у меня с отбеливанием такая история... зубы от природы оч темные (хотя не курю, чай кофе употребляю мало и некрепкие), хотелось конечно отбелить всегда. я пошла к терапевту, в основном, для того чтобы пломбы поменять ну и посоветоваться насчет отбеливания. а пломбы как раз на передних зубах. она сказала что пломбы будем менять уже после того как решим с отбеливанием. у них предлагался зум, кабинетное отбеливание за час где-то и домашние каппы. долго думали с ней каким образом "выжать" макс эффект с моей эмалью. в итоге решили что зум это слишком жестко, выбрали кабинетное... врач сказала что отбеливать надо строго до замены пломб, т.к. они не отбеливаются. то отбеливание кот делала я стоило 9000.
это отбеливание делается так... наносится гель какой то а потом светят тебе все это вроде как пломбы... а потом смывают. относительно эффекта... ну с моей темной эмалью все же эффект был хороший. зубы стали заметно белее хотя конечно не супер белые ощущение неприятных после не было... немного ныли десны но прошло это за пару дней. гиперчувствительности тоже не было
собственно на том приеме терапевт сказала что надо исправлять прикус (я была в шоке... ) ну ниче, потом собралась с духом, решилась поставить довольно быстро. перед брекетами меня еще отправили на проф гигиену... там тоже с зубами здорово поработали.. сняли весь налет и камни...
в общем после этих процедур зубы очень преобразились
а еще терапевт сказала что после того как мне снимут брекеты можно попробовать "добить" все это дело домашним отбеливанием каппами... она говорит что оно хоть и продоложительное по времени и нудное нежели зум но результат более долговечный.
вот так.
Отбеливание
Сообщений 301 страница 330 из 810
Поделиться3012009-02-05 11:39:26
Поделиться3022009-02-05 15:16:02
Ritona, а не много нагрузки на эмаль, перед брекетами отбелили, потом сколько в брекетах эмаль страдать будет, а потом ещё после снятия отбеливать ...Ой...прям не знаю, может конечно я и не права , но это только моё мнение...
Поделиться3032009-02-05 15:20:17
Ritona, а не много нагрузки на эмаль, перед брекетами отбелили, потом сколько в брекетах эмаль страдать будет, а потом ещё после снятия отбеливать ...Ой...прям не знаю, может конечно я и не права , но это только моё мнение...
Лена, ну буду смотреть, что скажет врач. Еще точно не решила что будет после брекетов. Конечно если скажут что это перебор для эмали - не буду, бог с ней, с этой белизной...
Поделиться3042009-02-05 15:30:38
не буду, бог с ней, с этой белизной...
А ты фоточки вешала?
Поделиться3052009-02-05 15:38:13
Не-а... еще пока нет( все никак у врача не заберу, а сама не делала. Но к сожалению фоток по изменению цвета зубов после отбеливания у меня нет... а с брекетами выложу
Поделиться3062009-02-05 23:16:12
Лена, ну буду смотреть, что скажет врач.
Обычно врачи рекомендуют делать отбеливание спустя пол года после снятия брекетов, а вообще сама на себе поняла, что вся процедура отбеливание- это не долговременное явление и скоро быстро полученные белые зубики вновь возвращаются к прежнему цвету... все-таки куча красителей в нашей еде и с этим ничего не поделаешь...
Поделиться3072009-02-06 11:34:16
это не долговременное явление и скоро быстро полученные белые зубики вновь возвращаются к прежнему цвету
Вот засада... ну тогда буду серьезно думать. Посмотрю еще сколько продержится то отбеливание которое я уже сделала
Поделиться3082009-02-06 14:13:32
тогда буду серьезно думать
Смотри может у меня произошло это из-за того, что я делала домашнее отбеливание и не гелем,а просто такими маленькими полосочками : strips.
Поделиться3092009-02-11 16:25:42
меня еще отправили на проф гигиену... там тоже с зубами здорово поработали.. сняли весь налет и камни...
