Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отбеливание

Сообщений 301 страница 330 из 810

301

у меня с отбеливанием такая история...  зубы от природы оч темные (хотя не курю, чай кофе употребляю мало и некрепкие), хотелось конечно отбелить всегда. я пошла к терапевту, в основном, для того чтобы пломбы поменять ну и посоветоваться насчет отбеливания. а пломбы как раз на передних зубах. она сказала что пломбы будем менять уже после того как решим с отбеливанием. у них предлагался зум, кабинетное отбеливание за час где-то и домашние каппы. долго думали с ней каким образом "выжать" макс эффект с моей эмалью. в итоге решили что зум это слишком жестко, выбрали кабинетное... врач сказала что отбеливать надо строго до замены пломб, т.к. они не отбеливаются. то отбеливание кот делала я стоило 9000.
это отбеливание делается так... наносится гель какой то а потом светят тебе все это вроде как пломбы... а потом смывают. относительно эффекта... ну с моей темной эмалью все же эффект был хороший. зубы стали заметно белее хотя конечно не супер белые  :( ощущение неприятных после не было... немного ныли десны но прошло это за пару дней. гиперчувствительности тоже не было
собственно на том приеме терапевт сказала что надо исправлять прикус (я была в шоке...  o.O ) ну ниче, потом собралась с духом, решилась поставить довольно быстро. перед брекетами меня еще отправили на проф гигиену... там тоже с зубами здорово поработали.. сняли весь налет и камни...
в общем после этих процедур зубы очень преобразились  :)
а еще терапевт сказала что после того как мне снимут брекеты можно попробовать "добить" все это дело домашним отбеливанием каппами... она говорит что оно хоть и продоложительное по времени и нудное нежели зум но результат более долговечный.
вот так.

0

302

Ritona, а не много  нагрузки на эмаль, перед брекетами отбелили, потом сколько в брекетах эмаль страдать будет, а потом ещё после снятия отбеливать %-) ...Ой...прям не знаю, может конечно я и не права :dontknow: , но это только моё мнение... :flirt:

0

303

Лена написал(а):

Ritona, а не много  нагрузки на эмаль, перед брекетами отбелили, потом сколько в брекетах эмаль страдать будет, а потом ещё после снятия отбеливать  ...Ой...прям не знаю, может конечно я и не права  , но это только моё мнение...

Лена, ну буду смотреть, что скажет врач. Еще точно не решила что будет после брекетов. Конечно если скажут что это перебор для эмали - не буду, бог с ней, с этой белизной...

0

304

Ritona написал(а):

не буду, бог с ней, с этой белизной...

А ты фоточки вешала?

0

305

Не-а... еще пока нет( все никак у врача не заберу, а сама не делала. Но к сожалению фоток по изменению цвета зубов после отбеливания у меня нет... а с брекетами выложу  8-)

0

306

Ritona написал(а):

Лена, ну буду смотреть, что скажет врач.

Обычно врачи рекомендуют делать отбеливание спустя пол года после снятия брекетов, http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_blush.gifа вообще сама на себе поняла, что вся процедура отбеливание- это не долговременное явление и скоро быстро полученные белые зубики вновь возвращаются к прежнему цвету... все-таки куча красителей в нашей еде и с этим ничего не поделаешь...http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_sad.gif

0

307

Liel-li написал(а):

это не долговременное явление и скоро быстро полученные белые зубики вновь возвращаются к прежнему цвету

Вот засада... ну тогда буду серьезно думать. Посмотрю еще сколько продержится то отбеливание которое я уже сделала

0

308

Ritona написал(а):

тогда буду серьезно думать

Смотри может у меня произошло это из-за того, что я делала домашнее отбеливание и не гелем,а просто такими маленькими полосочками : strips.  :yep:

0

309

Ritona написал(а):

меня еще отправили на проф гигиену... там тоже с зубами здорово поработали.. сняли весь налет и камни...
в общем после этих процедур зубы очень преобразились

Ritona, а тебе перед отбеливанием не предлагали сделать профчистку???
У нас с тобой похожий путь до орта получается. Меня тоже не устраивает цвет моих зубов и я пошла на консультацию по отбеливанию.. Врач посмотрела на зубы и сказала, что нужно исправлять прикус, так как идет пигментация зубов из-за скученности и смысла в отбеливании нет - деньги на ветер.. И посоветовала сходить на профчистку - мол, после нее может и передумаешь отбеливать зубы!!!
Но я не передумала, после снятия обязательно пойду на отбеливание!!!!

0

310

Smally написал(а):

Меня тоже не устраивает цвет моих зубов и я пошла на консультацию по отбеливанию.. Врач посмотрела на зубы и сказала, что нужно исправлять прикус, так как идет пигментация зубов из-за скученности и смысла в отбеливании нет - деньги на ветер.. И посоветовала сходить на профчистку - мол, после нее может и передумаешь отбеливать зубы!!!
Но я не передумала, после снятия обязательно пойду на отбеливание!!!!

+100

0

311

Ребята, посвятите меня пожалуйста в то,что такое ПРОФ.ЧИСТКА??? (перед установкой брекетов)
и обязательно ли она нужна???
Зарание спасибо.

0

312

Проф. чистка нужна для того, чтоб убрать налет с зубиков и зубной камень, которые сама ты убрать при чистке зубов не сможешь. Но делать не обязательно, только при необходимости. Врач сам скажет. Мне вот не делали [взломанный сайт]

0

313

kotenok
спасибо)
а то лечение закончено, 8-ка выдрана, скоро чистка ..и к орту... :O

0

314

Liel-li написал(а):

Я уже немного писала о них, загляни на 12 страничку этой темы, я не пользовалась каппами... это были просто такие как пластиночки с гелем, их надо было носить только 30 минут в день, а вообще можешь заглянуть на сайт Сrest Whitestrips

Liel-li
заглянула на этот сайт, очень заинтересовалась! А ты не выкладывала фото результатов-до и после отбеливания этими полосками??? И ещё я не поняла на этом сайте как их заказать и купить???

