Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эластики

Эластики

Сообщений 241 страница 270 из 1000

Опрос

Сколько времени вы носили Эластики?
от 1 до 2 месяцев

17% - 7
от 2 до 3 месяцев

15% - 6
от 3 до 4 месяцев

12% - 5
от 4 до 6 месяцев

20% - 8
более 6 месяцев

35% - 14
Голосов: 40

241

MegaVika
у меня то же щас баран, а до этого был лось :)

+1

242

Sparkle написал(а):

у меня то же щас баран, а до этого был лось

А лось он тоньше барана?

0

243

MegaVika написал(а):

А лось он тоньше барана?

лось он меньше по диаметру :)

вот такую картинку нашла на сайте ormco

http://i043.radikal.ru/0712/cc/863ddd1532c6t.jpg

по ней становится понятно, что ты носила эластики одинаковые по диаметру, на разные по силе, а я одинаковые по силе, на разные по диаметру :) !

0

244

Sparkle написал(а):

у меня то же щас баран, а до этого был лось

MegaVika написал(а):

А лось он тоньше барана?

:rofl:  конечно толще и мясистей...  Шутка, если кто непросвященный увидит, подумает что шифровка какая-то  girl_haha

0

245

Sparkle написал(а):

Спсибо Sparkle, хорошая информация. Мне орт тоже пообещал зверинец ворту  :D

0

246

Sparkle
Слушай, этих зверей толпа)) так у нас сейчас extraheavy!! :bb:

МиссСТАЛЬНАЯЧелюсть
:lol:

Отредактировано MegaVika (2007-12-11 15:13:18)

0

247

Sparkle написал(а):

оу май гад...
у меня сейчас самая маленькая,получается,хотя и не зверюшки
1/8" :O

Отредактировано Savelle (2007-12-11 17:11:46)

0

248

А я получается медведя ношу!!! Ого!!!  blush

0

249

Liel-li написал(а):

А я получается медведя ношу!!! Ого!!!

:bb:

0

250

Savelle написал(а):

у меня сейчас самая маленькая,получается,хотя и не зверюшки
1/8"

У меня чуть побольше..3.16..рот не оч хорошо открывается и говорю я не оч внятно

0

251

а мне сегодня орт за 150 р продала упаковку с белочкой-ещё не пробовала их-до этого у меня безымянные были-после того как я ела в них они превращались в лохмотья( приходилось менять... Не знаете эти прочнее? После еды их надо менять? а то на приём к орту только 24 января теперь, боюсь не хватит мне((

0

252

Sparkle написал(а):

:blink: Я то думала с вишнями хожу (на упаковке нарисованы), а по таблице выдра получается :D (3/16 medium)

0

253

Lilu написал(а):

а мне сегодня орт за 150 р продала упаковку с белочкой-

я последний раз сама покупала по направлению орта за 50 руб. :)

0

254

Vera написал(а):

Я то думала с вишнями хожу (на упаковке нарисованы), а по таблице выдра получается  (3/16 medium)

это по классификации ormco - названия именно их эластиков. а у тебя могут быть эластики другой фирмы и называться они будут по другому! так что не переживай ;) !

0

255

Vera написал(а):

везёт вам- есть где купить, а у нас в глубинке монополия))) орт сама с Питера заказывает а потом барыжит ими))

0

256

а эластики от Ormco оказвается намного прочнее чем от М3, я в них ела несколько раз уже и как новые-это гуд значит хватит мне их до января...

0

257

Sparkle
А по толщине они как считаются тонкими или средними :blink: (те, кот. я ношу)

Lilu написал(а):

везёт вам- есть где купить

Это частная клиника, там тоже есть ортодонты, но лечение у них оччччень дорогое :/ . От этой клиники аптека, где можно купить все: брекеты. замочки, крючочки, щетки, пасты, ирригаторы и т.д., а пасты там дешевле чем в обычных аптеках :)

0

258

Sparkle написал(а):

это по классификации ormco - названия именно их эластиков. а у тебя могут быть эластики другой фирмы и называться они будут по другому! так что не переживай  !

Давай, интересно ведь, у них тоже звери или цветочки, овощи какие-нибудь? :D

0

259

Vera
в моём городе до такой аптеки ещё далеко)) тут орты то редкость :)

0

260

Vera
MegaVika
девченки, ну откуда ж я знаю то :) ? я просто нашла случайно эту табличку ...

0

261

А ластик всем ставят?Или были случаи когда и без них обходились?

0

262

Нафаня
были :) ! но редко! чаще все же приходится носить эластики!

0

263

Sparkle
Bonjour!!Благоларю за инфу!!! :)

0

264

Почитал,жуть как нехочется!!! :D  Но без этого никуды!!! :rofl:

0

265

Нафаня написал(а):

Почитал,жуть как нехочется!!!   Но без этого никуды!!!

ну что вы все так их боитесь то :) ? меня, например, они ну совершенно не беспокоят .. стандартно первые 3 дня после приема у орта болели зубы, а потом все ок! зато дистальность уже почти ушла! :) ношу уже 4 месяца .. думаю еще пару месяцев так же придется поносить, а потом еще на пару-тройку месяцев повесят по диагонали (странно, наверное, но я этого не боюсь, а наоборот хочу чтобы побыстрее повесили) :yes:, хотя лучше бы эти 2 процесса (доубирание дистальности и выравнивание центра) были параллельно, может даже 8го орту предложу сразу повесить! :)

0

266

Нафаня написал(а):

Почитал,жуть как нехочется!!!   Но без этого никуды!!!

А откуда такая уверенность, что они непременно понадобятся? Может, и обойдется...

0

267

Ленхен написал(а):

А откуда такая уверенность, что они непременно понадобятся? Может, и обойдется...

...мой орт сказала, что мне не понадобится, но я лично сомневаюсь, т.к.  у меня жесть что с центром творится!!!  :blink:

Мне кажется лучше быть готовым к эластика, чем тешиться надеждами...  :yes:

.....но надеяться все-таки на "обойдется"  victory

0

268

Ношу "бурундука" с 12 ноября, последнее время стало напрягать что они рвутся во время еды(( Менять мне не в лом конечно. но боюсь всё время что мне не хватит их-а скоро куча выходных и орта  я не увижу долго. Может снимать их во время еды??? Помнится Брю и многие другие писали что если есть в них то процесс идёт быстрее. Что делать? У кого как???

0

269

Ленхен написал(а):

Да Я просто хочу быть морально готовым!!Если обойдётся то буду прыгать как малыш!!! :D

+1

270

Lilu написал(а):

последнее время стало напрягать что они рвутся во время еды((

Я думаю.... что они рвутся... а что тебе разве не  сказал орт, что во время еды их нужно снимать?  :O  Сколько ты кушаешь... ну само больше час, ну разденешь, потом обратно вернешь... зато так страдать так не надо....
Я во время еды их снимаю, как и сказал мой орт. То что они рвутся это факт, у меня тоже боязнь, что не хватит... смеятся не получается широко... сразу рвутся  :P

Lilu написал(а):

Помнится Брю и многие другие писали что если есть в них то процесс идёт быстрее.

Неее ... Брю говорила про просто жевать...без всякого отношения к эластикам... она говорила что-то насчет жвачки и вообще жевания... :)

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эластики