в общем после этих процедур зубы очень преобразились
Ritona, а тебе перед отбеливанием не предлагали сделать профчистку???
У нас с тобой похожий путь до орта получается. Меня тоже не устраивает цвет моих зубов и я пошла на консультацию по отбеливанию.. Врач посмотрела на зубы и сказала, что нужно исправлять прикус, так как идет пигментация зубов из-за скученности и смысла в отбеливании нет - деньги на ветер.. И посоветовала сходить на профчистку - мол, после нее может и передумаешь отбеливать зубы!!!
Но я не передумала, после снятия обязательно пойду на отбеливание!!!!
Поделиться3102009-02-11 16:30:58
Меня тоже не устраивает цвет моих зубов и я пошла на консультацию по отбеливанию.. Врач посмотрела на зубы и сказала, что нужно исправлять прикус, так как идет пигментация зубов из-за скученности и смысла в отбеливании нет - деньги на ветер.. И посоветовала сходить на профчистку - мол, после нее может и передумаешь отбеливать зубы!!!
Но я не передумала, после снятия обязательно пойду на отбеливание!!!!
+100
Поделиться3112009-02-11 20:45:30
Ребята, посвятите меня пожалуйста в то,что такое ПРОФ.ЧИСТКА??? (перед установкой брекетов)
и обязательно ли она нужна???
Зарание спасибо.
Поделиться3122009-02-11 21:42:04
Проф. чистка нужна для того, чтоб убрать налет с зубиков и зубной камень, которые сама ты убрать при чистке зубов не сможешь. Но делать не обязательно, только при необходимости. Врач сам скажет. Мне вот не делали [взломанный сайт]
Поделиться3132009-02-11 22:09:18
kotenok
спасибо)
а то лечение закончено, 8-ка выдрана, скоро чистка ..и к орту...
Поделиться3142009-02-14 16:02:15
Я уже немного писала о них, загляни на 12 страничку этой темы, я не пользовалась каппами... это были просто такие как пластиночки с гелем, их надо было носить только 30 минут в день, а вообще можешь заглянуть на сайт Сrest Whitestrips
Liel-li
заглянула на этот сайт, очень заинтересовалась! А ты не выкладывала фото результатов-до и после отбеливания этими полосками??? И ещё я не поняла на этом сайте как их заказать и купить???
Поделиться3152009-02-16 20:28:44
Кто-нибудь в курсе, через какое время после снятия брекетов можно зубы отбелить? или они вообще отваляься от такого издевательства?
Поделиться3162009-02-16 20:42:35
Кто-нибудь в курсе, через какое время после снятия брекетов можно зубы отбелить? или они вообще отваляься от такого издевательства?
желательно через полгода, но все индивидуально и в зависимости от состояния эмали! если эмаль хорошо перенесла, то скорее всего 6 месяцев будет достаточно для восстановления, но об этом может судить орт после снятия!
Поделиться3172009-02-17 11:19:06
или они вообще отваляься от такого издевательства?
У меня как-то случай был. Один и тот же брекет отклеивался два раза причем с периодом в месяц. Я сначала приезжала перелепливать, а потом он отвалился прям на приеме у врача. Врач спросил это тот же самый? Я говорю - да! Врач решил его поменять, предположив что может брекет бракованный был. Ну и стал мне опять зачищать клей с зуба, и т.п. Я говорю - еклмн, у меня такое ощущения что от всех этих манипуляций мои зубы к концу лечения превратятся в тряпочку. На что врач посмеялся и сказал что эмаль зуба оч прочная штука и повредить ее не так-то просто и от всех его сверлений ничего не случится. Я вот просто думаю может мы преувеличиваем что прям зубы так бешено страдают из-за брекетов
Поделиться3182009-02-17 11:39:15
Я вот просто думаю может мы преувеличиваем что прям зубы так бешено страдают из-за брекетов
Чтоб не сомневаться, можно сделать тест на состояние эмали. Мне, например, делали ТЭР-тест еще перед установкой.