0

315

Кто-нибудь в курсе, через какое время после снятия брекетов можно зубы отбелить? или они вообще отваляься от такого издевательства?

0

316

Pollini написал(а):

Кто-нибудь в курсе, через какое время после снятия брекетов можно зубы отбелить? или они вообще отваляься от такого издевательства?

желательно через полгода, но все индивидуально и в зависимости от состояния эмали! если эмаль хорошо перенесла, то скорее всего 6 месяцев будет достаточно для восстановления, но об этом может судить орт после снятия!

0

317

Pollini написал(а):

или они вообще отваляься от такого издевательства?

У меня как-то случай был. Один и тот же брекет отклеивался два раза причем с периодом в месяц. Я сначала приезжала перелепливать, а потом он отвалился прям на приеме у врача. Врач спросил это тот же самый? Я говорю - да! Врач решил его поменять, предположив что может брекет бракованный был. Ну и стал мне опять зачищать клей с зуба, и т.п. Я говорю - еклмн, у меня такое ощущения что от всех этих манипуляций мои зубы к концу лечения превратятся в тряпочку. На что врач посмеялся и сказал что эмаль зуба оч прочная штука и повредить ее не так-то просто и от всех его сверлений ничего не случится. Я вот просто думаю может мы преувеличиваем что прям зубы так бешено страдают из-за брекетов  :confused:

0

318

Ritona написал(а):

Я вот просто думаю может мы преувеличиваем что прям зубы так бешено страдают из-за брекетов

Чтоб не сомневаться, можно сделать тест на состояние эмали. Мне, например, делали ТЭР-тест еще перед установкой.

0

319

Roxane написал(а):

Чтоб не сомневаться, можно сделать тест на состояние эмали. Мне, например, делали ТЭР-тест еще перед установкой.

Вау я про такой не слышала. Здорово конечно. Буду допрашивать докторов

0

320

Ritona написал(а):

Буду допрашивать докторов

пральна :yep:

0

321

Сегодня разговаривала с 5ью врачами-стоматолгами на тему отбеливания. Только один сказал, что против (сдается мне что это потому что в клинике его не отбеливают, он говорит типо это вредно, я против поэтому мы этим и не занимаемся! :no:  )остальные сказали-что норм, не полезно, но если с разумно, то все будет гуд!

+1

322

Маргаритка написал(а):

Только один сказал, что против

а моя орт против. Она советовала мне сходить отбелить только внутреннюю часть забов, а смысл :question: =)))
я пользуюсь отбеливающей пастой 2раза в день и довольна результатом [взломанный сайт]

0

323

Маргаритка написал(а):

остальные сказали-что норм, не полезно, но если с разумно, то все будет гуд!

О, это радует!

0

324

Sapfiromaniya написал(а):

я пользуюсь отбеливающей пастой 2раза в день и довольна результатом

а пользоваться ими постоянно-это очень вредно. я пока думаю что буду делать со своей улыбкой после, т.е. цветом! у нас Бонжурка вон делала отбеливание и счастлива! просто надо с разумом все делать!

0

325

Маргаритка написал(а):

я пока думаю что буду делать со своей улыбкой после, т.е. цветом!

выразительные чарующие глазки и белоснежная голливудская улыбка!!! ммм прелесть...  :rolleyes:
а я тут подумал вместо отбеливания рокс-гель попользовать.

0

326

Sapfiromaniya написал(а):

я пользуюсь отбеливающей пастой 2раза в день и довольна результатом

Мне орт не советовала во время лечения отбеливающими пастами пользоваться. Т.к. цвет эмали под брекетами в конечном итоге может получиться тенее, чем отбеленный пастами...

0

327

Letty написал(а):

Мне орт не советовала во время лечения отбеливающими пастами пользоваться. Т.к. цвет эмали под брекетами в конечном итоге может получиться тенее, чем отбеленный пастами...

У всех бывших бректоносцев был такой ночной кошмар про светлые кружочки на месте бректов после снятия :crazyfun:  На самом деле разницы вообще не будет конечно, даже если обычной пастой чистить-главное чистить)))-уже много раз в этом убеждалась (раздел ФОТО после снятия) :flag:

0

328

У меня вот последнее время руки прям невыносимо чешутся купить вот эту штучку: http://cgi.ebay.com/Tooth-Whitening-Teeth-Whitener-w-4-Trays-60cc-of-Gel_W0QQitemZ360144114175QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item360144114175&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72:1205|66:2|65:12|39:1|240:1307|301:1|293:1|294:50
Это наверно что то типа того отбеливания что делала когда то Бонжур-на дому и в капах с гелем. Прошёл уже почти год после снятия а мечта отбелить зубки никуда не делась-всё ещё очень хочется-да и можно уже  :flirt:  Если закажу всё таки-отпишусь здесь, да и процесс и результат тоже выложу [взломанный сайт]

0

329

Lilu
если честно, у меня эта штука как-то не вызывает доверия! может легче теми же капами дома по системе Zoom?

0

330

Маргаритка написал(а):

Liluесли честно, у меня эта штука как-то не вызывает доверия! может легче теми же капами дома по системе Zoom?

Маргаритка
А мне кажется что это именно то чем раньше пользовалась Бонжур  :blush:  К вопросу доверия-я на ебае уже много чего приобрела, поэтому знаю немного его "кухню"-у этого продавца почти 14000 положительных отзывов-не думаю что это обман  :dontknow:

0