Брекеты и все, что с ними связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эластики

Эластики

Сообщений 211 страница 240 из 1000

Опрос

Сколько времени вы носили Эластики?
от 1 до 2 месяцев

17% - 7
от 2 до 3 месяцев

15% - 6
от 3 до 4 месяцев

12% - 5
от 4 до 6 месяцев

20% - 8
более 6 месяцев

35% - 14
Голосов: 40

211

МурZZZиЛк@ написал(а):

для чего нужны эти эластики, если не секрет?

эластики нужны для выравнивания центра, прикуса и наверное еще чего-нибудь, чего я не знаю.
Девочки, я думаю, что мне еще придется носить эластики, но ближе к концу лечения. Может после операции. Думаю, вряд ли я уже отделалась от них  :mad:

0

212

Леся написал(а):

Девочки, я думаю, что мне еще придется носить эластики, но ближе к концу лечения. Может после операции. Думаю, вряд ли я уже отделалась от них

я думаю ты права  :yes: !!! до операции их вряд ли будут ставить, а вот после операции они скорее всего буду нужны для стабилизации результата и закреплении челюстей в нужном соотношении! имхо!  :rolleyes:

0

213

Чёртова дюжина написал(а):

кто как хочет так и ... просто из-за этой неопределённости такая путаница выходит! у меня уже каша в голове :blink:

0

214

Леся написал(а):

и всё-таки, мой орт тольком не обьяснила и сказала, что потом посмотрим, всем ли нужны эти резиночки girl_crazy  или по мере осложнений?

0

215

Glitter написал(а):

всем ли нужны эти резиночки   или по мере осложнений?

Думаю, что всем или почти всем за редким исключением. Даже если прикус идеальный и надо только линию зубов выровнять, центр может сместиться в процессе лечения и его придется подкорректировать. Хотя может я и не права.

0

216

мне орт пока про никакие там резиночки не говорила... Хоть бы мне не надо было их носить!!!

0

217

Launisch написал(а):

мне орт пока про никакие там резиночки не говорила... Хоть бы мне не надо было их носить!!!

А мне тоже не говорила. Я пришла на очередной прием и мне их надели...было оч неожиданно, потому как я не знала даже, что такое чудо есть

0

218

Launisch написал(а):

мне орт пока про никакие там резиночки не говорила...

freil написал(а):

А мне тоже не говорила

а я сама спросила и получила положительный ответ :D А сейчас вот их уже на ночь одеваю... Как-то на даче их забыла, пришлось ехать и клянчить себе еще одну упаковку, а то дача далеко ....

0

219

А мне орт дала такие полосочки, в них дырочки и их цепляешь за брекеты. Носить только на ночь. Это что тоже типа эластиков? У меня так утром от них зубы болят, просто жуть, но мне кажется если их только ночью носить, то эффекта никакого не будет, все что за ночь вытянулось, днем становится на свои места. А днем их носить ан риал, рот вообще открыть нельзя. Может мне еще и обычные резиночки скажут носить.

0

220

Я у своего спросила про эластики.. меня они обходят стороной =)

0

221

пчхи написал(а):

меня они обходят стороной =)

повезло! я тож так хачу! надо у орта спросить нужны они мне иль нет...

0

222

Эластики - вещь.... Дней за 10-12 зуб вылез очень сильно! А я все думала, раз не болит, значит не лезет!))

0

223

Кстати хочу сказать, мне эластики помогли заметно, хотя носила я их мало. Особых неудобств они мне не доставляли, хотя, конечно, потребовалось некоторое время, чтобы привыкнуть. Так что ничего ужасного у меня в памяти от ношения эластиков не отложилось.

0

224

Launisch написал(а):

повезло! я тож так хачу! надо у орта спросить нужны они мне иль нет...

может потому что у меня брекеты только на одной челюсти =)

0

225

Я вот сегодня была у отра на приёме-планировалось поменять обе дуги, вместо этого внимательно меня осмотрев орт решила поменять только на НЧ и натянула таки эластики между 3 ми на ВЧ и 4 ми на Нч хотя раньше о них даже речи не было-она сказала что это только на месяц для того чтобы ВЧ притянуть к НЧ-для формирования прикуса-неужели за такой короткий срок возможно изменить мой ужасный прикус? и ещё у меня эластики обычные какие то- не животные :) на мешочке написано M3 Elastics 3mm (1/8) Medium 2.7 oz и палочка крючковатая в комплекте-кто нить  такие носил?
PS: есть пока не пробовала :)

0

226

Moon написал(а):

Liel-li, как рот-то открывать? А есть как? и даже попить трудновато, наверное?

Рот окрывается с трудом! А вот на время еды и чистки нужно снимать эластик, но уже приспособилась пить воду с ним!  :lol:

0

227

Оех...
Как и все надеюсь, что участь ношения эластиков меня не постигнет. Орт вроде сказала, что прикус не будем исправлять...
Хотя, если назначат, то буду носить как миленькая, никуда не денусь.

