Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отбеливание

Сообщений 541 страница 570 из 810

541

Лапуся написал(а):

Я не пробовала  Просто только что стало интересно, есть ли они у нас. Но я нашла только в России
З.Ы. Со мной можно на ты

Хорошо :)
Я тоже уже чекаю эти полоски на русских интернет-магазинах, их много. Разброс цен большой.

0

542

Лапуся, девочки, спасибо! Действительно, нет смысла. Значит, сначала выравнивать, потом отбеливать)) Просто я планирую брекеты только через пару месяцев, сейчас только начинаю собирать информацию и собираться с духом) Для этого ваш форум - просто незаменимая находка) Кстати, на цвет эмали еще сильно влияет состав воды из водопровода, когда я жила в другой стране, зубы сами по себе белее были, а когда приехала - как-то потускнели. Не то, чтобы сильно, но заметно. Мне в принципе и стоматолог что-то подобное говорил, но я не помню точно, какие вещества в нашей воде так влияют.

0

543

wild_wild написал(а):

Лапуся, девочки, спасибо! Действительно, нет смысла. Значит, сначала выравнивать, потом отбеливать)) Просто я планирую брекеты только через пару месяцев, сейчас только начинаю собирать информацию и собираться с духом) Для этого ваш форум - просто незаменимая находка) Кстати, на цвет эмали еще сильно влияет состав воды из водопровода, когда я жила в другой стране, зубы сами по себе белее были, а когда приехала - как-то потускнели. Не то, чтобы сильно, но заметно. Мне в принципе и стоматолог что-то подобное говорил, но я не помню точно, какие вещества в нашей воде так влияют.

я люблю кофейный напитки...все хочу попробовать начать пить через трубочку....интересно зубы будут дольше оставаться белыми ?

0

544

^katya^

Интересная идея) Не задумывалась об этом, но мне кажется, что будут! Так получается, что кофе меньше соприкасается с поверхностью зубов. У меня с кофе проблем нет, а вот от красного вина я отказаться никак не могу. Забавно же я буду смотреться в ресторане, попивая вино из бокала через трубочку) Поборники светского этикета меня не простят, а официант или сомелье вообще сознание потеряют)) С кофе, мне кажется, это более прилично будет выглядеть)

0

545

wild_wild написал(а):

Интересная идея) Не задумывалась об этом, но мне кажется, что будут! Так получается, что кофе меньше соприкасается с поверхностью зубов. У меня с кофе проблем нет, а вот от красного вина я отказаться никак не могу. Забавно же я буду смотреться в ресторане, попивая вино из бокала через трубочку) Поборники светского этикета меня не простят, а официант или сомелье вообще сознание потеряют)) С кофе, мне кажется, это более прилично будет выглядеть)

:)  официанты, сомелье, окружающие ?! мне все равно на их мнение, зато зубы белые

0

546

^katya^ написал(а):

я люблю кофейный напитки...все хочу попробовать начать пить через трубочку....интересно зубы будут дольше оставаться белыми ?

:idea: До чего только люди не додумаются? :rofl:
Только вкус кофе будет немного теряться. Да и пить его лучше горячим, а через пластиковую трубочку не очень полезно получится, ведь будут выделяться вредные вещества

0

547

Еще не придумала как не испачкать зубы в карри!!!!  :question:

Лапуся написал(а):

Да и пить его лучше горячим, а через пластиковую трубочку не очень полезно получится, ведь будут выделяться вредные вещества

да, я об этом подумала, готова пожертвовать температурой кофе, буду пить теплым :)

Отредактировано ^katya^ (2010-09-29 20:06:14)

0

548

^katya^ написал(а):

да, я об этом подумала, готова пожертвовать температурой кофе, буду пить теплым

:cool:
А мне вот интересно, за счет чего эти пластинки отбеливают зубы? Какое там действующее вещество?
На том сайте, где я нашла, не написано :dontknow:

0

549

Лапуся написал(а):

http://www.whitedent.ru/howitworks.htm
в конце написано

нормальные компоненты ?

Отредактировано ^katya^ (2010-09-29 20:13:10)

0

550

^katya^, спасибо!
Пероксид водорода :disappointed: Не очень полезное вещество, как и все отбеливающие :)

0

551

Лапуся написал(а):

Пероксид водорода  Не очень полезное вещество, как и все отбеливающие

хммм...а если зубы потереть ваткой с перекисью водорода ?  :rofl:

0

552

^katya^ написал(а):

хммм...а если зубы потереть ваткой с перекисью водорода ?

