не думаю что это обман
на дай Бог чтобы так было!
Брекеты и все, что с ними связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Идеальная улыбка » Отбеливание
не думаю что это обман
да я попробую-если будеть жечь или ещё чего-выкину и успокоюсь наконец Обращусь к профессионалам
да я попробую-если будеть жечь или ещё чего
по идее он и должен жечь когда домашнее отбеливание применяют - он попадает немного на десну и неприятно! потом еще покалывать может вроде
по идее он и должен жечь когда домашнее отбеливание применяют - он попадает немного на десну и неприятно! потом еще покалывать может вроде
Ой мамочки!
У всех бывших бректоносцев был такой ночной кошмар про светлые кружочки на месте бректов после снятия
это бывает от плохого ухода во время ношения брекетов! я раньше думала декальцификация и пр, ан нет...мне голову на место поставили во время второго ношения брекетов!! это от плохого ухода! у меня после первых брекетов кое где на задних зубах вч есть такие белые пятнышки, а вот после вторых такого нет, т к я с умом и с желанием к этому делу подходила
А мне кажется что это именно то чем раньше пользовалась Бонжур
Это наверно что то типа того отбеливания что делала когда то Бонжур-на дому и в капах с гелем. Прошёл уже почти год после снятия а мечта отбелить зубки никуда не делась-всё ещё очень хочется-да и можно уже
на дому-то да, но мне все показывали , рассказывали, и каппы делали у стоматолога!
я вон тут чистку делала мою очередную, которая раз в полгода, и потом после нее 2 ночи с капами с гелем спала...так поддерживаю
кста, тут смотрела передачу про то, какие напитки хуже всего цветнят-темнят зубы и оказалось (там, кста, опыты проводились на настоящих зубах) и оказалось, что кофе темнит зубы очень и очень минимально гы (что, надо сказать, меня очень обрадовало) Худжим темнителем оказались красное вино, чай, кока кола.... а томатный сок он не особо темнил, а как бы разъедал эмаль из-за его кислотоности...тоже самое с этими спортивными напитками
Ребята, а расскажите поподробнее кто делал домашнее отбеливание. Это каппы и гель? Как эффект? Мне перед брекетами делали отбеливание кабинетно, но не зум, а назвыается bleach'n'smile. Получилось неплохо, но у меня желтая эмаль сама по себе поэтому супер-белезны не добились. Врач вообще говорила что не оч хочет чтобы я зум делала чтобы эмаль сильно не травить. Предложила после снятия брекетов использовать вот этот вот домашнее отбеливание. Вот и думаю стоит оно того? поделитесь, кто делал
Спешу обрадовать тех, у кого эмаль желтая (от природы, а не от налета ) - такие зубы крепче и соответственно должны быть менее подвержены кариесу . Так мне сказал стоматолог-ортопед.
Ritona
Думаю, прав твой врач насчет зума. Многие стоматологи, у которых я была (а так вышло, что в связи с постоянными переездами мне пришлось бывать у разных), говорили, что вообще лучше делать просто чистку, а зум сильно повреждает эмаль.
Спешу обрадовать тех, у кого эмаль желтая (от природы, а не от налета ) - такие зубы крепче и соответственно должны быть менее подвержены кариесу . Так мне сказал стоматолог-ортопед.
Это чистая правда!
А бывает какое нибудь "щадящее" отбеливание,которое не сильно портит зубы?
lll_Kristina_Music_lll
А ты делала air-flow? Вообще наверное если эмаль не очень темная то чистка тоже хорошо налет снимает и все красиво.
А если хочется цвет эмали отбелить то можно домашние каппы или вот я делала кабинетное, наносят гель и потом светят. Минут на 30-40 работы.
Отбеливает прилично. Но говорят не как зум.
Я никакое не делала ещё,но на будущее уже задумываюсь... не испортит ли это зубы,дёсны?
Соглашусь!! Хоть в чем-то плюс. Но после снятия все равно буду отбеливать. И гигиенист уже добро дал!!! Хотя до установки было много противопоказаний.
Привет! Я новенькая. Вот решила взяться за свои зубы, поставить брекеты, а потом хотела отбелить, они у меня желтые с белыми пятнами. Стоматологи говорят это от воды (большое содержание фтора) и говорят, что это ни как не исправишь Что вы об этом слышали, так ли это?
мой стоматолог категорически против отбеливания простым смертным )) телеведущим,например,это надо для работы,ибо соизмерима общ.польза относительно вреда в результате воздействия на эмаль
Так что максимум что я делаю это проф.чистка и айэрфло.