Помню года три назад разговаривала с девушкой, у неё были брекеты. Тогда я понятия не имела что такое эластики и подумала, что у бедной девушки так жвачка на брекеты намоталась  swoon  Пялилась наверное и ещё думала как бы ей об этом сказать :( Блин, стыдно теперь за себя  :/

0

228

Каприз написал(а):

Тогда я понятия не имела что такое эластики и подумала, что у бедной девушки так жвачка на брекеты намоталась  swoon  Пялилась наверное и ещё думала как бы ей об этом сказать :( Блин, стыдно теперь за себя  :/

:lol:  Прикол!

0

229

Каприз написал(а):

Тогда я понятия не имела что такое эластики и подумала, что у бедной девушки так жвачка на брекеты намоталась    Пялилась наверное и ещё думала как бы ей об этом сказать  Блин, стыдно теперь за себя

ох, чувствую , про меня так тоже буду скоро думать.... :D , пока эластики на ночь одеваю, привыкаю так сказать.... Если уж на брекеты народ просто сморит и подвисает...то уж эластики это вобще .... :blink:

0

230

Чёртова дюжина
Ну что, ты уже при эластиках?
как процесс привыкания?

0

231

А у меня эластики поменяли местоположение. Раньше не особо было видно, а теперь поставили ближе к центру и видно их теперь хорошо..бррр..А еще название теперь другое...Теперь у меня клубнички...Жесткие ужос :fie:

0

232

PiaGet написал(а):

Ну что, ты уже при эластиках?
как процесс привыкания?

дааа, терь ношу постоянно....Пока их не видно окружающим, тк надеваю на 7ки... Привыкла уже, не замечаю.... Но первые два-три дня было больно.... Только вот , тюлени мои  какие-то слабенькие, постоянно рвутся.... :blink: даже ночью, когда сплю....

freil написал(а):

Раньше не особо было видно, а теперь поставили ближе к центру и видно их теперь хорошо..бррр..

у тебя распрашивают про них?

0

233

Чёртова дюжина написал(а):

у тебя распрашивают про них?

нет. все мои знакомые друзья, знают про брекеты и что я ношу резинки...
правда на 3 и 4 ношу первый день..поэтому может вопросы еще впереди

0

234

freil написал(а):

нет. все мои знакомые друзья, знают про брекеты и что я ношу резинки...

а народ посторонний ( в магазине, ну или еще где-нить) пялится?

Вчера заходила в салон в солярии позагорать, как же на брекеты администраторша смотрела,когда я что-нить говорила, как-будто никогда в жизни ничего подобного не видела, перепуганная какая-то была, смотрела на меня как на сумашедшую. Пока я сидела и ждала, когда освободится солярий, она на меня  из-за своей стойки такие взгляды бросала...мне даже смешно стало.... :D

0

235

да я чето внимания не обращаю..может и смотрят..правда я по реже смеяться стала, чтобы особо народ не шокировать. я все время про себя воторяю, что еще чуть-чуть осталось и скоро мучения закончаться!

0

236

ну вот теперь и я пополнила ряды тех, кто носит эластики. Пошла к орту на неделю раньше, т.к. отпали временные пломбы, а он говорит, что обратно ставить их не нужно. а вот эластики натянул, чтобы закрывать промежуток между в.ч. и н.ч.
показал как их нужно натягивать и говорит, чтоб одевала на ночь, т.к. говорить практически невозможно с ними.
Вчера дома как не старалась повторить, так и не смогла:( но даже так, сразу почувствовалось, что зубки опять болят!!!!!

0

237

:D

Partizanka написал(а):

ну вот теперь и я пополнила ряды тех, кто носит эластики

и мне поставили, но их не видно. Промежутки закрываем меджу 5-ми и 7-ми. Много колечек... такая вот резиночка.

0

238

Partizanka написал(а):

ну вот теперь и я пополнила ряды тех, кто носит эластики

Добро пожаловать!  :bye:

Partizanka написал(а):

Пошла к орту на неделю раньше, т.к. отпали временные пломбы, а он говорит, что обратно ставить их не нужно. а вот эластики натянул

и у меня вчера такая проблема случилась, пришлось проситься на починку telephone  ...Но пломбы не стали обратно ставить... а что-то там подравняли....и дали помощней эластики (морских котов) в качестве ночных, а днем я послабей ношу, тюленей... :D ... Какая-то морская тематика у меня  :)

Отредактировано Чёртова дюжина (2007-12-07 18:25:10)

0

239

девушки,кто пользуется всякими зверюшками(эластики )))
мне вот стало интересно.
а какой у них диаметр?
просто у меня эластики другие.

0

240

Привет всем, решила написать, ношу эластики с конца июля  в разных положениях круглосуточно. Раньше носила только "Лису" (Fox, Ormco, 3D (1/4") 3-1/2 Oz), теперь потолще "Баран" (Ram, Ormco, 3F (1/4") 6 Oz). Переписала цифры с упаковкм, если кому интересно.

0

Вы здесь » Брекеты и все, что с ними связано » Архив » Эластики