Главное с дозировкой угадать (там, кстати написано), ну и не глотать :)
Будет дешево и сердито :rofl:

0

553

Лапуся написал(а):

Главное с дозировкой угадать (там, кстати написано), ну и не глотать 
Будет дешево и сердито

надо смельчака найти ;)

0

554

^katya^ написал(а):

хммм...а если зубы потереть ваткой с перекисью водорода ?

Лапуся написал(а):

Будет дешево и сердито

ой девочки, ну вы даете  :rofl:

0

555

^katya^ написал(а):

надо смельчака найти

Дааааа... Проблема :)

0

556

Nikki написал(а):

ой девочки, ну вы даете

:mybb:   я пошла перекись водорода искать....

0

557

^katya^ написал(а):

я пошла перекись водорода искать....

ты серьезно?  :huh: напиши потом!!

0

558

Мне врач посоветовала для укрепления зубов реминерализующий гель РОКС. Это для защиты от кариеса в начальной стадии. И кстати в инструкции написано, что применение этого геля немного отбеливает зубы. Так что, два в одном, хорошее средство  :flag:

0

559

так, купила сегодня еще Сплат Биокальций и отбеливающий комплекс Brilliant. Будем восстанавливать эмаль и отбеливать одновременно.  :D

0

560

Lele4ka написал(а):

так, купила сегодня еще Сплат Биокальций и отбеливающий комплекс Brilliant. Будем восстанавливать эмаль и отбеливать одновременно.

Сделай фотки для сравнения. До и после :yep:

0

561

Lele4ka написал(а):

купила сегодня еще Сплат Биокальций и отбеливающий комплекс Brilliant.

Лапуся написал(а):

Сделай фотки для сравнения. До и после

Обязательно сделай :yep:  Интересно, какой у тебя эффект будет..а то у меня то его особо не было.. :)

0

562

Перекись водорода не сняла одним приемом желтый налет.

anna19 написал(а):

Мне врач посоветовала для укрепления зубов реминерализующий гель РОКС. Это для защиты от кариеса в начальной стадии. И кстати в инструкции написано, что применение этого геля немного отбеливает зубы. Так что, два в одном, хорошее средство

мне тоже его посоветовали...

И, вообще, я за брекетами не особо вижу цвет зубов  :dontknow:
Brilliant против Crest!

0

563

^katya^ написал(а):

А ты пробовала? :)

0

564

Лапуся
да...честно терла клыки :)

0

565

^katya^ написал(а):

да...честно терла клыки

А концентрацию какую взяла?

0

566

^katya^ написал(а):

А что, помогает? :huh:

Лапуся написал(а):

А концентрацию какую взяла?

Ещё и конценрацию надо правильную подобрать? Воистину - век живи, век учись.
Лапуся,
ты тоже пробовала?

0

567

Olyshka= написал(а):

а то у меня то его особо не было..

да?????? :O  может зря я его купила?

0

568

кстати, на Brilliant написано, не использовать с  пластинками, я так поняла, что с брекетами. :dontknow:

0

569

А вы просто эйр флоу не пробовали? Ведь действительно с эйр флоу видно настоящий цвет зубов. Перекись водорода...бррр, страшно!
А рокс реминерализующий действительно чуть отбеливает!

Да! И кофе и чай - зло! они очччень сильно окрашивают! но отказаться от чая я не в силах. :disappointed:

Отредактировано Васька (2010-09-30 17:40:02)

0

570

Васька написал(а):

А вы просто эйр флоу не пробовали?

пробовали, и не раз. чистые зубы и больше ничего (ну конечно, если на зубах страшного налёта, типа налета курильщака, не было. тогда действительно аэр фло покажется как отбеливание)

Васька написал(а):

Да! И кофе и чай - зло! они очччень сильно окрашивают! но отказаться от чая я не в силах.

Да, я тоже так считаю. Кофе я не пью, а вот чай чёрный, да ещё в пакетиках на работе постоянно употребляла. Но потом полностью перешла на зеленый - зубки на мой взгляд белее стали.

0