Леденец
Твой стоматолог прав!В той местности ,которой, ты живешь в воде содержится много фтора.Это действительно не исправить ,но можно остановить процес.для этого нужно пользоваться зуб пастами не содержащими фтор,пить воду с малой концетрацией этого вещества и есть побольше молочной продукции.Так что не унывай,что -нибудь можно придумать!Безвыходных ситуации не бывает!!!
Я против отбеливания... конечно понимаю мне грех жаловаться, но всегда можно подобрать хорошую отбеливающую пасту или скорректировать образ жизни- не курить/не пить кофе.
В той местности ,которой, ты живешь в воде содержится много фтора.Это действительно не исправить ,но можно остановить процес
Я вот 5 лет назад переехала в Красногорск (Моск.область) и у некоторых одноклассников заметила, что у них зубы с желто-коричневыми пятнышками. Похоже на то, что описывала Леденец . И вот одна моя одноклассница отбелила эти зубки. Ездила правда то ли в Тулу, то ли еще куда (из-за цен, там ниже чем у нас). Удовольствие это дорогое. За 1 зуб около 7 тыс (по ценам 2005г), она сделала себе 4 предних зуба и счастлива ))) . Так что, видимо, это как-то лечится.
Виделись мы с этой девочкой полгода назад и результат остался такой же как и в начале (ну может чуть-чуть темнее стали).
За 1 зуб около 7 тыс (по ценам 2005г)
О, Боже мой!!!! что это за отбеливание- то такое?!
по подробней узнаю что именно она делала и напишу) может что-то напутала, со мной такое бывает ))
Когда сниму брекеты, обязательно сделаю отбеливание зууум
Девчнки, мой стоматолог очень быстро сумел меня переубедить в необходимости отбеливать зубки. Сразу хочу отметить- отбеливание она делает.... Просто ,дала мне дружеский совет (мы знакомы).
Она сказала, что запрещает своей дочери отбеливать зубы. Хотя ,у нее эмаль ,намнооого желтее моей.
Сказала, что старается следить за всеми стоматологическими новинками, но........... на сегоднешний день, безвредного способа отбелить зубы, она не знает.
Кстати, ее дочери-25. Зубки у нее , действительно -желтенькие.....
по подробней узнаю что именно она делала и напишу) может что-то напутала, со мной такое бывает ))
Может быть она виниры поставила?
А то догого как-то для отбеливания.
Может быть она виниры поставила?
Да, так и есть. У нее оказывается чуть ли не на сквозь были темные пятна. Сточили зубки и наростили виниры, а потом только отбеливание.
Отредактировано Весношка (2009-10-30 09:54:25)
Прочитала я всю эту тему про отбеливание. У меня такая ситуёвина.
На ВЧ стоят лингвалки, на НЧ 16 ноября ставят Деймон. Мечтаю отбелить зубы очень давно.
В клинике куда хочу пойти на отбеливание говорят, что с лингвалами можно делать чистку, НЧ без вобпросв - брекетов пока нету.
Выбрала самую щедящуюю систему Air Flow, что бы придать естественный цвет белизны зубов без вреда для эмали (хотя понимаю, что минимальный вред все равно будет)
Люди с опытом посоветуйте все же стоит это делать сейчас или отложить до лучших времен (но я загорелась и хочу как можно скорее)
Выбрала самую щедящуюю систему Air Flow,
мне делали эйр флоу до установки брекет. вообще сказали, что надо будет это делать каждые 4 месяца во время брекетоноски, а вообще рекомендуют делать не чаще одного раза в полгода. у меня почти 5 мес. прошло уже с прошлого раза, думаю пора бы сделать, тем более у меня, как скученность исправилась, еще обнаружились пятна между зубами.
travelfrog, а вы не подскажете, зубы становятся хоть чуток белее?? Я понимаю, что это не химическое отбеливание на 4-6 тонов, но все же хотелось бы что бы зубы были белее хотя бы на пару тонов
AXELLE
Зубы становятся белее, но эффект незначителен, просто убираются темные пятна налета и все .
Зубы становятся белее, но эффект незначителен, просто убираются темные пятна налета и все
Ну это тоже не плохо
Ещё 2 вопроса есть. Можно делать этот вид отбеливания если:
1. У меня с двух сторон травмирован язык из-за брекетов на 7-ах
2. Губы обветрены и в трещенках (моя вечная проблема осенью)
AXELLE
Это скорее не отбеливание ,а профессиональная чистка зубов, в принципе как мне объясняли что ее можно делать практически в любом случае.
Но лучше уточнить у врача.
MIA, так и сделаю, спасибо
Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Идеальная улыбка » Отбеливание