Поделиться3192009-02-18 12:06:35
Чтоб не сомневаться, можно сделать тест на состояние эмали. Мне, например, делали ТЭР-тест еще перед установкой.
Вау я про такой не слышала. Здорово конечно. Буду допрашивать докторов
Поделиться3202009-02-18 12:20:29
Буду допрашивать докторов
пральна
Поделиться3212009-02-19 20:34:38
Сегодня разговаривала с 5ью врачами-стоматолгами на тему отбеливания. Только один сказал, что против (сдается мне что это потому что в клинике его не отбеливают, он говорит типо это вредно, я против поэтому мы этим и не занимаемся! )остальные сказали-что норм, не полезно, но если с разумно, то все будет гуд!
Поделиться3222009-02-19 21:07:39
Только один сказал, что против
а моя орт против. Она советовала мне сходить отбелить только внутреннюю часть забов, а смысл =)))
я пользуюсь отбеливающей пастой 2раза в день и довольна результатом [взломанный сайт]
Поделиться3232009-02-26 15:39:25
остальные сказали-что норм, не полезно, но если с разумно, то все будет гуд!
О, это радует!
Поделиться3242009-03-01 12:13:49
я пользуюсь отбеливающей пастой 2раза в день и довольна результатом
а пользоваться ими постоянно-это очень вредно. я пока думаю что буду делать со своей улыбкой после, т.е. цветом! у нас Бонжурка вон делала отбеливание и счастлива! просто надо с разумом все делать!
Поделиться3252009-04-06 14:10:28
я пока думаю что буду делать со своей улыбкой после, т.е. цветом!
выразительные чарующие глазки и белоснежная голливудская улыбка!!! ммм прелесть...
а я тут подумал вместо отбеливания рокс-гель попользовать.
Поделиться3262009-04-27 13:31:29
я пользуюсь отбеливающей пастой 2раза в день и довольна результатом
Мне орт не советовала во время лечения отбеливающими пастами пользоваться. Т.к. цвет эмали под брекетами в конечном итоге может получиться тенее, чем отбеленный пастами...
Поделиться3272009-05-02 19:29:48
Мне орт не советовала во время лечения отбеливающими пастами пользоваться. Т.к. цвет эмали под брекетами в конечном итоге может получиться тенее, чем отбеленный пастами...
У всех бывших бректоносцев был такой ночной кошмар про светлые кружочки на месте бректов после снятия На самом деле разницы вообще не будет конечно, даже если обычной пастой чистить-главное чистить)))-уже много раз в этом убеждалась (раздел ФОТО после снятия)
Поделиться3282009-05-02 19:35:23
У меня вот последнее время руки прям невыносимо чешутся купить вот эту штучку: http://cgi.ebay.com/Tooth-Whitening-Teeth-Whitener-w-4-Trays-60cc-of-Gel_W0QQitemZ360144114175QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item360144114175&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72:1205|66:2|65:12|39:1|240:1307|301:1|293:1|294:50
Это наверно что то типа того отбеливания что делала когда то Бонжур-на дому и в капах с гелем. Прошёл уже почти год после снятия а мечта отбелить зубки никуда не делась-всё ещё очень хочется-да и можно уже Если закажу всё таки-отпишусь здесь, да и процесс и результат тоже выложу [взломанный сайт]
Поделиться3292009-05-03 14:56:00
Lilu
если честно, у меня эта штука как-то не вызывает доверия! может легче теми же капами дома по системе Zoom?
Поделиться3302009-05-03 20:24:11
Liluесли честно, у меня эта штука как-то не вызывает доверия! может легче теми же капами дома по системе Zoom?
Маргаритка
А мне кажется что это именно то чем раньше пользовалась Бонжур К вопросу доверия-я на ебае уже много чего приобрела, поэтому знаю немного его "кухню"-у этого продавца почти 14000 положительных отзывов-не думаю что это обман