nightCuba написал(а):Аааа! Такое ощущение, что ты описываешь мои зубы
У меня тоже нижние скученные были, сейчас когда раскучились, выяснилось, что одна единичка выше другой (будем позже все выравнивать по высоте). Один клык тоже длинее другого и достает до нижнего брекета, что крайне неприятно (это клык вообще как бы острый, а у другого край прямой - скорее всего тоже обточим).
Привет, Nightcuba)), я вот в зеркало взглянула и...о чудо, все-таки щель между ВЧ и НЧ меньше стала, но вот другая беда-такое ощущение, что прикус вот-вот открытый станет! В норме же ВЧ НЧ на 1/3 перекрывать должна, а у меня перекрытие примерно 0,5 мм, а один зуб на НЧ короче других, там вообще при смыкании дырка(((но врач говорит, если хочу прикус поглубже-устроим)))) Всю жизнь ненавидела свой глубокий прикус, а сейчас вот с неглубоким придется бороться!)зубы у меня тоже разной длины получились, подпиливать где-нибудь придется! А как у тебя, когда перерыв в эласиках был-прикус не испортился??? для меня вообще загадка, как эти эластики работают! После 2-х эластиков по ночам клыки ВЧ плотно стоят к клыкам НЧ, а если сниму, то уже не совсем плотно, наеюсь, так и должно быть, со временем все щели пропадут!)))