Я, например, не хотела зубы унитазной белизны Обычно отбеливание делают на протяжении 4 недель, а я делала 3. Цвет светлый, белый, но не ужасно белый Но зубы и не желтые тоже. Что и требовалось доказать Мне нравится!!
А клыки могу снашиваться....вот их и не видно. От прикуса и от возраста зависит