Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отбеливание

Сообщений 571 страница 600 из 810

571

Flora написал(а):

А что, помогает?

Да это мы так))) чисто теоретически решили, что в отбеливающих средствах действующее вещество - перекись, значит,  сама перекись, по идее, тоже должна отбеливать :idea:

Flora написал(а):

Ещё и конценрацию надо правильную подобрать? Воистину - век живи, век учись.Лапуся,ты тоже пробовала?

Ну концентрацию - по-любому нужно подобрать, все-таки перекись может так разъесть, что мало не покажется (правда, она не продается в таких концентрациях). В этих средствах, по-моему, 6%-я.
Я не пробовала)))

0

572

Lele4ka написал(а):

да??????   может зря я его купила?

У меня зубы просто сами по себе достаточно светлые..может поэтому и не видно особого результата.. :) 
А может и не зря.. :)

0

573

3 %  :p

0

574

Васька написал(а):

Да! И кофе и чай - зло! они очччень сильно окрашивают! но отказаться от чая я не в силах.

Вась, пей, как я , через трубочку  :D

0

575

^katya^ написал(а):

Brilliant против Crest!

Я Крестом белила... не особо эфект был, но я классик брала, говорят, надо эдвансид.

0

576

Pushok написал(а):

Вась, пей, как я , через трубочку

Я горячий чай люблю, трубочки такого не простят :O  Я вообще теперь многое стараюсь через трубочку пропускать, чтобы на зубы меньше попадало.
^katya^
Может не надо так с зубами, а? Такие эксперименты опасные :hobo:

Отредактировано Васька (2010-10-02 23:15:37)

0

577

Pushok написал(а):

Я Крестом белила... не особо эфект был, но я классик брала, говорят, надо эдвансид.

это который 3д ? ))

дааа, всем нало пить через трубочки :Р

Васька
ничего страшного не случилось, безрезультатно!

0

578

Васька написал(а):

Я горячий чай люблю, трубочки такого не простят

неее, не трубочки, а слизистая твоя. Из трубочки жидкость сразу практически в горлышко попадает, поэтому все приходится разбавлять холодной водой. ничё, привыкнешь красота требует жертв  :flirt:

0

579

^katya^ написал(а):

3 %  :p

На том сайте указана была в составе 6%-я перекись
^katya^, не рискуй! Да ну их! :)

0

580

Pushok написал(а):

Вась, пей, как я , через трубочку

Я вот тоже так пью красящие напитки!!!

0

581

Лапуся
не буду больше, ага  :flag:

0

582

^katya^ написал(а):

не буду больше, ага

:cool:

0

583

пейте молоко и с эмалью все будет хорошо))не боясь можно будет делать отбеливание )

0

584

Kobe написал(а):

пейте молоко и с эмалью все будет хорошо))не боясь можно будет делать отбеливание )

Если бы все было так просто... :nope:

0

585

Kobe написал(а):

какая связь, я чего-то не поняла???? если Вы думаете, что в нынешнем молоке есть кальций, то вы глубоко ошибаетесь, а взрослому человеку вообще молоко может быть даже вредно....вот мой организм молоко не принимает никак.

0

586

цитата)

Японские стоматологи  одного из медицинских центров советуют регулярно употреблять молоко и продукты из него, поскольку это приводит к улучшению состояния зубов.
В молоке содержится огромной комплекс витаминов и минеральных веществ. Они и защищают зубную эмаль, и способствуют укреплению зубов.

Самое настоящее молоко которое можно купить в магазине это которое в стеклянных бутылках,молоко хорошо действует на мои зубы,белые,как бы странно это не звучало ))

0

587

смотрите что я нашла

0

588

Lele4ka написал(а):

какая связь, я чего-то не поняла???? если Вы думаете, что в нынешнем молоке есть кальций, то вы глубоко ошибаетесь, а взрослому человеку вообще молоко может быть даже вредно....вот мой организм молоко не принимает никак.

Не знаю насчет молока, а кисломолочные продукты как мне кажется улучшают состояние зубов. А кальций в молоке все-таки есть, куда ж он денется? Даже если молоко из молочного порошка.

Lele4ka написал(а):

смотрите что я нашла

Lele4ka,
ты хочешь попробовать эту систему?

0

589

в зеркале в ванной у меня нормального цвета зубы, а в кресле у ортодонта просто желтые.... :question:

0

590

пила кофе с трубочкой, пила кофе без трубочки.... все одно и тоже, трубочка не спасает.

0

591

^katya^ написал(а):

пила кофе с трубочкой, пила кофе без трубочки.... все одно и тоже, трубочка не спасает.

Зубы все равно пожелтели? :huh:
А может это просто кажется? ;)

0

592

Чай и кофе люблю, отказаться не могу :dontknow:

Темнеть зубки начали под брекетами, да.  Муж купил набор шприцов с гелем для отбеливания, а потом отбеливать -то расхотел... Шприцы стоят. Я вот думаю ,если их не открывать, можно ли будет ими воспользоваться годика через два, когда мне брекеты снимут?

0

593

у мине тоже остались, я их в холодильник засунула

0

594

я делала отбеливание ZOOM примерно 2 месяца назад..)) зачем спрашивается не понятно.. так как недавно поставила брейкеты...
эффект есть, но не колоссальный.. да побелели на 2 тона... и все... пью кофе и все что угодно... все как прежде осталось.. просто обидно что деньги зря потратила, а потом брейкеты поставила.. надо было наоборот, а я дуреха  :D

0

595

Вчера нашла в хородильнике эфирное масло лимона..залезла в интернет почитать, что с него можно придумать.. И вычитала, что оно бережно отбеливает зубы.. я попробовала, и хочу всех предупредить, насчет отбеливает не знаю, но то что совсем не бережно, это факт.. Даже мои зубки, которые никогда не страдали повышенной чувствительностью, болели..

0

596

знаете, как не странно, но очень хорошо отбеливает море (не важно какое средиземное, азовское, черное) главное чтобы не мертвое (оно слишком соленое и любые ранки просто умирающе гудят)... я сначала думала, что это ну смешно прикол... и все таки попробовала... но сначала подсадила всех друзей, чтобы не выглядеть глупо))) и вот мы  - как команда в полосатых купальниках, стоим по нос в море со стиснутыми зубами и отбеливаем, примерно так - >  :D )))) эффект есть! проверено!))))  :P

0

597

Olyshka=) написал(а):

И вычитала, что оно бережно отбеливает зубы.. я попробовала, и хочу всех предупредить, насчет отбеливает не знаю, но то что совсем не бережно, это факт.. Даже мои зубки, которые никогда не страдали повышенной чувствительностью, болели..

а ты как их пыталась отбелить? я просто иногда тоже капаю 2 капли эфирного лимонного масла на зубную щетку с зубной пастой. Просто у этого масла большая концентрация, его можно только куда-нибудь добавлять, самостоятельно оно нигде не используется.

0

598

Lele4ka написал(а):

а ты как их пыталась отбелить? я просто иногда тоже капаю 2 капли эфирного лимонного масла на зубную щетку с зубной пастой.

Я делала точно так же :yep:

0

599

Senni написал(а):

и вот мы  - как команда в полосатых купальниках, стоим по нос в море со стиснутыми зубами и отбеливаем, примерно так - >   ))))

гы-ы-ы!!! т.е. стоите с открытыми ртами - зубья замачиваете :) и долго? а в рот воды набрать? эффект не тот будет?

0

600

Pushok написал(а):

и долго? а в рот воды набрать? эффект не тот будет?

а у них наверно зубы через воду загарают, только кожа темнеет, а зубы белеют  :D  :rofl:  :D

0